автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
8 августа 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Черёмуха мы не поняли анекдота расскажите его третий раз
Хм....а у меня вот мой собственный пост и не отображается...Чудеса...В прошлый раз когда отправлял его, у меня всё зависло.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Irena 
 философ

|
8 августа 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уж подзабыла школьную химию, но мне кажется, что old_fan прав: монооксид водорода или дигидрат кислорода. А "монооксид дигидрат" — звучит странно, обычно оба эти слова относятся к чему-то, как "диоксид водорода", "хлорид натрия" и т.д..
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"гидрат" — это соединение с водой, соединение с водородом будет "гидрид"
2Irena Спасибо, Кэп!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar "гидрат" — это соединение с водой, соединение с водородом будет "гидрид" Абсолютно верно, прошу прощения за забывчивость
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клиент — администратору: - Можно сделать так, чтобы у меня с 00:00 до 9:00 не было интернета? - Что, спать хочется? - Ага…
Пожары добрались до подмосковного совхоза "Рассвет", выращивающего коноплю для нужд фармацевтической промышленности. Жизнь в столице не стала лучше, но стала значительно веселее!
Слушается дело о разводе. Судья: - Истица, объясните, почему вы хотите расторгнуть брак? - Дело в том, ваша честь, что мой муж полтора года тому назад вечером вышел купить сигарет, вернулся на прошлой неделе и устроил мне скандал из-за остывшего ужина...
Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" выдать: "Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу".
Любовница звонит своему женатому хахалю: - Масик, ты сейчас можешь говорить? Любовник (шепотом): - Мась, извини, я сейчас женат..
Компас — дурной прибор. Он все время показывает на Север, в то время как большинство людей хотят на Юг.
Принципиальность — это когда ты продолжаешь есть грибы после шестого отравления.
Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!
Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели... Пельмени хранить негде!!! Жрать хочу, помираю!
- Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света? - Верить не верю, но таки наблюдаю.
Если у блондинки горят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света? - Верить не верю, но таки наблюдаю. Да-да, "подойдите к окну и посмотрите на этот позорный мир!"
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похороны в одной из донских станиц. Хоронят мужчину преклонных лет. Его вдова, припадая головой к гробу: - На кого ж ты меня спокинул, как же я без тебя буду? Да что ж ты такого сотворил? Да зачем же ты так рано ушел? Ульяна, много огурцов собрали?
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" выдать: "Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу".
Гугл — тот еще мастер. Все что хочешь найдет и еще варианты предложит! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что значит писать без запятых. Объявление на киоске: «Требуется продавец не пьющий сутки через трое»...
* * *
У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на груди табличка: «Помогите на операцию». К нему подходит женщина и говорит: - Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные! Мужчина вздыхает: - Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я — местный хирург.
* * *
Объявление: «Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму».
* * * Да, нынешним летом предложение купить горящий тур выглядит форменным издевательством... * * *
Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать. * * *
Что нельзя законно снести, можно случайно сжечь.
* * *
Лозунг «Задушим коррупцию!» был признан экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя.
* * *
В жару Карлсон сдавал себя в аренду за 500 рублей в час.
* * *
Абрамович зарабатывает в час больше, чем я за год. Но налоговая ходит почему-то ко мне. Может, у них проблемы с мелочью?
* * * Знаете ли Вы, что после вступления в силу Закона РФ "О полиции" продолжение сериала "МЕНТЫ" будет выходить под названием "ПОНТЫ" * * * * * *
Ад. Главный черт проводит очередной аудит. У большого котла с кипящей смолой суетятся черти, подбрасывая дрова. Из облака дыма над котлом слышится веселый беззлобный матерок. Главный прислушивается. - А что они там делают?! - Они там в преферанс играют. - ?! - А это москвичи из 2010-го. После того лета им уже все по фиг.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia - А это москвичи из 2010-го. После того лета им уже все по фиг.
А ведь правда же 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Лозунг «Задушим коррупцию!» был признан экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя.

|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели... Пельмени хранить негде!!! Жрать хочу, помираю!
 ну воистину мужик анекдот выдумал!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ну воистину мужик анекдот выдумал!
с баша, по памяти ххх: Мужики не умеют готовить. ууу: Да ну брось, я умею готовить, все мои знакомые умеют готовить, умеем мы, мужики, готовить. ххх: Неее, не умеем мы готовить, а если моя узнает, что мужики умеют готовить, то я лично прилечу к тебе, в твой Хабаровск, и набью тебе морду!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень актуален в нынешнее время дезодорант "Гари Поттер" — устраняет запах гари и пота
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый...
Конфликт в семье питонов. Не имея под рукой ремня, питон-отец выпорол сына тёщей.
В чем разница между прокрастинацией и просветлением? Прокрастинация — это когда вам ничего не хочется делать и вам от этого плохо. Просветление — это когда вам ничего не хочется делать и от этого хорошо.
Страшный ураган унес и продал инкассаторскую машину.
Челябинские девушки настолько суровы, что параметры типа 90-60-90 в их интернет-анкетах могу означать жим ногами — жим лежа — жим стоя.
Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)... Реакция. Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй (после паузы): - Это чтоб от белки откупится, когда придёт...
Если вам в баре улыбнулась девушка — очевидно, у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ — очевидно, у вас деньги ЕЩЕ есть.
Разговаривают два льва в саванне: -Надоели эти новые русские, гоняют тут на джипах, пьют, матерятся. - Угу, -соглашается второй, -А ещё потом телефон сотовый в животе звонит через каждую минуту.
Он и она. Он читает: - Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот. - Милый, это что, Камасутра? - Нет, инструкция по таможенному досмотру.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|