Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
— Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
— Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
— Ну, хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание...

Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
— У меня есть небольшой опыт сажать картошку.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бабушка: что будешь на ужин — макароны или суп?
Я: макароны
Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела

Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия.

цитата

mutorga: у бабушки сломался телевизор и она считает, что я должна его наладить
mutorga: я же программист... (

цитата

xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим"

цитата

Helen: Копаюсь в компе, натыкаюсь на название файла, явно созданного милым: "я_с_катенькой.jpg"
Helen:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Пиздец тебе, думаю, ути-пути блять...

Helen: Открываю, а он там в Эрмитаже, у бюста Екатерины Великой

цитата

xxx: Юридический форум. Вопрос: что делать, человек взял кредит, отдавать нечем, пеня наросла. 36 комментариев. Зашла почитать. Думала, ему там объясняют, что по 333 статье ему скостят сумму процентов. Оказалось, там его всем миром учат, как выгоднее почку продавать…

цитата

Tornado201: Кстати, а ты кто по религии?
СуперОлег: крестьянин
Tornado201: Может христианин?
СуперОлег: нет крестьянин от слова крест если ты такой дибил что не знаешь то это твои проблемы

цитата

xxx: нам повезло, в комнате евроокна. Берёшь рубашку или предположим футболку, которую срочно нужно постирать (метод эффективен только в зимнее время), зажимаешь её между сеткой от насекомых и окном на 15 минут. Бабах и вещь пахнет свежестью и альпийскими лугами =)
yyy: и это ты только полгода в общаге живёшь…

цитата

ххх: Ты нахера второй комп купил? денег что ли девать некуда?
ууу: я маме контакт показал :`(

цитата

xxx: а у меня сосед включил benny benassi — satisfaction и сверлит стены перфоратором :D
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Найдено на Яплакалъ

Стою, курю на балконе, горит светофор на перекрестке, красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно) стоят гаишники. Ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цитирую)
"И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Функционеры "Единой России" создали сайт http://goodbyelenin.ru/
В ответ неизвестный интернет-пользователь зарегистрировал сайт http://goodbyeputin.ru/ На нем россиянам предлагается проголосовать за вынос тела Владимира Путина из Кремля. В КПРФ и в движении «Левый фронт» от авторства отказываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

Проницательный читатель сам догадается, какое отношение ко мне лично имеет эта далёкая история, и почему я очень постарался не переврать в ней ни единой известной мне детали.
Полвека назад одна очень симпатичная маленькая девушка попала по распределению из Ростова-на-Дону на огромный уральский завод. В её тёплом южном городе остался ухажёр — умница парень из профессорской семьи, проживавшей в необъятной квартире. Что называется, все подруги советуют. Он был на пару лет старше и уже успел стать аспирантом, но всегда находил возможность быть с ней рядом – то забираясь вместе на кавказские горы, то играя в тогдашних СТЭМах – студенческих театрах миниатюр. Парень был видный, остроумный, тактичный, но чего-то всё-таки видимо не хватило ей в его добродетелях — их отношения она оставила дружескими, хотя и тёплыми. Зато на этом глухом заводе ей сразу приглянулся другой парень, тоже с высшим образованием, но пробивший себе дорогу из бараков, из уральской семьи раскулаченных крестьян. В то время как все остальные заводские парни на неё откровенно пялились, он один смотрел на неё по-человечески. Иногда даже слишком по-человечески – когда она впервые зашла к ним в каптёрку, на неё уставились все, а он задумчиво рассматривал в этот момент цветы на обоях. Когда они подружились, он с бесконечным терпением гулял с ней по сосновым лесам, по-лосиному делая один шаг там, где ей приходилось делать два-три.
К декабрю их отношения развились до такой степени, что они решили встретить Новый год у неё в общаге вдвоём, отправив подругу подальше из комнаты. Но за два часа до Нового года их ждал сюрприз – парень №1 из Ростова. Он приехал без предупреждения, справедливо рассудив, что в морозную новогоднюю ночь девушка его никак не выдворит – в заводском посёлке отелей не наблюдалось. Так и получилось, выдворять его она не стала. Но прогонять парня №2 ей тоже не хотелось – он ей нравился. Как она вспоминала, особенно её бесило то, что оба парня были безупречно вежливы и предупредительны. Никакой драки не намечалось, а с обоими сразу новогодняя ночь становилась каким-то кошмарным бредом. От безысходности она впервые в жизни напилась, ей стало плохо. Образованный ростовский парень №1 не выдержал этого зрелища, скривился и вышел покурить. Образованный уральский парень №2 вздохнул, схватил её на руки, отнёс к раковине, решительно сунул два пальца в горло и моментально привёл в чувство. С ним она недавно и отпраздновала свою золотую свадьбу, и мне кажется, ни разу в жизни об этом не пожалела…
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасная история, случившаяся накануне.

У нас тут проект. Многомиллионный бюджет. Рекламный ролик для всех стран мира. В главной роли – маленькая девочка. Искали ее месяц. И так искали, и сяк искали. Чтобы когда она появилась на экране, то всем странам мира срочно захотелось купить этот продукт. Нашли! Такая прекрасная, что не оторвать глаз. Просто Девочка с большой буквы. Выбирали из сотен претенденток. Именно так люди представляют себе ангелов. Сделали с ней актерские пробы. Все прекрасно! Девочка играет отлично, как взрослая. Заказчик умиляется, глядя на нее, до слез и готов выкупить весь свой продукт самостоятельно. Привели девочку на съемку. Она встала в кадр – и все. Режиссер с ней и так, и сяк – не работает девочка. Стоит, как бетонная стена. Ростом один метр три сантиметра. Стоит этот метр, вокруг 80 человек с высшим образованием, а метр даже не улыбается. Ни в какую. И слова не вытянуть. Ей говорят: «Аделаида». Метр зовут именно так: Аделаида, я не вру. Ей говорят: «Аделаида, в чем дело?» И тут она рассказывает страшную историю. Оказывается, накануне ночью ей приснился сон. И в этом сне она была феей. А когда она проснулась, то оказалось, что она не фея. И у нее нет ни короны, ни волшебной палочки. «И что?» — спрашивают ее 80 человек с высшим образованием, которые в этот момент уже стоят на коленях и готовы отдать девочке весь свой многомиллионный бюджет, лишь бы она улыбнулась. «И НИЧЕГО! ТЕПЕРЬ – ВСЕ!» — говорит метр, сворачивает натуральную фигу из пухлой детской ручки и уходит со съемочной площадки.

Я просто каталась по павильону. Девочку вернули, мама ей пообещала всех Барби мира и картошку фри в неограниченном количестве целый год, начиная с сегодняшнего числа. Я считаю, что так себя может вести только Настоящая Женщина. Потому что женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна.

Алеся Петровна
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

В ответ неизвестный интернет-пользователь зарегистрировал сайт http://goodbyeputin.ru/

Зашёл на это сайт. А там Имя Фамилия и фотка с контакта. o_O

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Бес боитесь, что путин про ваш голос узнает?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Бес боитесь, что путин про ваш голос узнает?

Не. Не боюсь. Я не голосовал.Но как на этом сайте возникла ссылка на контакт? Не понимаю. У меня ай-пи динамический. Пытаюсь удалить аккаунт вконтакте. Не нахожу где.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, может, старый. Может, бородатый. Может, не совсем приличный и не совсем смешной, но очень филологический анекдот, услышанный только что от ныне уже покойной преподавательницы истории фольклора.

Идет Красная Шапочка темным лесом. Настроение прекрасное, птички поют, солнышко светит. Она несет корзинку с завтраком для бабушки. А настроение прекрасное потому, что, во-первых, вчера волк сдох и бояться нечего. Во-вторых, на ней все новое, с иголочки, потому что вчера старое волк все желудочным соком замочил и подрал. И в-третьих, вечером у нее свидание с молодым очаровательным лесорубом, который вчера ее спас. Вот она идет, идет — и вдруг в самом безлюдном и немножко даже темном месте выходит ей навстречу огромное, отвратительное, злобное говно. И говорит: "Ну что, Красная Шапочка, я ведь не волк, я тебя съем". Красная Шапочка говорит: "Теперь, когда я влюблена, когда я так счастлива... Да не боюсь я тебя, гадкое, мерзкое, отвратительное говно! Съест оно меня! Да я тебя сама съем!" И съела. Так добро в очередной раз победило зло.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: вы спрашиваете, как отличить Натали Порман от Киры Найтли?
xxx: Первая играла Королеву Падме Амидала в Звездных Войнах: Эпизод 1
xxx: а вторая её двойника там же. :)

башорг
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

услышанный только что от ныне уже покойной

Колитесь, откуда у Вас такие тесные контакты с потусторонним миром!?o_O
Или Вы ее сразу же,.. после услышанного анекдота?..o_Oo_O
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

цитата Mierin
услышанный только что от ныне уже покойной

Колитесь, откуда у Вас такие тесные контакты с потусторонним миром!?

Василий Сергеевич, молодец! Я обратил внимание на эту несуразицу, но не смог настолько изящно написать! Браво!

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, мне нравятся женщины бальзаковского возраста...
- Да вы, батенька, гурман... Бальзаку в этом году 180 лет.

с бяки.нет
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Гдето в соседней теме, кажется про соц сети было сказано что Mierin нашла видео лекции этого преподователя ;)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Mierin нашла видео лекции этого преподователя

Слава КПСС, не хотелось терять такого ценного лаборанта, как Mierin
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, всего-то днем не было доступа в инет, как уже поползли слухи о моем душевном нездоровье:-))) Лекцию вчера до половины второго смотрела. И закончилась она, как обычно, на самом интересном месте.
Уникальный человек была. "Я тетка старая, перчу, как умею". Поскольку, как она говорила, самые смешные анекдоты про секс и туалет, выкладываю еще один интеллектуальный анекдот от Софьи Залмановны Агронович. Земля ей пухом.

Стоит в саду роза. Красивая такая. Народ ходит вокруг, восхищается ее красотой, стихи посвящает. А рядом лежит куча говна и сокрушенно так замечает: "За что ей все эти дифирамбы? Ведь на дешевом контрасте работает!"
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
какой актуальный анекдот! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2011 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
На стене во внутреннем дворике библиотеки мелом написано «Менто погано!»
- Итальянец написал, — предполагает какой-то Студент с двумя рюкзаками за спиной.
- Или испанец, — подтверждает его однорюкзачный Приятель.
- Или поляк, — совсем уж глупо предполагает третий Студент из той же компании. – Он, наверное, так звательный падеж образовал. Смотрите – и знак восклицательный. Явное же обращение.
- А почему обязательно поляк? – тут же заводится четвёртый Студент. – Что, только в польском, что ли, есть звательный падеж? И потом, если это звательный, то всё равно неправильно. Это же первое склонение.
- Почему это первое-то? – изумляется третий. – Это с каких же щей оно первое?
- А может, это просто как «чудище обло»? – встревает пятый Студент.
- «Менто погано» — это я, — сообщает нежная белокурая девушка в снегурочьей шубке, из-под которой виден край серой форменной юбки. – И «чудище обло» – тоже я. Я знаю, кто это написал. Этот тот парень, которого я не пустила в читальный зал с лыжами.
- С чем? – хором переспрашивает вся компания Студентов.
- Ну, с лыжами… Он пришёл в библиотеку с лыжами. А в гардеробе их не приняли. Вот он и хотел их пронести с собой… А как я его могу с лыжами пустить? По инструкции не положено…
- При такой погоде ему логичнее было бы прийти с надувной лодкой, — замечает, почёсывая бровь, двухрюкзачный Студент.
- С лодкой тоже нельзя, — вздыхает ангельское Менто Погано и поправляет золотую прядь, выбившуюся из-под снегурочьей шапки с кокардой. – Мы об этом уже повесили объявление. Но ни на кого не действует почему-то.

Компания Студентов мечтательно смотрит на прядь и кокарду, потом разом вздыхает и наперегонки кидается стирать нехорошую надпись.

(с)http://hildegart.livejournal.com/133515.h...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2011 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
На стене во внутреннем дворике библиотеки мелом написано «Менто погано!»
- Итальянец написал, — предполагает какой-то Студент с двумя рюкзаками за спиной.
- Или испанец, — подтверждает его однорюкзачный Приятель.
- Или поляк, — совсем уж глупо предполагает третий Студент из той же компании. – Он, наверное, так звательный падеж образовал. Смотрите – и знак восклицательный. Явное же обращение.
- А почему обязательно поляк? – тут же заводится четвёртый Студент. – Что, только в польском, что ли, есть звательный падеж? И потом, если это звательный, то всё равно неправильно. Это же первое склонение.
- Почему это первое-то? – изумляется третий. – Это с каких же щей оно первое?
- А может, это просто как «чудище обло»? – встревает пятый Студент.
- «Менто погано» — это я, — сообщает нежная белокурая девушка в снегурочьей шубке, из-под которой виден край серой форменной юбки. – И «чудище обло» – тоже я. Я знаю, кто это написал. Этот тот парень, которого я не пустила в читальный зал с лыжами.
- С чем? – хором переспрашивает вся компания Студентов.
- Ну, с лыжами… Он пришёл в библиотеку с лыжами. А в гардеробе их не приняли. Вот он и хотел их пронести с собой… А как я его могу с лыжами пустить? По инструкции не положено…
- При такой погоде ему логичнее было бы прийти с надувной лодкой, — замечает, почёсывая бровь, двухрюкзачный Студент.
- С лодкой тоже нельзя, — вздыхает ангельское Менто Погано и поправляет золотую прядь, выбившуюся из-под снегурочьей шапки с кокардой. – Мы об этом уже повесили объявление. Но ни на кого не действует почему-то.

Компания Студентов мечтательно смотрит на прядь и кокарду, потом разом вздыхает и наперегонки кидается стирать нехорошую надпись.

(с)http://hildegart.livejournal.com/133515.h...
–––
Страницы: 123...477478479480481...234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх