автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 октября 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Старый Новый год мы будем встречать уже со старым новым президентом)

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
6 октября 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: всех жены как жены, а моя на плане новой квартиры увидев надпись «гардероьная» исправила ее. ууу: и чего? ххх: на «серверная»
цитата В — водитель трамвая, Д — маршрутный диспетчер. В: ОСА-1, ответьте 364-му. Д: слушаю, 364 В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию. ... буквально через минуту В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали. Д: А саперы были? В: Нет, никого не было, пассажиры выбросили пакет. Д: Как выбросили? А что в пакете-то было? В: А я не знаю, они его просто на дорогу выбросили.
цитата Читаем резюме девушки:
"О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного — при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды."
Позвонили, как только увидели. Опоздали
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
6 октября 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер Эйнштейн. Бог ему говорит : - Чего тебе бы хотелось? - Я всю жизнь пытался вывести формулу мироздания. Будь добр покажи мне ее. - Ну что ж, смотри — и написал длинную формулу. Эйнштейн смотрел, смотрел, а потом говорит: - Господи, что ты мне написал, вот здесь же ошибка. - Да знаю я, знаю.
– Мам, а у тебя компьютер в детстве был ? – Нет. – А ди-ви-ди ? – Нет! – А мобильный ? – Нет. – Мам, а ты динозавров видела !?...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 октября 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабушка изгнала из внука эмо при помощи молитвы и щекотки.
* * *
Алкаш набухался до чертиков, уснул мертвым сном и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу — небо черное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках — тысячи бутылок спиртного...
- Значит, все-таки в рай...
* * *
Велика Россия!
А машину поставить некуда...
* * *
Синоптикам, после того как они научились манипулировать словом «местами», удалось достигнуть практически стопроцентной точности прогнозов погоды.
* * *
Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: «Жаль, что я так мало времени проводил на работе».
* * *
- Подскажите, сколько времени тратится от посадки самолета до конца прохождения таможни и всякой такой фигни?
- Смотря что везешь... Может, и лет семь...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 октября 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Jylia выборы в марте
Поскольку Охлобыстин снял свою кандидатуру, результат известен уже сейчас. Или вы сомневаетесь?
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 октября 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сочинение 7-летнего Тараса на тему "Кем я хочу стать, когда буду большим." Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше. Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох. Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать. У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто. Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать. Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу. --- скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по ходу, Тарасик тонко троллит )))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 октября 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПОТРЯСЛА! Налоговая проверка для бухгалтерии – это как цунами для Японии. В смысле, все знают, что когда-нибудь неминуемо произойдет, но каждый раз оказываются не готовы к тому, что это происходит «прям щас». Особенно, когда в бухгалтерии такой бардак, который имел место быть в одной милой полиграфической фирме, где мне довелось некоторое время работать. Нет, налоги платились исправно, хотя и «черная» бухгалтерия имелась – но совсем немного. Так сказать в допустимых пределах. Бардак же был буквальный. Половина документов была рассована по совсем не тем папкам – так например в авансовых отчетах запросто можно было найти и платежку за бумагу, и ведомость по зарплате, и инструкцию к пылесосу. Примерно треть бумаг вообще свернута в рулончики и распихана по разным щелям. А куда подевались остальные – вообще никто не в курсе: а откуда бы знать, если больше полугода там никто никогда не проработал? И вот являются налоговики и требуют немедленно «привести в соответствие». Понятно, аврал жуткий. Бухгалтерия – крошечная комнатушка, в которую какой-то строительный олигофрен захреначил радиаторы, которыми впору спортзал отапливать, а посему окно постоянно открыто даже в мороз. Под окном стоит принтер. А еще в десятиквадратовую комнатку втиснуты три стола, шкаф с отломанной дверкой, доисторический сейф, куча полок и три бухгалтера, задолбанные всем этим бардаком и собирающиеся уволиться к чертовой матери. Между столами проход, в котором толстый человек застрянет как Винни-пух в норе у кролика. Думаю, диспозиция ясна. Налоговиков разместили в «конференц-зале» — хорошая такая комнатка, предназначенная для регулярных корпоративных пьянок. И они каждые пятнадцать минут таскались к нам с новыми требованиями – то переделать, тут расписаться, это найти и т. д. И вот втискиваются в этот проходик сразу три «налоговых тела» — опять чего-то хотят. Это «чего-то» требуется распечатать. Принтер печатать не хочет – картридж давно уже на последнем «пуке» работает, Светка изображает бешеную активность, что, мол ща всё будет, главбух помогает советом: - Светочка, а ты его потряси. Светка достаёт картридж и начинает мутузить его со всем своим молодым энтузиазмом. Демонстрируя свое рвение и усердие. Картридж говорит: «Хрясь!» и… в этот момент открывается входная дверь!!! А что будет, если открыто окно, открыта дверь в кабинет и открыть входную? Правильно, сквозняк. Остатки тонера черным шлейфом (прямо как в «Лосте») проносятся по проходу и впечатываются в морды налоговичек! Для тех, кто вдруг не в курсе – возьмите какую-нибудь распечатку на лазернике и попробуйте ЭТО смыть. Кому лень, так скажу – обычными средствами (водой, мылом, Доместосом, спиртом и т. п.) не получится. Скорее бумага исчезнет, чем изображение. А мы имеем «изображение» трех черных налоговых лиц! Что характерно, на НАС ни граммочки не попало! - М-да, ПОТРЯСЛА! – резюмирует главбух. Налоговичкам сильно повезло, что фирма занимается полиграфией и типография имеется. Со «спецсредствами». А то бы дооолго носились с черными рожами в поисках «чем бы отмыть». А проверку завершили в то же день. Просто махнув на нас рукой и выписав какое-то дурацкое предупреждение по поводу бардака в документации…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
7 октября 2011 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Враньё... немножечко. Тонер, если им просто испачкаться, отлично отмывается и без всяких экстремальных "спецсредств". Обычным мылом. А вот, чтобы его нельзя было отмыть, его надо предварительно нагреть — до 200 C минимум. Интересно, каким таким инструментом производился нагрев тонера прямо на лицах налоговиков?
|
|
|
DKart 
 магистр

|
7 октября 2011 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А проверку завершили в то же день. Просто махнув на нас рукой и выписав какое-то дурацкое предупреждение по поводу бардака в документации…
Чистейшая байка. Я занимаюсь налоговыми спорами и точно знаю как назначаются, производятся и оканчиваются налоговые проверки. Так что не надо ля-ля... 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 октября 2011 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr. Kat, DKart Не любо — не слушай, а врать не мешай!   В правилах нигде не написано, что смешные истории должны быть правдивы они должны Хотелось бы, чтобы они были смешными
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 октября 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинская реклама. Готичненько скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
7 октября 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan. Фейк, по любому. Слоган и название может ещё настоящие, но картинка... И кстати, скрытый текст не работает.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 октября 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум скрытый текст не работает. Ну да, картинка же. Но я честно старался соблюсти правила.цитата Опоссум Фейк, по любому Фотожаберы шутят 
|
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
7 октября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Любой, кто нуждается в этом в Google Translator — укроп
Если перевести это на английский с китайского, выйдет "Anyone who needs it in Google Translator — dill". Одно из значений слова dill — дурень. Т. е. фраза переводится "Любой, кому для этого нужен Google-переводчик — дурак".
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
albori 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вещи, о которых мужчины могут рaзговaривaть очень долго…. Это мaшины и женщины. Причем есть фрaзы, которые звучaт и о тех и о других примерно тaк: — Клaсснaя! Только жрет много.. — И все-тaки хорошо, когдa ты у нее первый.. — Чувaк! Видел бы ты что я нa ней вчерa вытворял… — Ты зaглохнешь или нет?! — Дa все в ней нормaльно, вот год выпускa помоложе бы.. — Новую нaдо, зaпaрился я с ней.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|