автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узелок завяжется, узелок развяжется, Если Windows не висит — это только кажется!
|
|
|
terranid 
 магистр

|
24 марта 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Отличие плохого сисадмина от хорошего в том, что плохой не появляется на работе, а хорошему нет нужды появляться на работе. **** Дочь говорит папе: - Дай мне денег на туфельки! - Зачем? - Это последний писк моды! - Странная тетка — Мода! Все пищит, пищит, а сдохнуть никак не может... **** - Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос "Есть ли у тебя девушка?" мальчик всегда ответит "Да!", а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо, будет мотать головой. **** - Водку будешь? - Не могу... - Ну выпей! - Не могу, вырвет... - Кто ж тут вырвет? Все свои!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
24 марта 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет старушка и по улице и видит — несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: — Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. — Уйди, бабка, мы спамера поймали! — Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! *** - Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся? - Потому что они все маленькие, страшные и вонючие! *** - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... *** Пришли новобранцы в армию, построил их старшина и повёл на стрельбище. Там взял по калашу в каждую руку и как арнольд давай огнём поливать и из-под руки и из-под ногои и так и сяк , короче все мишени положил и спрашивает ----- Ну что, салаги, кто так может? Все молчат. Повёл на автодром, сел в Камаз и давай наяривать как лихой гощик и так и сяк и разворот на месте, потом спрашивает ---Ну что, салаги, кто так может? Все молчат. Повёл на свинарник , а там бык стоит не меньше тонны, старшина как даст быку меж рогов бык и упал на колени, старшина зашёл к нему сзади, засадил потом спрашивает ----- Ну что, салаги, кто так может? Все молчат потом тонкий голос ----- Я ак могу только по голове не бейте.
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
24 марта 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Узелок завяжется, узелок развяжется, Если Windows не висит — это только кажется!
Фантом, это песня. Я этот лозунг приказал повесить на двери сисадмина фирмы.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 марта 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя: - Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
25 марта 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занудный английский юмор:
Плывут 2 англичанина — никого больше на борту нет -только они двое. Скучно. Один англичанин не выдерживает подходит к другому: -Мы оба сэры, оба лорды — не сыграть ли нам в шахматы? Второй поворачивается и так манерно отвечает: -Один раз я уже играл в шахматы — мне не понравилось — решил больше не играть. Проходит неделя первый англичанин изводится без общения. Опять подходит: -Мы оба сэры, оба лорды — не сыграть ли нам в карты? Второй: - Один раз я играл в карты — мне не понравилось — решил больше не играть. Проходит еще время. Первый второму: -Мы оба сэры, оба лорды — не сыграть ли нам в шашки..?... - Один раз я играл в шашки — мне не понравилось — решил больше не играть...но мой младший сын будь он здесь охотно с Вами бы сыграл... -Как у Вас двое детей?!!....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 марта 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На приём к врачу приходит мужик. Его спрашивают имя. — П-п-п-педро П-п-п-перес. — Вы заика? — Нет, мой папа был заика, а тот, кто меня регистрировал, был идиотом.
______________________________________________________ _________________
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Спасибо товарищу Путину за наше недетское счастье. ______________________________________________________ _________________
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 марта 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Парижский парк. Ночь. Разговор на скамейке: — Пьер, сними очки, ты рвешь мне чулки... Через несколько минут... - Пьер, надень очки, ты трахаешь скамейку...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 марта 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK "Дамы делятся на — дам и не дам..."
на — дам, не дам, дам,но не вам
только я бы перенес это скорее в истории из жизни, случившиеся со всеми :)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
aznats 
 магистр

|
26 марта 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu на — дам, не дам, дам,но не вам
Пол что ли сменить... А то дамой в любом случае как-то противно...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
26 марта 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid а хорошему нет нужды появляться на работе.
 Ага, как только все будет ок, тут же возникают кривомысли опасные мысли у сотрудников... Мол, зря ему(ей) такую ЗП платят... Обязательно следует маленькую программку внедрить, чтоб без потерь !!! но не без меня!!! не смогли включить!
|
|
|
Вареный 
 философ

|
26 марта 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рыжий кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: — Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: — Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! C наступающей весной!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 марта 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel..
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
26 марта 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist - Sex? - Four times a week.
цитата mist sometimes camel..

|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|