автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
фонЛеер 
 авторитет

|
6 сентября 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка задал маме на кухне вопрос: - Мама, откуда беруться дети? - Взяли мы с папой стакан, поплевали вместе и оставили на подоконнике, а утром ты появился. Вовочка вечером плюнул в стакан и поставил. Ночью бежал таракан и прыгнул в стакан. Вовочка утром побежал к матери. И говорит: - Мать, убей внука! На сына рука не поднимается.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 сентября 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка лет 10 разбегается и с размаху — бряк! — на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия.
Девочка, сползая с капота:
- Пап, можно я еще погуляю? * * * России в этом году неурожай не только гречки, но и соли, сахара и спичек * * * Из разговора двух автодорожников:
- Слышь, Петрович, нашу дорогу, ну ту, что мы в прошлом месяце ремонтировали, опять раздолбали!
- Блин! Они что, по ней на машинах ездят, что ли?
* * *
Из неопубликованных пророчеств Нострадамуса:
«И наступит в России 2012-й год. И восстанут лежачие полицейские!..»
* * * Советские люди были оптимистами, пока смотрели на мир через замочную скважину. Потом дверь открыли.
* * *
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все гринписы вместе взятые.
* * *
Частное объявление:
«Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не гербалайф!»
* * *
Дельфины — очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько занятий обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу. * * * На самом деле, переименование "милиции" в "полицию" подготовливалось давно! Потому что не "лежачие милиционеры", а "лежачие полицейские!" все уже привыкли
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
6 сентября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маРуся Все равно не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он — женщина, то его права пытаются защищать?

цитата dydyka Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой.

цитата Jylia «Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не гербалайф!»

|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
6 сентября 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Перед тем как мы поженимся, я хотел бы признаться тебе во всех своих прегрешениях! — говорит молодой человек своей невесте. - Но ты же мне уже во всем признался неделю тому назад! - Да, дорогая, но это свежие данные!
- Милый, ты меня любишь?! - Да... - А как?! - Как ни странно!
- Сколько у нас товара на складе? - Не знаю я. - Ну примерно? - Да сказал же: не знаю! - Ну, хоть грубо скажи...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Да х... его знает!
- Подсудимый, что вы делали 22 апреля в 10 утра? - Сидел перед вами, ваша честь, и отвечал на ваш вопрос о том, что я делал 15 марта в 8 вечера...
Беседуют две подруги. Одна говорит: - Мой Петька — прямо ходячий компьютер. Всё в уме за секунду высчитывает! - А мой Васька — принтер! На заборе — в момент, любым шрифтом!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
6 сентября 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет парень. Впереди идет девушка, выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! Догоняет ее и говорит: - Девушка, кажется нам с Вами по пути! - Не думаю.. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я ж не нах@й иду!..
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia России в этом году неурожай не только гречки для сведения на самом деле гречку еще даже не убрали.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
benommen 
 магистр

|
6 сентября 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia На самом деле, переименование "милиции" в "полицию" подготовливалось давно! Потому что не "лежачие милиционеры", а "лежачие полицейские!" все уже привыкли
Уже в какой раз встречаю на эту тему анекдот, в чем прикол?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 сентября 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen в России милицию собираются в полицию переименовать... только и всего
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Раньше, до свадьбы, ты называл меня королевой. А теперь? - Теперь я стал республиканцем!
Мужчина продает собаку,подходит покупатель: - Она хорошая? - Хорошая - Умная? - Умная - Верная? - Верная! Уже пятый раз продаю.
- Ты меня не зли! У меня, чуть что — башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать? ...
- Так у вас что ж, в хате ванны нет? И где ж вы моетесь? - Та в речке! - А зимой? - Та сколько той зимы?!
ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ.
Однажды король, проезжая по своему королевству, встретил крестьянина и удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: - Скажи-ка, крестьянин, не прислуживала ли случайно твоя мать во дворце? - Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
маРуся 
 магистр

|
7 сентября 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Так у вас что ж, в хате ванны нет? И где ж вы моетесь? - Та в речке! - А зимой? - Та сколько той зимы?!
До сантиметра не грязь, а после сантиметра сама отвалится
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Путина и серого кита
В час предутренний вначале мир был полон красоты. Лишь взволнованно звучали на обветренном причале крики чаек с высоты. Буря мглою небо крыла — так, как кроет каждый год. Но сегодня в этом сила необычная сквозила для таких морских широт. В это утро солнце встало — как на праздничный показ. И рассвет красивый, алый был не то чтоб запоздалый — раньше нужного на час. Будто к встрече приготовясь, размышляя лишь о ней, и томясь, и беспокоясь часовой камчатский пояс затянулся поплотней. Альбатрос, паривший лихо, вдруг на землю сел как лох. Все шумы в природе стихли. Океан и так был Тихий, а теперь совсем заглох. В этот миг, как в доброй сказке, черный, глянцевый на вид, под водой зажмурив глазки, к нам от берега Аляски плыл огромный старый кит. Плыть осталось недалече, впереди бурлил прибой. Погружая в воду плечи, кит не знал, какая встреча уготована судьбой. Кит судьбы не знал, конечно. И не знал, что крепко влип. Плыл вальяжно, плыл беспечно — так по полосе по встречной прет с мигалкой черный джип. Вскоре кит заметил близко корпус лодки надувной. Выстрел показался писком, и вонзилась зубочистка за плавник его спинной. Что всерьез кита задело: должен быть всему предел! Это что еще за дело, чтоб в мое большое тело кто-то выстрелить посмел? Хоть была пустячной рана, выдав разъяренный стон, кит взлетел над океаном, чтоб обрушить как тараном на мерзавца тридцать тонн. Раздавить — и нет вопросов! Кит решительно готов ткнуть подонка в воду носом: обнаглели эскимосы, нападают на китов! Осенью, весной и летом, и конечно же зимой, в этой бухте, в месте этом идиоты с арбалетом задолбали — боже мой! Не дают китам прохода мимо русских берегов! То говно сливают в воду, то чиновник на охоту выйдет пострелять китов. То туристы за баблосы поплывут гарпун кидать. Или нефтяные боссы. Или выйдут эскимосы, не сумев жратвы достать. Но чтоб внаглую? На лодке? С арбалетом на плече? То ли парень выпил водки, то ли нынче на Чукотке нет продуктов вообще! Раздавлю мерзавца к черту! Проучить пора их всех! Сверху пузом — хрясь по борту! И поганца в воду мордой! — думал кит, взлетая вверх. И хоть глаз на суше мутен и дает нечеткий вид, смотрит кит: охотник чуден! Боже мой, да это Путин!!! — так и сел на воду кит. Настоящий! Как из сказки! Яркий нимб над головой! В теплых валенках, в аляске! Добрые моргают глазки! Путин! Путин! Как живой! Здесь не может быть ошибки! Эту позу, этот вид, эту добрую улыбку с детства знают даже рыбки, и уж точно каждый кит! Путин! Господи! Так близко! Замер кит — ни жив ни мертв. До истерики, до визга страшно Путина обрызгать, а не то что смыть за борт! Замер, лег на воду грудью: кит испуган, кит дрожит. Господи, такие люди! Что теперь со мною будет? Мне конец! — подумал кит. Путин! Путин будет кратким! Ох, несчастье! Ох, беда! Сердце бьется как в припадке: если б в теле были пятки — то оно б ушло туда. Впереди — тюрьма и плаха, тяжела моя вина. Всё. Конец. Пошло всё прахом. Кит описался со страха — стала желтою волна. Стыд и страх! И муки ада! Кит убит своей виной. И поднять не смеет взгляда на того, который рядом, в яркой лодке надувной... И в тот самый миг — поверишь? — Путин вдруг захохотал: «Страшно? Ну плыви теперь уж! Хорошо нырять умеешь!» — только это и сказал. И добавил, как мессия, заглянув в китовый глаз: «Это просто биопсия. Я теперь китам России прививаю чип «ГЛОНАСС»».
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
копирайты Ллео не забываем проставлять :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ayzi 
 авторитет

|
8 сентября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хр**а я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигню я вырезал? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся. -Так... Вскрыли... А теперь-то что делать? -Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы! -Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия? - Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две! - Hе надо драматизировать — ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества. - Ух ты, ни хр**а себе! Hи у кого случайно нет с собой фотоаппарата? - Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча! - Как это-не та нога? - Как, и у тебя это тоже первая операция? - Он хоть успел обзавестись детьми? - Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы? - Пожар!!! Всем покинуть помещение! - Кто-нибудь умеет делать массаж сердца? - Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня! - Сколько зажимов в лотке ? — Шесть.- Пересчитайте. — Шесть.- А на полу? — Hи одного. — Тогда придется снова вскрывать - Это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... - А эта штука что здесь делает? - Да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел. - Всё, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алиса: - Папа, давай купим Говоруна, давай купим Говоруна, пожалуйста! Папа: - Ну, хорошо. Два жареных Говоруна, пожалуйста, и сто грамм водки.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
9 сентября 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
маРуся 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
9 сентября 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка. По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху. Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - То есть как это "Пошёл на х@й!"???
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одного сайта — причины, по которым хотят ребенка того или иного пола (сказано — экзотические) - у нас в детстве жила девочка по соседству, Лера звали, такая красивая – хочу такую же; - моя знакомая назвала сына Родион (Елисей, Глеб, Яков) – я тоже хочу так назвать ребенка; - у меня от сестры осталось много детских вещей – и все на мальчика; - свекровь обещала подарить нам кроватку, только если мы внучку ей родим; - у нас на работе у всех дочери, а я хочу, чтобы мне начальник завидовал.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|