автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блондинки идут по улице и разговаривают: - Слушай, позвони моей сестре! - Не могу, я мобилку дома забыла... - А, ну тогда смс-ку напиши! **** - Доктор, у меня плохая память. Что мне делать ? Надо мною все ржут! - Бокс — лучшее лекарство. Займитесь боксом. - И тогда моя память станет лучше? - Нет, смеяться будут меньше. **** Учитель литературы жалуется: - Какие некультурные у меня ученики! Я попросил: назовите ваше любимое произведение, а они сразу начали обзываться! - Как? - Идиот! **** Жена на кухне что-то готовит, муж в комнате смотрит телевизор. Внезапно вырубается электричество. Жена с кухни: - Дорогой, что случилось? - Наверное пробки вылетели. - Так чего ты сидишь? Беги, лови! **** При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - Hет, это из-за меня, — вторит ему штурман, — я неправильно курс проложил, высоту не расчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
19 марта 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Любимый, скажи, я красивая? - Да. - А подробней? - Да, красивая.
Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: "...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина...". Мысли мужа: "...МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?".
- Дедушка, а ты когда первый раз поцеловался? - На войне, внучек.. - С языком? - Молчи, сопляк, мы на войне не выбирали!
Военный парад на Красной площади. - Здравствуйте, товарищи танкисты! - Зда! жела! това! маршал! - Здравствуйте, товарищи артиллеристы! - Здра! жела! това! маршал! - Здравствуйте, товарищи чекисты! - Здравствуйте, здравствуйте, товарищ маршал...
Женщина рожает на улице. Идет митек. Женщина: - Помогите! Митек: - Дык, че делать-то? Женщина: - Тяни ребенка за головку! Митек: - Опаньки! Вытянул! Женщина: - Возьми за ножки и шлепни! Митек (ребенку, давая увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил!
- На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
Ученые придумали бомбу с искусственным интеллектом. Испытания провалились — бомбу не смогли выпихнуть из самолета.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 марта 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Мысли мужа: "...МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?".

цитата terranid Идиот!

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
terranid 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит Феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего?
Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю, где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бяки.net:
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа — в ОМОНе служит, мама — лейтенант МВД. Парень про себя: *ля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: *ля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
B.E.You 
 магистр

|
20 марта 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модификация автомата Калашникова: По сравнению с предыдущей моделью немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим. Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации. Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой + голосовое управление, автоопределитель влетающих звонков, и тач-скрин. Количество игр: неограничено. В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45. *** Утро, мужик просыпается с бодуна, открывает шторки, снимает покрывало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф достает стакан, открывает холодильник достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая ложиться спать... Попугай:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Дааааааааааааааа, О*уеееееееенно длинный день!!!!!! ***
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тёмный подъезд. Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный этаж.Вслед за ним успевает вбежать девушка.Лифт едет и внезапно застревает между этажами. Девушка нащупывает мужской силуэт: -Слышь, мужик, давай, чтобы время скоротать, я тебе отсосу. -Ну, давай. Сосёт, сосёт... -Мужик, а у тебя сигаретки не найдётся? Он даёт ей сигарету, подносит к лицу зажигалку, чиркает: -Маша? -Папа? -Маша, ты куришь?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 марта 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздничный коктейль: 500 гр. рома, 50 гр. Виагры. Название коктейля — "Кто кого?"
|
|
|
terranid 
 магистр

|
20 марта 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпозиум ученых по паранормальным явлениям. Один рассказывает: - Видел инопланетян! В зале: - Подумаешь, их все видели. Другой: - Видел снежного человека! Зал: - Подумаешь, его тоже все видели. Третий: - Видел человека, который не любит пиво. Зал: - Вон отсюда! Шарлатанам не место на серьезном научном мероприятии! **** Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? **** - г-н профессор, а какой вид акционерного общества, когда ваша доля как инвестора должна быть больше, иначе другой инвестор не создаст с вами АО, ежемесячные выплаты из бюджета АО для вас значительно меньше, а в случае банкротства АО имущество делится в лучшем для вас случае пополам при том, что другому инвестору вы будете пожизненно выплачивать вашу долю за то, что вас когда-то угораздило создать с ним АО? - Это абсурд, студент. - Это не абсурд, г-н профессор, а брак, в том числе и ваш. А вы нам тут лекции о экономике читаете
|
|
|
terranid 
 магистр

|
20 марта 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первобытный строй — Никого невозможно заставить быть рабом
Рабовладельческий строй — рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право — рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
"Свободный мир" — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится. **** -Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? -Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!! **** Это не анекдот, но расплакаться сквозь смех охота... Россия, единственная в мире страна, в которой узаконены выбоины на дорогах. Cуществует Государственный стандарт ГОСТ Р 50597-93, который полезно будет почитать всем автолюбителям: "предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине — 60 см и глубине — 5 см".
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
20 марта 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Cуществует Государственный стандарт ГОСТ Р 50597-93
Действительно то ли плакать, то ли смеяться.   Вот этот ГОСТ Р 50597-93.
*** Встретились как-то немец, француз и русский. Выпили, естественно; разговорились. Немец: Эх, люблю машину водить. Да так, чтоб в одной руке руль, а другой рукой хорошенькую фройляйн по коленке гладить... Француз: И я люблю на авто покататься. Да так, чтоб в левой руке фужер красного вина, лишь мизинцем руль придерживать. А правой рукой ласкать симпатичную мадемазель... Русский: Эх, что вы, братцы. Я вот тоже люблю с бабами на машине кататься! На моём ГАЗ-53 скорость врубил, на педаль газа кирпич — а сам в кузов с девчушкой. Немец с французом хором: Врёшь! А кто рулить будет??? Русский: А куда она из колеи денется то?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
21 марта 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) палестинское дерьмо , дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел наскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ххх !!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал? *** Где-то в Чертаново. Идет тетка из магазина с полными сетками в руках и одна — в зубах. Вдруг из кустов выходит маньяк-экзгибиционист и , распахивая плащ, показывает ей свое молодое тело.Тетка выпускает свои сумки: - Ой,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бл* ! Яйца купить забыла! *** Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: -Заодно мне две пипетки купи. муж возвращается злой: -Больше в аптеку не пойду.Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива. она говорит : -Нету. - тогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словарь: Детство — это время, когда ещё не возбраняется спать со зверюшками.
______________________________________________________ _____________________
Две подружки прогуливаются по зоопарку. Проходя мимо вольера с гориллами, они замечают, что у одного самца мощная эрекция. Девушки задерживаются у вольера и одна подходит слишком близко к ограде. Неожиданно самец прыгает, хватает девушку и в течение нескольких часов с бешенным ревом имеет ее во всех возможных позициях. Затем выбрасывает ее обратно за ограду, где уже ждет машина скорой помощи. Через несколько дней в больнице ее навещает подруга. - Ну как ты? Он не очень сильно тебя травмировал? Пострадавшая поворачивает к ней залитое слезами лицо: - И ты еще спрашиваешь?! За все это время он ни разу не позвонил, не написал...
______________________________________________________ ______________________
Я до свадьбы на кошках тренировался, очень неудобное животное... Пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает.
______________________________________________________ _____________________
У попа была собака. Он ее любил. Это все сняли на видеокамеру. Попа выгнали с работы.
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|