Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха
мы не поняли анекдота
расскажите его третий раз :-D
http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Черёмуха
мы не поняли анекдота
расскажите его третий раз

Хм....а у меня вот мой собственный пост и не отображается...Чудеса...В прошлый раз когда отправлял его, у меня всё зависло.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Я уж подзабыла школьную химию, но мне кажется, что old_fan прав: монооксид водорода или дигидрат кислорода. А "монооксид дигидрат" — звучит странно, обычно оба эти слова относятся к чему-то, как "диоксид водорода", "хлорид натрия" и т.д..

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
heleknar когда-то Австралия была местом ссылки Британской империи, туда отправляли заключенных. На это и намекает британец. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
"гидрат" — это соединение с водой, соединение с водородом будет "гидрид"

2Irena
Спасибо, Кэп!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

"гидрат" — это соединение с водой, соединение с водородом будет "гидрид"
Абсолютно верно, прошу прощения за забывчивость8:-0
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Клиент — администратору:
- Можно сделать так, чтобы у меня с 00:00 до 9:00 не было интернета?
- Что, спать хочется?
- Ага…

Пожары добрались до подмосковного совхоза "Рассвет", выращивающего коноплю для нужд фармацевтической промышленности. Жизнь в столице не
стала лучше, но стала значительно веселее!

Слушается дело о разводе. Судья:
- Истица, объясните, почему вы хотите расторгнуть брак?
- Дело в том, ваша честь, что мой муж полтора года тому назад вечером вышел купить сигарет, вернулся на прошлой неделе и устроил мне скандал
из-за остывшего ужина...

Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" выдать: "Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу".

Любовница звонит своему женатому хахалю:
- Масик, ты сейчас можешь говорить?
Любовник (шепотом):
- Мась, извини, я сейчас женат..

Компас — дурной прибор. Он все время показывает на Север, в то время как большинство людей хотят на Юг.

Принципиальность — это когда ты продолжаешь есть грибы после шестого отравления.

Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!

Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...
Пельмени хранить негде!!!
Жрать хочу, помираю!

- Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю.

Если у блондинки горят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю.
:-D :-D Да-да, "подойдите к окну и посмотрите на этот позорный мир!"
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

Народ борется с удушьем как может. Вот этот мужчина прикрепил к машине внешний кондиционер ;)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Похороны в одной из донских станиц. Хоронят мужчину преклонных лет. Его вдова, припадая головой к гробу:
- На кого ж ты меня спокинул, как же я без тебя буду? Да что ж ты такого сотворил? Да зачем же ты так рано ушел? Ульяна, много огурцов собрали?
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
muravied :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 06:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" выдать: "Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу".

Гугл — тот еще мастер. Все что хочешь найдет и еще варианты предложит! :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот что значит писать без запятых. Объявление на киоске:
«Требуется продавец не пьющий сутки через трое»...

* * *

У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на груди табличка: «Помогите на операцию». К нему подходит женщина и говорит:
- Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные!
Мужчина вздыхает:
- Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я — местный хирург.

* * *

Объявление:
«Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму».

* * *
Да, нынешним летом предложение купить горящий тур выглядит форменным издевательством...
* * *

Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.
* * *

Что нельзя законно снести, можно случайно сжечь.

* * *

Лозунг «Задушим коррупцию!» был признан экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя.

* * *

В жару Карлсон сдавал себя в аренду за 500 рублей в час.

* * *

Абрамович зарабатывает в час больше, чем я за год. Но налоговая ходит почему-то ко мне. Может, у них проблемы с мелочью?

* * *
Знаете ли Вы, что после вступления в силу Закона РФ "О полиции" продолжение сериала "МЕНТЫ" будет выходить под названием "ПОНТЫ"
* * *
* * *

Ад. Главный черт проводит очередной аудит. У большого котла с кипящей смолой суетятся черти, подбрасывая дрова. Из облака дыма над котлом слышится веселый беззлобный матерок. Главный прислушивается.
- А что они там делают?!
- Они там в преферанс играют.
- ?!
- А это москвичи из 2010-го. После того лета им уже все по фиг.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

- А это москвичи из 2010-го. После того лета им уже все по фиг.

А ведь правда же :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Лозунг «Задушим коррупцию!» был признан экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя.
:cool!:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...
Пельмени хранить негде!!!
Жрать хочу, помираю!

:-))):-))) ну воистину мужик анекдот выдумал!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

ну воистину мужик анекдот выдумал!

с баша, по памяти
ххх: Мужики не умеют готовить.
ууу: Да ну брось, я умею готовить, все мои знакомые умеют готовить, умеем мы, мужики, готовить.
ххх: Неее, не умеем мы готовить, а если моя узнает, что мужики умеют готовить, то я лично прилечу к тебе, в твой Хабаровск, и набью тебе морду!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

ххх: Неее, не умеем мы готовить, а если моя узнает, что мужики умеют готовить, то я лично прилечу к тебе, в твой Хабаровск, и набью тебе морду!
:-))):-))):-)))
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Очень актуален в нынешнее время дезодорант "Гари Поттер" — устраняет запах гари и пота
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый...

Конфликт в семье питонов. Не имея под рукой ремня, питон-отец выпорол сына тёщей.

В чем разница между прокрастинацией и просветлением? Прокрастинация — это когда вам ничего не хочется делать и вам от этого плохо. Просветление — это когда вам ничего не хочется делать и от этого хорошо.

Страшный ураган унес и продал инкассаторскую машину.

Челябинские девушки настолько суровы, что параметры типа 90-60-90 в их интернет-анкетах могу означать жим ногами — жим лежа — жим стоя.

Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)...
Реакция.
Первый:
- Смотри, тут еще и орешки есть...
Второй (после паузы):
- Это чтоб от белки откупится, когда придёт...

Если вам в баре улыбнулась девушка — очевидно, у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ — очевидно, у вас деньги ЕЩЕ есть.

Разговаривают два льва в саванне:
-Надоели эти новые русские, гоняют тут на джипах, пьют, матерятся.
- Угу, -соглашается второй, -А ещё потом телефон сотовый в животе звонит через каждую минуту.

Он и она. Он читает:
- Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот.
- Милый, это что, Камасутра?
- Нет, инструкция по таможенному досмотру.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Страницы: 123...408409410411412...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх