Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
old_fan
Что есьм вектор и скаляр я себе представляю, но чую, что тут ещё подтекст кроется какой-то неясный.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Это волка ноги кормят, а свинью обрекают на холодец

Министерство обороны России решило ввести в войсках должность военного священника, в связи с чем объявило среди модельеров конкурс на дизайн новой рясы с погонами.

- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...

У него не было врагов. Зато его ненавидели друзья...

- Дочь, — сердится отец, — я тебя зову, зову, а ты и ухом не ведешь! И что только из тебя получится?
- Официантка, папка.

Чиновники, бесконтрольно завышая себе зарплату, требуют считать это заботой о людях, так как этим они повышают среднюю заработную плату всему населению.

Национальная идея молдаван: заштукатурить Великую Китайскую стену.

Приходит муж домой, а жена в постели с любовником. Муж посмотрел на них и говорит жене:
- Позавчера ты подобрала больного котенка, вчера — бездомного щенка... Ну а это кто?!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
kissy: Олег побещал мне купить новую шубу, если я угадаю, почему он называет мня Элла
kissy: мрак :(((((
cmd: Наверно не Элла, а "Эллочка"
kissy: CMD, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!!!

Почему на планетах-гигантах нет разумной жизни? у меня вот теория есть. просто там из-за большого притяжения не встаёт.

- Опишите себя в трех словах.
- Ленивый.

Фармацевт с 20-летним стажем, находясь на отдыхе в Египте, во время экскурсии случайно расшифровал клинопись 26 века до н. э.

Дети, которые родились в начале января, получают имя где-то после 18-го числа.

Открылся ресторан под названием "КАРМА".
В ресторане нет меню. Тебе просто приносят то, что ты заслуживаешь.

Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Пьяный человек всегда истратится больше, чем трезвый. Спросите любого гаишника

Фанаты Бабкиной и Кадышевой дерутся хоровод на хоровод.

В ресторане:
- Уважаемый господин, десятый раз подряд заказывающий «Владимирский централ», имейте совесть! У нас есть посетители, которые сидели и в других местах!

Я не купил уже 4 модели айфона и всерьез подумываю не купить пятую.

Интересно, а что ГИБДД будет делать с неправильно припаркованным эвакуатором?

Чтобы хоть как-то поднять продажи «Ё-мобилей», их владельцам разрешат нарушать Правила дорожного движения!

"Расширены права пенсионеров — им разрешено идти на красный свет и переходить дорогу в неположенном месте".
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Я не купил уже 4 модели айфона и всерьез подумываю не купить пятую

Полная версия:

цитата

Антонъ: Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую.
Андрей: У меня та же фигня со всей модельной линейкой Порше.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Не мое, украл у одного дальнобойщика))
Ростов, сегодняшний вечер, 21-30. Излюбленная парковка позади Меги. С полными пакетами от Финн-флэйр и спортмастера похожу к машине. Около неё трётся ихний парковочный эвакуатор. Заинтересованно останавливаюсь, закуриваю и глазею. Чувак вертится с буксирными ремнями.
- Слышь, а ты чего сделать-то с ней хочешь?
- Утащить...
- Аааааа... Понятно... А нафига?
- А стоит криво....
Смотрю. Стоит тягач чётко в парковочной клеточке, как по линейке..
- Да не, мужик. Вроде ровно стоит-то.. Не пойму, чего тебе от неё надо. Может, нет у человека легковой, вот на ней и приехал в магазин. А не велика ли для твоей машинки-то добыча?
- Вроде утащу.... Он спит, поди, внутри, или притворяется, видишь, зашторена. А я с него три тысячи поимею, потом хуй он докажет, что ровно стоял (подсовывает, извиваясь по земле, канатики под заднюю ось).
- Неее, мужик, так ты её не утащишь.....
- А почему?
- Так она ж на ручнике, наверное....
- Ну и что? Я на ГАЗоне работал, у них ручник на заднюю ось.
- Ну-ну.
Воет мотор лебёдки, задняя часть приподымается на подушках. Потом рвутся канатики.
- Мужик, так нихуя не выйдет. Машина 2007 года, у неё ручник на обе оси... Дисковый...
Мужик переезжает к передку, и ползя на пузе, заводит ещё две верёвочки под переднюю ось.
- Не, мужик, не выйдет. Видишь, тут бампер пластиковый? Так вот я тебе за него башку проломлю гораздо раньше, чем ты лебёдку включишь.
- Это чё, твоя?
- Моя, а то чья же (выдёргивая у него ключи из замка зажигания) А теперь зови сюда того, кто тебе дал поручение эвакуировать эту машину и дежурного директора торгового центра. Ибо как покупатель ебать я вас буду нипадеццки, с вызовом ГАИ.
Чувак с достоинством уходит. Честно жду его 15 минут, пишу записку на лобовое стекло следующего содержания:
"Ключи от машины в синем пластиковом туалете для водителей под пандусом для въезда в зону выгрузки Леруа Мерлен. С уважением, постоянный покупатель Меги". Жду ещё минут пять, отношу и топлю ключи в обещанном месте и сваливаю.
На обратном из города пути из чистого любопытства заезжаю туда-же. С удовлетворением отмечаю: эвакуаторишка на прежнем месте, в туалете возня и свет фонарика. Получилось.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

При оплате заказа на наши банковские реквизиты, даже при наличии в руках распечатанной с сайта заполненной квитанции, требуйте от операторов банков проверки написания названия организации.
Постарайтесь донести до оператора 2 мысли:

В названии нет мягкого знака.
Мягкого знака нет.
Мягкого знака не только нет, но и нет в конце названия.
Мягкого знака нет, даже если оператору банка, особенно Сбербанка, этого очень хочется.

Название пишется в одно слово. В названии нет пробелов, черточек, отступов, дефисов.

Если до оператора банка, особенно Сбербанка, держащего в руках правильные реквизиты с сайта не донести эти 2 мысли, он поиздевается над вами, обеспечив задержку в поступлении оплаты и необходимость повторного посещения банка.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

В названии нет мягкого знака.

блин! что за название то? :-D
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Судья:
- Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " — покинет зал суда!!!
- Долой судью!
- Кроме обвиняемого!
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Маленький мальчик по тундре гулял
Маленький мальчик нефть с газом искал
Люди смеялись кричали "дебил!"
А мальчик взял,вырос и Челси купил.

- Сергей, скажите, как Вы узнали, что дома есть кто-то чужой?
- Понимаете, в нашей семье не принято бить меня сзади по голове табуреткой!

"Серега, спасай, мы купили слишком много пива!"—когда мне поступают такие звонки,я чувствую себя Суперменом. Мир в опасности,не время медлить!

По-настоящему понимаешь, насколько много пошлых шуток в фильме только тогда, когда посмотришь его с родителями

Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.

Вася , ну скушай еще тарелочку!- сказала мама.. -Вася послушно кивнул и захрустел фарфором.

Находчивый отец, чтобы узнать, ругается ли его сын матом, ударил его по пальцам молотком.

Лекции были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать «Чудо, что за хрень!»

В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Маленький мальчик по тундре гулял
Маленький мальчик нефть с газом искал
Люди смеялись кричали "дебил!"
А мальчик взял,вырос и Челси купил.

Угу, определяющее слово — "взял"...
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Milliard

Полная версия:
цитата
Антонъ: Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую.
Андрей: У меня та же фигня со всей модельной линейкой Порше.

Эт мы с другом 8:-0
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Опытный водитель

Глаза: — Жёлтый!
Мозг: — Можно первую врубить...
Спинной мозг: — Рука уже врубила
Глаза: — Зелёный!
Спинной мозг: — Газу!
Мозг: — Ёпт, я за тобой не успеваю
Глаза: — Впереди красная машинка с «У» и «каблучком»
Спинной мозг: — Нога, тормози! Рука, передачу!
Мозг: — Да пофиг, мы на главной!
Нога: — Ребята, вы там разберитесь...
Спинной мозг: — Ну, я то чё, я ж рефлекторно!
Мозг: — Забейте, нормально всё, едем!
Спинной мозг: — Задница, расслабься!
Задница: — Фффух...

Ученик
Глаза: — Красный!
Мозг: — Ааааа!
Спинной мозг: — Остановите, я выйду!
Правая рука: — Вправо!
Левая рука: — Влево!
Правая нога: — Я какая?!
Левая нога: — Я нога?!
Задница: — Вот и наступил мой бенефис!
Яйца: — Привет, гланды!
Сердце: — Привет, пятки!

Стритрейсер
Мозг: — Ждём...
Спинной мозг: — Ждём!
Шило в заднице: — Рука, первую врубай!
Рука: — Сделано...
Мозг: ****
Спинной мозг: ****
Шило в заднице: — ГАЗУ!
Нога: — Есть газу!
Мозг: — Спинной, может ну его нафиг?!
Шило в заднице: — Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ!
Желудок: — Мужики, ща чизбургер верну!
Спинной мозг: — Мозг, ты как?
Мозг: — Сплю
Задница: — Выньте из меня шило!
Глаза: — Впереди Крузак!
Мозг: — ТОРМОЗИ!
Спинной мозг: — ТОРМОЗИ!
Глаза: — Не успели...
Почки: — Ну, мля... А нам теперь отвечать!

Блондинка
Глаза: — Ой, мы не подкрашены!
Мозг: — Дык, вроде зеленый...
Спинной мозг: — Руки, косметичку! Нога, газу!
Глаза: — Ой, впереди мужик с палочкой!
Спинной мозг: — Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем!
Рука: — Чего?
Нога: — Ась?
Мозжечок: — Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?!
Мозг: — Попробуй, бо я уже запарился.
Глаза: — Всё нормально! Проехали мимо...
Мозжечок: — У неё права хоть есть?
Мозг: — С машиной подарили...
Глаза: — Ой, сзади огоньки мигают!
Задница: — Ну, вот и приключение...

Таксист-бомбила
Глаза: — Справа рука! Это грач!
Руки: — Вправо!
Нога: — Тормоз!
Мозг: — Вы что творите?! Мы в третьем ряду!
Спинной мозг: — Они меня не слушают.
Задница: — Бугога!
Глаза: — Простите, мужики, показалось!
Мозг: ****
Спинной мозг: ****
Руки: — Ничё, бывает...

Маршрутчик
Мозг: — О, это наш! Газу!
Спинной мозг: — Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать!
Рука: — На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда!
Левая рука (в окне в такт шансону): — Най-на-най-най!
Задница: — Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать!

Гаишник
Глаза: — Красный, а кто-то едет!
Мозг: — "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"!!!
Руки *чешут одна другую*
Ноги *приплясывают*
Задница (задумчиво): — Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?!

Водитель КамАЗа
Глаза: — Впереди перекрёсток!
Спинной мозг: — Газу!
Нога: — Есть газу!
Мозг: — Эээээ...
Спинной мозг: — ГАЗУ!
Нога: — Итак в пол!
Задница: — Чё-то я очкую!
Мочевой пузырь: — Чё-то я тоже!
Мозг: — Мы ж в КамАЗе!
Задница: — Точно, блин! Газу!!!
Все органы: — Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работает у нас мастером мужичок и по специфике своей работы имеет доступ к спирту — в неограниченном фактически количестве. При этом сам мужик не злоупотребляет совершенно. То есть его доза — это три обязательных рюмки на большом застолье. Дальше — все. Так вот. Зимой дело было. А зима нынешняя у нас очень холодной выдалась, и посему он решил вместо вонючей незамерзайки залить в бачок омывателя своего авто чистый спирт. Залил. Красота, конечно. Но и запах соответствующий. Останавливает его как-то гаишник. Унюхав это амбре, естественно, начинает раскручивать на вождение в состоянии алкогольного опьянения. Ну мужичок и показал ему омыватель. Реакция мента была однозначной. Единственное, что он смог выдавить:

Мужик, ты что, ох...?!

цитата

На лужайке резвятся две собаки — доберманы, видимо, кобель с подружкой. Так как мой путь пролегал рядом с лужайкой, а хозяев рядом не наблюдалось, я чуток притормозил. В это время из-за заборчика нетвердой походкой появляется мужичок. Одет весьма прилично, но сильно измят, не брит и т. д. И настроение, видимо, не очень... Идет, опустив голову. Доберманы видят усталого путника, и кобель с рычанием несется на него, а подружка скачет чуть сзади. Мужик, не поднимая головы и не подавая никаких признаков волнения, сворачивает с тропинки и залезает на бетонный забор (метра 1,5 высотой!). Псины подбегают и, брызгая слюной и давясь от злобы лаем, прыгают на забор, пытаясь достать мужика. Тот, по-прежнему находясь в прострации, одной рукой держась за бетонный столбик, второй расстегивает брюки, достает хозяйство и прямо сверху начинает поливать беснующихся псов... Сначала лай переходит на самые высокие истерические нотки, затем пауза... тишина... сучка обнюхивает себя, потом своего кобеля и, презрительно (честное слово!) отвернувшись, уходит. Кобель, охреневший и мокрый, семенит рядышком. Мужик, не торопясь, слазит с забора и идет дальше. Высший класс!

цитата

У меня есть кошка, которая, в один прекрасный день, что называется, созрела и попросила кота. Кот довольно оперативно был ей доставлен. Причем кот хоть и был весьма озабочен сексуально, но тоже — еще ни разу, следовательно, что делать с такой же подругой-неумейкой, не знает. То поперек на нее влезет и дергается, то на голову ей забраться пытается. Результатами своих попыток он настолько недоволен, что их количество стало минимальным. Я квартиру прибираю — хожу туда-сюда, смотрю мельком на эти потуги. Гляжу, парочке наконец-то удалось достичь консенсуса и слиться в экстазе. Умиляясь, несу мимо них охапку одежды, и из этой охапки по полу тянется поясок. Увидев это, кот вдруг прекращает свое занятие и бежит играть с пояском. Кошка была ТАК удивлена побегом кавалера, что я впервые в жизни наблюдал действительно обалдевший взгляд у животного. Тоже, небось, подумала, какие же мужики сволочи
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Российские быстрорастворимые дороги – просто добавь воды!

Говорят, во время празднования Хеллоуина олигархи просят звезд российской эстрады спеть им без грима, без фонограммы и под живую музыку!

Повзрослел – это когда у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета…

СРОЧНО В НОМЕР! Хулиганы спалили в лифте все кнопки и не смогли выйти!

Хорошо быть котом: потянулся — все умиляются, перевернулся с одного бока на другой — все умиляются, потолстел на 5 кг — все опять умиляются!

У нас как пойдешь в первый класс, так с тех пор ни разу не выспишься...

— Похоже, мне сегодня снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял…

Крест на свободе холостой жизни мужчины обычно складывается из двух полосок в жизни женщины

Власть обычно поддерживает тех, на кого опирается.

Брак позволяет раз и навсегда определить, кто все-таки виноват в том, что ты просрал свою жизнь.

Говорят, ученые наконец выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!..

Говорят, метросексуал – тот же гей. Только ему не с кем…

— У меня уже кончаются тряпочки, в которые надо молчать!

Гаишники растут только вдоль ровных дорог. У разбитых им не хватает питательных веществ.

— Иной раз так хочется блеснуть! А кроме голого зада, нечем…

У природы нет плохой погоды. А только страшный холод и невыносимая жара.

Жизнь – как спорт: для одного – тяжелая атлетика, для другого – фигурное катание. А самым невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках.

Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому Зайка давился, но жрал Колобка…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Иной раз так хочется блеснуть! А кроме голого зада, нечем…

у иной раз это куда круче чем любая одежда и украшения... :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ
Сегодня благополучно замкнулся круг и я уже с полным основанием могу утверждать, что все люди братья. Ну, или почти все. За исключением незначительного процента благородных профессиональных воров и разной прочей мрази. Ах как было бы приятно, если бы ключ от каждой двери спокойно лежал под ковриком, да и зачем вообще нужен ключ? А сколько сил и бабла высасывает из нас этот мерзкий процент… Если каждому воришке высыпать на голову все большие и маленькие замочки, которые мы купили ради него, то его накроет многокилометровым курганом железных дверей, полицейских полков, обманутых надежд и прочих охранных сигнализаций.
Я не идеалист – это я просто облегченно выдохнул, от того что люди все-таки оказались братьями.
И вот как это оказалось: Два месяца назад я как всегда выехал утром из гаража. Езда мне в тот день совсем не понравилась, и я решил причалить к ближайшей станции метро.
Но тут таких хитрых целая автомобильная свалка, пришлось долго кружить вокруг большого магазина, пока не подвернулось местечко. Устаканился, купил газетку и покорно дал себя проглотить метрополитену имени Ленина.
Вечером после работы вернулся на эту станцию за своим бессмысленным железным другом, смотрю – а меня подлейше–наглейшим образом закрыла точно такая же машина как моя, только цвет салатовый.
Зло всматриваюсь и обнаруживаю за стеклом на торпеде бумажку с номером телефона.
Звоню:
- Здравствуйте, Вас беспокоит тот человек, машину которого вы так жестоко закрыли. Выходите.
Женский голос:
- Добрый вечер. Извините, но так уж получилось. Дело в том, что я не рядом, а на другом конце города на работе, но Вы ради Бога не переживайте, я выпущу Вас через три минутки.
- Что значит на другом конце!? Какие три минутки!? Кто же меня выпустит вместо Вас!?
- Выпущу я, не переживайте, только Вы должны меня понять, ведь я полдня готовилась к нашему разговору.
- Девушка, не морочьте мне голову! Мне все равно где Вы и сколько Вы готовились к нашему разговору, но если в течении трех…
- Подождите и послушайте, пожалуйста. Я Вам обещаю, что Вы уедете через три минуты, но для этого Вы тоже должны пойти мне навстречу.
- Ладно, я засекаю время.
- Отлично, видите газетный киоск?
- Ну. А причем тут...?
- Пожалуйста, не перебивайте, время уходит. Подойдите к его тыльной стороне.
Обычно я не любитель глупых розыгрышей, но тут в виде исключения решил позволить сделать из себя дурака, уж больно голос располагающий… В конце концов – что я теряю? Моя машина недалеко и надежно закрыта во всех смыслах.
- Але, я подошел, дальше что?
- Вы там? Прекрасно. Видите — помадой написано слово на уровне лица? Прочтите мне его.
- Да идите Вы к черту! В игрушки решили поиграть, так я сейчас возьму домкрат и…
- Нет, нет, нет, сейчас Вы все поймете и уже через две минутки спокойно поедете домой. Поверьте мне, ведь я Вас ни разу в жизни не обманула.
- Ладно, тут написано – «Лариса»
- Супер, Лариса – это я, а теперь пожалуйста скажите номер своей машины.
- Ну номер то Вам зачем? Ну «34-60»
- Спасибо и последний-препоследний вопросик: — на какой передаче стоит Ваша машина?
- Обычно на второй. Три минуты уже прошли.
- Все спасибо, я поняла, что Вы – это Вы. Теперь подойдите к моей машинке и аккуратненько, чтобы никто не видел, откройте лючок бензобака, там лежит ключ с брелком. Я ведь и закрыла именно Вас, ведь Вы без труда справитесь с сестрой своей машины.
Через две минуты с прекрасным настроением, я уже ехал домой, размышляя о том, как приятно доверять людям и что далеко не любая женщина глупее любого мужчины.
И вот сегодня, так же как и два месяца назад, я вывернулся из длинной очереди стоящих на работу машин и снова стал наворачивать круги в железном лабиринте той самой стоянки у магазина, но места не было, хоть матом ори. Часы показывали, что даже на метро я уже почти не успеваю.
Смотрю – стоит старая знакомая — салатовая сестра моей машины.
Я решительно ее «запер». Номер телефона той девушки у меня не сохранился и я оставил на торпеде записку – «Долг платежом красен».
Поздно вечером, когда я вернулся за своим обленившимся красиво припаркованным халявщиком-конем, под крышкой бензобака нашел свой ключ и записку – «Все люди братья!»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь — а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: Я КУШАТЬ ХОЧУ....
xxx: Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул.
xxx: И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...
:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Фраза девушки, которая уложила весь автосервис — "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте — "Понятно, а с машиной-то что?"
Страницы: 123...616617618619620...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх