Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однажды научный журнал Spectator объявил среди читателей конкурс на тему «Что бы вы с наибольшим удовольствием прочли, раскрыв утреннюю газету?». Приз получил ответ: Наш второй конкурс. Первый приз во втором конкурсе этого года присуждён мистеру Артуру Робинсону, остроумный ответ которого без натяжки должен быть признан наилучшим. Его ответ на вопрос «Что бы вы с наибольшим удовольствием прочли, раскрыв утреннюю газету?» был озаглавлен «Наш второй конкурс», и состоял в следующем: «Первый приз во втором конкурсе этого года присуждён мистеру Артуру Робинсону, остроумный ответ которого без натяжки должен быть признан наилучшим. Его ответ на вопрос „Что бы вы с наибольшим удовольствием прочли, раскрыв утреннюю газету?“ был озаглавлен „Наш второй конкурс“, но из-за лимитирования бумаги мы не можем напечатать его полностью.»
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Свечи анальные бенгальские — пусть геморрой станет праздником!
______________________________________________________ ___

В цирке показывают номер:
В клетке дрессировщих, тигр и девушка с обнаженной грудью.
Тигр подползает к девушке и языком касается ее груди.
Дрессировщик:
- Кто может повторить?
Встает мужик:
- Я могу!
- Заходите в клетку!
- Сначала уберите тигра!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

- Заходите в клетку!
- Сначала уберите тигра!

Исходный вариант был намного неприличнее...Вместо тигра там был крокодил, в зале — дама, а об остальном сами догадаетесь)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 02:58  
цитировать   |    [  ] 
Программа конференции. Один из докладов: "Паяльник как инструмент инновационной педагогики"
http://dist.ustu.ru/ioit/asp/notv_request...

цитата башоргру

Сегодня, в кои то веки, после нескольких лет долбления пальцами по клавиатуре попробовал написать самой настоящей ручкой на самой настоящей бумаге.. и с ужасом узнал, что я превратился в генератор капчи..
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 
...и вот в какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством.
У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали Ленькова, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" — интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", — начинает юлить директор. "Бухает что ли?" — напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," — вздыхает директор. "Удивительное дело!" — радуются вдруг диснеевцы, — мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Еще одна особенность изделий АвтоВАЗа: у клавишных переключателей, имеющих теоретически два положения — «вкл» и «выкл», имеется еще одно положение — «недонадавил».
Журналист спрашивает парня, который работает спасателем на пляже:
- Что самое неприятное в вашей работе?
- Когда тонут мужики! Если их не спасаешь — они умирают, а когда им делаешь искусственное дыхание — они тебя бьют!
* * *
Приехал паренек в Москву и решил устроиться на работу водителем маршрутки.
Перед первым выездом опытный водитель проводит с ним инструктаж:
- В общем, парень, если хочешь заработать — то о правилах дорожного движения придется забыть. Ты можешь обгонять слева по встречной полосе, ездить по обочинам, не замечать красный свет...
- То есть на дороге можно делать все, что захочется?!
- Практически да... Единственное, что нельзя, — давить пешеходов! Все пешеходы — наши потенциальные клиенты...
* * *
В 15 лет гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин.
Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне все как-то по-другому представлялось...
* * *
Девушка легкого поведения — это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины.
* * *
Новости науки: британские ученые обнаружили молдавских ученых.

* * *

Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Если вы полчаса ломитесь в дверь и вам не открывают, а за дверью гудение, значит:
а) там без вас гудят;
б) это трансформаторная будка.

* * *

Объявление:
«Интилегентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю.
Мешаются в калидоре!»
* * *

Смотрел сериал «Барвиха»: только настоящие дети олигархов могли поехать в Вологду на поезде с Киевского вокзала.

* * *

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

* * *

В автосервисе:
- В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!
- Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в рабочем порядке...

* * *
Я влюбился! Влюбился в девушку без памяти! Теперь каждое утро объясняю, кто я и что делаю в ее постели...
* * *
Объявление:
«Акция! Только в нашем детском доме! Усыновите одного ребенка сейчас! Со вторым — папаня в подарок!»

* * *

- Как жизнь?
- Мухам бы понравилось.

* * *

- Странно, во всем мире узники совести — это те, кого сажают в тюрьму надолго, всерьез. А у нас что такое — 5 суток, 15 суток?
- Какая совесть — такой и срок...

* * *
2025 год. Депутаты Государственной Думы внесли предложение включения в школьную программу «Папиных дочек» и «Дома-2». Дети должны знать историю своего государства.
* * *
Что за молодежь пошла! В автобусе сядут, наушники нацепят, в телефон уставятся и сидят по кнопкам лупят. Даже обматерить некого!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

- Странно, во всем мире узники совести — это те, кого сажают в тюрьму надолго, всерьез. А у нас что такое — 5 суток, 15 суток?
- Какая совесть — такой и срок...

шикарно, по моему :-D:-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хочу в Египет. Там солнце, пляжи и переворот почти закончился.
А у нас мороз, работа и переворот даже ещё не начинался!
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
— Алло, милиция?!
— Это полиция!
— Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют!
______________________________________________________ _

Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм.
Оказывается водкой можно пообедать.
И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит.
Это от переедания.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

все чаще трахаешся.
И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в…. кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца.
Пока однажды — бац! — и твоя жизнь заканчивается оргазмом!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Если на одеяло спящего Настоящего Кошатника сверху аккуратно положить что-нибудь тяжёлое — можно всю ночь наблюдать "процесс" переворота с боку на бок с эффектом замедленной съёмки и даже сонные попытки почесать это тяжёлое за ушком

Я только что посягнул на святое.
Пришел ко мне электрик, отмазывается за вчерашний прогул:
- Володя, я все понял, исправлюсь, больше такого не повторится.
- Что понял-то?
- Надо было тебе с утра сразу позвонить сказать что вчера пил не могу выйти.
- А может вообще не стоило пить перед работой?
Он с таким искренним удивлением на меня посмотрел, я даже растерялся.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

Один мой знакомый служил в звании подполковника в Западной группе российских войск в Германии. Друзья ему очень завидовали, но к середине 90-х немцы наконец нас оттуда всё-таки выдворили за свой счёт. Здоровый успешный мужик в пятьдесят лет остался без работы, не умея ровно ничего делать в мирной жизни. Его любимая дочка к тому времени училась на платном отделении престижного московского вуза и жизни себе не представляла без получаемой ею специальности. Бабок для окончания её обучения уже не предвиделось. Мобилизовав все свои знакомства, он устроился на одном московском суперпуперспецскладе обыкновенным охранником. Это было спокойное, хлебное место. Охранниками там работали сплошные отставники, бывшие полковники-подполковники со связями. Но вскоре склад приватизировали, и им назначили нового начальника охраны – совсем молодого парня. То ли ему некомфортно было командовать людьми на тридцать лет старше его по возрасту, то ли своих юных дружков хотел пристроить на блатное место, но стал он отставников выживать всякими разумными с виду издевательствами – установил для них нормы спринтерского бега, отжиманий, приседаний и подтягиваний, а сам стоял над ними с секундомером, блокнотиком и ехидной улыбкой. Отставники терпели, скрипели зубами и нормы выполняли – где бы они ещё нашли в
Москве такую работу. Вскоре двое уволились, когда у них схватило сердце, ещё трое совсем крепких ушли вместе, коротко сказав, что дерьмо хлебать устали. На их место пришла гнусноватенькая молодёжь. Она держалась особняком и своими собственными мелкими пакостями активно выживала оставшихся. Мой знакомый всё стерпел – его дочери к тому времени всего год оставался учиться. Но однажды начальник додумался до новой нормы – прыжки лягушкой на скорость. Об этом упражнении он сообщил строю отставников с самой издевательской ухмылкой. И тут мой знакомый не выдержал – вежливо и неторопливо подошёл к юному начальнику, молниеносным приёмом его развернул, крепко схватил за уши, высоко поднял в воздухе и принялся давать ему мощных пенделей, приговаривая:
«Признайся, шибздик, что у меня достаточная физическая подготовка и без этого упражнения!» Начальник жалобно выл в воздухе, отчаянно дрыгал ногами и не признавался, строй ржал, а юнцы за своего так и не вступились.
Через полчаса мой знакомый шагал по летней Москве голодный и без денег на обратный билет в родной город. В свою московскую съёмную квартиру он мог вернуться только на пять минут забрать вещи – нарушил честное офицерское слово рассчитаться за неё с получки. Его выгнали с работы не заплатив. Но после упражнения с ушами у него было хорошо на душе и легко на сердце. Возле него тормознул таксист и молвил – «я сам отставник, вижу, что хороший ты человек, и что худо тебе очень. Работу хочешь?»
Я познакомился с героем этой истории несколько лет назад, просто голоснув московское такси. Точный год и даже месяц желающие могут восстановить по оставшейся в памяти зацепке – мы тогда проезжали мимо молниеносно возведённой сорокаэтажки на проспекте Вернадского, как раз когда её стала разбирать нафиг обратно московская мэрия. К моменту нашей встречи он давно расплатился с займами на обучение дочери, научился сшибать до ста тысяч в месяц и легко отстёгивал ежемесячный тридцатник за жетон таксиста. Московскую квартиру ему подарила вставшая на ноги дочка. С меня он немилосердно содрал восемьсот рублей, на которые в Харбине или Шанхае я мог бы хоть сутки напролёт кататься на такси до полного опупения. Но за такой рассказ мне этих денег было не жалко – у самого на работе так иногда хочется крепко схватить кое-кого за уши, высоко поднять в воздухе и надавать пенделей от души, невзирая на последствия…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
с сайта "говорят дети"

цитата

С утра началась работа, — Элис (4 г) старательно мастерит себе домик (энергии в ней больше, чем у трех поросят вместе взятых). Вот уже сооружены стены из картонных коробок, гармонично расставлены игрушечный холодильник, шкаф, и кровати для звериного народца, продырявлена обувная коробка "типа это телевизор".
Усталый, но довольный ребенок гордо обозревает свою персональную вселенную. Самое время отдохнуть. Элис уходит.
… Пока Элис делает перерыв на какао, в ее "игрушечный уголок" просачивается собака Прима, и не оценив масштаба замысла Элис, оставляет посреди любовно организованного пространства, приблизительно в том месте, где у ребенка предполагалась кухня, — гнусный артефакт.
Вернувшаяся Элис видит это безобразие, не верит своим глазам, трет их, как бы желая очнуться от дурного наваждения, но обидный артефакт не исчезает. Поняв, что оно "не рассосется", Элис замирает, подбирая ругательство позабористее, и наконец находит:
" Ах, ты… Неблагодарная гусеница!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Не помнЮ. рассказывала или нет.. Если рассказывала, то сорри..
Прошлым летом ездила во Владик на выставку. После выставки, как водится, банкет. Настроение у меня было замечательное и я продемонстрировала девчонкам, как можно пить коньяк стопками, не закусывая. Воодушевленная охами, ахами и аплодисментами, повторила на бис. Коньяк , как не странно, не подействовал. Во всяком случае, в машине, по дороге домой, два человека были полностью трезвыми — шофер и я. Остапльные хором исполняли песни и пытались продолжить дискотеку прямо в салоне. На утро начался отходняк. Я была свежей, как весенний подснежник, и издевалась над страдающими. К 10 утра народ опохмелился и мы поехали кормить собак ( те обретались в другом месте). И вот во время кормежки коньяк подействовал. Меня скрутило и я начала тихо помирать. Меня отволокли домой, оставили вылечиваться, а сами укатили по делам. Я заснула. Когда проснулась, то увидела гору немытой с завтрака посуды. И решила ее вымыть. Я ее вымыла. Я терла тарелки, вилки и кружки. Затем вернула посуду на стол, и с чувством выполненого долга, рухнула спать дальше. Разбудили меня уже в обед.
- Я помыла посуду, — гордо похвасталась я. Народ взялся расставлять ее на столе и ..согнулся от хохота. Из всей огромной стопки были вымыты — одна тарелка, одна вилка и одна кружка. Все остальное так и осталось грязным. Но я точно помню, что посуду мыла долго, еще и споласкивала.
С тех пор коньяк стараюсь не пить.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
- Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...

- И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать.., ..ну и всё.

- "Геморрой" пишется с двумя "р" и одним "ой"

- "Задета не только КОРА головного мозга,но и ,так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА..."

- В комнату вошел негр в ботинках телесного цвета...

- Вестерн — фильм, в котором задумываются только лошади.

- Копчик — это маленький (очень маленький!) американский полицейский.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, восьмиметровый карась, выуженный из Москвы-реки, заставил рыбака выполнить три его желания!

Некоторым посчастливилось родиться в России. А некоторых угораздило.

На дворе второе десятилетие двадцать первого века — в доме 3 телевизора, 2 компьютера и 1 книга...

— Сбудется ли желание, если его загадать сидя между двумя программистами?
— Сбудется, только глючить будет.

Март — затишье перед началом сезона. Амур тренируется на кошках.

Заходит сисадмин в церковь, подходит к батюшке:
— Скажите, на какую иконку у вас тут кликать, чтобы юзеры всякие зараженные программы на компьютеры не ставили?
Батюшка отвечает:
— У нас не иконки, у нас лики святых, и не помогут они в такой печали. Возвращайся в свой офис, сын мой, и кликай там по ликам юзеров!

Социальная напряженность в стране напрямую зависит от сексуальной активности правительства по отношению к народу.

Среди славян с древности существует поверье: кто в ночь на Ивана Купалу найдет цветущий папоротник, тот в школе прогуливал ботанику.

Говорят, в Америке изобрели энергосберегающий электрический стул!

Поликлиника — это "ВКонтакте" для бабушек.

Если вы видите, что человек хватается за соломинку, не спешите ему помогать. Возможно, он просто пьет свой коктейль...

Инспектор ГИБДД — 1000 рублей. Санитарный врач — 10 000 рублей. Судья — 100 000 рублей. Депутат — 1000 000 рублей.
Чиновники продаются только за наличные, для всего остального существует MasterCard...

Каждый уважающий себя кот считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне!

В жизни все наоборот — сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а потом делает из тебя дурака...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
— Блин, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! — полумал Д.И. Менделеев вставая с кровати....

Если люди перестанут пить, гаишники перестанут есть!

— Любимая, ты так прекрасно пахнешь — купила новые духи?
— Банку спирта на себя разлила.

— Никогда не думал, что буду с ностальгической нежностью вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за превышение скорости в тех местах, где ныне стою в часовых пробках...

Что бы там ни утверждала реклама, но лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остается жена!

Ты — то, что ты ешь. Ешь людей — будь человеком!

— Милиция должна на шаг опережать преступников...
— Это как?! Раньше них должна квартиру ограбить?

...Через три месяца после подключения Интернета с удивлением обнаружил дома жену, сына и телевизор...

Странно, процесс производства детей одинаковый, но вот результаты, блин, почему-то всегда разные!

У одних главные полушария защищены черепом, у других — штанами, а у третьих — бюстгальтером!

Русские женщины потому и научились коней на скаку останавливать, чтобы принцы мимо не проскакивали...

"Лежачих полицейских" придумали психологи, потому что они не только ограничивают скорость, но и радуют водителя, что он эту падлу не только всеми четырьмя колесами переехал, но еще и плюнул на него в окошко.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Из мужских форумов о Женщинах:

«Моя девушка сказала, что беременна. Я знаю, что отец — точно я. Мужики! Как откосить?!»

«Нашел у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться…»

«Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?»

«Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…»

«Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»

«Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»

«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»

«Моя кукла въехала в другую машину. У самой ни царапины, а машине ремонту на 50-60 тыщ…»

«Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!»

"Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..."

Андрей.
Я фиг его знает как сказать.

Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos

А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик

Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да ел я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Рома

А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним

Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним

Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат

У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха

..... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
Андрей, Москва

….она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……
Кирилл, Екатеринбург

…..все, что мое — то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........
Вова, Астрахань

…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..
Андрей, Казань

…..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……
Филипп, Краснояркск

……как только я кончаю,
она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду……»
Миша, Питер
Страницы: 123...476477478479480...233323342335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх