Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" — ты настоящий поэт!

______________________________________________________ _____________

Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: решили послать сходить купить выпить.
______________________________________________________ _____________
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Даже не знаю. может это больше в Их нравы годится, но уж больно смешно:

Жалобы немецких туристов

http://www.lenta.ru/articles/2011/07/27/u...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Ларри Кинг берет интервью у Путина.

К(инг): — Мистер Путин, кто же все-таки главный в вашем тандеме?
П(утин): — Конечно, я!
К: — Чем вы это докажете?
П: — Да что тут доказывать? В любой конструкции есть главный элемент, на
котором все держится, и не надо доказывать, что он главный, это всегда
очевидно.
К: — Всегда ли? Вот смотрите, ремень держит брюки, так?
П: — Так.
К: — А петельки на брюках держат ремень. Так где же здесь главный
элемент? На чем держится вся конструкция — и ремень, и брюки?
П: — Что за вопрос! На заднице, конечно!
К: — Эээ... Мистер Путин, вы поняли, как вы себя только что назвали?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Антигравитационный материал

В одном питерском НИИ гудел юбилей. Гудели весело, так как юбиляр был едино уважаем и обожаем. И физику он двигал на международном уровне, и смену растил с любовью. Так что с подарком благодарные ученики расстарались. Полгода готовились.

В разгар веселья поднимается один доцент и произносит тёплые слова. А в завершение достаёт из кармана небольшой стеклянный цилиндр. И говорит, что в материальном смысле подарок не ах, а вот в научном... Короче вот, Александр Борисович, оцените. В колбе находится шарик из антигравитационного материала!

Юбиляру передают колбочку. Шарик в ней действительно как земли боится. Как ни поверни — стремится к высшей точке колбы. Притихли учёные. Кто знает секрет, про себя улыбаются: не угадает шеф. Больно хитро задумано.

А кто не знает, те думают. Может и вправду открыли гравитационный фотон и сварганили против него зеркальный материал? Это уже Нобелем пахнет!

А юбиляр прищурился хитро и спрашивает: "А чего это, ребятки, шарик в колбу заключён?" Не растерялся доцент. Говорит — материал пока не доработан, быстро окисляется, и потому заключён в инертный газ. "Тааак", — говорит профессор. "Инертный газ, говорите? Тяжеловатый у вас, ребятки, инертный газ. Никак ксенон". — И раскрывает всем тайну. В точности, будто сам делал.

Дело было так. Идея антигравитации витала, но как сделать доцент придумал только за неделю до юбилея. Стеклодувы выдули тонюсенький кварцевый шарик, затем откачали из него воздух. Чтобы полегче был. Его вложили в колбу, накачали ксенона под давлением, и запаяли. Ксенон газ тяжёлый, атомарный вес у него 131. А ещё под давлением. Шарик в нём буквально плавал.

Во время объяснения доцент перестаёт улыбаться и густо краснеет. Полгода думали! Может слил кто? Ведь точно гад рассказывает! Гений! Объяснение заканчивается, доцент кивает что, мол, всё правильно. Комната наполняется аплодисментами и банкет заканчивается. Точнее, продолжается.

Доцент подкатывается к юбиляру — как Вы догадались? А он всё шутит, мол, поживи с моё, может и ты поумнеешь. Но водка сделала своё дело, и юбиляр объяснил доценту:
- Антигравитацию в рамках нашей лаборатории я исключил. А следовательно в том, что шарик плавает, не сомневался.
- Но как вы узнали что это ксенон? — взмолился доцент. — Ведь можно было использовать, например, гексафторид урана, который у нас имеется?
- Элементарно, — ответил шеф. — Зачем ещё у твоего стола может неделю стоять баллон с ксеноном? Рабочее место за собой надо убирать, молодой человек!
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?…- Ага, свёкр и свекровь…

Михаль Точно как у меня на работе — у нас нет компьютеров, хотя все отчеты и нужно чтобы были в электронном варианте покупать компьютер нельзя %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Рабочее место за собой надо убирать
:-))):-))):-))):-))):-))):-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Эйнштейн считает, а тем временем Паскаль и Ньютон должны прятаться. Паскаль убегает и успешно прячется, а Ньютон и не собирается никуда бежать. Вместо этого он чертит вокруг себя на земле квадрат. Эйнтштейн открывает глаза и говорит:
— Ньютон, как же просто было тебя найти!
— Ничего подобного — отвечает тот. — Ты нашёл Паскаля! Обрати внимание на землю — один Ньютон на квадратном метре...
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

один Ньютон на квадратном метре
:-))):-))):-))):-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

один Ньютон на квадратном метре...
:-D
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 05:02  
цитировать   |    [  ] 
Юрфак повторял латынь. Вызывли демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-исксствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что редставления не имеет о своём происхождении.

©башоргру
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
heleknar иняз забыли8:-0 После контакта с ними, демон забудет свой родной латинский
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
heleknar А ведь что-то похожее я слышал ещё в школе:
В 1937 году тов.Сталин приказал перевести "Интернационал" на латынь — после первой репетиции у появившегося Дьявола не было другого выхода как вступить в партию...

(ну или что-то в этом роде)

новичок

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
БАШ

цитата

Пошла к мусоропроводу выкинуть арбуз. Целый. Арбуз, не влезает. Почесала репу, пошла взяла нож, начала его резать, чтоб пролез. Выходит сосед. Смотрит. Ты чего, говорит, делаешь? А я понимаю, что нарезаю арбуз прямо в ковше мусоропровода. "Ужинаю", говорю. Немая сцена.

Настоящая подушка должна быть удобной для сна, для чтения, для просмотра телика. Она должна подстраиваться под повелителя.
Вот одеяло — правильная подушка!

новичок

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

1 апреля 1988 года. Ленинград. Шеф приходит на работу и у себя на столе находит записку следующего содержания: "Вам звонил Федор Михайлович, но Вас не застал. Он привез Вам из Москвы от Колесникова (в то время замминистра электронной промышленности) две бутылки армянского коньяка. Просил позвонить ему по такому-то номеру". Шеф, большой охотник до выпивки, хотя и не может вспомнить, кто такой этот Федор Михайлович, довольно потирает руки и набирает номер. Дверь в его кабинет открыта, поэтому нам видно и слышно все происходящее. Слышим мы, естественно, лишь, его реплики, что происходит на другом конце провода, можем только догадываться:
- Алло, будьте добры, Федора Михайловича!.. Как не можете? Он сам звонил мне сегодня утром и просил перезвонить!.. Да точно звонил! Он еще должен мне передать коньяк от Колесникова!
Шеф с полминуты молчит, слушая, что ему говорят на том конце провода, после чего багровеет, бросает трубку и разражается страшной матерщиной.
Дело в том, что на бумажке написан телефонный номер музея-квартиры Достоевского...Федора Михайловича.

цитата

В центральный офис торговой сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» пришла на днях женщина с весьма оригинальной просьбой. Очень, кстати, активная особа, лет сорока пяти, хорошо одета, симпатичная внешне, правда, явно имеет определенные психологические проблемы. Но кто сейчас абсолютно нормален — таких почти не встретишь...
«У вас на рекламе в магазинах «Белый Ветер», — говорит, — молодой человек изобрАжен. Так вот. Он мне очень нужен!»
Я прямо в осадок выпал от такого заявления.
«Простите, а для чего?»
«Ну, вы же понимаете».
«Я могу только предположить».
«Дайте мне его телефон».
«И домашний адрес?»
«Можно и адрес».
«Вы, наверное, шутите?» — с надеждой.
Увидев, что я упираюсь, дама вдруг призналась:
«Он мне очень понравился. Пожалуйста, умоляю, я хожу в этот магазин через день».
«Отчего же через день, если он вам так нравится?»
«Один день хожу—смотрю на него, другой день обливаю слезами подушку».
Я человек сердобольный, безответная любовь у меня вызывает самое острое сочувствие, но я вынужден был сообщить, что координаты фотомоделей мы не даем. После чего она пришла в негодование, стала кричать и требовать немедленно («немедленно, я сказала!») дать ей телефон этого молодого человека. Пришлось объяснить, что фотосессию делали даже не мы, а специально привлеченное агентство. Я предложил ей рассмотреть кандидатуру нашего дизайнера — тоже очень представительный молодой человек. Но дизайнер ее не привлек. Продолжая ругательски ругаться, дама удалилась.
До сих пор пребываю в легком шоке! Бывает же такое!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было в славном подмосковном городке Пушкино (кто не знает— это буквально 30 километров по Ярославскому шоссе). Мой друг Иван работает в бригаде «Скорой помощи», посему во время возлияний на даче, что находится аккурат за Пушкино, мы с друзьями частенько слышим от него весьма и весьма веселые истории из жизни врачей. Но сегодня я поведаю вам самую грустную из них. И смех, и грех, как говорится.
Был в городе Пушкино НЕКТО (имени мужика не помню), повадившийся получать кайф путем повешения самого себя. Вспомните школьные годы, никогда не пробовали на несколько секунд лишить мозг кислорода с помощью умелых рук товарища или полотенца, завернутого вокруг шеи и давящего на определенные точки (тех, кто не умеет, на всякий случай учить не буду)? Так вот, этот самый мужик выработал интересную схему:
- готовится веревка, подвешенная к крюку в ванной;
- набирается номер «Скорой помощи», по которому сообщается: «Человек повесился, приезжайте срочно!»;
- после этого мужик ждет приезда «скорой», по звонку открывает им дверь и бежит в ванную вешаться;
- медики, ясное дело, его снимают. Да и привыкли они уже к таким вызовам.
И вот, очередной вызов. Иван за рулем, рядом с ним новичок Митя. Маршрут уже известен, так что Иван неторопливо ведет свою «Газель» к дому «повесившегося». Желая показать еще пока зеленому Мите все прелести работы в «скорой», посылает его наверх, а сам сидит в машине. Далее со слов Мити:
— Звоню в дверь, открывает какой-то мужик и уходит. Ну, думаю, сейчас в первый раз труп увижу... Надо перед таким делом покурить, все равно ведь уже умер торопиться некуда...
Больше подобных вызовов в Пушкино не было...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Девушка у диетолога:
- Мама считает, что полезно кушать фрукты, овощи, злаки. Папа считает, что полезнее мясо, рыба, молоко. А дед уверяет, что за день надо обязательно бутылочку водки оприходовать. Как быть?
- На завтрак и обед, считайте, что прав папа. А на ужин и полдник, что мама.
- А дедушкин совет, значит, ерунда?
- А сколько ему лет?
- 103-й пошел.
- О! И дедушка поделился отличным советом.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

maxwell: да у меня на тебя даже мелодия на телефоне не стоит!
:-))):-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Страницы: 123...582583584585586...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх