автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 сентября 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поехал один мои хороший товарищ лет этак десять назад по своим делам в Белоруссию. Поселился там в какой-то деревеньке у одного деда, подружились они с ним. И вот, разговорились как-то они в очередной раз о всяких погодах да урожаях и постепенно перешли на тему Великой отечественной... Бои, партизаны, оружие, до сих пор в лесах попрятанное... Местный народ к этому привык — находкам уже не удивляется. Приятель мой спрашивает у дедушки: а что, мол, с этим грозным эхом войны делаете-то? Дед отвечает: - Ну, кто сдавал, кто так, себе небольшой прикоп делал...Я вот сам ящик противопехотных мин нашел однажды... - И куда? Куда ящик-то?.. - Ну, боязно мне стало... Я его в подпол одной хаты брошенной тут, в селе, сховал. - Ну, и? - А ее снесли, хату-то... А на том месте какой-то из города себе коттедж кирпичный построил... Приятель в шоке смотрит на дедушку: что ж ты, мол, молчал-то? А дед с олимпийским спокойствием и неподражаемым белорусским выговором отвечает: - Та я, я та гаварыв яму — яшшык там мой астався... А ен гаварыт мяне — тябе, диду, адын уже яшшык только нужан... Да штоуж... Пусть сябе ляжить...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 сентября 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это уже идет под грифом "Смех сквозь слезы"
цитата Угнали у моей знакомой машину. "Киа Рио". Непонятно, зачем такое угонщикам понадобилось, ну да ладно, речь не об этом. Полицаи заявление приняли, но честно сказали, что искать ничего не будут, потому что, мол, все равно не найдут. Проходит два дня. И вдруг знакомой начинают звонить неизвестные с разных номеров с предложением вернуть тачку. Цена услуги — 80 тысяч рублей. Знакомая моя, видимо, насмотревшись соответствующих фильмов, тут же бегом в полицию. Так и так, дескать, предлагают вернуть за деньги. Давайте я соглашусь, а вы потом их схватите! А полицаи ей и отвечают: да не парься ты, это, скорее всего, у нас утечка информации произошла, и тебя на 80 тысяч НАШИ развести пытаются...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
KrokoBill 
 активист

|
7 сентября 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт - Что читаешь, Артём? - "Патон камульду". - Это на вашем, на киргизском? - Почему на киргизском? На русском — "По тонкому льду"...
Эту же книгу мама лет пять в отрочестве величала "Потомки Камульду"... пока не поинтересовалась у деда, кто ж такой этот Камульду? После этого с книгой маме пришлось ознакомиться в бибилиотеке: дед хоть и смешливый был, но книгу эту любил, не потерпел такого....
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 сентября 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Или я что-то напутал? Я честно сослался на место, откуда взял. И ваще, не любо — не слушай, а .... Я так ни на секунду не поверил. Спортом я занимался и в серьёзные результаты людей, начавших заниматься после 30 лет, не верю даже в шахматах.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 сентября 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История от Ракетчика из соответстсвующего ЖЖ.цитата Встречаю на улице знакомую, дети ходят в одну группу. Она выгуливает младшую, про которую я слышал, но вижу первый раз. Присаживаюсь на корточки. - Привет, Ребёнок! Девица распахивает в ужасе глаза, и с оглушительным криком - ДЯДЯ! ЧУЖОЙ ДЯДЯ!!! ДЯДЯ — Ч У Ж О Й!!! улепётывает и ныкается куда-то в область маминой кормы. Прохожие вздрагивают и оглядываются. Некоторые останавливаются. Смущенная мамаша оборачивается к ребёнку и с укоризной объясняет. - Катя! Ну что ты? Это — не чужой дядя. Это же Никиткин папа! Слёзы высыхают как на утюге. Я не успеваю подняться, как девица распахивает ладошки, растягивает морду в широченной улыбке, глазёнки вспыхивают, и она с оглушительным криком - ПАПА!!! ПАП-ПОЧ-КА!! П А А А А П А А А А!!! прыгает мне на шею и стискивает так, что хрустят позвонки. Зрители в восторге. От мамы хоть прикуривай.

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 сентября 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальный представитель властей США задал индейскому вождю по имени "Два орла" интересный вопрос: "Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли".
Вождь утвердительно кивнул.
Тогда представитель властей спросил: "Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?"
Вождь посмотрел на белого человека и ответил: "Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс".
Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: "Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, то такую систему можно улучшить".
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
7 сентября 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На том свете дело происходит. Течет река, полная пива, и в ней вобла плавает. На берегу сидят трое, разговаривают, не спеша, потягивают пиво, закусывают воблой, одним словом, рай. Вдруг из кустов выбегает человек, в ужасе подбегает к ним: "Дайте скорее кружку!" Они дали. Тот подбегает к реке, зачёрпывает полную кружку, наспех взахлеб выпивает, быстро закусывает воблой, бросает кружку и убегает в кусты. Те трое переглянулись, мол, как так можно, не поздоровался, не посидел, даже спасибо не сказал, ну ваще. Через 15 минут тот же человек выбегает, с ещё большей скоростью "Дайте кружку, скорей!" Трое ему в ответ "Мужик, куда ты торопишься, посиди с нами, расскажи, какие у тебя проблемы?" — тот быстро зачёрпывает, выпивает, закусывает и с криком "Не могу, я ещё в реанимации" — убегает в кусты.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
8 сентября 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KrokoBill величала "Потомки Камульду" А самом начале 90-х дело было: одна дама бальзаковского возраста, зайдя к директору книжного магазина сказала, что не может говорить с директором-мужчиной, о том, что ей надо; отправили к заму-женщине, зам. потом долго ржала, услышав от дамы, что автора она не помнит, а книга называется "Дающие в крыжовнике" А книгу "Мичман Тихоня" величали "Меч Монтихони".
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
пофистал 
 философ

|
8 сентября 2011 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы Винни Пух жил в... Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Азербайджан — Винбала Пухлу Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Китай — Вин Ни Пух Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Международный конкурс по вязанию среди бабушек: — российская бабушка связала носки; — китайская бабушка связала айфон; — сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3000 долларов выкупа.
— В парке есть один аттракцион, меня после него полдня тошнило! — Ларёк с шаурмой?
— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды... — ????? — Я не признавала, что он Бог!
Мужик выгуливает собаку. К нему подходит другой и спрашивает: — А у вашей собаки есть генеалогическое дерево? — А зачем? Он пользуется любым.
Молодой муж обращается к своей новоиспеченной супруге: — Почему борщ без мяса? — Не знаю. Я варила точно по кулинарной книге, которая осталась от твоей бабушки. — И что там написано? — «Возьмите мяса на 10 копеек...»
Блондинка рассказывает подруге: — Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он прашивает: «Что ты мне ничего не предлагаешь?». Я ему: «Выходи за меня!». Он поржал и отпустил...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
8 сентября 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня. Беру в регистратуре талон к врачу. Прошу: — Дайте на полшестого. — На полшестого талонов нет — А на какое время есть? — На семнадцать, семнадцать пятнадцать... — А на семнадцать тридцать есть? — Есть! ...А мы еще над американцами прикалываемся...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
8 сентября 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ *** Один пашет семеро ПОМОГАЮТ СЕЮТ РОЖЬ СОБРАЛИ ХЛЕБА НАПЕКЛИ СТРАНА БЛАГОДАРНА СТАЛИН УЛЫБАЕТСЯ АМНИСТИЯ ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ ЖЕНА ДЕТИ РАДЫ *** Не зная броду НИЧЕГО СТРАШНОГО МОСТЫ ВЕЗДЕ ЛОДКИ ПАРОМ КРАСОТА ВИД-ТО КАКОЙ ДЕВКИ ГОЛЫЕ КУПАЮТСЯ ТЕПЛО ЛЕТО ВЫХОДНЫЕ *** семь раз отмерь — СЕМЬ И ОТРЕЖЬ ЛИНЕЙКА НЕМЕЦКАЯ ТОЧНАЯ РУКИ ПРЯМЫЕ РАСТУТ ОТКУДА НАДО ХОРОШИЙ РАБОТНИК ВСЕ ВЕРНО ИЗМЕРЯЕТ И РОВНО ОТРЕЗАЕТ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ПОЛУЧАЮТСЯ *** В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ОБСУЖДАЮТ КАНТА ВСЁ ПРИБРАНО НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ТИХО ПОЁТ КРИСТИНА АГИЛЕРА БУДТО В РАЙ ПОПАЛ *** Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ А ПОДМОГА ГЛЯДИШЬ КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ *** Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да и КРАСАВЦЫ–ТО КАКИЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ МАНЕВРИРУЮТ КАК БОГИ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С ИГОЛОЧКИ КАПИТАНЫ УЛЫБАЮТСЯ ФУРАЖКИ БЛЕСТЯТ САЛЮТ ФЕЙЕРВЕРК ТОРЖЕСТВО–ТО КАКОЕ *** волков бояться — В ЛЕС ХОДИТЬ ВОЛКИ ДОБРЫЕ НЕСТРАШНЫЕ ЧАЕМ С БАРАНКАМИ НАПОЮТ МЯСА СВЕЖЕГО НАТАЩАТ ОСЧАСТЛИВЯТ КАК ЧУКЧИ ЖЕНАМИ ПОДЕЛЯТСЯ ТЫ РАДОСТНЫЙ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ *** любишь кататься А САНИ ТО НЕПРОСТЫЕ САМОХОДНЫЕ ТОЛЬКО И ВИДЕЛИ ТЕБЯ ВЕТЕР В УШАХ СНЕГ В ШТАНАХ МОЛНИЕЙ ПО ЛЕСУ РАЗЪЕЗЖАЕШЬ НИКТО ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАЛ ФОРМУЛУ 1 МИЛЛИОНЕРОМ СТАЛ БАБЫ ОКРУЖАЮТ ЯХТА ОСТРОВА ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ *** Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 сентября 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шла Саша по шоссе и ХОРОШО ЕЙ БЫЛО ВЕДЬ ЭКЗАМЕНЫ СДАНЫ ПОСТУПИЛА В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ ВЕСНА ЛЮБОВЬ БУКЕТ РОЗ
Идет медведь по лесу, видит — машина горит, сел НА ПЕНЕК ПОЗВОНИЛ ПОЖАРНЫМ ТЕ ПРИЕХАЛИ И ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ПОТОМ МЕДВЕДЮ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ А МЕДВЕДЯ В ЦИРК ВЗЯЛИ НА КОНФЕРАНС И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
Любопытной Варваре на за базаре ПРОВЕЛИ ЭКСКУРСИЮ ПЛЮШЕК С ПЫЛУ С ЖАРУ НАСОВАЛИ В ПОДОЛ КУЗНЕЦ МОЛОДОЙ ПОДКОВА НА СЧАСТЬЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ГОМОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЛАСКАЕТ СЛУХ
Семеро одного ЖДУТ, БЕСПОКОЯТСЯ, ПЕРЕЖИВАЮТ, А ПО ЕГО ПРИШЕСТВИИ ПОДБАДРИВАЮТ, УСПОКАИВАЮТ
Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ НА МУЖИК НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ А У ЖЕНЫ СИСЬКИ ОТРАСТУТ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Еду я по выбоине, а из выбоины СМОТРИТ НА МЕНЯ ИЗ ОТРАЖЕНИЯ ЛИЦО УСТАВШЕЕ ДОВОЛЬНОЕ МОЕ РАБОТУ СДЕЛАЛ Я И ЕДУ Я ДОМОЙ
Заставь дурака богу молится, он ПОЖЕРТВУЕТ МИЛЛИОН В ФОНД БОЛЬНЫХ РАКОМ СИРОТ ГАРМОНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ КРАСНЕТЬ ОТ ПОЦЕЛУЕВ ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ ВЕТЕРАНЫ МИР ДА ПОКОЙ ПИНГВИНЕНОК ЛОЛО
Я буду долго гнать ВЕЛОСИПЕД В ГЛУХИХ ЛУГАХ ЕГО ОСТАНОВЛЮ НАРВУ ЦВЕТОВ И ПОДАРЮ БУКЕТ ТОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ
По танку вдарила болванка ДА И ПОФИГ БРОНЯ ВЫДЕРЖАЛА ПРОРЫВАЕМ ЛИНИЮ ОБОРОНЫ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО ДАЛИ ГЕРОЯ И ОТПУСК НА НЕДЕЛЮ ОБНЯЛ МАТЬ И ОТЦА МОЛОДАЯ НАКОНЕЦ–ТО УЗНАЛА КАКОЙ У ПАРНЯ БЫЛ КОНЕЦ
Сколько волка не корми, у слона МИР ДОБРО СЧАСТЬЕ ДЕТИ ПОДАРИЛИ МАМЕ ЦВЕТЫ ЛЕДЯНЫЕ УЗОРЫ НА ОКНЕ ДЕТСТВО РАДОСТЬ ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ МИР
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
sdv 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 сентября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двухступенчатый комический эффект основан на 1) приделывание жуткого матерного окончания к известной поговорке, и 2) на инверсии матерного окончания в доброе и милое окончание.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
8 сентября 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль семь раз отмерь — СЕМЬ И ОТРЕЖЬ
Неа — Семь раз отмерь — и оставь как было, желающих отрезать найдут и без тебя.
цитата heleknar По танку вдарила болванка ДА И ПОФИГ БРОНЯ ВЫДЕРЖАЛА
Неа — Броня — фигня, все померли от акустического удара.
ЗЫ: а есть ещё прикол — в известной фразе поменять всё понятия на противоположные. Вот любимое — разгадывайте: "Рано писать пивом — если рога выросли"
цитата k2007 ребят, это что такое?
Это смешные истории из дурдома 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|