автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль - Однажды Дэвид Коперфилд накрыл статую Свободы покрывалом, и она исчезла. - "Чудо", — подумали люди. - "чё за фигня?", — подумал Коперфилд.
А вот российская версия :
Письмо рабочего Сидорова в газету "Труд":
"Дорогая газета! Слышал, что во время выступления фокусника Копперфильда в Москве с Красной Площади исчезнет Мавзолей. Нельзя ли перед исчезновением расширить трибуну, чтобы на ней уместилось всё правительство, а сбоку поставить табуретку для нашего директора?"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Это было не так! Бонд снял в ресторане гостиницы Россия роскошную блондинку, привёл к себе в номер, уложил в постель, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а когда сунул руку ей под юбку — ощутил стальной холод пронинских яиц!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще... Бонд зашёл в сортир своего номера и увидел торчащую из унитаза голову майора Пронина. Он тотчас же протянул руку к кнопке слива. - Не делайте этого! — воскликнул Пронин, но 007 спустил воду. И долго из московской канализации доносился "Интернационал"...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малыш зашел в кондитерский отдел (Там даже продавщица словно пончик), Сокровища отдела оглядел И протянул троллейбусный талончик. Способны, свято веря в чудеса, На искренность такую только дети... С восторгом нескрываемым в глазах Сказал: "Мне СЧАСТЬЕ! И на весь билетик."
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 октября 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan , хочу такую маечку. Я с сахаром, мне вообще положено
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
AKZolotko 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan - Не делайте этого! — воскликнул Пронин, но 007 спустил воду. И долго из московской канализации доносился "Интернационал"...
Если пошел разбор гносиологических корней анекдота, то самый старый вариант, который мне довелось слышать в детстве: Фантомас вошел в туалет и огляделся — из бачка на него смотрели проницательные глаза майора Пронина. -Фантомас, сдавайся! -Ха-ха-ха! — ответил Фантомас и спустил воду. Но что стоило такому опытному плавцу, как майор Пронин переплыть городскую сеть канализации. Кстати, полагаю, что и это не самый старый вариант анекдота — Пронин появился раньше, чем Фантомас. Что же касается Бонда и блондинки, так, опять-таки, вариант моего детства: Брежнев пристает к секретарше Никсона, нащупывает то самое и слышит в стихотворной традиции анекдотов того времени "Привен жене и будь здоров. Майор-разведчик Иванов". Извините за ретроспективу.
|
|
|
Irena 
 философ

|
1 ноября 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AKZolotko из бачка на него смотрели проницательные глаза майора Пронина. Ну надо же — через столько лет, наконец, услышала этот анекдот полностью!  А еще было что-то, из той же серии, "Три дня висел Шерлок Холмс, притворяясь люстрой," — никто не помнит, что там дальше было?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урок английского. На задней парте устроился мужик — проверяющий из РОНО. Молодая учительница пишет на доске английскую фарзу и просит учеников перевести. Класс молчит, и вдруг с последней парты руку тянет Вовочка.
Учительница поколебалась, но делать нечего — вызвала. Вовочка: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Вот это задница. Сейчас бы засадить!
Учительница, заливаясь краской стыда: — Вовочка, как ты только можешь!!!
Вовочка, поворачиваясь к мужику: — Не знаешь английского — так нечего подсказывать! 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kastian 
 философ

|
1 ноября 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единая Россия — это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) КПСС с блекджеком и шлюхами
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: у нас с любимой произошел былинный отказ ууу: что такое? ххх: не виделись месяц почти, то в командировках, то у родителей были. встречу решили отметить, устроив игру в строгого учителя и развратную школьницу. ты же знаешь, она у меня та ещё затейница. подошли к вопросу вдумчиво, Настя купила себе секс-наряд школьницы, я раскопал костюм и галстук, и старательно сочинил контрольную по математике. упор сделал на логарифмы и производные. ууу: и? ххх: сценарий был — типа она не справилась с заданием, ну и выпрашивает пятёрку. а вместо этого мы до 4х утра решали эти чертовы логарифмы... потому что, как выяснилось, позабыли школьную программу напрочь. решили и легли спать... ууу: вы дебилы
цитата Ведущий программы "События", только что: - И проведите воскресенье так, чтобы нам в понедельник не пришлось о вас рассказывать.
цитата он: что делаешь? она: я на уроке физики, а ты? он: а я на информатике она: что у вас за школа, как не спрошу, так ты на информатике!! он: я учитель информатики
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
1 ноября 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На скамейке в парке мужчина играет с собакой в шахматы. Прохожие удивленно спрашивают: - Откуда такой умный пес? - Ничего не умный, — сердится мужчина, — у нас ничья.
Лезет корова на дерево. На вершине сидит ворона и интересуется: - Ты чего на дерево-то лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же береза! - А я их с собой взяла!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|