автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
14 ноября 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan врубила диск с ШОТЛАНДСКИМИ ВОЛЫНКАМИ
ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПЕРФОРАТОР!!! А вообще, где-то описывалась история про мужика, который, как только соседи снизу громко включали музыку, начинал под эту музыку танцевать. А весил он центнер с гаком. Соседи прониклись.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При выставлении оценок артхаусным фильмам следует использовать шкалу не от 1 до 10, а от мнимой единицы до кубического корня из 17.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 ноября 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel как только соседи снизу громко включали музыку, это я тоже делала — правда, центнер не вешу, посему не танцевала. Соседи снизу одно время (пока парни у них не повзрослели и не разъехалиьс) устраивали шабаши не хуже Лысой горы — вежливые уговоры (а я всегда начинаю очень вежливо ) не действовали. Тогда я стала заниматься с гантелями как раз в это время — и гантели у меня все время падали... 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 ноября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно! На дворе уже ноябрь, в стране ещё столько видов животных, а Министерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп...
** И умная барышня может сгодиться для всяческих глупостей.
*** Наглость — это когда живёшь с женой, спишь с любовницей, а на всю зарплату покупаешь себе книжки!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Захожу в магазин белья и колготок «*****парк». Цель совершенно определённая. Подошедшему с традиционным вопросом «Чем могу помочь?» продавцу даю максимум информации: колготки белые, такая-то плотность, такой-то размер, две пары. Консультант думает, вздыхает и, с сочувствующим выражением лица отрапортовав: «Таких у нас совершенно точно нет», плетётся за мной к выходу, дыша в спину.
По пути на полке замечаю и радостно выхватываю упаковки именно того, что мне нужно. Спешу поделиться своей радостью с консультантом: «Вот! Нашла!» Тётечка выдёргивает у меня из рук колготки и обиженно возмущается: «Девушка, они же не белые!» Смутно припоминая, что у женщин ген дальтонизма отсутствует, растерянно мямлю: «А-а-а… А какие?» Тётенька возмущённо сопит: «Молочные!» Стою, пытаясь вернуть на место челюсть и забрать из плена «молочные» колготки.
Моё растоптанное чувство собственного достоинства помог спасти муж, который на протяжении дискуссии рассматривал витрину с мужскими трусами. Подойдя с «образцом», он поинтересовался, есть ли такие же, только кефирного или сметанного цветов. Тётка улетела, раздувшись и плюясь кипятком, как чайник.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Пачку синего толстого «Винстона», пожалуйста. — «Винстон»? — Да. — Какой? — Синий. — Толстый, тонкий? — Толстый. — Сколько? — Пачку.
Видимо, оперативная память мала, вся информация сразу не помещается.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю фрилансером. На известном сайте регулярно просматриваю очередные поступающие проекты. Среди массы вполне вменяемых заявок то и дело попадаются настоящие жемчужины:
«Требуется разработать социальную сеть наподобие „Вконтакте“ или „Фейсбука“. Бюджет — 1000 рублей, возможно, 1500». Ну да, остальные-то идиоты, кучу бабок вбухали зря.
«Нужно сделать програму искуственого интилекта с распазнаванием голоса, синтизом речи, обязательно на Дельфи или Бейсике, срочно!!» Не вопрос, ща докурю и сделаю.
«Требуется сотрудник на полный рабочий день. Условия тяжёлые, зарплата низкая, строгий дресс-код, начальник — дурак. Желательно работать за идею». А слово «фриланс» не настораживает? С биржей труда не попутали?
«Несложный скрипт — работы на полчаса, бюджет 50 рублей». Если он такой несложный, напиши сам, а если не умеешь — тебя же придётся полдня допрашивать, чего же такого ты хотел-то за полтинник.
«Нужно ФАО по троду простых тагглов, 3-топ обязательно!!!» Глокая куздра шайтанама абыр. Два раза со словарём.
«Нужен скрипт. Пишите стоимость и сроки». Какой скрипт? Держи: cat /dev/palm > /dev/face. С тебя 100 баксов.
«Куплю сайт, приносящий доход и не требующий обслуживания». Спасибо, такая корова нужна самому!
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 ноября 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Наглость — это когда живёшь с женой, спишь с любовницей, а на всю зарплату покупаешь себе книжки!! это не наглость, это звучит скорее мечтательно! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kastian 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
15 ноября 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало — неизвестно. Этот факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и, в конце концов, поместили свой товар под таможенный режим: «Отказ в пользу государства». Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 ноября 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УУУ: Данька, скажи мне как мужчина: что можно подарить парню 25-26 лет на день рождения (в интимных отношениях не состоим)? XXX: Самый-самый подарок парню, с которым не состоишь в интимных отношениях, — интимные отношения с тобой. Это то, чего у него гарантированно нет.
XXX: Только что узнал от нашего зоолога, что у одного из видов осьминогов половой член отделяется, самостоятельно догоняет самку и спаривается с ней, а потом у хозяина отрастает новый!.. Я в ауте... УУУ: Прикинь, это ж можно даже писать самому не ходить! Опять же — неограниченные возможности для изнасилований — кто потом докажет, что это был именно твой?
XXX: Пока Славик ходил курить, обучили его комп древнерусскому. УУУ: Это как? XXX: Врубили ему автозамену: список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т. д. Главное, чтобы в глаза не бросалось. XXX: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой: «Высылаю всем список свободных айпишников, не забывайте!» — ему стали приходить ответы типа: «Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец!»
XXX: Помогите! Весь отдел в стрессе... Вышел новый ночальнег сегодня. Как принимать всерьез человека с фамилией Гусьнах?!
XXX: А ты видел, на Посадской игрушку поставили? XXX: Для водителей — специальное табло показывает твою скорость. УУУ: Зачем? XXX: Как бы для снижения аварийности. Типа водитель видит свою скорость и тормозит, если превышает. И все счастливы. XXX: Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд. Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они все из своих машин выжимали. А потом, наверно, в парке хвастались друг другу. XXX: Менты через неделю только поняли, что это табло не для нашей страны, и убрали...
XXX: Слушай, я там телефон забыл, можешь выключить его, а то звонить будут. УУУ: Тебе CMC пришло от Сергей Борисыча... XXX: ??? УУУ: Говорит, что она «скучала без тебя этой ночью»... XXX: Вещи мои собрала? УУУ: Да, лежат около двери.
XXX: Сходил к урологу. Выписал пасту с каким-то хвойным маслом. Сходил к лору. Выписал капли с сосновым маслом. Сходил к терапевту. Выписал пихтовое масло. У меня что, недостаток елок в организме?! УУУ: Они намекают, что лучше бы ты шишки курил...
XXX: Как отмечать день рождения планируешь? УУУ: Да, наверное, на даче, если выгорит. XXX: На пепелище, что ли?
УУУ: Мы вчера на романтический ужин с Сергеем заказали себе много суши, а потом у нас была ночь любви! Завидуй! XXX: Да, одним махом убила двух зайцев — и рыбку съела, и...
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
15 ноября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Наглость — это когда живёшь с женой, спишь с любовницей, а на всю зарплату покупаешь себе книжки!
 философ

|
15 ноября 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bash:
цитата эволюция женских аватаров: 15 лет — губки, 20 — сиськи, 25 — с мужем, 30 — с детьми, 40 — котятки, 50 — котятки, 60 — котятки, 70 — котятки
|
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
|
antel 
 миротворец

|
15 ноября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был у нас в гарнизоне один политработник, нехарактерно повернутый на технике. Его проблема состояла в том, что по окончании училища ему в диплом вписали специальность "штурман-инженер". Мы, правда, пытались ему тактично объяснить, что"-" в данном случае не тире, а минус, то есть на самом деле он "штурман-минус-инженер", но ничего не по-могало... Доставал он нас своими идеями страшно, но исцеление пришло, откуда не ждали. Однажды серые замполитовские будни озарила идея: он решил сделать на даче душ! Приступив к реализации сего проекта, кулибин-недоучка начал клянчить у нас топливный насос. Мы вяло отбивались, мол, питание нестандартное, ресурс маленький, воздух не прокачивает и т. п. Ничего не помогло, ну и, чтобы отвязаться, впарили мы ему перекачивающий насос, кажется, с Ту-22. Замполит с радостным урчанием унес в когтях добычу и через неделю доложил, что все готово, поляна накрыта, а нас он приглашает на пуск — то есть мы, инженеры, должны были восхититься техническим гением "штурмана-инженера". Пришли. Насос был установлен на деревянном поплавке в колодце, на чердаке стояла бочка, к которой тянулся шланг. Гениальное всегда просто. Замполит отправился в дом и включил питание. Насос в колодце послушно завыл. Хозяин не торопясь вышел из дома и заглянул в колодец. На дне его ждал приятный сюрприз: насос с бомбардировщика, перекачивающий за минуты тонны керосина, в основном покончил с водой и вплотную занялся илом на дне. Тогда замполит кинулся в дом, чтобы выключить питание. В доме его встретил веселый дождик с потолка из переполненной бочки. Тут акустический удар нанесла замполитова жена, а мы сбежали с поля боя... После описанного случая жизненный цикл замполита вошел в норму — то есть на аэродроме его больше никто никогда не видел.
|
|
|