автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
VVT 
 авторитет

|
27 марта 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев!! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 Хорошо сюда зайти просто анекдоты почитать, а не копирайты
Ждёте ещё занудства?цитата Danila_78 В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно — "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 марта 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как удвоить ВВП России?
1) Взять несколько бутылок водки. 2) Поставить перед собой портрет ВВП. 3) Пить, пока не удвоится.
|
|
KindLion 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Дупа -И стоило из-за одной жопы новый язык выдумывать?
В ту же корзину: - Как по-польски будет "жопа"? - Дупа. - А что, тоже красиво.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 марта 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KindLion это не скажите, "мораль" первого анекдота мне симпатичнее
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
KindLion 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist "мораль" первого анекдота мне симпатичнее
mist , я не имел в виду лично вашу корзину. 
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Feska 
 философ

|
28 марта 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армия. Офицер – разводящий караула, подбегает к прапору – бывшему десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием – боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же – десантура, умеешь! - А ты че, пароль забыл что ли? Спроси в штабе. - Да не я, а он, сука!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
terranid 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мужики! Пить будете? - А какой сегодня день? - Ну, пятница. - Тогда почему спрашиваешь? **** Деньги приходят и уходят... уходят... уходят... **** - Подумай, дорогая, десять лет — и ни одной ссоры! - Знаю, трус несчастный! ****Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет. - Мороженое куплю. - Не сяду. - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Студенческая мифология!
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам, Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
*** Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.
*** В пустую комнату в общежитии прокрадывается студент, не зажигая свет подходит к окну, вытряхивает из цветочного горшка кактус, убирает часть земли и кладет пирожок, завернутый в полиэтилен. После всего этого он возвращает кактус на место, выравнивает землю и ложится спать. Утром уходит на занятия. Вечером возвращается, бросается к горшку, раскапывает землю, а там... записка: "Не разбрасывай свои вещи на видных местах. Пирожок съели, чтобs он не испортился".
*** Сдает студент экзамен:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Эту х*йню вставляем в эту х*йню, а эту х*йню в эту.... и получается вот эта х*йня. Преподаватель берет зачетку и пишет: ЗА*БИСЬ
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Kaк студенты рaзных курсов сдaют экзaмен. 1 курс. Профессор сидит, прикрывшись гaзетой. Студенты дрожa списывaют со шпaргaлок. Профессор резко опускaет гaзету. Студенты быстро прячут шпaргaлки. 2 курс. Профессор в той же позе. Студенты спокойно переписывaют шпaргaлки. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты медленно убирaют шпaргaлки. 3 курс. Профессор в той же позе. Студенты спокойно списывают со шпаргалок. Газета медленно ползёт вниз — все шпаргалки закрываются руками. 4 курс. Профессор в той же позе. Студенты списывают с учебников. Газета медленно ползёт вниз — все учебники убираются под парту. 5 курс. Профессор — тaк же. Студенты сидят, обложившись учебникaми. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты ему (укоризненно): - Профессор! Профессор: - Ах, извините! И сновa зaкрывaется гaзетой.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, а мы убирали... Обидно. 
*** Аудитория, идет экзамен.... Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу оченнь сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же сказал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 марта 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да,....дь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно ...дь!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska А ты че, пароль забыл что ли

цитата terranid - Не сяду. 
цитата Инквизитор Студенческая мифология!
+ весь студенческий цикл , так знакомо...   
цитата ФАНТОМ Попугай 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
albori 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шотландия. Средние века. Два соседних замка. Война. Из первого замка вылетает ядро — сбивает башенку второго. Из второго вылетает ядро — откалывает кусок стены первого. Из первого опять стреляют — повредили ещё одну башенку. Затем опять из второго — опять кусок стены отпал. Так продолжается довольно долго. Потом наступает затишье. Из первого замка кричат: "Эй. Вы что там уснули — стреляйте." Им в ответ: "Вы чё ядро то у Вас!!!"
------------------------------------------------------ ----------------------------------- (до выборов было дело )
Утро. Путин стоит перед зеркалом.
-Не ну достали, ну сколько можно. Измени им конституцию. Иди на третий срок. Достали. Коронацию назначу на четверг.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Darinella 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в квартире под ногами сухая грязь, значит, дети не вымыли пол... А если грязь мокрая, значит, вымыли! *** Встречая друг-друга на лестнице, соседи бормочут что-то среднее между "Добрый день" и "Совсем охренели!" *** Вышел в свет Вестник Академии наук Молдавии, из которого читатели узнали о существовании Академии наук Молдавии... *** Объявление: "Продам квартиру в Москве или обменяю на поселок городского типа в Курганской области." *** Готовится к изданию "Полное собрание писем Ющенко с просьбой принять Украину в НАТО" в 10 томах...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|