автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 ноября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду в автобусе. Соседка рассказывает кому-то в телефон: - ...Ну я поехала туда, посмотрела модельный ряд, выбрала. У них так хорошо все это поставлено, знаешь! Можно выбирать обивку и для наружной стороны, и для внутренней. Ну, я наружу бордо заказала, а внутрь такую ткань выбрала — под шелк, в розовых цветочках, живенько так чтобы было. А Сережа на меня наорал, что я дура, в гроб ткань в цветочек заказала...
цитата В 90-х годах Татьяна неожиданно разбогатела. Появились новые привычки — да и вообще захотелось жить на широкую ногу. В одном из каталогов она увидела люстру. И поняла, что это ее мечта. Большая, позолоченная, вся хрустальная, блестит даже на фотографии. Чешские производители Танин выбор одобрили, но потребовали предоплату сто процентов, пообещав доставить люстру в Москву в течение месяца. Заплатив за сокровище тридцать пять тысяч марок, Таня отбыла с легким сердцем к себе на Урал. Чехи не обманули. Через месяц Тане позвонили из столицы и попросили подъехать за посылкой. Первым же самолетом в Москву! Вот и склад фирмы-перевозчика. Сгорая от нетерпенья, Татьяна расписалась в накладной: -Ну, где мое чудо? -Вон, стоит, все три контейнера... — фирмач небрежно махнул рукой в сторону здоровенных металлических ящиков. -Это что, моя люстра? — Татьянина челюсть отвисла. -Да, все верно, — перевозчик зашевелил губами, вчитываясь в англоязычную накладную. Осторожно стекло... Осветительные приборы... Люстра для концертного зала...
цитата С мужского форума: «Хлопцы, поздравьте, женился я в пятницу! Все бы хорошо, но вот накануне в четверг решили мы с невестой прогуляться в парке. То да се, решил я показать какой я спортивный, ловкий и сильный. Стал камешки подбирать и вдаль бросать. Невестушка тоже решила заняться этим высокоинтеллектуальным делом. Подобрала камешек этак грамм на 200. Размахнулась. Бросила. Как вы думаете, куда он полетел? Правильно. Мне в лобешник. Немножко полежав на травке, я встал. Покачнулся. Снова лег. Врачи скорой после того как им было разъяснено, как именно я пострадал, не сразу смогли встать с газона. Смешно им, видите ли, стало. А как узнали, что у меня завтра свадьба... Икота и слезы от смеха долго их мучили... Зафиксировали сотрясение мозга. На лбу офигенный кроваво-синий рог. И что вы думаете? Свадьба все равно состоялась. Фотки и не просите, не покажу
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 ноября 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление в газете: «Женщина 60 лет ищет любую работу. Секс и шитье не предлагать. Шитье категорически!»
Среди дубов начальников не бывает. А вот среди начальников…
Понятия «суперклей» и «аккуратно» просто ФИЗИЧЕСКИ несовместимы!
Жить на коленях неудобно и унизительно. То ли дело лежа!..
Оральный секс – это рассказы о своих сексуальных успехах, якобы имевших место…
Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают!
Чтобы с похмелья не болела голова, надо добавлять в водку обезболивающее
— В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так…
Бабка учла свою ошибку и испекла кубик!
У мужчины есть три настоящих друга – это холодильник, диван и телевизор!
Женщина, работающая на фабрике по производству цитрамона, в принципе не может отказать мужу…
Лежит у двери коврик, а на нем вышито: «Представь, что я твой начальник!»
Английским-то он овладел. Но в особо извращенной форме…
В продаже появилась новая минералка «Утреннее западло», которая открывается только штопором
Теория – это когда ты знаешь все и ничего делать не надо. Практика – это когда все работают, но никто не знает, почему. Теперь соединим теорию и практику: никто не работает и никто не знает, почему! Это Россия…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 ноября 2011 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist вызывает чуство что что-то надо делать, а что непонятно
Можно попробовать послушать что-то другое
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Уленшпигель 
 активист

|
8 ноября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle цитата Уленшпигель вообще то имел в виду увидеть тебя в платье или хотя бы в юбке... А она вам:"сами вы ни о чем, кроме секса, не думаете. Размечтался, чтобы я любимые джинсы променяла на несчастную юбку!"
Поиздеваться или посочувствовать? Или поиздеваться типа посочувствовать?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
8 ноября 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Едем с мужем в машине. Молчим. Каждый, видимо, о своем. Вдруг муж так встрепенулся, посмотрел на меня просветленным взором. Потом нахмурился и говорит: — Блин, что-то умное хотел сказать и забыл... Я, все еще находясь где-то на своей волне: — С непривычки, наверное...
цитата Школа, очередной урок. Должен был быть английский, но — ура-ура! — училка заболела, и нам поставили информатику. Минут через пять после звонка дверь открывается — заходит опоздавший одноклассник, который, как вскоре становится понятно, не в курсе про замену и начинает на английском извиняться за опоздание. И тут он вдруг видит учителя информатики, который не сидит за столом, а ходит по классу. Опоздавший замолкает. Учитель: -Ты перепутал. У нас тут информатика. Опоздавший: -Да? Информатик: -Ага. Так что давай еще раз все то же самое, но двоичным кодом.
цитата Сегодня прикол был по поводу ошибки в авиабилете. Звонили из турагентсва выяснить, почему так произошло. Объясняю: - Когда оплачивал билет, я приносил паспорт дочери, и с него сняли ксерокопию. Девочка-туроператор: - А кто снимал? - Ваша сотрудница. Менеджер. - И как ее зовут? - Она не представилась. Стройненькая такая. - У нас все стройненькие! Хорошо, какого цвета у нее волосы? - Не помню. - Мужчина, вы общались с ней как минимум 15 минут и не помните, какого цвета у нее волосы?! - Не помню. Но если это вам как-то поможет, то у нее грудь четвертого размера и отличная задница. - Хм. Понятно, это Вероника. В общем, ксерокопию нашли.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 ноября 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не кажется ли вам символичным, что праздник мелких пакостей и легких ужасов в Штатах назывется "Хелло, Win"?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 ноября 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, слово "Гепi" явно глагол, а слово "бездей" отвечает на вопрос "кого?"   
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 ноября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут выкладывал заметочку про рыбку по имени Вектория, потому что она скалярия. Так вот, эта история имеет продолжение  цитата <Rоdriguez> Камельфо: Вот скажи мне, если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно, что это значит? Он удвоил наказание, или отменил своё решение? <Камельфо> Rоdriguez: кот скалярный или векторный? <Камельфо> если скалярный, то удвоил <Камельфо> если векторный, то отменил
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
9 ноября 2011 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Украинский язык прекрасен, прекрасен, прекрасен!!!
Уж раз 10, наверное, было, но все же по случаю:
цитата В Цибулеморї дуб зелений Цiпок злотий на стовпурi, I в день, i нiччю кицька вчена По цепу вештає всi днi. Iде праворуч – пiсню виє, Лiворуч – байку муркотить, Потвори, лiсовик дурiє, Русалка на гiллях висить. Там на спростованих дорiжках Слiди небачених тварин, Домiвка на курячих нiжках Стоїть без вiкон та дверин.
Примари там у лici милi, Там у зорi нахлинуть хвилi На берег дикий та пустий, I тридцять парубкiв моторних Виходять з-за кущiв потворних, А з ними дядько їх морський. Там королевич за городом Тримає в полонi царя, Там промiж хмар, перед народом, Скрiзь лiс, галявини, моря Негiдь несе богатиря. Царiвнi в серце впала туга Та вовченя їй замiсть друга. Там ступа з Бабою-Ягою Нахабно пре сама собою. Там Чахлик-Цар на грошах мре, Там руський дух – кацапом тхне!
Я мед там коштував, бував…. Дубок i справдi величавий; Пiд ним сидiв арап курчавий Менi це все розповiдав
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr. Kat Ещё лучше звучит на мове "Постой, паровоз..."
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
darkina 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch А как звучит на украинском бардовская песня "Под музыку Вивальди" (С. Никитин)! Зал лежал 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|