автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
terranid 
 магистр

|
4 марта 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врач — пачиенту: - Сердце у вас бьется нерегулярно. Вы пьете? - Пью, доктор, но регулярно! **** Муж пьяный забегает домой, сшибая на своем пути жену и мебель, хватает деньги из заначки, бросает их в холодильник и падает рядом. Жена, в шоке, спрашивает: - Коля, что ты делаешь? - Не видишь — с таксистом расплатился! **** Мужик поздно приходит с работы, на столе записка: "Пельмени в морозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 марта 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok C 3 марта 2008 года снимается запрет на анекдоты про Вовочку и запрещаются анекдоты про Винни-пуха
Надо дописать : "новость добавлена 1 апреля 2008 года....".
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
6 марта 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся Петр I из первого заграничного путешествия по Европпе и стал рассказывать в боярской думе про заморские диковинки. - Вот, бояре, есть там такая штука ПОРТВЕЙН называется. - А что такое? - Да вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? - Будем, царь-батюшка, вези портвейн!!! - А еще есть там такая штука ПРЕЗЕРВАТИВ называется. - А что такое? - Да вроде мешка, на срам надевается, отлюбил боярыню — да не обрюхатил, с девками блудливыми погулял — да на конец ничего не намотал. - Хорошая штука. Вези презервативы, царь-батюшка!!! - Поймите, бояре, сейчас флот будем строить, армию вооружать, так что оставшихся денег хватит либо на ПОТРВЕЙН, либо на ПРЕЗЕРВАТИВЫ, а не на оба сразу, так что решить надо что нам больше надобно.. Тут форменная драка началась — крики, шум, шлепки и ругань — бояре друг дружку чем попало охаживают, за бороды таскают — одни кричат презервативы, другие за портвейн. - Вот что бояре, есть там такая штука ГОЛОСОВАНИЕ называеться... Не успел Пётр договорить, как тут с места вскакивает один боярин, срывает с себя шапку, бросает её на пол и кричит: — Правильно, царь батюшка! Прально! Как совали голыми так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!!!!!!!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круговорот спирта в природе: - Из пшеницы делают спирт, из спирта делают водку, водку выпивает пахарь, пахарь сажает пшеницу, из пшеницы делают спирт... **** В кабинет директора солидной фирмы входит симпатичный молодой человек: - Вам секретарь-референт нужен? - Да, но... - Я хорошо знаком с делопроизводством, владею компьютером, английским! - Похвально, конечно. Но мне, молодой человек, нужна секретарша, понимаете — се-кре-тар-ша! - Нет проблем — могу быть и секретаршей! **** Союз охраны птиц провел среди первоклассников города выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлеба... **** Два алкаша беседуют: - Слышь, кореш! А что таакое алк... алк.. алкоголеанализатор? - Ну эта такая штука... туда, кароче, дышишь и она говорит, как сильно ты пьян. - Ха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
8 марта 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** (Старый и бородатый анекдот, зато сегодня он в тему) - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
*** Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
*** 8 марта — практически единственный день, когда мужчина понимает — нужно быть моногамным...
*** Надпись у входа в ночной клуб: "8 марта — девушки бесплатно".
*** Один пьяный спрашивает у другого: - Ты своей что купил на 8 марта? - Ик... А когда у нее 8 марта?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
terranid 
 магистр

|
8 марта 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На уроке математики. Учитель: - Половина — это половина, она не может быть ни больше, ни меньше, хотя большая половина класса этого не понимает. **** - На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежайшее село. - Жалоб много? - Только благодарности. - Что за предприятие? - Спиртзавод. **** Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: - Мне, пожалуйста, бокал Бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: - Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: - Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: - Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: - Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
|
|
|
Азура 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? - Зачем? - Она там педали крутит! **** Вовочка поймал пчелу и держит ее за крылышки. - Отпусти ее! — говорит мама. — Ей же больно! - Ага, а если я ее отпущу, то больно будет мне. **** В ресторане. - Будьте любезны, принесите мне комариные брови с гречневой кашей. Официант: - Простите, но гречневая каша закончилась. **** Молодая женщина жалуется своей подруге, что ее муж пьет. - Если ты знала, что он пьет, — удивилась подруга, — зачем же за него вышла? - Я понятия не имела, что он пьет. И вдруг однажды он пришел домой трезвый...
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid И вдруг однажды он пришел домой трезвый...

Анекдот про блондинку — смотри картинку :)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
Азура 
 философ

|
|
Азура 
 философ

|
10 марта 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про 8 Марта. (Немножко запоздала... )
В этот день я проснулась с ощущением праздника. Сегодня мы, женщины, все Королевы!!! Сегодня будет кофе в постель, цветы и поздравления, легкие поцелуи и торжество! Обожаю 8 марта! Муж действительно хотел принести кофе, но не нашел кофемолку, спички и рассыпал сахар. Ладно, кухня тоже ничего. Только надо вымыть полы. Сын попросил 15 долларов на подарок соседской девочке, это святое, где моя заначка на новое пальто? В метро пьяный дедок икнул прямо на ухо: Жееншчина, пря.. здря... бляя. С прзднкм! Спасибо... На работе Василий Петрович вручил всем по гвоздике (как на день победы) и сказал, что надо работать быстрее, так как в 14.00 начинается праздничная часть. Напрягемся, не подведем. В 14.00, пожертвовав обедом, все были готовы. Есть хочется, где праздничный стол? Шеф, загадочно улыбаясь, достал 6 бутылок водки, бутылку шампанского и тортик "Забава". Начали праздноваться, мне достался орешек от торта и стакан с водкой. УХХ, пошла. Зам полез целоваться и разлил шампанское на мою клавиатуру. Ничего-ничего, праздник все-таки. Василий Иванович сказал, что я — самая прилежная, хоть и ленивая. А вообще, я ему сегодня снилась. Блин... Пора домой, зам залез в мое пальто и заснул там. При попытке вытащить кричит, что он вешалка и его надо взять с собой. Кое-как вытряхнула эту свинью на пол и побежала в магазин. Пирожные закончились, успела купить только селедку. Все продавщицы — в подсобке уже празднуют. Бля, кто мне колбасу взвесит?! Дома быстро настрогала салатики и запекла мясо. Жду гостей. Сын торжественно принес домой грязного щенка. Это мой подарок к празднику. Дорогой, этот ежик с нами жить не будет!!!! Все собрались, выпили, закусили и стали танцевать. Соседка Петровна так прыгала, что упала люстра. Начинаю нервничать. Лелька подарила мне набор для чистки окон. Спасибо, подруга моя лучшая, чтоб тебя... Наконец все разошлись, пока я мыла посуду муж вытирал скупую пьяную слезу и признавался в любви. Подарил духи "Цветы России". Звонят соседи снизу, у них потоп. ілы, кто из гостей забил унитаз?!!! Фуу, наконец-то тишина. Захожу в спальню, где муж сидит в моем белье, парике и предлагает поэксперементировать. Я НЕНАВИЖУ 8 МАРТА!!! НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН!!! НЕНАВИЖУ ПРАЗДНИКИ!!!
Что такое? Куда меня везут? Почему я в белом халате?
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|