Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В начале восьмидесятых было.
Поехали ночью лампочки в фонарях менять. Ночью — потому что днём движение; ну и лампочки ночью лучше видно, которые не горят.
Поехали втроём, как положено: я — электрик-практикант, наставник мой — Моисеич, и Колян — водитель и управитель автоподъёмника.
Смотрим — на мосту фонарь не горит. Конфигурация фонаря — буква "Г". Модель — та же самая. Как бы то ни было, а менять-чинить надо.
Подогнал Колян свою таратайку под рабочий орган электрического осветителя, смотрим — а Моисеич, как всегда и в любую смену — ну никакой уже: спит, как насосавшийся ребёнок. От него, если он в таком состоянии, даже если его и разбудить, то кроме слюней через губу и пожелания "взять ещё" ничего не дождёшься.
Колян говорит:
- Лезь сам, Антоха. Видишь — Моисеич спит? Лезь один. Чё ты, лампочку не заменишь?
А я думаю: и действительно, чё я — лампочку не заменю? Да я их десять, блин, заменю! Ну, и полез...
Поднял меня Колян на должную высоту; зацепился я, как предписано инструкцией по ТБ, внахлёст, карабином монтажного пояса за поперечину этой "Г"- загогулины, и вот даже ещё отвёртку достать не успел — чую, пошла подо мной платформа вниз. Пошла вниз, падла, и остановилась только там, внизу.
В пазу для транспортировки. Колян прыгает вокруг, матерится на какой-то пробитый шланг, а я про себя думаю: пропитый,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

блять.

Всем известно, что они с Моисеичем в садоводческих товариществах по гидравлике и насосам калымят.
Ладно... Я-то — висю! На поясе подмышками. Колян побегал-побегал, поохал-поохал, да и говорит:
- Потерпи, Антоха. Мы счас с Моисеичем, — из открытого окна кабины доносился храп Моисеича, — быстро сгоняем до базы, шланг заменим и тебя с фонаря снимем. Ты главно не ссы, держись. Тут делов-то всего на полчаса.
Прыгнул он в кабину, и угазовали они с Моисеичем на срочный ремонт...
А я висю... Сначала страшно было, а потом подумал: хера ль мне будет?
Пояс надёжный, фонарь новый, я в каске. Тут же вид на реку с лунной дорожкой.
Я б даже и закурил, да сигареты во внутреннем кармане рубашки поясом прижало. Даже песенку какую-то себе под нос мурлыкать начал было.
А потом меня лёгким утренним бризом потихоньку развернуло в другую сторону дороги, и стало мне не до пения: издалека, по прямой на мост, приближались фары.
Через минуту я различил отдалённый рёв дизельного мотора, а ещё через пять секунд понял: идёт "фура".
И вот тут мне впервые в жизни пригодилась школьная арифметика: фонарь — шесть с метров, пояс — полтора, я с подмышек — полтора, а "фура" — все три с половиной...
Как я поджимался — это, наверно, со стороны видеть надо было.
Ну, шофёр меня тоже за пару десятков метров увидел; да такую ж дуру остановить не просто. Пролетела эта коробка в нескольких сантиметрах от моей жопы — да и то только потому, что я в последний момент живот втянул.
Остановился он метрах в двадцати, вылез из кабины.(Крутой, кстати, мужик. Другой, увидев такое на столбе, чесал бы до самого Улан-Батора без остановки)...
Так вот, вылез он и направился в мою сторону. Решительно и не задумываясь. А я висю под тёмным фонарём и молчу — не опомнился ещё. А подо мной зловеще блестит в свете луны лужа масла.
Подошёл он поближе, остановился, задрав вверх голову — при виде такого зрелища, видно, и его ступор взял — и начал машинально хлопать себя по карманам, сигареты искать.
А на меня в этот самый момент, похоже, подействовали, наконец, "Агдам" с адриналином и я, хрен знает с какого такого, для самого себя неожиданно, сказал громко и отчётливо:
- На мосту остановка запрещена.
Он аж подпрыгнул и присел одновременно — не ожидал, да...
Ну, потом разобрались, что к чему. Он подогнал свою кибитку задом ко мне поближе и включил "аварийку". Разговаривали, хохотали.
А ещё через полчаса за мной приехал Колян с отремонтированной гидравликой и так и не проснувшимся Моисеичем...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

АДАМ с ЕВОЙ резвятся в саду, спускается к ним БОГ и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок — писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт."

цитата

В 19 веке русские студенты учили французский — потом набили морду Наполеону;
В 20 — немецкий — наваляли Гитлеру;
В 21 все учат английский. Такой широты выбора у нас не было никогда.
(с) Тунлипухи

цитата

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.
Сорок процентов из них — психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них — голубые.
Сорок процентов — любители водки.
Тридцать процентов из них — импотенты,
У десяти — с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов
–––
Душа, Ты - свет. ... Потерянный поэт, Найди Ее, потерянную где-то.

новичок

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 04:24  
цитировать   |    [  ] 
- Девушка, вы не видели стадо баранов?
- А ты что, отстал?..

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
old_fan грустно (
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Сталину на стол положили сметы на строительство морского порта в Усть-Луге, под Ленинградом.
После того как он увидел итоговую цифру Красная армия получила приказ войти в Прибалтику.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Её имя Анна, классная история про Адама и Еву! :-)
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
old_fan На правах брюзжания: в пример использования природных благ и иже лучше Норвегию брать, северный социализм. В ОАЭ 90% резидентов не имеют гражданства, потому быстро депортируются и никакие доходы с нефти на них не делят. А вот как пример миграционной политики...
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Женщины! Вы все-таки с другой планеты! Идем с женой. Она говорит, показывая рукой:
- Нам налево.
Я:
- Ты же показываешь направо?!
Она с возмущением:
- Да! Но я же левой рукой показываю!

цитата

Решили мы с моей девушкой интересно прове¬сти время у меня дома. Мама на даче, папа на работе, звоню ему — узнать насчет его планов:
- Пап, во сколько ты дома будешь?
- В час примерно, а что?
- Да так, просто спрашиваю...
- А, тогда в четыре.

цитата

У знакомых в деревне пропал кот. Долго искали — не нашли. Через пару месяцев обнаруживают его у ворот соседнего дома. Со слов хозяйки кота:
- Смотрю — сидит, весь такой ухоженный, в противоблошином ошейнике... Беру его на руки, чувствую — от усов шпротиками попахивает! И он так гордо и нагло смотрит на меня — вот, мол, какая у меня теперь жизнь, не то, что у вас! Мне даже легкий запах алкоголя почудился...

цитата

Романтика, романтика... Не осталось никакой романтики в современных мужчинах!
Говорю своему вечером:
- Слушай, видела в программе, что сегодня по "Рен-ТВ" порнуху будут показывать, США-Италия...
Встрепенулся:
- Полуфинал, что ли?!

цитата

У нас одна тетка на работе так похвасталась:
- А вот лично я экономлю мужу кучу денег — не пропускаю ни одной распродажи!..
Лица коллег-мужчин надо бы¬ло видеть.

цитата

Я мужа на кухню категорически не допускаю. Даже если сам рвется — типа помочь или приготовить. Потому что в последний раз, когда он поставил разогревать себе борщ на плиту, задумчивый мастер, приглашенный после реанимировать технику, долго переводил взгляд с плиты, на которой присохли бурые пятна, на меня и наконец тихо спросил:
- А следователь уже приходил?..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- А следователь уже приходил?..
:-))):-))):-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в одном мотеле ночным менеджером.
В заведении нашем полно всяких круп суточных соблазнов — бары, рестораны, спортклуб... Вот о последнем и речь. Работает он круглосуточно, обслуживает не только постояльцев на халяву, но и очень занятых и состоятельных господ и дам из города за очень солидную плату. Частенько ночами или поздними вечерами приходят к нам этакие субъекты после тяжелых бизнес-дней часок-другой в зале позаниматься... Ночами параллельно неспешно идет уборка раздевалок, самой тренажерки, душевых и т. д.
А уборкой занимаются наши прекрасные гастарбайтеры из ну очень Средней Азии! Вот как-то ночью один такой паренек зашел нечаянно без стука в женскую раздевалку, а там очень известная дива из душа как раз выходила и была не в шубе, естественно... На дикий вопль прибежала охрана, вызвали и меня. Захожу и лицезрею: дива колотит босоножкой гастарбайтера по голове, орет понятные в данной ситуации выражения, а пацан, потупив глаза, что-то бормочет. Думаете, молится? Фиг! Прислушиваемся к его лепету и понимаем, что он совершенно искренне и убедительно произносит, как попугай, одну и ту же фразу:
— Я готов жениться! Я готов жениться!..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Мой любимый анекдот. Черный юмор, его надо представить.
Зима. Мороз -40 градусов. Бежит молодой парень и тащит за собой пустые санки и не оборачиваясь назад говорит: "Потерпи, сынок, скоро будем дома".
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Её имя Анна

Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,

Подобные "обмены любезностями" имеют давнюю историю. Вот, например:

цитата

В ДВАДЦАТЫЕ годы в одном из московских театров шла довольно посредственная пьеса «Бархат и лохмотья», сочиненная наркомом просвещения А. В. Луначарским. В ней играла жена Анатолия Васильевича Наталия Розенель. Побывав на этом спектакле, поэт Демьян Бедный разразился эпиграммой:
Ценя в искусстве рублики,
Нарком наш видит цель:
Дарить лохмотья публике,
А бархат — Розенель.

Луначарский не остался в долгу, написав:
Демьян, ты мнишь себя уже
Почти советским Беранже.
Ты, правда, «б»,
ты, правда, «ж».
Но все же ты — не Беранже
.

Взято с http://pda.aif.ru/online/longliver/50/22_... , где ещё много исторических анекдотов.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Очень понравилась одна сказка про маму :
Жила была мама. Она вообще- то была смелая. Только мышей очень боялась. А еще больше- крыс.
Вот однажды мама ночью проснулась, смотрит стоит рядом с кроватью большущая крыса. Мама ужасно испугалась, но папу будить не стала ( она знала, что он тоже испугается).
А крыса, вдруг, как заговорит человеческим голосом:
- Я уйду навсегда, если ты исполнишь три моих желания!
Во- первых, отдай мне колбасу варено- копченую.
Мама достала из холодильника килограмм колбасы варенокопченой , отдала крысе ( сама думает: лишь бы только ушла!)
- Во- вторых,- говорит крыса, — Отдай мне молоко повышенной жирности!
Мама и молоко отдала! ( сама думает:хорошо, что я купила вчера пакет как раз повышенной жирности!)
- А в третьих,- говорит крыса,- Отдай мне своего маленького сыночка!
Тут мама схватила крысу за хвост и ( хотя, конечно, страшно было) выбросила ее в окошко ( а жили они на 29- ом этаже).
Вот летит крыса и думает:
- Насчет сыночка- это я зря! Лучше бы сыра взяла, пошехонского!
Взято вот отсюда http://www.svetan.ru/forum/viewtopic.php?... там ещё есть.
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

На правах брюзжания: в пример использования природных благ и иже лучше Норвегию брать
Иван Грозный Казань брал, не помогло. :-)))
Картинка глупая и несмешная. Еще весьма богаты ресурсами и Нигерия, и Ангола, и Ирак... а какие, например, ресурсы в Швейцарии, кроме красивых видов?

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Меня еще и упоминание РПЦ рассмешило. Вот уж хочется и колется приплести грешное к праведному. В тех же Эмиратах влияние церкви куда круче российского :loll: А с налогами просто уморил вот уж натягивает круглое на квадратное. Тогда уж самые распрекрасные налоги в Северной Корее и на Кубе :-))):-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Порой даже тщательный анализ зарплаты не позволяет обнаружить в ней деньги

Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси!

Хороший муж – как сундук: старый и с деньгами. Мало найти, надо еще и закопать…

Диета для тех, кто хочет похудеть: есть можно все — но только в компании голых толстяков.

Великим открытием военных можно считать то, что они первыми заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания.

Черный день – это когда высыпаешь мелочь из копилки и реально думаешь, что это неплохая сумма денег

Настоящий мужчина всегда добьется от женщины того, чего она сама от него хочет!!!

Семь возрастов женщины: новорожденная, крошка, девочка, девушка, девушка, девушка и «старушка померла».

Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.

Вырез сверху, разрез снизу — и можно сэкономить на косметике!

Фейсбук спрашивает, о чем я думаю. Твиттер спрашивает, что я делаю. Яндекс спрашивает, где я… Этот ваш интернет ведет себя, как моя бывшая!

Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно, вы собираете чужой пазл.

Ничто так не раздражает девушку с ПМС, как все!

…А вот старшее поколение еще помнит беспроводные утюги!

Берущий взятки работает без отдачи, но с полной гарантией.

Воспитанный и деликатный человек никогда не станет травмировать случайного прохожего неприятным известием о том, что у того выпал из кармана кошелек.

Старость – это когда понимаешь, что в жизни было уже все. Кроме денег.

Мужчины приходят и уходят, а многие даже становятся мужьями.

Рыба ищет где глубже. а человек – где Wi-Fi…

— Что-то не нравится мне ваш кокаин — какой-то он занюханный...

Хоть деньги и не пахнут, у жен на них особенный нюх.

Нет такой крепости, которую не мог бы принять на грудь наш человек!

Харизматическая личность — это личность, чья харя ничего, кроме мата, не вызывает.

Мудрость заключается не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы об этом не догадались.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

…А вот старшее поколение еще помнит беспроводные утюги!

:-))):-))):-))):-))):-))):-)))
Самое смешное, что долго соображала, о чем это. А ведь в школьные годы у меня только такой и был.:-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
И почему я в детском садике не любила "тихий час"? Сейчас всё бы отдала чтобы пожрать и поспать!

Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются.

В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.

Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи — мешки для мусора и мусор для мешков...

Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.

«Ока» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких»

Судя по блогам, как управлять страной знают все. Кроме двоих.

Потому что есть Алешка у тебя,о Лёшке ты вздыхаешь зря, но Алёшку ты жениться не проси, ведь Алёшка Патриарх всея Руси

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Надпись на заборе в Питере: «Простите великодушно, но все-таки Х*Й!»

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Потому что есть Алешка у тебя,о Лёшке ты вздыхаешь зря, но Алёшку ты жениться не проси, ведь Алёшка Патриарх всея Руси
не актуально...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Страницы: 123...613614615616617...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх