автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2011 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr. Kat Скажите, пожалуйста: это пародия? Мне вот с первой строчки странным показалось:
цитата Mr. Kat В Цибулеморї дуб зелений
Лукоморье ведь не от слова "лук", который "цибуля", а или от того лука, из которого стреляют, или от той луки, которая у седла — изгиб, в общем.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, насчёт ростков демократии... А советский наградной значок "Лучшему молодому коноплеводу" не попадался? Я вот не раз в руках держал
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: привет! Как поездка?)) yyy: День первый. экскурсия в парке на острове Сеурасаари. Колоритный северный лес, старинные финские деревянные постройки. Небольшие группы туристов — немцы, азиаты, американцы и др. кормят орешками белок прямо из рук. Двое туристов, пришедшие без орешков, выслеживают — где одна жирная запасливая белка прячет под листьями фундучок, врученный людьми. Разворовывают ее нычку, а потом с дьявольским цинизмом скармливают ТОЙ ЖЕ же белке ЕЁ ЖЕ орехи! yyy: Угадай, из какой страны туристы...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из старенького...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Во время 1-й Мировой войны, как известно, жёны русских офицеров (и даже баронессы, княгини и графини) часто посещали военные госпитали и старались поддержать боевой дух солдат и офицеров. Вот, одна баронесса в госпитале подходит по очереди к каждому солдату и офицеру, интересуется характером ранения, говорит слова поддержки, воодушевляет и пр. Один из раненых офицеров отвернулся к стене и не собирается поворачиваться к баронессе. Адъютант из свиты баронессы подошёл к нему и шёпотом спросил о причине такого поведения. Раненый офицер также шёпотом сказал адъютанту, что ему в член попала картечь. Баронессе также шёпотом сообщили — почему раненый офицер отказывается от общения. Баронесса сокрушённо вздохнула, покачала головой и желая выразить надежду на возможное выздоровление, задала вопрос, который казался ей риторическим: - Господи, ну я надеюсь, что хоть кость-то цела... Свита замерла в нерешительности, а раненый офицер повернулся, похлопал в ладоши и восхищённо сказал: "Браво, барон!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт Ну да, спасибо, этот "коноплевод" довольно распространён, хотя и другие были. Я, правда, другой тематикой занимался, но повидал многие забавные значки. А вот в детских патологоанатомах ничего смешного нет. К сожалению, дети у нас болеют, и не только... и действительно есть такая специализация, очень, кстати, нужная и позволяющая спасать множество жизней. Ведь патологоанатомы, вопреки распространённому мнению, не только вскрытиями занимаются.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ЕГЭ по литературе выпускник Петров существенно обогатил смысл знаменитого изречения Сократа "Я знаю, что ничего не знаю". Он дописал: "И знать не хочу"
*** - И вовсе я не подкаблучник! Я — мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща..
*** На волне успеха Стаса Михайлова и Елены Ваенги все забыли про певца Юлиана. "А ведь я начал петь всякое дерьмо гораздо раньше!", — жалуется исполнитель.
*** Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: ну обними,..ну обними,..ну обнимиии блииин!!... и тут он обнимает, а ты такая: руки убрал!
*** Настоящему пессимисту пофигу, пуст стакан или полон. Он в принципе считает, что "Стакан нынче уже не тот..."
*** - Джобс начал бизнес, имея только паяльник и гараж! - Ну, у нас довольно много бизнесменов так начинали.. утюг ещё...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Про добрых мэров американских городов, прокладывающих тротуары.
Есть у меня друг Сашка. Он в конце 90-х уехал в Канаду. Ради детей и по настойчивым уговорам супруги. Детям сейчас хорошо, наверное. Бывшей супруге тоже (с новым мужем). А ему — тоскливо. Чужбина так чужбиной и осталась. Хотя, очень многие его нынешней жизни и позавидовали бы. Подбадривая его, пересказал историю про американского мэра, замостившего тротуар ради одного пешехода. Я восхитился той историей. Вот он — образец добродетельного мэра!!! На это Сашка грустно усмехнулся. На его улице тоже недавно проложили тротуар. Местным жителям он без надобности, поскольку пешком по их бесконечным улицам не находишься. Но! Платят за него те горожане, перед чьими домами он проложен. Сашка тоже должен оплатить тот участок тротуара, что проложен перед его домом. С рассрочкой в 12 лет. И голосовать за нынешнего мэра он не будет. Но выплачивать 12 лет деньги всё равно придётся. А я сидел и переваривал — как же разнятся взгляды со стороны и изнутри... О как. Фигассе...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота... Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!!!
**** Приехали с другом в магазин. Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у друга на <хлебушек>. Я ее отодвигаю: — Не умеешь ты нифига. Учись! Сую в окошко руку: — Дай 500 рублей! Он дает. Цыганка: О-О-О!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
|
Nicolle 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А советский наградной значок "Лучшему молодому коноплеводу" не попадался?
У дядьки есть грамота "За добросовестный труд и помощь колхозу ... в уборке урожая конопли". Как-то так, но точно уже не помню. В свое время очень порадовало.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт "Томская писаница" — оч-ч-чень эротично.   
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle У дядьки есть грамота
У нас в армии пом.замком. по тылу вручили грамоту за рац.предложение по экономии электроэнергии в зимнее время — перенести подъём на 1 час позже. Писарь делал "дембельский аккорд" красивым почерком с завитушками и уже перед "прощанием славянки" подсунул её в общую кучу.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|