автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Американской олимпиаде колумбийский тяжелоатлет установил новый мировой рекорд! Он толкнул с первой попытки 300 килограмм кокаина. ______________________________________________________ _______ - А у меня живот от вашего протеина не заболит? - Не успеет. ______________________________________________________ _______ _После того как Дженифер Лопес пропустила пару недель фитнесса на её миллион набежали проценты ______________________________________________________ ______
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая сказка про Красную Шапочку.
Идет К.Ш. по лесу.Вдруг из кустов выбегает Серый Волк: -Красная Шапочка ,хочешь я тебя поцелую туда,куда тебя никто не целовал? К.Ш. закурила и задумчиво спрашивает: -Куда это? В корзинку что ли?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После праздника просыпаюсь с утра в поезде. Где я, кто я — не помню. На полке напротив — что-то в штормовке спит, укрыв голову капюшоном. Подхожу ближе — к штормовке приколота записка. Моим почерком, только неровным очень: «Это Мишаня, мы с ним едем в Куйбышев».
цитата Из акта о списании оборудования: «Монитор вышел из строя в связи с высыханием жидких кристаллов…»
цитата Первое занятие в автошколе. Расселись, заходит преподаватель. Долго смотрит на нас, молча шевеля губами. Потом вздыхает и горестно так: -Девятнадцать женщин... Пауза... - Из них восемнадцать блондинок... Пауза... - Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать — выйти из дому!..
цитата Слышала тут, как наша секретарша Аня — со стороны вроде типичнейшая блондинка и по внешности, и по разговорам — жаловалась кому-то по телефону: - Представляешь, пошла сегодня за новой "Популярной механикой", так нет нигде! Говорят, что разобрали! Вообще!.. Пришлось взять "Космополитен"... По-моему, блондинки очень умело что-то от нас скрывают.
цитата Уже не первый десяток лет выпускала наша фирма всевозможные . полимерные добавки для бетона под торговой маркой "ПОЛИЦЕМЕНТ". А после 1 марта нам позвонили и очень вежливо, но твердо попросили (приказали) больше этого не делать...
цитата Накануне Дня святого Валентина купила возлюбленному открытку-валентинку. Симпатичная такая, с надписью: "Ночью и днем нам хорошо вдвоем!" Пришла домой, стала сумку разбирать, там чек за открытку лежит. Читаю: "Ночью и днем нам х..."
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
XXX: Аня, у тебя есть сиськи? УУУ: Да! Больше чем у Семенович! XXX: Три?
XXX: А вообще, Саша, хоть и г...вно, но если копнуть поглубже, откроется очень умный, образованный, всесторонне развитый человек с богатым внутренним миром. XXX: Только кто ж будет в г...вне копаться, кроме как по пьяни?
XXX: Саню недавно из реанимации выписали. Он теперь курить бросил и в ветреную погоду дома сидит. УУУ: А что случилось? . XXX: Он курил на остановке ночью, дул сильный ветер. Рядом проходила кучка гопников. Ну, он кинул бычок в урну, а попал в реанимацию...
XXX: Вот что мне интересно. XXX: Магазин спального белья — «Спал Спалыч». XXX: А как бы назывался магазин сантехники от этих креативщиков?
XXX: Вопрос, допустим ты админ. На новой фирме — и тебя просят протянуть сеть и все настроить, что бы ты попросила перво-наперво? УУУ: Аванс.
XXX: Слушай, я тебе фотку вышлю, сделай меня в фотошопе лысым, пожалуйста. УУУ: На фиг? XXX: Да вот интересно, у меня есть родимое пятно под волосами или нет...
УУУ: Мне надоело готовить себе ужин, мне надоело убирать свою квартиру, мне надоело просыпаться по будильнику, мне вообще надоело жить одной. XXX: Тебе в армию надо, там ни одной из этих проблем нет.
XXX: Я сегодня колонки в компьютерном присмотрел: система 5.1, шикарный саб, сами колонки с мой рост, звук просто офигительный, просто круто! XXX: Завтра опять пойду на них посмотреть.
XXX: Я смерился. XXX: С этим миром. УУУ: И у кого больше?
УУУ: Шла сегодня с работы, так блинов захотелось! Думаю, приду — сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц... XXX: Да, не женское это дело — блины жарить.
XXX: Административные расходы — это расходы админам на пиво?
XXX: Не знаешь, когда включат отопление? А то в силу некоторых моих физиологических особенностей по утрам очень тяжело вставать. УУУ: Каких таких особенностей? XXX: Я ТЕПЛОКРОВНЫЙ!
XXX: Сегодня на работе повышение получил. УУУ: И кто ты теперь? XXX: Теперь я на втором этаже работаю!
XXX: И не рассказывайте мне про соседскую дрель в субботу утром. Я живу над ЗАГСом...
XXX: Что ты сейчас делаешь? УУУ: Молю кофе. XXX: О чем?
XXX: Новости — «Дочь Путина вышла за олигарха!», тоже же мне удивили, вот если бы она вышла за научного работника с окладом в 2599р., тогда бы была сенсация.
XXX: Мне уже случалось раньше находить в общественных местах различные дамские причиндалы, как то: лифчики, трусики, колготки... Дело житейское. XXX: А тут захожу в мужской туалет, а на подоконнике лежат бусы. Обычные женские бусы. Голубенькие такие. XXX: Первая мысль: «А бусы то он с нее на хрена снимал?!»
XXX: Представляешь? Каждый день ссоры! То постель не убрал, то собаку не выгулял, то посуду не помыл, то зарабатываю мало! УУУ: А по морде?! XXX: Да нет, руки, слава Богу, еще не распускает...
УУУ: Поздравляю с двойней! XXX: Лучше бы пожалел. УУУ: Да ладно тебе, дети это же цветы жизни!! XXX: Ага, две гвоздики...
ХXX: На паре математики нашей группой из обрывочных слов препода была выведена следующая формула: предел группы студентов при количестве студентов на паре, стремящемся к нулю, равен старосте.
XXX: Мы когда в армии на сборах были, жили в палатках. В здоровых таких, армейских. Там еще вместо пола были деревянные поддоны. Так вот, когда мы уезжали оттуда, мы эти палатки разбирали и поддоны уносили. А под поддонами оказалась куча мелочи. Так ты бы видел, как эту мелочь собирали. Чтоб ни одной монетки на земле не осталось. XXX: Никто не хотел возвращаться.
XXX: Всю жизнь боялся, что меня затопят соседи сверху. XXX: До тех пор, пока не сгорели соседи снизу.
XXX: Меня это возбуждает. УУУ: Что? XXX: Ты и программирование. УУУ: Хм. Впервые слышу, чтобы кого-нибудь возбуждало программирование. УУУ: Хотя секса с ним хватает, особенно на этапе тестирования...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel XXX: Мне уже случалось раньше находить в общественных местах различные дамские причиндалы, как то: лифчики, трусики, колготки... Дело житейское. XXX: А тут захожу в мужской туалет, а на подоконнике лежат бусы. Обычные женские бусы. Голубенькие такие. XXX: Первая мысль: «А бусы то он с нее на хрена снимал?!»
цитата Потому что если парень сзади, а ты нагибаешься и опускаешь голову вниз, то бусы либо слетают — если они длинные, либо по носу бьют если покороче )))
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 мая 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel XXX: Я смерился. XXX: С этим миром. УУУ: И у кого больше?
цитата antel XXX: Что ты сейчас делаешь? УУУ: Молю кофе. XXX: О чем?
Вот когда пожалеешь, что ворон считал на уроках русского языка, никто тебя не понимает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По ходу работы нередко приходится общаться с различными нашими госструктурами и прочее. В том числе и с областным наркоконтролем. Эта история произошла в прошлом году, если верить очевидцам. Хотя в официальных отчетах о ней прочесть, конечно же нельзя. Двое сотрудников возвращались с какого-то то ли обследования, то ли чего-то в этом роде. Было начало пятого и в принципе, хоть рабочий день и продолжался, решили отправиться по домам. В конце концов никто же не дознается, сколько времени они проторчали на объекте. Погода стояла хорошая и решено было немного пройтись пешком по одной из центральных улиц. За интересной беседой заметили, что называется "своего клиента". Глаз наметанный, наркомана в толпе отличить могут. Связываться было глупо. Тем более, что не так далеко был дом и родные, которые по-любому обрадуются раннему приходу отцов семейств. Один из наркополицейских притормозил около киоска, второй тем временем провожал глазами потенциального задержанного. Молодой человек остановился около одного из домов. Поговорил с кем-то по телефону. К нему подошел покупатель. И, не стесняясь никого, прямо посреди вечереющего города (центральной улицы) свершилась продажа травы. Такой наглости наркоборцы стерпеть не смогли и, забыв о намерении пораньше вернуться домой, рванули навстречу клиенту и продавцу. Первый успел скрыться. Второго, под белы рученьки отправили на освидетельствование, давшее естественно положительные результаты, дальше на допрос. После было принято решение на пару суток задержать молодого человека, до выяснения подробностей. Ну или как там это называется, не будучи юристом точно не скажу. Ближе к обеду на следующий день ребятам позвонили с вахты с просьбой спуститься. Внизу у проходной их ждали бледная интелигентного вида пара средних лет и глубоко беременная девушка в слезах. "Вы задерживали такого-то?" "Мы". "Отпустите пожалуйста"... Компанию попросили подняться в кабинет, по дороге полицейские им объяснили: процесс запущен, выпустить вашего юношу никак не возможно, бо взят с поличным, свидетелей множество, признание получено и все такое. И тут выясняется: в день задержания у юноши был мальчишник. В разгар мероприятия он исчез и когда к ночи не вернулся, перепуганная невеста с родителями начали обзванивать сперва знакомых, потом больницы, милицию и наконец следы жениха нашлись в наркоконтроле. Вечером следующего за задержанием дня должна быть свадьба. Причем не просто свадьба, а деревенская. Как в районах любят посудачить по поводу молодых — всем известно. Невеста в положении это в любом случае повод для сплетен, а когда еще и жених то ли сбежал, то ли задержан — история отдельная. Девочке после этого житья бы не дали не только родственники, но и селяне. Переезжать ей с родителями тоже особо некуда. Гости приглашены, столы накрыты, а жениха не отпускают. Ситуация патовая. Наша парочка полицейских переглянулась, а что делать. Читать лекцию о том, почему вы от наркомана рожаете? Бесчеловечно и глупо. Помочь не нарушив устав — невозможно. А ну как жених сбежит от правосудия после или во время свадьбы? Родители девушки, будто догадавшись об их мыслях затараторили, перебивая друг друга: "Да мы вам спасибо скажем. Ну вы поймите... Пойдите навстречу... Мы и его костюм привезли... Нам только свадьбу отыграть, а там как дочь родит, разведутся... Ребенок и не будет знать о своем папаше нерадивом. Главное, чтобы деревня по глазам не стебала, что ребенок незаконнорожденный. Нам же там жить еще..." Ребята вышли за дверь, посовещались и решили. Свадьбе быть. Но с условием. На своей машине они доехали до обезьянника, выписали жениха для "дополнительного допроса и очной ставки", уболтав коллег выдать им подозреваемого на руки до 8 вечера, надели на парня наручники, погрузили в бобик. Привезли в отделение, в туалете умыли, привели в порядок, переодели и поставили перед фактом: "Ты женишься, но! Нам все равно что ты скажешь друзьям и родным, но один из нас теперь твой свидетель, а другой — лебший друг детства. Согласен-нет, поехали". Уже перед самой деревней с него сняли наручники, понеслась... Свадьба прошла отлично. Молодые расписались. Прошли за стол. Тамада как могла старалась занимая гостей. "Свидетель" вовсю отдувался на конкурсах. "Друг детства" тоже покорил родню. Время стремительно приближалось к часу Х. Поглядев на часы, "свидетель" предложил проводить молодых до спальни. "Сами понимаете, наша невеста устала, ешьте, пейте гости дорогие, а мы вас покинем". Молодоженов проводили в спальню. Дверь закрыли. Жених переоделся из праздничного костюма, со свидетелем через окно вылез, погрузились в машину, надели наручники. В нужное время минута в минуту, молодожен вернулся в камеру. Утром счастливые родители невесты снова пришли в наркоконтроль. Сказать спасибо благодетелям за человечность, за то, что никто из родни и не заподозрил криминальное прошлое-настоящее-будущее зятя. Порывались и благодарность на имя начальства ребят-полицейских писать. Но пришлось воздержаться: за такое самоуправство сотрудники вполне рисковали остаться без погонов и вылететь с волчьим билетом. Как-никак внутренние инструкции были нарушены безбожно. Хотя со стороны, ребята поступили абсолютно правильно. Или это только мне хочется так думать...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Шолль 
 философ

|
5 мая 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня мои стьюденты присылали работы по журналистике. Заданием было написать аналитическую статью. И вот одна девушка написала статью о русском мате. Вот этот фрагмент меня убил наповал:
цитата Своими корнями история происхождения русского мата уходит в глубокую древность. Как отмечают историки, племена славян безусловно ругались, но их ругань по сравнению с настоящим была сплошной ненавистью, их ругательства заключались скорее в сравнении с домашними животными (корова, коза, лошадь, баран и т.д.). Но в 1342 году на русское княжество напал хан Батый. И именно за тот мат, который мы слышим сейчас, можно поблагодарить татаро-монгол. После монгол ругались все. Богатые дворяне считали ниже своего достоинства говорить на матерном языке, однако до нас дошли сочинения Пушкина, Некрасова, Гоголя, которые любили вставить красное словцо. Однако же матерный язык, как язык разговорный был присущ рабочим и крестьянам, которые в 1917 сделали революцию. После этого матерщина попала во власть и начала крутиться среди политиков. Ругались и Ленин, и Сталин. В связи со свободой слова, которая в России уже 10 лет, мат вылез из подполья и начал появляться в лицензионных изданиях: стихах, словарях, художественных произведениях и т.п..
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
6 мая 2011 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как свидание? Выспался? - Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю — жениться щас или подождать... - Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!! - Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое... И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю — б%%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... - ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
PS Рассказал этот анекдот знакомым айтишникам — чуть не аплодировали из под стола
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Опоссум 
 философ

|
6 мая 2011 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла...
Счастливый человек, аж завидно.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 мая 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Жаль, что в жизни такого не бывает...
Действительно, жаль Из-за простого проявления заботы никто жениться не бросается
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги.
*** - Мужик — венец творения! - А женщины? - А женщины стремятся под венец.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 мая 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Мужик — венец творения! Где-то я не то слышала, не то читала, что "мужчина — переходный этап между приматами и венцом творения — рюмочкой отличного коньяка..." 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NataBold 
 философ

|
6 мая 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из личного опыта 
Ответ студента на вопрос, почему средняя длинна слова в английском меньше, чем в русском. "Отличие длины слова в русском и английском языке связанно с тем что в английском языке меньше букв и соответственно слова короче, а в русском наоборот букв больше и слова длиннее".
ФИО абитуриентов: Михаил Разгильдяй Юлия Сатана Кирдан Олегович (1992 года рождения )
Еще перлы из приемной комиссии: - Должность папы? - Тракторист. - А работает где? ... - На тракторе.
- Язык в школе какой изучали? - Иностранный.
Галочка в графе "пол" — мол, присутствует, чего уж там.
- Паспорт. - Вам детский? (Ага, игрушечный).
- Куда поступаете? - Сюда. - Отделение какое? - ... университет?
После дела директора Поносова на почту упала гениальная инициатива в поддержку осужденного директора школы. Некоего некту осенила блестящая мысль, он предложил преподавателям и всем учебным заведениям байкотировать Висту. Да раз плюнуть! Он бы еще предложил автомобилистам байкотировать феррари.
Из внутреннего распоряжения: п.5.: В верхней одежде в интернет не пускать!
|
––– Середины нет. Есть только 0 и 1. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
6 мая 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NataBold Галочка в графе "пол" — мол, присутствует, чего уж там. При всем при том что смешно, нахожу некоторую логику. Человек, замотанный анкетами, если в одном из пунктов не просят выбрать из скольких-то вариантов, а оставляют окошечко, волен поставить в нем отметку. Особенно вспомнив, сколько в анкетах всяких пунктов типа Город — Страна — Регион — Село — Район.
цитата NataBold Ответ студента на вопрос, почему средняя длинна слова в английском меньше, чем в русском Тоже забавно, но каков ответ на самом деле?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NataBold 
 философ

|
6 мая 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Синтетический и аналитический языки. В одном слово достраивается приставками-суффиксами-окончаниями, в другом грамматические категории образуются короткими служебными словами :)
|
––– Середины нет. Есть только 0 и 1. |
|
|