автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 августа 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Один я, что ли, дурак, мечтаю о том, чтобы доктор Хаус встретился с Геннадием Малаховым.

цитата Jylia пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы!

|
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 августа 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера президент Медведев неожиданно почувствовал себя плохо и, отпросившись с работы у премьер-министра Путина, поехал домой.
- Тетя Соня! Зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу?! У него же нет никакого слуху! - Дурак! Яша ходит туда не слухать! Яша ходит туда играть!
Молодой человек обращается к профессору: - Господин профессор, я прошу руки вашей дочери! - Молодой человек, — отвечает профессор. Ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это вседа делали люди на Востоке. - Нет необходимости, — говорит молодой человек, — благословение вашей супруги я уже получил!
Ученые-социологи установили: Ни что так не отвлекает от жары и дыма, как вопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН в ОПОН. Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ в Жандармерию, а Армии — в Стрелецкое войско.
Ламер: — А у нас вчера под окнами НЛО висело! Хакер (угрюмо, не отрываясь от работы): — Кто ж его под Окнами ставит! Надо было под Linux ставить — не повисло бы.
Умирает серьезный авторитет в политике и преступном мире. У ворот в Рай св. Петр просматривает списки и не находит его там. Предельное возмущение авторитета: - Я сколько храмов построил! Сколько монастырей помог возродить! Не может этого быть, смотри внимательней! Св. Петр еще раз просматривает списки и опять не находит. В смущении, говорит: - Подождите, я сейчас схожу к Самому! Через два часа появляется вместе с Самим. Господь, потупив глаза, говорит: - Это решение далось Нам очень трудно, но Мы решили вернуть вам деньги!
Посмотрите, как эффективно работает Комитет по больбе с коррупцией! Может стоит и Комитет по борьбе с экономикой создать?!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Мы решили вернуть вам деньги! Я даже знаю, кому еще так скажут после смерти!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj цитата Nicolle Мы решили вернуть вам деньги! Я даже знаю, кому еще так скажут после смерти!
Умница, думаю мы все знаем!
В советское время помню загадку: Кто стучится в Мавзолей? Это наверное Бармалей! Брови черные, густые! Речи длинные, пустые! Кто даст правильный ответ- Тот получит 10 лет!!!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос-просьба к более старшим фантлабовцам. Было стихотворение по мотивам "Кому на Руси жить хорошо" Я еще мал был, поэтому не запомнил, только пару строк:
Юрию Гагарину, Иосифу Сталину, Герману Титову, Никите Хрущеву, Леониду Брежневу- остальным по прежнему!
Может кто то помнит, напишите, пожалуйста, вместе посмеемся и понастальгируем! Все таки тогда список был покороче!!
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
27 августа 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) С 1 января 2011г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа.
Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
Тест будет провален при попытке испытуемого покинуть испытательный стенд или повредить оборудование.
Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
из чьего-то жж
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 августа 2010 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГанимедичЪ: Смотря Российские новости, у меня создается стойкая ассоциация с Героями IV . ГанимедичЪ: Главный герой носится по карте, захватывает ресурсы, прессует противника, собирает армию, апгрейдит город. ГанимедичЪ: Потом соберется ресурс на второго героя, он покупается. ГанимедичЪ: И вот по карте уже носятся два героя, захватывая, прессуя, собирая апгрейдя. ГанимедичЪ: Ну так вот сначала по России бегал Путин: там подтянет, там закрутит, там прессанет, там поставит, там снимет. ГанимедичЪ: А теперь по России еще и Медведев бегает. ГанимедичЪ: Вот жду когда денежек на третьего героя наберут.. © башоргру
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar стойкая ассоциация с Героями IV итересно бы еще узнать какого класса у нас герои. Но магия воздуха у них точно прокачена, Газпром в смысле.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
MBoycow 
 миротворец

|
27 августа 2010 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist цитата heleknar стойкая ассоциация с Героями IV итересно бы еще узнать какого класса у нас герои. Но магия воздуха у них точно прокачена, Газпром в смысле.
Магия огня летом сбоила — надо демониака в ряды подтягивать (м.б. Чубайс??)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
27 августа 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita мдя... Когда-то это называлось "Бом-Бенге" — русская транскрипция названия Balm Bengay. Хоть не вызывало ассоциаций. Но лучше всего сие звучит на иврите, учитывая, что "бен" — это "сын" 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Affrodita 
 философ

|
27 августа 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Название на коробке было написано на 2 языках, на одном мы уже видели, а второе на английском — Ben-Gay (что может означать Бен-Радость или Бен-Подвижность ) zmey-uj   
|
|
|
Николай 1 
 философ

|
27 августа 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слитное название сайта может подпортить образ, особенно если читать название сайта, не как "who represents.com", а составив слово из первых пяти букв вместо трех. (ну или привлечь внеплановых посетителей))
|
|
|