Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2011 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мой муж, в бытность свою студентом жил в Вене. Жил он в доме, в котором находился продмагазин. Как-то рано утром в субботу он налегке — в пижаме, шлепанцах на босу ногу и черном плаще поверх пижамы — спустился в магазин и купил рогалик и восьмушку масла. Тут к нему подошли люди в штатском и взяли под белы рученьки. Ему объяснили, что у весьма пожилой дамы на улице из рук вырвали сумку. Дама дала показания, что это был мужчина, 20-40 лет, срденего роста, иностранец (для австрийцев иностранцем мог быть турок, чех, югослав). Мой муж — брюнет, не жгучий, а обычный, бледный, карие глаза, темные волосы, как 50 процентов мужчин.
Отягчающим фактором была его небритось (покажите мне в субботу в 8 утра свежеивыбритого мужчину!) и легкий бодун — для студента нормальное явление.
На его уверения никто не реагировал, то, что он жил над магазином на 3-ем этаже — полицейским было по фигу, паспорта в пижаме он не носил.
Короче, его замели в участок. Ситуация: суббота 8 утра, все друзья в разъезде, мать в другом городе, подтвердить личность нечем и домой — даже под конвоем — не пускают. Сидеть в обезьяннике как мин. 48 часов. Остается надеяться, что почтенная дама его не опознает как преступника.
И вот очная ставка: дама — студент в пижаме, сжимая в руке рогалик. Даме около 85 лет, на сморщеном личике — боевое выражение, на носу очки с толстенными стеклами, в ухе слуховой аппаратик.
Дама, взглянув на студента, громко и четко заявила полицейским: "ИДИОТЫ, ЭТО ЖЕ НЕ ИНОСТРАНЕЦ!"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2011 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

"ИДИОТЫ, ЭТО ЖЕ НЕ ИНОСТРАНЕЦ!"

???
cтарушка была русская?
или студент так натурализовался, что не отличался от австрияка?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2011 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ночь с субботы на воскресенье. Домашние все уже спят. Сижу в одиночестве дома перед теликом. И в какой-то момент понимаю — хочу пива. Ну вот прямо здесь и сейчас, смертельно! Дома есть вино и, кажется, что-то крепкое вроде коньяка и виски, однако хочется именно пива. Что делать — тихонько одеваюсь (одеваюсь — громко сказано, просто тапочки на кроссовки сменил), чтоб никого не разбудить. По той же причине дверь решил не закрывать — разбужу еще кого-нибудь, пока ключами буду греметь. Вышел, добрел до палатки неподалеку, купил две банки и пошел обратно. И вот тут начинается самое интересное... Подхожу к подъезду и понимаю, что, решив не закрывать дверь, чтобы не греметь ключами, я их ВООБЩЕ не взял. В квартиру-то я попаду (помните, дверь я не закрывал), а вот в подъезд-то как — "таблетка" от домофона лежит преспокойно дома вместе с остальными ключами. Времени два часа ночи, вероятность, что кто-то войдет-выйдет, нулевая. Ну что делать, значит, придется звонить в домофон, разбудить жену и детей и огрести не только за это безобразие, но и за пиво... Огрести, конечно, не хочется. Но ночевать на улице не хочется еще больше! Звоню в домофон. Никто не отвечает. Странно. Набираю еще раз — то же самое. Снова жму кнопки... И тут же даю отбой, потому что вспоминаю -мы домофон на ночь отключаем как раз для того, чтобы такие вот полуночные недоумки не ломились и не будили. Ситуация становится прямо-таки критичной. Оглядываюсь по сторонам и вдруг вижу, что по улице мимо идет знакомый мужичок из соседнего подъезда:
— Привет. Ты чего это, жена, что ль, выгнала?
— Да не, — говорю, — сам дурак! — и объясняю, в каком неприятном положений оказался.
— О! — реагирует он тут же. — Есть идея! Цена вопроса — два пива. Отдаю ему две банки.
Он открывает одну. Подходит к домофону, набирает номер какой-то квартиры и говорит волшебные слова:
— Пива хочешь?
Минуты не прошло, как дверь подъезда открывается и из нее показывается заспанная морда соседа с верхнего этажа! В итоге счастливы все — я попадаю в подъезд, а мужики остаются на улице с пивом. Поднимаюсь домой. Дверь даже открыть не успел — она сама открылась. На пороге недовольная жена — видимо, проснулась и обнаружила отсутствие супруга.
— Ты где был?
— Да вот, вышел погулять...
— Врешь! За пивом ходил!
— Да нет же!
Жена смотрит с подозрением — пива и правда нет, и не пахнет от меня. Озадаченная, идет спать. А я иду обратно к телевизору, думая: "Это ж надо было так удачно за пивом сходить!.."
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2011 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказал приятель, история произошла с ним. Работал он одно время следователем. У одного мужика обворовали квартиру — вынесли всю технику и пр. Он как следователь беседует с потерпевшим на кухне. Тот рассказывает:
— Прихожу домой, замки взломаны, дома все вверх дном, почти все вынесли. Остался только холодильник. Потом спрашивает у следака:
— Можно я водки выпью, а то нервишки?..
— Пей, чего уж там, — отвечает приятель.
Мужик потянулся к холодильнику, спрашивает:
— А где чайник?
— Какой чайник?! — следователь аж офигел.
— Электрический, на холодильнике стоял!!!
— Может, не было его?
— Был, пока вы не пришли, здесь стоял!
Приятель мой подумал, прикинул. Чайник в карман не спрячешь. Сумка только у участкового была. Пошел в другую комнату, где участковый писаниной занимался. Тихо ему говорит:
— Сволочь, отдай чайник!
— Дома второй день нет газа, — вытаскивая чайник, обиженно ответил участковый...

цитата

Со слов знакомого. Приехали они, значит, как-то с коллегами в некий областной центр в командировку. Решив все рабочие вопросы, пошли перед отъездом прогуляться по городу. И совершенно неожиданно набрели на неприметный охотничий магазинчик, в котором вдруг оказалось ВСЕ, о чем только нормальный охотник может мечтать. В общем, закупились они там знатно. Встал вопрос: как нести такое богатство? Продавец, порывшись в кладовке, выдал им какую-то потрепанную спортивную сумку, куда они и сгрузили все — гильзы, порох, дробь, пыжи и прочую снасть. Несли ее вчетвером — по двое за ручку с каждой стороны. На вокзале бросили сумку на платформе и отошли — кто в туалет, кто в киоск, кто за сигаретами. Понимают, конечно, что сумку просто так не унесешь; но все равно время от времени на нее поглядывают. Что, видимо, и навело некоего привокзального молодца на мысль, что в этой сумке наверняка лежит что-то ценное. Разбежался парень, думая на ходу подцепить сумку и уйти в точку... Ухватил — да и упал тут же, головой приложившись об землю так, что сознание потерял. Сердобольные охотники вызвали "скорую" и оставили бедолагу дожидаться ее в компании милиционера
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2011 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
говорят дети.

цитата

Сашка спрашивает : — мам , а чего ты девочкой родилась?
Я: — ну не знаю, а ты чего мальчиком родился?
-Ну я — это понятно, все хотят мальчиками быть.
-Ничего не все, я вот не хотела бы быть мальчиком.
-Вот и странно, ты же вроде умная....
:-))):-))):-))):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2011 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

ты же вроде умная
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2011 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
- Мамаша, скажaите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал!
- Мойше, перестань корчить из себя идиота!

Обрезание челябинским методом: выставить на мороз, отломать кончик.

Один еврей — другому:
- Сема! Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!

Сара, как вы живете ? Вы же спите с мужем в разных комнатах???
-А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит
-А когда вы хотите?
-Тогда я его спрашиваю :"Хаим, ты свистел?!!"

Одесса. К молодому доктору приходит пожилая дама, очень тучная. Жалуется на гипертонию, одышку и т. д. Доктор: -Проходите за ширму, раздевайтесь. Через минуту из-за ширмы вылетает необъятных размеров платье, затем чулки, огромный лифчик, Пауза... Еще через минуту из-за ширмы снисходительный голос: — Ну иди вже, босяк!

Одесский трамвай.
В толпе муж с женой отдельно. Он кричит ей:
- Сара, как ты там? Я вижу, что вокруг тебя одни мужчины и очень волнуюсь. Они тебя обижают?
- Изя, со мной всё в порядке. Меня окружают с виду приличные люди с большими достоинствами.
- Откуда ты это знаешь?
- Я это чувствую!

В Одессе:
- Как ваша фамилия?
- Спасибо, хорошо. А ваша?

-Лия, я запрещаю тебе отвечать на приставания молодых людей!
-А что же мне делать, мамочка?
-Присылай их ко мне!

У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом.
- Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра — говорит сосед.
- А зачем?
- Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной.
- А швабра зачем?
- Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.

-Сёма, ты знаешь, как можно отличить порядочного человека от порядочной сволочи?
-Исключительно экспериментальным путём.
-Это как?
-Дай мне 100 баксов.
-Не дам!
-Эксперимент окончен.

-Рабинович, а ваша жена Б!
-Ой, таки ваша жена В.
-А что такое В?
-А это между Б и Г.

Алло, здравствуйте! Это Моня!
-Здравствуйте, Моня. Это алло.

-Изя,сколько будет дважды два?
-Я не синоптик! Вот когда будет, тогда и посмотрим!

Когда Моисей разбил скрижали из цельного самоцвета, все бросились собирать осколки. Собранное и стало основой будущего благосостояния их семей. Богачам достались здоровенные куски, на которых написано "кради", "возжелай", "прелюбодействуй". А беднякам — мелкие на которых одни "не", "не", "не".

Рассказывают, как летели в самолете мать с дочкой. Вдруг мать начинает громко кричать: «Доктора! Доктора!! Позовите доктора!» Стюардессы засуетились, спрашивают, нет ли врача среди пассажиров. Нашелся один молодой врач, подбежал.
-- Вы доктор?
-- Да, мэм.
-- Тогда посмотрите — это моя дочь Эллочка. Она красавица, умница, замечательная хозяйка, а к тому же еще читает умные книжки. Я хочу вас познакомить!

Алле ! Это синагога ?
- Синагога .
- Это еврейская синагога ?

Обьявление на двери магазина в Израиле:
"Ушел на фронт. Буду через 15 минут."

Телефоный звонок в квартире Рабиновича
- Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа.
- Извините, пожалуйста, но Софа меня не беспокоит.

Стоит Абрам на подоконнике 9 этажа:
- Я сейчас выброшусь!!!
Сара:
- Абраша, я тебе рога наставляла, а не крылья!

- Циля, сколько Вы дали за эту отличную шубу?
- Два.
- Что два?
- Два раза!

Не могу понять, почему если на футболке написано "Париж" или
"Нью-Йорк", то все думают — турист. А если написано "Иерусалим", все
думают — еврей?

- Фима, это Вам вчера на перроне дали в глаз ?
- Ой! Какой там перрон?! Платформочка вшивая..

Четыре стадии болезни еврейской женщины:
1) больна;
2) очень больна;
3) очень-очень больна;
4) вдова.

Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
- А шоб я знала! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года!

-Рабинович, у вас есть часы?
-Есть.
-А почему же вы их не носите?
-Да, знаете, неудобно: маятник, гири...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Четыре стадии болезни еврейской женщины:
1) больна;
2) очень больна;
3) очень-очень больна;
4) вдова.

Абсолютно точно про матушку моей бывшей однокласницы. Хотя она ни разу не еврейка.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 05:48  
цитировать   |    [  ] 
говорят дети

цитата

Младший ребенок по имени Ясь 3 лет и 9 месяцев от роду представил сегодня на суд публики в виде меня свежесочиненный стих:

У дракона две ноги,
Две крылы и мозги.
Он летам по полям
И еще огняет по людЯм.

Словарный запас принадлежит автору.Я поэ
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 05:53  
цитировать   |    [  ] 
Вчера приходил приятель, про внучку рассказывал. 3 года и 2 месяца. Говорит протяжно так.
Залезла в середину клубничной плантации и зовёт соседа:
- Дядя Сашаааа!
- Что, Машенька?
- Я в клубнику зашла, дедука ругаться буудет!
- Так уйди оттуда.
- Не могу, клубника вкууусная!
Дед с ней играет, она:
- Баабушка, меня дедушка подбрасывает и ловит, но ты не ругайся, Машеньке нрааавиится!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Сколько нужно фрейдистов, чтобы вкрутить лампочку?
Двое. Один вкручивает лампочку, а другой держит сиськи лестницу.
* * *
А бармен и говорит: "Субатомные частицы не обслуживаем!"
В бар заходят два тахиона.
* * *
В бар заходит Юлий Цезарь: "Мне мартинус!"
Бармен: "В смысле — мартини?"
Цезарь: "Хотел бы двойной — так бы и сказал!"
* * *
В бар заходит аргон.
Бармен говорит: "Инертные газы не обслуживаем!".
Аргон не реагирует.
* * *
Cколько нужно психоаналитиков, чтобы поменять лампочку?
Только один, но лампочка должна быть готова к перемене.

http://city-rat.livejournal.com/877785.html
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Мужчины, помните! Обвиняя женщину в том, что она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!..
* * *
- А что это вы вместо домов понастроили одних шалашей?- Это для милых!
* * *
Покурил сигареты President, но президентом не стал. Выпил водку Parliament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…
* * *
Замечено, что фраза «Пожалуйста, дочитайте это письмо до конца», написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект!
* * *
Главный санитарный врач страны заверил жителей, что арбузы в этом году настолько безопасны, что даже корки можно спокойно закапывать, а не сжигать, как раньше.
* * *
- Интересная особенность Интернета: стоит выложить фото ню — и ты всех начинаешь интересовать как личность!
* * *
Нет такого дурацкого дела, на котором бы не заработал умный человек.
* * *
Кто рано встает, тому бог дрель дает...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
heleknar :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
у меня была ситуация аналогичная: на одной остановке троллейбусы №5, №2, а №11 незадолго до того момента отменили. Подъезжает троллейбус №5, как раз на нём ехать удобнее, потом перекрёсток не проходить. Вхожу, потом он не сворачивает там, где должен. Думаю, значит едет по №2. Как бы не так! Ехал он по 11 маршруту, делая разворот в центре. Пришлось проходить два перекрёстка...
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Стою на остановке, подходит троллейбус. Сверху — номер 11, на табличке сбоку — 7. Открывается дверь, и я слышу голос водителя:
- По шестому маршруту идем! По шес-то-му!!!
Это Россия...

у меня была ситуация аналогичная: на одной остановке троллейбусы №5, №2, а №11 незадолго до того момента отменили. Подъезжает троллейбус №5, как раз на нём ехать удобнее, потом перекрёсток не проходить. Вхожу, потом он не сворачивает там, где должен. Думаю, значит едет по №2. Как бы не так! Ехал он по 11 маршруту, делая разворот в центре. Пришлось проходить два перекрёстка...
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Кто рано встает, тому бог дрель дает...
Жызненно :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Имитировать оргазм легко. А ты попробуй сымитировать эрекцию.

Тот, кто ничего, кроме работы, не делает,- ничего, кроме денег, не зарабатывает.

Незваный гость лучше нежданного мужа.

Бывает такое приподнятое настроение, что никакими брюками не скрыть.

Главная причина инфаркта у мужчин старше 60 – женщины моложе 30.

Если бы у меня были деньги, их бы давно уже не было.

В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

Мысль — это оргазм мозга: те, кто может его испытать — получают настоящее удовольствие, остальным приходится имитировать.

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары.

Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.

Не демонстрируй людям свое счастье — не отравляй им жизнь!

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился.

Наша жизнь — театр, не превращайте ее в цирк.

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево — всегда при этом сказки рассказывал.

Очередь -- это место, где люди боятся друг друга потерять.

Мужчины — женитесь, женщины — мужайтесь.

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее .

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Салат Фибоначчи — это салат, сделанный из вчерашнего и позавчерашнего салата.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Как то Александр Сергеич Пушкин обратился к Кюхельбеккеру- "А не пойти ли нам, брат Кюхля, по девкам сегоднячи?"
"АлександЭр, мон шер ами, какие фиетты?"- возмутился Кюхля -"Тем паче я женат, да и Вы, АлекандЭр, тоже...Меня дома ждут..."
"Знаешь, друг Кюхля, дома тебя и накормят то завсегда. Но... Иногда... Ты всё таки посещаешь рестораны..." с легкой усталостью отвечал Сан Сеич.
Страницы: 123...549550551552553...234023412342    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх