Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поехал один мои хороший товарищ лет этак десять назад по своим делам в Белоруссию. Поселился там в какой-то деревеньке у одного деда, подружились они с ним. И вот, разговорились как-то они в очередной раз о всяких погодах да урожаях и постепенно перешли на тему Великой отечественной... Бои, партизаны, оружие, до сих пор в лесах попрятанное... Местный народ к этому привык — находкам уже не удивляется. Приятель мой спрашивает у дедушки: а что, мол, с этим грозным эхом войны делаете-то? Дед отвечает:
- Ну, кто сдавал, кто так, себе небольшой прикоп делал...Я вот сам ящик противопехотных мин нашел однажды...
- И куда? Куда ящик-то?..
- Ну, боязно мне стало... Я его в подпол одной хаты брошенной тут, в селе, сховал.
- Ну, и?
- А ее снесли, хату-то... А на том месте какой-то из города себе коттедж кирпичный построил...
Приятель в шоке смотрит на дедушку: что ж ты, мол, молчал-то? А дед с олимпийским спокойствием и неподражаемым белорусским выговором отвечает:
- Та я, я та гаварыв яму — яшшык там мой астався... А ен гаварыт мяне — тябе, диду, адын уже яшшык только нужан... Да штоуж... Пусть сябе ляжить...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
А вот это уже идет под грифом "Смех сквозь слезы"

цитата

Угнали у моей знакомой машину. "Киа Рио". Непонятно, зачем такое угонщикам понадобилось, ну да ладно, речь не об этом. Полицаи заявление приняли, но честно сказали, что искать ничего не будут, потому что, мол, все равно не найдут. Проходит два дня. И вдруг знакомой начинают звонить неизвестные с разных номеров с предложением вернуть тачку. Цена услуги — 80 тысяч рублей. Знакомая моя, видимо, насмотревшись соответствующих фильмов, тут же бегом в полицию. Так и так, дескать, предлагают вернуть за деньги. Давайте я соглашусь, а вы потом их схватите! А полицаи ей и отвечают: да не парься ты, это, скорее всего, у нас утечка информации произошла, и тебя на 80 тысяч НАШИ развести пытаются...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

- Что читаешь, Артём?
- "Патон камульду".
- Это на вашем, на киргизском?
- Почему на киргизском? На русском — "По тонкому льду"...

Эту же книгу мама лет пять в отрочестве величала "Потомки Камульду"... пока не поинтересовалась у деда, кто ж такой этот Камульду? После этого с книгой маме пришлось ознакомиться в бибилиотеке: дед хоть и смешливый был, но книгу эту любил, не потерпел такого....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата KrokoBill

Эту же книгу мама лет пять в отрочестве величала "Потомки Камульду"

Мне тут в АК Beksultan подсказывают, что не мы одни так ошибались...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

Или я что-то напутал?
Я честно сослался на место, откуда взял. И ваще, не любо — не слушай, а ....
Я так ни на секунду не поверил. Спортом я занимался и в серьёзные результаты людей, начавших заниматься после 30 лет, не верю даже в шахматах.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
История от Ракетчика из соответстсвующего ЖЖ.

цитата

Встречаю на улице знакомую, дети ходят в одну группу. Она выгуливает младшую, про которую я слышал, но вижу первый раз.
Присаживаюсь на корточки.
- Привет, Ребёнок!
Девица распахивает в ужасе глаза, и с оглушительным криком
- ДЯДЯ! ЧУЖОЙ ДЯДЯ!!! ДЯДЯ — Ч У Ж О Й!!!
улепётывает и ныкается куда-то в область маминой кормы.
Прохожие вздрагивают и оглядываются. Некоторые останавливаются.
Смущенная мамаша оборачивается к ребёнку и с укоризной объясняет.
- Катя! Ну что ты? Это — не чужой дядя. Это же Никиткин папа!
Слёзы высыхают как на утюге. Я не успеваю подняться, как девица распахивает ладошки, растягивает морду в широченной улыбке, глазёнки вспыхивают, и она с оглушительным криком
- ПАПА!!! ПАП-ПОЧ-КА!! П А А А А П А А А А!!!
прыгает мне на шею и стискивает так, что хрустят позвонки.
Зрители в восторге. От мамы хоть прикуривай.
:-D:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Официальный представитель властей США задал индейскому вождю по имени "Два орла" интересный вопрос: "Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли".

Вождь утвердительно кивнул.

Тогда представитель властей спросил: "Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?"

Вождь посмотрел на белого человека и ответил: "Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс".

Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: "Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, то такую систему можно улучшить".

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
На том свете дело происходит. Течет река, полная пива, и в ней вобла плавает. На берегу сидят трое, разговаривают, не спеша, потягивают пиво, закусывают воблой, одним словом, рай. Вдруг из кустов выбегает человек, в ужасе подбегает к ним: "Дайте скорее кружку!" Они дали. Тот подбегает к реке, зачёрпывает полную кружку, наспех взахлеб выпивает, быстро закусывает воблой, бросает кружку и убегает в кусты. Те трое переглянулись, мол, как так можно, не поздоровался, не посидел, даже спасибо не сказал, ну ваще. Через 15 минут тот же человек выбегает, с ещё большей скоростью "Дайте кружку, скорей!" Трое ему в ответ "Мужик, куда ты торопишься, посиди с нами, расскажи, какие у тебя проблемы?" — тот быстро зачёрпывает, выпивает, закусывает и с криком "Не могу, я ещё в реанимации" — убегает в кусты.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата KrokoBill

величала "Потомки Камульду"
     А самом начале 90-х дело было: одна дама бальзаковского возраста, зайдя к директору книжного магазина сказала, что не может говорить с директором-мужчиной, о том, что ей надо; отправили к заму-женщине, зам. потом долго ржала, услышав от дамы, что автора она не помнит, а книга называется "Дающие в крыжовнике"
    А книгу "Мичман Тихоня" величали "Меч Монтихони".
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 
Если бы Винни Пух жил в...
Англия — сэр Винсент Пуух
Армения — Виник Пуханян
Азербайджан — Винбала Пухлу
Ирландия — Винни О’Пух
Италия — Винсенте дель Пухини
Испания — дон Виннио Пухалес
Китай — Вин Ни Пух
Россия — Винни Владимирович Пухин
Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.

Международный конкурс по вязанию среди бабушек:
— российская бабушка связала носки;
— китайская бабушка связала айфон;
— сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3000 долларов выкупа.

— В парке есть один аттракцион, меня после него полдня тошнило!
— Ларёк с шаурмой?

— Причина развода с вашем мужем?
— У нас не совпадали религиозные взгляды...
— ?????
— Я не признавала, что он Бог!

Мужик выгуливает собаку. К нему подходит другой и спрашивает:
— А у вашей собаки есть генеалогическое дерево?
— А зачем? Он пользуется любым.

Молодой муж обращается к своей новоиспеченной супруге:
— Почему борщ без мяса?
— Не знаю. Я варила точно по кулинарной книге, которая осталась от твоей бабушки.
— И что там написано?
— «Возьмите мяса на 10 копеек...»

Блондинка рассказывает подруге:
— Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он прашивает: «Что ты мне ничего не предлагаешь?». Я ему: «Выходи за меня!». Он поржал и отпустил...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Только сегодня. Беру в регистратуре талон к врачу. Прошу:
— Дайте на полшестого.
— На полшестого талонов нет
— А на какое время есть?
— На семнадцать, семнадцать пятнадцать...
— А на семнадцать тридцать есть?
— Есть!
...А мы еще над американцами прикалываемся...
–––
Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 19:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 19:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
ребят, это что такое?
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата k2007

ребят, это что такое?

Я так поняла, что это новая игра — несколько иначе закончить известную пословицу/поговорку.

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата k2007

ребят, это что такое?

грамматическое и синтаксическое безобразие

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Пословицы унд поговорки :)

Осторожно! Шок-контент!
http://lurkmore.ru/Копипаста:Пословицы_и_...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Двухступенчатый комический эффект основан на 1) приделывание жуткого матерного окончания к известной поговорке, и 2) на инверсии матерного окончания в доброе и милое окончание.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

комический эффект

Не уверен.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

семь раз отмерь — СЕМЬ И ОТРЕЖЬ

Неа — Семь раз отмерь — и оставь как было, желающих отрезать найдут и без тебя.

цитата heleknar

По танку вдарила болванка ДА И ПОФИГ БРОНЯ ВЫДЕРЖАЛА

Неа — Броня — фигня, все померли от акустического удара.

ЗЫ: а есть ещё прикол — в известной фразе поменять всё понятия на противоположные. Вот любимое — разгадывайте:
"Рано писать пивом — если рога выросли"

цитата k2007

ребят, это что такое?

Это смешные истории из дурдома :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch
Страницы: 123...590591592593594...233323342335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх