автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
3 августа 2011 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...и что это такое нарисовано на канадском флаге, что пришлось листочком прикрыть?
Если рaзделить состояние некоторых министров или депутaтов нa их зaрплaту, выяснится, что они живут по несколько тысяч лет.
- Один мальчик не доставал в лифте до кнопки 8-го этажа. Но он не стал жрать «Растишку» и всё такое, а просто занялся продажей нефти и купил квартиру на 4-м этаже. - «Растишка» – фигня! Нефть! Качаешь — значит растёшь!
Умение нaкормить мужчину делaет женщину в полторa рaзa крaсивее и увеличивaет рaзмер груди нa один рaзмер. А нaпоить — повышaет все перечислееное впятеро
В подлокотнике дивaнa, в склaдке обивки, лежaлa пaрa презервaтивов, ибо прикровaтной тумбочки нет, a тaк всегдa под рукой... Вот ответьте, откудa у женщин этa привычкa: во время шитья втыкaть иголки в обивку?!
Милaя, кaкой подaрок ты бы хотелa получить нa 8 Мaртa? - Ах, дорогой, я бы хотелa что-нибудь для своих тонких пaльчиков, длинной шеи, этих вот ушек... . . - Ясно, мыло!
- Маэстро, научите, моего сына играть на скрипке. - А слух у него есть? - Вы знаете, когда я его зову, он, как правило, откликается.
Белка с зайчиком полюбили друг друга, но никак не могут завести детей. Решили сходить с больницу проконсультироваться. Врач им и говорит: - Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белка и зайчик? нет! потому что вы мальчик и мальчик.
Раньше я был толстым и это мне ужасно мешало. В конце концов, я лег на операцию и теперь я... толстая.
Я всегда мечтал посмотреть на эту комедию, когда ты приходишь в банк со своим вариантом договора. Гы. Протягиваешь им бумагу со словами: - Прочитайте внимательно и распишитесь, вот тут и тут.
- Что значит “перекладывать с больной головы на здоровую”? - Это когда жена отказывает мужу в интиме, сославшись на головную боль, тем самым, подталкивая его к интимным связям на стороне.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Израильская семья в представлении норвежской
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - Убил двух арабов и закопал. -Всем садится за стол будем есть мацу. - Сынок иди поиграй с танком, только не как в прошлый раз, не надо сносить два арабских дома. За раз не более одного и заедь в магазин купи патронов. - А где дедушка? -Дедушка пошёл руководить мировым заговором, сегодня его очередь. -Дорогая ты не забыла у нас скоро соревнование по рытью окопов во время бомбёжки, мы должны хорошо подготовится. -Бери лопату, пулемёт и пошли.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В упрaвление крупного бaнкa поступил сигнaл, что в одном из отделений бaнкa делa очень плохи. Оперaции почти не совершaются, aктивность близкa к нулю. Поехaл ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в рaзгaр рaбочего дня. Входит внутрь — тaм никого. Только по соседству из кaбинетa директорa слышaтся голосa: - вполне он мог бубну снести: - бубну снес, ну тaк червa остaлaсь: - две, конечно, мы ему всунем: - две, это минимум:. Зaглядывaет ревизор в этот кaбинет — директор отделения и 3 клеркa режутся в кaрты. Тaк, думaет ревизор, сейчaс я им устрою. Возврaщaется в оперaционный зaл и нaжимaет нa кнопку тревоги. Нaчинaет зaвывaть сиренa. Ревизор отпускaет кнопку, сиренa стихaет, и из кaбинетa слышится: - снaчaлa спокойно трефу отберем: - a ход от кого? Опять ревизор нaжимaет кнопку. И опять после сирены: - a теперь прорезaем пику - точно нет у него бубны Нет, думaет ревизор, я вaс все-тaки сделaю. Нaжимaет нa кнопку третий рaз. Тут в дверь с улицы входит официaнт из пивнякa нaпротив, несет 4 пивa: - Дa слышу я, слышу, уже несу.
Приходит пaциент к окулисту. - Первую строку снизу видите? - Дa. - Читaйте. - Издaтельство "Полигрaфия", тирaж 5000 экземпляров.
Приходит мужик к врaчу — психиaтру и говорит. -Доктор мне сниться кaждую ночь один и тот-же стрaнный сон. Будто я тяну зa собой электропоезд от стaнции Крaсногвaрдейскaя до Пaвелецкой,a утром чувствую себя тaким устaлым, будто тaщил его нa яву. Помогите. Доктор советует. -Перед сном внушите себе,что вaшa обязaнность тaщить состaв до Домодедовской, a тaм пусть кто хочет тaщит дaльше. -Хорошо доктор. Спaсибо. Проходит некоторое время, тот же мужик приходит сновa. -Доктор теперь мне сниться другой сон .Будто я зaнимaюсь сексом с 10-ю девушкaми всю ночь,a утром кaк убитый. До рaботы еле доползaю. Помогите. -Внушите себе перед сном будто вaшa обязaнность трa#нуть всего четырёх девушек a дaльше пусть кто хочет продолжaет. -Доктор, a нельзя хотябы двух??? -Рaзве плохо четырёх зa ночь? Многие мечтaют о тaких снaх... -Доктор мне же ещё поезд от Крaсногвaрдейской до Домодедовской тянуть.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Израильская семья в представлении норвежской
Еще немного в тему, но это уже не анекдот
цитата Друзья, переехавшие в свое время в Америку рассказали. Маленький мальчик, недавно приехавший из России, пошел с классом в горы, которых тут просто навалом. На обратном пути он увидел землянику и решил немножечко подкрепиться, а заодно набрать маме с папой домой. Чуткие и заботливые преподы унюхали запах земляники, который и привел их к мальчику, поедающему эти дивные ягодки. Далее события развивались так: они накинулись на бедного ребенка, стали кричать, чтобы он немедленно выплюнул эти ядовитые ягоды, мальчик же — по-аглицки не бум-бум — впал в состояние прострации от такой приятной неожиданности... Преподы, видя, что он их не слушается, схватили его за голову, начали открывать рот и пытаться совершить соответствующие действия по извлечению опасной ягоды. Мальчик вовсе ошалел, стал кусаться. Чуваки офигели и вызвали "скорую"... Когда тут вызывают "скорую", первым делом приезжают пожарники с диким воем сирены и страшными шлангами, так что к приезду "скорой" мальчик от страха уже был невменяемым. Добрые докторишки устроили ему промывание желудка со всеми вытекающими отсюда последствиями — от таких последствий мальчик бледнел, синел и краснел поочередно. После этого ему всадили пару укольчиков и положили под капельницу. Затем была найдена банка с земляникой, припасенная для папы с мамой... Папу вызвали по телефону, сказав, что его сын чуть было не отравился страшным ядом (не уточнив, каким именно). Папа прибежал в больницу, где ему показали банку с земляникой и спросили, знает ли он, ЧТО это такое. Он робко ответил, что это земляника и, не удержавшись от соблазна, засунул себе горсть ягод в рот. Врачи чуть было не лишись дара речи, однако чувство долга пересилило, и они накинулись на папашу с дикими воплями, чтобы он выплюнул немедленно ЭТО. Папаша по-английски понимал лучше, чем его сын, так что промывания желудка ему избежать удалось. После этого ему рассказали, что эти ядовитые ягоды его сынулька тоже пытался слопать и что если бы не они, доблестные работники медицины, то не видать ему своего чада, как своих ушей. Папа пытался робко возразить, что в России все поголовно едят землянику, на что ему ответили, что в России — голод, и поэтому измученные организмы россиян приспособились перерабатывать яд себе на пользу...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Михаль пожалуйста не надо постить анекдоты, только ради самого сообщения. На прошлой странице был точно такой же анекдот.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
2480 
 магистр

|
3 августа 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Приходит пaциент к окулисту. - Первую строку снизу видите? - Дa. - Читaйте. - Издaтельство "Полигрaфия", тирaж 5000 экземпляров Мой двоюродный брат попал в аналогичную историю, когда его перед первым классом повели к окулисту.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто не переносит матов, просьба зажмуриться и пролистнуть. Впрочем, я оставил их только там, где не обойтись – бывает и такое. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В 92-м мы поставили первую винду на оба слабосильных компа нашей лаборатории. Жидкий азот к тому времени накрылся медным тазом вместе с комплектующими, дорогущее оборудование встало – пришла пора заняться чисто литературным трудом, то есть писать диссеры. Конкретно мы заколебались вписывать от руки тушью надстрочные и подстрочные индексы во всякие формулы, а в ворде они были, вот мы его и поставили. Осваивали наперегонки, делясь своими открытиями с коллегами. Одна из функций, глобальная замена, до сих пор неинтересна большинству пользователей. Но вот попробуйте вручную вычистить от случайных двойных пробелов, двойных точек, пробелов перед точками и прочей хрени трёхсотстраничную монографию! Теперь это занимало секунды – заменяем например двойной пробел на одинарный по всему тексту, далее быстро жмём на эту кнопку несколько раз подряд, пока ворд не сообщит, что заменять больше нечего. Далее листаем вручную, чтобы выявить уродов, которые до сих пор не знают кнопки Tab и лепят вместо неё на глаз множественные пробелы. Впервые набрёл на это открытие аспирант Валера и решил им поделиться с товарищами в яркой мнемоничной форме. Естественной жертвой пал аспирант Боря – мрачный и грузный, он не желал припрыжку скакать до туалета на четвёртом этаже, а вместо этого неторопливо шествовал в другой конец длинного здания на первом, а потом ещё подолгу курил на крылечке. Оба виндовозных компа у нас по часам и минутам были расписаны. Ждать, когда Боре наконец приспичит в туалет, а потом рассчитывать свалившиеся на тебя 10-30 минут в зависимости от темпов его продвижения — многих раздражало. Аспирант Валера вполне уложился в пять – он заменил по всему тексту бориной диссертации запятую с пробелом на «, бля, », точку на другую фигню, множественные пробелы-точки и прочие типичные опечатки – на десяток более цветистых выражений. Весь текст сразу преобразился. В нём появился рефрен после каждой квадратной скобки с точкой, завершающий информацию о работе другого автора. Теперь каждая из этих ссылок сопровождалась унылым, но настойчивым комментарием: «Впрочем, при всём уважении к авторам этой работы, я полагаю, что их результаты тоже херня…» Но главное было даже не в этой механической замене – у Бориной фразы наконец появилось дыхание. Как всякий экспериментатор, сталкивающийся с реальной жизнью в виде поломанных железок, Боря был немногословен. Он выражался только в тех случаях, когда у него опять что-то не получалось, или тем более получалось. А ведь только из таких моментов и должен состоять текст любой хорошей диссертации. Неудивительно, что Боря рожал свой текст трудно и наступал себе при этом на горло. Его цензурный высушенный текст производил странное впечатление на коллег, знавших Борю в жизни. Даже опечатки он делал смысловые – после выводов, для него наиболее волнительных. С пунктуацией он был вообще не в ладах, как впрочем и я сам, но если уж Боря ставил для разнообразия свою запятую, то она чего-нибудь да значила. Двойные пробелы у него служили драматической паузой. Пять минут работы – и весь текст диссертации заиграл красками: «Предложенная автором данной работы методика, бля, обеспечивает полное соответствие экспериментальных и теоретических данных, на хуй! Ёбаный конь! Удалось наконец доказать, бля…» — и так далее, полтораста страниц. Читали мы это вслух выборочно, начав именно с выводов работы. К моменту возвращения Бори с туалета-перекура вся лаборатория сидела по своим стульям уже никакая. Боря воззрился на свой текст, пробормотал какое-то ругательство, исправил, снова исправил, долго и задумчиво смотрел в целом, потом принялся лихорадочно листать свой многолетний труд до конца, мрачнея на глазах. Его можно было понять. Сама концепция глобальной замены до этого утра была неизвестна ни одному из присутствующих. Начисто переписать свежую редакцию всего диссера от первой до последней страницы за время бориного пребывания в туалете, да ещё так сочно, представлялось совершенно немыслимым. Охуевший Боря жалобно сказал: «Ребята, у меня кажется вирус…» Мы пришли ему на помощь и быстро выяснили, что вирус этот реагирует похоже только на самых злостных матершинников – файлы других пользователей не пострадали. «Да я же только устно!» — пролепетал Боря и уставился на нас подозрительно. Но ведь это была знаменитая загадочная винда, а передовые статьи о распознавании устной речи были тогда в моде. Бэкап мы ему конечно восстановили, но какой-то подонок успел влепить в процессе пару параметров автозамены. Теперь, когда Боря особо разволновывался над своими выводами и начинал делать обычные для себя опечатки, у него сама собой выскакивала строчка прямо в тексте: «Эх, Боря, Боря. Материться нельзя даже мысленно!» Не знаю уж, насколько это подействовало, но он периодически жал на бэкспейс и вслух до самого вечера не матерился _вообще_. Впрочем, Боря легко это компенсировал буквально за несколько минут, когда мы сжалились и объяснили ему смысл этих полезных операций…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег, открыть своё дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов, и работать, работать, как вол... Другой вариант: взять два литра водки и пойти на рыбалку.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Ко мне реально обращались люди, всерьёз предполагавшие, что переименовывая файлы .bmp в .jpg они реально сэкономят кучу места на файл-сервере. yyy: Кстати, всегда мечтал о такой возможности в ОС. Странно, почему до сих пор не сделано. Переименовываем mp3 в .mkv – через долю секунды получаем видеоклип любимой песни в HD-3D-DD5.1-качестве, плачем от счастья и целуем монитор. xxx: :) xxx: — Аллоэ, это техподдержка? Я тут давеча переименовал “Война и мир.txt” в “Война и мир.avi”. И у меня сразу закончилось место на диске Цэ! zzz: А можно с другими актерами? xxx: "Война и мир(с другими актёрами).avi"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dirol2d: Капец, меня Катя бросила BananaToaster: Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет!: ) Dirol2d: Еще сто?! Господи, да за что?

|
|
|
darkina 
 магистр

|
3 августа 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое — это хорошо забытое старое? Тогда...
цитата МАЛЕНЬКОЕ — это хорошо обгрызенное большое.- МЕРТВОЕ — это хорошо убитое живое.- СОЛЕНОЕ — это хорошо подкисленное щелочное.- ЗЕЛЕНОЕ — это хорошо подсиненное желтое.- ТОНКОЕ — это хорошо похудевшее толстое...- ЯПОНСКОЕ — это хорошо загримированное китайское.- ГРЯЗНОЕ — это хорошо поношенное чистое.- ТУХЛОЕ — это хорошо припрятанное свежее.- ПЬЯНОЕ — это хорошо подгулявшее трезвое.- ТРЕЗВОЕ — это хорошо проспавшееся пьяное...- СВОЕ — это хорошо украденное чужое.- ОСТРОЕ — это хорошо заточенное тупое.- КИШЕЧНОЕ — это хорошо переваренное желудочное.- ЖАРЕНОЕ — это хорошо нагретое сырое.- ЛЕВОЕ — это хорошо перевернутое правое.- РАЗЛИВНОЕ — это хорошо разбавленное бутылочное.- НОВОРУССКОЕ — это хорошо разбогатевшее уголовное.- РОССИЙСКОЕ — это хорошо приватизированное советское.- СОВЕТСКОЕ — это хорошо известное шампанское.- ХОРОШЕЕ — это хорошо разрекламированное плохое.- БЫСТРОЕ — это хорошо получившее под зад медленное.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
antel 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы под Новый год устроили в офисе гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом, как положено, с пит-стопами — останавливались в специально отведенном под это дело месте, стремительно заправлялись водкой с помощью подручных: один стакан протягивает, другой — огурчик, третий готов в любой момент подтолкнуть, и дальше на трассу! Спросите, как к этой затее отнеслось бы начальство, если бы увидело?.. Ну как, наш директор пришел к финишу последним и очень ругался...
цитата Еду я тут недавно на трамвае. Маршрут проходит через центр — со всеми вытекающими: пробки, припаркованные машины, все битком. Подъезжаем к остановке "Покровские ворота" — место довольно узкое, поэтому машины заезжают на трамвайные пути. Одна из машин заглохла на трамвайных путях и не дает проехать. За рулем машины девушка, у девушки паника, потому тронуться все никак не получается. Довольно долго стоим, ждем. Народ, естественно, начинает волноваться, причем задняя часть вагона волнуется больше передней, так как ей не видно, из-за чего задержка. Вагоновожатый открывает двери — в салоне начинается галдеж. С минуту все это продолжается, после чего по громкой связи объявляется: - Ну мужики-то в салоне есть? Помогите толкнуть машину! Из передней двери выходят два мужика и начинают толкать машину. В это время сзади трамвая раздаются крики: - Шеф, газуй! Давай, мужики, навалились! Оказывается, несколько мужиков вышли из задней двери и начали толкать трамвай... Передняя часть трамвая долго не могла понять, почему задняя площадка загибается от смеха.
цитата Живем вчетвером — я, супруга, сын и бабуля. Бабуля встает раньше всех и с утра мне перед работой завтрак готовит. Приготовила она мне как-то яичницу. А я иногда с утра есть не хочу и ухожу на работу, не поев. Так и в этот раз получилось. Чуть позже встает жена. Умывшись, заходит на кухню, и бабуля ей выдает: - Вот, доедай яйца своего мужа! До сих пор крылатая фраза...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Россиянин, а вы уже накопили 1 ООО ООО долларов? - Да! - Поздравляю! Вы стали участником программы «Доступное жилье»!!!
Бензин вырос в цене на 30 процентов, проезд — на 10, хлеб — на 20, ЖКХ — на 50 процентов, электричество — на 40. Это во сколько же надо раз меньше россиянину есть, чтобы инфляция всего за год увеличилась на 5 процентов?
На курсах английского языка в Северной Америке преподаватель попросил новых иммигрантов рассказать об их первых впечатлениях. Восточноевропейцы: - Улицы грязные, люди одеты безвкусно. Китайцы: - Чудесные города — чистые, тихие, малолюдные. Арабы: - Думали, едем в Америку. Приехали, а здесь — китайцы...
Больше всего в метро любят издеваться над инвалидами и пассажирами с детьми. Дабы им было еще более мучительно стоять, на стеклах пишут, где они теоретически могли бы сидеть.
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором? — Настроение что-то не очень…
Объявление в библиотеке: «Книги по размеру, цвету и запаху не ищем!»
- Ты на арфе играть умеешь? — Да в гробу я видал вашу арфу… — Чудак, арфа в гробу – это же рояль!
А в наши дни самая заветная мечта композитора – не переполненный рукоплещущий ему зал филармонии, а чтобы его мелодия пищала из всех мобильников…
— Доктор, а что такое «нетрадиционный наркоз»? — А вот это, больной, вам знать не положено – допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива и лезьте на операционный стол…
Скупой платит дважды: сначала ментам, потом бандитам
— Папа, а мы – подданные? — Нет, подданные – это те, кого держат под данью. А нас обложили налогами — Значит, мы – наложники?
Не можешь вынести хамства? Сосчитай до десяти и вынеси хама.
Гадалка гадает одинокому парню по руке: -Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой, студенткой мединститута, которая захочет о чем ты не догадывался. Я вижу тебя обнаженного на белой простыне и ее, склонившуюся над тобой... - А где это происходит? Когда?! - Так... Первая половина будущего года. Практические занятия по анатомии... Морг...
Сначала Никитич победил Соловья-разбойника, потом Змея Горыныча, Кощея Бессмертного..., но только после победы над татаро-монголами до Никитича дошло, что внучок дал ему покурить какой-то неправильный табак.
Сегодня гость нашей студии – знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич. — Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы – чрезвычайно глупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? — Легко. Видите ли, до того, как придти в цирк, я работал системным администратором…
|
|
|
Irena 
 философ

|
3 августа 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Израильская семья в представлении норвежской Полный маразм. Вот то-то в Норвегии любой идиот может явиться с автоматом в детский лагерь и полтора часа там стрелять по всем, пока полиция проснется.цитата antel Друзья, переехавшие в свое время в Америку рассказали. Не знаю, что они там рассказали — едят землянику прекрасным образом и в Америке, и в Европе. А вот зато в Грузии мне говорили, что там землянику называют "змеиной ягодой" и не едят, считая ядовитой. Инструктор турбазы говорил. Может, прикалывался, не знаю. А на Урале (по бабушкиным рассказам времен эвакуации) считали ядовитыми лисички.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А на Урале (по бабушкиным рассказам времен эвакуации) считали ядовитыми лисички.
А на Урале они водятся? Ни разу не встречала...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
3 августа 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Объявление в библиотеке: «Книги по размеру, цвету и запаху не ищем!»
Это надо повесить в каждой библиотеке. Причем ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
цитата Irena А на Урале (по бабушкиным рассказам времен эвакуации) считали ядовитыми лисички.
Не знаю, что и кто считал в 40-х годах, но сейчас на рынках лисички ведрами продают. Вчера выбирала. Вкууусные.
цитата antel А на Урале они водятся? Ни разу не встречала...
Водятся, и еще как. На Среднем Урале точно.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сети Буква идёт распродажа всего за 50% — сильно потратившись  , "родил" перл: Библиофилия лучше некрофилии, но значительно дороже обходится. (с)
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|