автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
terranid 
 магистр

|
10 марта 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учительница спрашивает у Вовочки: - Почему из яйца появляется цыпленок? - Боится, что из него сделают яичницу! **** Один мужик очень любил сидеть в позе лотоса. Но долго не мог — его раздражал запах лотоса... **** Разговор в колхозном правлении: - Отпять почта все напутала! Зоотехник наш вот пишет, как он перенимает опыт в соседней области, а штемпель на письме поставили — "Сочи"! **** Разговаривают два друга: - Ты, говорят, недавно женился? Ты чего это? - Да вот, надоело по столовкам питаться... - А сейчас? - А сейчас нравится!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Spyglass 
 философ

|
11 марта 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Анекдот про блондинку — смотри картинку :)
Наверняка быль, но рассказали, как анекдот. Человече после армии решил восстановиться в институте. Пересдает экзамены. Математика. Героический дембель плавает шо тот Колумб по океану. Сжалившись, препод решает начать с примера. Диктует: "Два а в квадрате..." Экзаменуемый гордо вычерчивает на доске две заглавных А и заключает их в аккуратный квадратный картуш. Препод стекает со стула. Фанфары. Занавес.
А вы говорите — "бландина"...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 марта 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бяки.net:
Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака — дурак, идиот гайдзин — иностранец бака-гайдзин — американец.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
11 марта 2008 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Когда Максим Горький появлялся в Антарктиде, пингвины начинали робко прятать в утесах сало, масло и другие продукты. **** Встречаются два рыбака: - Слушай, не знаешь,где мухи зимой обитают? - Не знаю, но хотел бы, чтобы они там оставались и летом. **** Пришел как-то Пятница к Робинзону в гости и с удивлением увидел, что тот сидит в окружении шести красивых дикарок. - А кто это такие?! - Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Суббота и Воскресенье! **** Встретились два друга: - Привет, чем занимаешься? - Работаю в Академии наук! - А точнее? - В Институте генетики. - А еще точнее? - В спецгруппе подготовки материала для экспериментов. - Ну а что конкретно ты делаешь? - Мошек для опытов ловлю.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грузин в московской аптеке: - Дайте мне сто презервативов. Две молодые девушки, стоявшие рядом захихикали. Грузин посмотрел в их сторону и добавил: - И еще два. ______________________________________________________ ________
- Э, слущай, я себе 'СУПЕРМАЗ' купил! - А зачэм тэбэ 'СУПЕРМАЗ'? - Ну как!? Памазал — все пpаходыт! ______________________________________________________ ________
В Грузии на пионерском слете: - Таварыщи пионэры, будтэ готовы! - Харашо!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепуганный солдат подбегает к командиру: - Товарищ командир, там наши табуретку насилуют. Командир вбегает в казарму, приказывает построиться и грозно говорит: - Кто насиловал табуретку, шаг вперед! Все делают шаг вперед, кроме одного. Командир спрашивает: - А ты кто? - Рядовой Табуретка.
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
11 марта 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо “Зачот!” следует писать:
Ваш креатив — образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо “Аффтар — аццкий сотона” следует писать:
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: “Не сотвори кумира” И нареку вас “аццкий сотона”!
Вместо “Поцтолом” следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо “В мемориз” следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
Вместо “+1” следует писать:
Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1”
Вместо “Убейсибяапстену” следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо “Афтар, выпей йаду” следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо “В Бобруйск жывотное” следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо “Ниасилил патамушта стихи”
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
Вместо “Под кат” следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: “Идите в сад!” Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Конец.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
11 марта 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла падонкафская тиматика Поддержим! Комментарии известных личностей к креативу А. С. Пушкина "Евгений Онегин".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Наталья Пушкина: Первая н@х! Ща почетайу...
Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо!
Лермонтов: Пушкен жжот!
Дантес: кгам Афтар, убей себя!
Кюхельбекер: Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь!
Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho!
Гоголь: Афтар — аццкий сотона! Крео 3, 14здат.
Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят **мат** %.
Л. Н. Толстой: Прекольно, но мало...
Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее.
Достоевский: Щедрин, не 3, 14сди! Ты со своими сказками совсем %@нулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр.
Есенин: Про рас3, 14здяя. Понравелось...
В. И. Ленин: Толстой всё сказал
Набоков: Не раскрыта тема @бли!
Бунин: Согласен с Набоковым
Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!"
Чуковский: Неасилил
Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько!
Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее бес3, 14сды
Н. С. Хрущев: Бл@, да ты о@%ел столько песать! Чуть глаза не сломал!
Н. С. Хрущев: Сцуко, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно...
В. В. Путин: Буду краток, готичьно!
(взято с форума У Лося!)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 марта 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Л. Н. Толстой: Прекольно, но мало...
цитата VuDu В. И. Ленин: Толстой всё сказал
цитата VuDu Чуковский: Неасилил

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АбАжАю падонкофские темы, аФФтары жгите исчО...нет, не так...цитата Viktorrr В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. во!!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Irena 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Развитие версий веба
WEB 0.0 — юзер мечтает законектиться с кем или чем либо WEB 1.0 — юзер получает контент WEB 2.0 — юзер создаёт контент WEB 3.0 — коллективное создание контента WEB 4.0 — контент думает за юзера WEB 5.0 — контент общается с контентом WEB 6.66- контент удаляет юзеров, поняв что они бессмысленны WEB 7.0 — весь контент самоудаляется, поняв что он бессмысленен...
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
vp41114 
 миродержец

|
12 марта 2008 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В суши-баре: - Будьте добры, раллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен вам, а не васаби... Я правильно запи сал? *** - Работать, негры, солнце еще не высоко. -Это не солнце, это лунв. -А не волнует. *** - Чем будем водку запивать? -Колой? -Не,я — пас, у меня печень слабая... *** -Мой сын просит руки вашей дочери. -А что0 у вашего сына нет руки? -Есть, но она уже устала. *** -Гюльчатай, открой пиво. -Может, личико? -Да твоим личиком только пиво открывать.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором. **** Две подруги в переполненном метро: - Блин, какая толкотня! - Странно, вчера на дискотеке ты это атмосферой называла... **** - Осужденный, ваше последнее желание? - Посетить сайт одноклассники.ру. - Но почему? - Посмотрю, что жизнь с одногодками сделала, и умирать не страшно. **** Подруги разговаривают: - Что тебе подарил твой любимый на 8 марта? - Кулон, колечко и сережки. А тебе? - Ключи от квартиры. - Вот это да! Когда будешь справлять новоселье? - Не знаю. Есть только ключи. Саму квартиру он еще не купил. **** Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты, мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу — она и возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи! Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Украина стала свободной! Раньше президента Украины выбирали в Москве. Теперь это навсегда ушло в прошлое. Отныне, президента Украины будут выбирать в Вашингтоне.
______________________________________________________ ________
- Сара! Срочно купи мне оранжевые трусы!! - Моня, зачем??!!!! - А что-бы, когда Тимошенко разденет нас до трусов, мы могли сказать: "мы свои"!!!!
______________________________________________________ _______
У президента Ющенко спрашивают: - Вы получаете зарплату $5000, а ваш 19-летний сын катается на бумере ценой в 130000 евро, как вы это объясните? - Понимаете, однажды он собрал пять крышечек от кока-колы…
______________________________________________________ ________
Юлия Тимошенко – сама большая ненавистница Советского Союза. Она даже герб СССР носит на голове перевернутым.
|
|
|