автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Бес 
 философ

|
19 января 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог между европейскими нациями
Прибалтика: — Вы нас кинули, кинули, кинули!!! Германия: — Мы вас не кинули!!! Мы вас – спасли!!! Прибалтика: — От чего? Германия: — От тяжелой и лёгкой промышленности, от развития сельского хозяйства, от содержания атомных станций и прочей лабуды. Вы теперь высококультурное постиндустриальное сообщество. Пойте песенки, танцуйте хороводы, переписывайте историю.
Жадный жулик хотел получить 360 миллиардов долларов по поддельному чеку.
В Техасе мужчину арестовали в банке, когда он предоставил сотруднику чек на 360 миллиардов долларов. Сотрудники банка отмечают, что это уже не первый случай подделывания чеков, но такой жадности они еще не видели. Мошенником оказался 21-летний житель штата, Чарльз Рэй Фуллер. Сотрудники поспешили заявить, что они одинаково тщательно проверяют все чеки, но когда видишь число с 12 знаками, сомнения о подлинности чека возникают сами собой... Жадность фраера сгубила
Решил один мужик жениться. Было у него три женщины на примете. Чтобы окончательно определиться, раздал он им по 1000$ и решил посмотреть, как они их потратят. Через некоторое время первая пришла к нему в новом наряде: "Это чтобы, дорогой, я тебе ещё больше нравилась, и что бы все видели какая я у тебя красивая." Вторая купила ему костюм: "Это чтобы ты, дорогой, самый красивый был!" А третья пустила эти деньги в бизнес, через месяц она и ему их вернула, и сама заработала: "Это, милый, что бы ты видел какая я у тебя смышленая, преданная и нерасточительная." Подумал мужик, подумал и выбрал ту, у которой грудь больше...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 января 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сердцем, как куклой, играя... (Кое-что из Юлькиной жизни) - Мам! А если Путину нарисовать много-много кудряшек... и вот здесь, и на щеке тоже… тогда получится Пушкин? - Н-нет. Знаешь – нет. По-моему, не получится. - Слава Богу! Мы так и не смогли выяснить, за кого из них двоих она так радовалась. ---------- - Я с Васькой не играю. Не на сегодня, а вообще навсегда. До самой смерти. - Что так? - Да козлина он потому что. Анечку мне разбил. Анечка стоит на тумбочке, сонная и фарфоровая, и лениво улыбается из-под кошмарной своей кружевной шляпы - Но вот же она, твоя Анечка. Целая и невредимая. А ты говоришь – разбил. - Разбил. Тут просто не видно, потому что оно внутри… Он ей сердце разбил и ушёл. - Как это – сердце разбил? - Взял и разбил. И ушёл. Козлина. А она теперь ни с кем не разговаривает, а просто стоит и смотрит. А раньше не только разговаривала, а пела даже. Про ручеёк. А теперь только стоит, молчит и смотрит… ------------ - Мам! Сегодня – знаешь, кто был на улице? Авантюрист! - Господи боже! К тебе что – кто-нибудь из незнакомых взрослых подходил?! - Да не-ет. Он падал. Прямо вот так летел и падал… Весь такой красивый, прямо обалдеть! - Дворник, что ли, с крыши упал? - Да не дворник! Авантюрист. Только он не настоящий авантюрист, а как будто. - Господи боже! Что за авантюрист такой? - Не авантюрист, а как будто… Ну, у тебя тоже ведь такой есть. Только у тебя настоящий, а этот – как будто. Он прямо в воздухе висел. - Единственный настоящий авантюрист, который у меня когда-то был, давно с нами не живёт. Так что, я не знаю, кого ты имеешь в виду. - Ну, ты что, забыла? Бусики! У тебя же бусики такие есть. Называются – авантюрист. Огонёчки мелкие-мелкие, и все переламутриваются. Сегодня в воздухе – прямо такой же точно! Когда солнца нет – не видно. А когда есть – то видно. Прямо в воздухе, мелкий-премелкий, лучше золота…. Это не снег, ты не думай! Снег – не такой. А это просто воздух такой золотой. Вот, когда раньше цари были, у них во дворце всегда был такой воздух, даже и летом… http://hildegart.livejournal.com/132544.h...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 января 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабушки у подъезда. Очень старенькие.
БАБА ШУРА. Поехал вчера в пролубь окунаться. Матери не сказал, ни-ни. Куды! Она бы не пустила Мне только сказал, и то по тихому, чтоб мать не слыхала. БАБА КАТЯ. Кто поехал-то? Дед? БАБА ШУРА. Да какой дед? Какой дед? Дед уже, вон, три года как отокунался! Где он дед-то? На погосте лежит, меня дожидается… Говорю тебе – Юрка поехал. Внук. БАБА КАТЯ. Куда поехал-то? БАБА ШУРЫ. Тьфу ты… Говорю же – окунаться! В пролубь. Крещенье же – что, забыла, что ль? БАБА КАТЯ. Не забыла. Помню. А поехал-то он – куда? БАБА ШУРА. Снова-здорово. «Куда, куда!». В жопу на пруда! Говорю ж тебе – в пролубь поехал окунаться! БАБА КАТЯ. А где пролубь-то? БАБА ШУРА. Говорили по телевизору – по всей Москве теперь наделали. Семьсот штук пролубей. А Юрка поехал в Андреевскую, которая радом с Парк-култьурой. Но только его не пустили. Батюшка вышел и сказал: нельзя. Измеряли воду, определили – не та. Святости мало. БАБА КАТЯ. Ишь, ты. И что ж, так и не пустили? БАБА ШУРА. Так и не пустили. Милиция кругом всё оцепила, чтоб никто не пролез. А что ж – правильно. Нельзя – значит, нельзя. А как же? БАБА КАТЯ. А что он, твой Юрка, верующий, что ль? Он же неверующий! БАБА ШУРА. Здорово-приехали! Это Юрка-то неверующий? Как он может быть неверующий, когда он людей режет, живьём! Ты сама своей дурной головой рассуди – как он может их, не помолимшись, резать? Вот то-то!
Внук Юрка, как вы, без сомнения, догадались – полостной хирург. Говорят, очень хороший. http://hildegart.livejournal.com/132764.h...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 января 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Яша, ты уже в конце концов покормишь кота?! Ты что, не слышишь, как он орёт? Затерроризировал совсем!.. - Евреи с террористами переговоров не ведут и их требования игнорируют!..
*** Надумал я купить новый Порш. Заказал, заплатил депoзит и решил похвасться покупкой в FaceBook. Реакция ошеломила. Не пойму почему так разозлились американские друзья, ведь всё, что я написал было: "Деньги заплатил, теперь не могу дождаться нового 911-го!". Ещё больше удивился когда на следующий день меня зафрендили 80 тысяч мусульман!!
*** Разговаривают два "наших" израильтянина, члена "Славянского союза" (есть и такой): - А ты, брат, случайно не еврей? - Да как ты мог, брат, подумать такое?! - А как ты, брат, попал в Израиль тогда? - Через жену! - А она по папе или по маме? - По свекрови.
|
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
20 января 2011 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна дама у меня вчера спросила, для чего нужен парень. Я задумался...
1.Грелка; 2.Подушка; 3.Плакательная жилетка; 4.Генератор комплиментов; 5.Секс; 6.Разговорник; 7.Чинилка всяких сломанных фиговин; 8.Фотограф; 9.Дизайнер; 10.Украшение; 11.Массажор: а)для рук; б)для ног; в)для спины; г)для головы; д)для интимных мест; е) и т.д. 12.Помошник по дому; 13.Частичный генератор идей; 14.Источник дополнительного дохода; 15.Храпелка; 16.Бубнелка; 17.На диване валялка; 18.Обьект для снятия эмоционального напряжения; 19."Дорогой я не успеваю на работу! Погладь мне юбку быстрее пожалуйста!" (вот такая вот функция); 20.Доставка кофе в постель (На эту функцию производитель гарантии не даёт. так как она частенько дает сбой и работает не более 2ух недель с начала эксплуатации...); 21.Напарник для игры в какую нибудь фигню))); 22.Юморист; 23."Дорогая смотри как я умею!" — прыгнул, фигакнулся башкой об асфальт, кровища! Зато по выпендривался! (такая вот функция); 24.В "трудную неделю" можно послать в магазин, с супер миссией, купить всяких штуковин которыми мужчины в общем то не пользуются...; 25. Да и вообще можно послать! (В трудные дни); 26. Еще как функцию можно выделить: Объект обсуждения с подругами; 27. Объект для обсуждения подруг; 28. -Можно мне в этом платье на работу идти? -Угу. (такая вот функция); 29. Средство для переноски всяких тяжестей; 30. Напарник для похода по магазинам ("Потому что я без тебя ничего себе не куплю!!!! :"( ); 31. "Дорогой я тут кран в ванной случайно отломила сделай что нибудь" 32.Или "Эти майские жуки меня бесят! Сделай что нибудь!!!!" (Но подобные ситуации обычно всего несколько дней в месяц бывают)))) 33. Мудрый советчик!; 34. Еще один обьект которому нужно дарить подарок на всякие праздники; 35.Еще один обьект от которого можно получить подарок на всякие праздники. (но не факт))); 36.Обнимашка; 37.Целовашка; 38.Совместный просмотр фильмов; 39.Опустошитель холодильника!!!))); 40.Личный врач и фармацевт во время всяких простудных заболеваний; 41.Ласкалка универсальная, обоюдная; 42.Ну или не обоюдная; 43.Уснул в ванной, затопил соседей, блиать... ( такая вот функция); 44.Автоматическая кормилка домашних животных; 45.Рандомный генератор носков в квартире; 46.Человек перед которым можно показатся не накрашенной; 47.Пополнитель баланса на телефоне; 48.Ну и как следствие, опустошитель баланса на телефоне; 49.Изредка повар; 50. Ну и конечно любовь;
подглядел на "яплакалъ"
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
20 января 2011 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детство — это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.
*** Не сдирайте с людей маски — вдруг это просто намордник.
*** Любовь — это, когда ему чистишь мандаринки лучше, чем себе...
*** Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле.
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
20 января 2011 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восьмилетний сын спрашивает отца: "Папа, а как пишется адрес: с одной или двумя "с"?". Отец, после долгих размышлений отвечает: "Сынок, не мучайся, напиши URL и ложись спать".
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 января 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Педагогические поэмы для оголтелого ржания Моя работа в сущности очень скучная — проверять штабеля школьных сочинений, исправлять ошибки, выставлять суровые оценки. Иногда это так надоедает — хоть топись. Но случается... Вот, например, вчера. Пришел домой с работы. Пожевал холодных макарон. Сел за стол. На столе, как орудия пытки, разложены сочинения. Да, думаю, жизнь не заладилась. Но вот я открыл первое сочинение — и маленький солнечный зайчик радости запрыгал по камере моей загубленной жизни. Сочинение было посвящено пушкинскому "Дубровскому". (далее я буду давать тексты с исправленной орфографией и пунктуацией). Читаю: "У Троекурова было много денег, крестьяне, девки под забором, род, связи. Ел и пил алкоголь он без перерывов. Троекуров относился к людям с недоброжелательностью и в доказательство того порой спускал на них собак и мишек. Крестьяне уважали барина за финансовое благополучие. Чиновники трепещали над Троекуровым, который, с его стороны, был большой шалун и хам. Троекуров был также гурман: два раза в неделю он обжирался, как свинья, и недомогал." Дальше уже идет косяком. Вот, например, краткое содержание "Песни о Вещем Олеге": "Однажды астролог сказал Олегу, что тот помрет от коня. Олег накричал на астролога, но коня сдал. Прошли многие года. Однажды Олег пришел на кладбище животных. Там его ждал конец жизни. Астролог оказался прав: в трупе личной лошади князя завелась гадюка. Она укусила его за ногу, и он приостановил свой жизненный путь." А вот как точно анализирует школьник любовь Обломова к Ольге: "Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и недолго". Совсем иная любовь сложилась между Онегиным и Татьяной: "Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он ее в глаза не видел. Когда Татьяна, красная от позора, призналась Онегину в любви, он ей сказал такой холодный текст, что лучше б он молчал. А потом Татьяна похолодела, а Евгений решил начать все сызнова. Но было поздно. Костер замерз, и угли закоченели..." О Наташе Ростовой: "Красивость Наташи шла из ее каких-то глубоких внутренних мест, снаружи она была средней. Например, у нее был большущий неэстетичный рот, отнюдь не затмевавший ее красоты". Наверное, самое большое число откровений написано по поводу "Войны и мира": "Во время встречи князя Андрея с дубом многое в его голове встало на место". "У Наполеона, как известно, были жирные ляжки, которые гадко, мерзко тряслись, причем не от русского холода, а от отрицательности персонажа". "Пьер разглядел звезды на небосводе, раскаялся в культе Наполеона, сблизился с народом, и слезы проступили на его добрых щеках". "Платон Каратаев был весь русский и круглый, как национальный колобок". Немало нового узнаем мы из сочинений и о творчестве Достоевского: "Раскольников жил в настоящем гробу без самых элементарных удобств". "Свидригайлов — нравственно ограниченный человек, ему пошло снятся девочки". "Соня Мармеладова совсем бедная, она вынуждена заниматься распродажей собственного тела за бесценок на улице". "Раскроив голову старухи-процентщицы колуном, Раскольников задумался всерьез о смысле жизни". Иногда школьники пишут сочинения и изложения на исторические темы: "Нельзя идеализировать Петра, у него тоже были отдельные недостатки и промахи, например, он часто собственноручно убивал людей, рвал зубы подчиненным, любил пропускать одну за другой чарку алкоголя..." "Конкретно восстания 1825 года не получилось. В результате царской разборки все крупные авторитеты декабризма были ликвидированы на висИлице. Страна накрылась царским мраком". Как написал один абитуриент: "Веселый оптимизм автора был столь крутым, что мы до сих пор оголтело ржем над его произведениями".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Прочитала тут старую историю про профессиональные рефлексы и вспомнила свою. В кардиологию по блату регулярно помещали охрененно культурную даму благородных кровей. Мадам шествовала по отделению в шелковом стеганом халате с кистями на поясе и камеей под горлом, всем своим видом демонстрировала великосветский этикет и терпимость к окружающему быдлу. Любимейшей темой для бесед были подорванные нервы и слабое сердце вследствие опять же быдловатости окружающей действительности. А главной фишкой — и медицинской жалобой — дамы были обмороки. Надо сказать, что имитировала она их вполне умело, но горела на некоторой театральности и том факте, что инъекция стерильной воды или физ. раствора под видом лекарства (обязательно в присутствии врача) неизменно приводила ее в себя. Избавиться от этой консерваторской курвы врачи не смели догадаться, т.к. в отделение ее помещали по распоряжению глав. врача, и просто тихо сатанели. Очень вдохновляет, знаете ли, когда после ночного дежурства или по дороге к действительно тяжелому инфарктнику тебя перехватывают для очередной обморочной мизансцены и последующей получасовой лекции о духовном обнищании современной молодежи, которая в опере и керамике разбирается как стадо свиней в апельсинах. И вот в один благословенный день звезды для этой эстет-дамы сошлись раком: во-первых, ей назначили антибиотик по поводу нетяжелого бронхитика, а во-вторых, заболевшую дежурную мед. сестру замещала коллега из пульмонологии — суровая стокилограммовая сибирячка, закаленная пьющим мужем и дохленькими астматиками с разнообразными аллергиями на все. Заценив важность момента (все-таки антибиотик колят!), дама решила качественно продемонстрировать свой любимый прием, но... мед. сестру об этом бенефисе никто не предупредил! И ценительница всего изящного вместо ожидаемых явления дежурного врача и 5 мл воды в вену получила две нехилые пощечины и полный комплекс неотложных мероприятий при анафилактическом шоке, поскольку не сообразила быстренько очнуться после затрещин, а, наоборот, выкатила глаза и захрипела от такой вопиющей наглости. Доктор застал обколотую адреналином, преднизолоном и т. д. любительницу обмороков со жгутом на руке, двумя капельницами в разных венах, и нависающей над телом свирепой теткой с готовыми языкодержателем и мешком Амбу... Короче, такая шоковая терапия никакого вреда, кроме пользы не принесла: обмороки исчезли в одночасье, бронхит рассосался сам собой, больная незамедлительно почувствовала себя настолько хорошо, что выписалась в кратчайшие сроки. А мед. сестре без всяких шуток выписали премию за своевременное и грамотное оказание неотложной помощи. Поскольку тут уж лучше перебдеть, чем лишний труп на совести.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
20 января 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suslichek: Я конечно видела дебилов, но прислать договор и счета в формате презентации Power Point...
цитата <Зой444ик> у мя 6 фигурок из варкрафта на работе есть <Зой444ик> подарили <Зой444ик> 2 тётки, 2 дядьки, гном и урод <Зой444ик> муж сказал, что я свой отдел описала
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
20 января 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сказать, что анекдот, но, думаю, улыбку вызовет... Законы Америки. В Вермонте женщины не имеют права "НАДЕВАТЬ" вставные челюсти без писменного разрешения их мужей!!! В Нью-Джерси вы не имеете права покупать мороженное после 6 вечера,если у вас нет на то писменного разрешения вашего врача. В Техасе запрещено ругаться в непосредственой близости от трупа?! В Мичегане мужу по закону принадлежат ...волосы его жены! В Канзасе ловить рыбу голыми руками противозаконно. Есть законы ,касающиеся даже танцевальных "па": в Беллингеме(Вашингтон) женщинам запрещено во время танца делать более 3 шагов назад. В Теннеси перед машиной,управляемой женщиной,должен идти человек с красным предупреждающим флагом. В Техасе запрещается разрисовывать чужих коров. По 13 -м числам месяца,приходящимся на пятницу,все чёрные кошки в Френч Лик Спрингс(Индиана) обязаны носить предупреждающие колокольчики. В Чикаго вы нарушите закон ,если будете обедать в горящем здании, в Рейсине (Вашингтон)-если будете будить спящего пожарника,а в Форт-Мэдисон пожарным предписывается перед выездом на пожар проводить пятнадцатиминутную тренировку А в Меридене(Массачусетс)-бизнесменам во время обеденной прогулки под страхом наказания нельзя...бить в барабаны. В Северной Калифорнии незаконно пить воду или молоко в поезде.Другие напитки -можно. В Вашингтоне(Делавер)-нельзя скользить по льду,если тротуар не убран.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 января 2011 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка (Из "Наблюдашек" с фан-сайта М. Задорнова)
причем на одном из рисунков, даже написано название сайта, откуда Задорнов беззастенчиво его попер
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 января 2011 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В канцтоварах... - Скажите, у вас есть авторучки с печатным текстом? - Извините, буквально перед вами закончились, остались с почерком Ленина и почерком участкового терапевта!
* * *
Спрашивают олигарха: - Где вы заработали свой первый миллион? - На Крайнем Севере: загрузил полный самолет снега и продал его в одну африканскую страну. - Продали снег? - Почему снег?! Cамолет!
* * * В нашей цивилизации есть своя машина времени: достаточно обесточить любой город — и вы попадаете в Средние века. * * * Раньше в новую квартиру запускали кошку, теперь — гастарбайтеров. * * * Умных и честных людей много, но расставлены они так грамотно, чтобы не мешались.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
21 января 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
накреативил сегодня на конкурс музыкальных псевдо-рецензий в одном журнале:
цитата Спрятанные плюшки — Волшебные травы (137 г. Шестой эпохи)
Эльфийская формация "Спрятанные плюшки" из Ривенделла наконец-то выпустила дебютный альбом. Остроухие растаманы давно радуют жителей Средиземья сольными концертами, активно выступают на фестивалях (так, в 135-м на фестивале "Руины Мордора" их выступление собрало около более трехсот тысяч зрителей), однако до студийной записи дела так и не доходило. Первый альбом был воспринят фанатами неоднозначно. Студийное звучание сильно отличается от концретного, оно более "академичное", с элементами растафарианского рутс-рэгги и рокстеди. В текстах, написанных на эфиопском и квеньи, много отсылок к религиозной тематике. "Спрятанные плюшки" славят эльфийского Джа и призывают к братской любви. В прессе, особенно гномьей, появлялось много критики в адрес музыкантов, не стесняющихся использовать волшебные воскурения в творческом процессе, но подобные обвинения абсурдны — без этого невозможно представить не один современный регги-эльфийский альбом. В общем — если вы настоящий растафарианец, не зависимо от расы и цвета кожи, то поспешите в лавку с магическими кристаллами, пока "Волшебные травы" Спрятанных плюшек ещё не закончились.
цитата Tool Loop — Valenkok's Acoustica (2051)
Третий по счёту альбом ведущей прог-металлической сибирской группы не заставил себя долго ждать. Спустя всего три года после второго полноформатника "Vodka, bears and nuclear bombs", коллектив из Балалаевска выпускает принципиально новый альбом. На этот раз музыканты решили отказаться от дисторшированного звучания балалаек — альбом исполнен на "чистом" звуке, что придаёт творчеству группы новое дыхание. Кроме того, на этот раз альбом можно назвать концептуальным — все композиции связаны общей идеей и повествуют о нелёгкой судьбе сибирского геолога, попавшего в плен к китайцам. Альбом открывается весёлой застольной "Alkohol intoxication", затем следует двухчастная "Extraction of oil", а закрывает альбом двадцатиминутная "Help me, Siberian KGB". В альбоме активно используется полиритмия, полифония, смена тональности, соляки на двуручном теппинге и остальные элементы и "фишки" прогрессивного рока. Сложно сказать, прибегали ли к этим художественным элементам музыканты осознанно — ведь по словам основателя и фронтмена группы, бас-балалаечника Прохора Чехова, в процессе записи альбома было выпито около двенадцати вёдер водки. Тираж альбома невелик — музыканты смогли записать всего одиннадцать копий на магнитной ленте, после чего их в очередной раз отправили в лагеря. Так или иначе, альбом займёт достойное место среди суровых сибирских меломанов-подпольщиков, игнорирующих официальный запрет на прогрессивный рок и не страшащихся репрессий КГБ.
цитата
Чайковский П.И. — Восьмая симфония (2015)
Как стало известно совсем недавно, московскому Институту молекулярной биологии им. В. А. Энгельгардта РАН, Госуниверситету информатики и искусственного интеллекта и Московской гос.консерватории имени П. И. Чайковского удалось осуществить успешное клонирование гениального российского композитора. Сам факт клонирования, совершённый ещё в 1997 году, долгое время скрывался от посторонних, но благодаря недавним изменениям в международном праве по вопросам клонирования человека стало возможным придать этот факт огласке. Более того, стало известно о успешном завершении восемнадцатилетним клоном маэстро совершенно нового произведения, названного "Восьмой симфонией". К сожалению, любители классической музыки будут разочарованы, поскольку к академической школе произведение имеет весьма косвенное отношение. Живя в условиях, близким к условиям лабораторной мыши, ощущая себя вторичным и никому не нужным, но имея доступ в интернет, молодой юноша проникся музыкальными идеями позднего Mayhem и Варга Викернеса, поэтому "Восьмая симфония" представляет собой настоящий, злой и беспощадный true satanic black metal второй волны, с весьма слабыми отголосками симфонизма и русского классического романтизма. Суицидальные и мизантропические идеи автора, начавшего свой творческий путь в 1866 году, изложены низким гроулом под мозгодробительный монотонный рёв низко-дисторшированных гитар. Альбом, распространяющийся в сети бесплатно, уже получил известность в Швеции и Норвегии как беспрецедентный и феноменальный. Музыкальные критики говорят о "новой волне" и удачном проекте, тогда как специалисты Московской гос.консерватории имени П. И. Чайковского, участвующие в эксперименте, напротив, называют молодого таланта бездарем и грозятся сдать в Московскую психиатрическую больницу №1.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Nog 
 миротворец

|
21 января 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все новости давно спланированы. Вот шаблон:
Шаблон программы теленовостей
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Медведев встретился с каким-то зарубежным х"ем. Обсуждали не"бически важную х"йню. В результате чего сторонам удалось договориться. 2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы у"бывают в соседний Заибонго. Европа переживает. 3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему п"здецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая х"йня. 4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка. 5. В Е*аньковском районе, недалеко от областного центра, что-то ох"ённо бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации. 6. Медведев крутит в руках модернизированную нанох"йню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губы. Россия — родина слонов. 7. Путин пообещал повысить какую-то по"бень уже до января следующего года. 8. Утипусечка в зоопарке города Х"йнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе. Реклама.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Бес 
 философ

|
|
Spyglass 
 философ

|
21 января 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книжном магазине: - Мне, пожалуйста, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Два гандона и аспирин"! - Во-первых, у нас книжный магазин, а не аптека, а во-вторых, зачем так грубо? - Вообще-то, это новый роман Даши Донцовой...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|