автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ходи к гадалке, и справочник Не листай на опушке леса: Привлекает весенних самочек Запах свежего "мерседеса"
Жарким летом, порой осеннею И к зиме поднабравши веса, Личной жизни твоей спасение: Запах свежего "мерседеса"! © umnickmd
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Ну чем не анекдот? если только грустный, оттого что правдивый
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимательное языковедение
Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь!
Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко.
Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь!
Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети.
Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по западно-европейским правилам?
Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь!
Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
Японский язык: - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Ну чем не анекдот?
я всегда считала. что именно поэтому в России так всерьез и не привился театр абсурда — зачем нужен какой-то театр, когда можно просто просмотреть последние новости? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На нашей торговой базе в нагрузку к охранникам в штате заведены собаки. Среди них выделяется одна — не собака, а СОБАКА (точнее, кобель) — кавказец с примесью неизвестно чего, похоже, там постарались и медведи, и собака Баскервилей (хоть и не светится ночью, но даже днем подойти жутко страшно!). Потому этого зверя отпускают погулять только ночью и только на территории базы, чтобы не пугать людей. Но на торговой базе водятся еще и мыши, а значит, в штате должно состоять еще и животное кошачьего рода. Оно и состоит. И этот работник — кот, нет, КОТ! Он даже мышей ловит днем, но ночью... Ах, ночью... Рядом деревня, а там столько симпатичных кошечек, которых уже охватило весеннее безумие... Эх... Один раз КОТ вернулся утром на работу весь оцарапанный. В другой раз КОТ вернулся утром на работу с откушенным ухом. В третий раз КОТ пришел на работу с перебитой лапой. В четвертый раз охранники утром не обнаружили на территории базы ни КОТА, ни СОБАКИ. "Работники" вернулись к обеду. Они шли по дороге из деревни плечом к плечу (насколько это возможно при разнице в росте), у обоих на лицах — точнее, на мордах — было выражение полного блаженства! У кота: наконец-то поимел всех красавиц, и никто из местных не заикнулся — рядом такой телохранитель! У собаки: наконец-то мне показали, как выбраться отсюда, и просто всех поимел! Весна объединяет...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
2480 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь!
Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!  абсолютно верно. Во французском казалось бы нет проблем- ставь ударение на последний слог и не парься. Нет же, проблема возникает, как найти этот последний слог. "Палки" сверху играют роль, а вот "домик" сверху почти её не играет. Буквально в одном случае оказывает влияние на произношение. Про английский совершенно верно, послелоги убивают всякое разумное мышление.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бли-и-и-ин!» отменяют последнее действие пользователя?
Из-за сокращения генеральского и офицерского состава количество строящихся дач снизилось, в связи с чем срок всеобщей воинской обязанности сокращен до года.
Из всех очередей меня пугает только пулеметная…
Один наш руководитель заменяет десять их террористов
В жизни всегда есть место справедливости. Доказано комиксами.
По статистике в России за год происходит меньше преступлений, чем выходит книг Дарьи Донцовой
Да здравствует наше законодательство, которое всех нас уже законодало!
Последнее слово в семье всегда у мужчины! И это слово: «Хорошо!»
Лучше портниха без юбки, чем сапожник без сапог…
Хочешь, чтобы тебя возненавидели окружающие? Брось пить, курить, займись спортом…
Удобство – это когда есть телефон. Изобилие – когда два. Роскошь – когда три. Блаженство – когда ни одного.
Совесть – как хомяк: или спит, или грызет.
У нас в стране на всякий случай делают две вещи: поступают в вузы и верят в бога.
— Филипп Киркоров, Тимати, Сергей Зверев в парке Горького вечером 2 августа. У тебя осталось еще два желания, старче…
Умом Россию не понять и остается только печень
Хочется жить по средствам… Но средства не позволяют…
Бог любит идиотов. Иначе нафига он столько их создал?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небывaлые нaводнения обрушились нa северо-восточные рaйоны Гaити. В борьбе с пaводкaми впервые решено использовaть колдунов и экстрaсенсов. В нaстоящее время три тысячи колдунов уже роют дренaжные кaнaлы. Экстрaсенсaм выдaются лопaты...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картавые монахи каждый день ходят в хлам.
Интеллигентный вэдэвэшник разбил об голову бутылку «Шато де Фьезаль Гран Крю де Грав Блан» урожая 1964 года.
У Дарьи Донцовой неровно стоял шкаф и она написала под него книгу.
Он тaкой тупой, что мне кaжется, что его родители 25 лет нaзaд не сумели нaйти в кaпусте млaденцa и решили воспитaть кочaн!
Рыбак, оказавшись на месте преступления, схватил преступника, но тот вырвался и убежал. Давая милиции описание сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был в три с половиной метра ростом и весом килограммов триста.
Звонок в отдел технической поддержки: - Алло! Это кто? - А вам кто нужен? - Ну... кто-нибудь! - Это я!
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 сентября 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...на кошачью тему:
Доктор, когда я прихожу домой, мне кажется, что на диване сидит кот с рогами. - У вас "белочка". - Да вы что! Что я белку, от кота не могу отличить? ______________________________________________________ ________
Черная кошка перебежала дорогу бабе с пустыми ведрами. Обе скончались на месте.
______________________________________________________ ________
Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит... ______________________________________________________ ________
Приметы:
Рассыпалась соль — к ссоре. Рассыпался сахар — к миру. Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка — кто-то придет. Упала ложка — у кого-то руки из скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жопы растут. Упал скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ....... — все, никто никуда не спешит. Упало мыло — ждите неожиданностей. Ласточки низко летают — будет дождь. Коровы низко летают — рассыпался кокаин. Треснуло зеркало — к беде. Треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос — к пьянке. Чешется в паху — к врачу. Чешется скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жопа — к приключениям...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 сентября 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- В том, что поговорка "если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается" права, я убедился вчера, так и не успев добежать до сортира...
- Говорят, в аккадской мифологии богиня Иштар – богиня плодородия и плотской любви, войны и распрей — ассоциировалась с пятницей. - Ты гляди! Сколько лет прошло, а пятница у людей все та же...
Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать
— Девочка, сколько тебе лет? — Посадят, дядя, посадят…
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза
Арбуз в пустом багажнике весьма стимулирует ехать с соблюдением всех правил, плавно, аккуратно и ни в коем случае не лихачить!
- Как ты себя чувствуешь? - Тебя это не должно беспокоить, тебя нет в завещании!
Вот уж что китайцы научились делать на совесть, так это пришивать на рубашки свои жуткие царапучие лейблы, блин!..
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора...
"Купил зеркалку — значит, фотограф!" — это еще ладно. У нас половина населения считает: "Купил машину — уже водитель!"
Как можно доверять нашей почте, если даже в интернет магазинах уведомление об отправке посылки содержит подробную инструкцию на тему "Как правильно ругаться с почтой, если ваша посылка не пришла"…
Не, их бейсбольная бита против нашей арматурины не катит
- Милые женщины, если вы думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых, красивых и уродин, молодых и старых и т. д и т. п, то вы ошибаетесь. Для мужчин есть только два типа женщин: "данунах" и "ябывдул"!
Говорят, Иванов Иван Иванович никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадет образец
— У меня есть друг. Он одновременно юрист и боксер. С ним спорить в принципе бесполезно…
— Если в водоеме есть раки, значит вода чистая! — Даже если раки больше метра?
Оказывается, если долго смотреть на огонь, то все сгорит к ядрене фене!..
Деньги буквально валяются под ногами, но стоит за ними только нагнуться…
- Как российское правительство может покончить с коррупцией? - С помощью суицида.
Говорят, из соображений медицинской этики диагноз пациенту "умер" врачи иногда меняют на "в дальнейшем лечении не нуждается"...
Чтобы отечественные спутники больше не падали, депутаты собираются принять ряд поправок к закону всемирного тяготения
Согласно опросу, 70% чиновников не понимают значение выражения "иметь совесть", а 30% — понимают его в эротическом смысле.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 сентября 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представьте, был бы форум малышей, вот какие могли бы быть в нём темы:
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько мобильников вы уже обсосали?" "Help! Надели ботинки — как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает" "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли, не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" "Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу её сисю" "Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
VAI 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 сентября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, что в Индии девушке, ставшей женой, рисуют на лбу красную точку. Но мало кто знает, что мужу выдают снайперскую винтовку. И живут они долго и счастливо...
цитата Nessent: Шеф, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сука , заставил сисадмина сделать доступ к "Вконтакте" и Facebook с 8 до 9 утра!! Якобы чтобы народ приходил вовремя.. xakki: и что? Nessent: И ведь приходят!
цитата xxx: Россия — такая Россия.
xxx: Так здорово смотрится строчка в кварплате: Очистка кровли от наледи за август и далее сумма...
цитата xxx: Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том! yyy: неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте...
цитата Из детского форума: ххх: Кто сталкивалася с тем, что ребенок учит буквы в порядке типа ЙЦУКЕН и т.п. на клавиатуре? Легко ли потом переучить на изучение алфавита в правильном порядке?
цитата xxx: Вы не замечали, что открытая коробка с паззлом на полу напоминает лоток? xxx: А мой кот заметил (
цитата xxx: Это в "Гарри Поттере" "сами знаете кто" — Волан-де-Морт. xxx: А у нас "сами знаете кто" сами знаете кто.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Silvester 
 магистр

|
16 сентября 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Кутузов Шредингера. У него одновременно и есть один глаз, и нет одного глаза.
цитата xxxx> Хорошо жене админа. Где мужа с ноутом оставила, оттуда и забрала yyyy> подманивать ещё ноутом можно. залезла такая в неглиже на кровать, в руках ноут с башоргом, крутит, крутит, подманила, потом ноут в сторону кидает и того. yyyy> чорд, мне надо бабу (
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История с ветеринарного форума. Дело происходит, соответственно, в ветлечебнице.
"Заходят с пекинесом. Тощий до ужаса, шерсть скатавшаяся. - Нам бы собачку усыпить. - А что так? - Ну... Иначе никак, поверьте. Мы уже давно мучаемся. Только давайте поскорей, если можно. - Что ж, как скажете. Даю расписку-соглашение, быстро подписывают. Готовлю шприц, подхожу к собаке. Снимаю колпачок с иглы. - Доктор, а он долго проспит? - В смысле??? - Мы его подстричь успеем? А то он так не дается."
*** - С праздником всех! - С каким? - С Днём инвалида! - Почему всех? - Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить? - Нет. - А машину, какая нравится? - Нет. - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя, страна!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|