автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 июня 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я так поняла, лекарство будут делать из того, что собрали. Мне почему-то вспомнились сибирские шаманы, чем-то там они лечились до нужной кондиции...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
1 июня 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Мне почему-то вспомнились сибирские шаманы, чем-то там они лечились до нужной кондиции...
Вообще то финские. Они варили настойку из мухоморов (без добавок), пили её, получали "пророческие" видения, после чего писали в чашки друг друга и пили снова, получая ещё более пророческие видения.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 июня 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вообще то финские.
ну, наверное Читала уже давно про это, да и не помню где и за точность не ручаюсь совершенно) Однако задача радует до сих пор. Я тут еще одну в своем роде гениальную вещь нашла, сейчас сосканирую и попробую выложить, мы всей семьей рыдали.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 июня 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот. В общем-то, первый абзац кроме жуткого количества ошибок не примечателен ничем, а вот последний меня потряс. Хотя, оценка всего этого тоже потрясла, слов нет.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из мемуаров Пети Иванова:
«Идём мы, значит, с Васькой Сидоровым в поход. Ночь. "Ну что, брат Вася, впереди видать?" — спрашиваю. "Ничего, Петя, — отвечает. — Не видать ничего: темно, хоть глаз выколи". Ну, я и выколол.
Остановились, значит, на ночлег. Костёр развели, сардельки жарим. "Дай-ка мне, брат Вася, — говорю, — сарделечку". "Не могу, — говорит, — у меня руки такие грязные, отруби — собака есть не будет". Ну, я и отрубил...»
Из мемуаров Васи Сидорова:
«А наутро птички запели. Я Петьку и спрашиваю: "Что это за птица поёт?" А он мне отвечает: "Не знаю, брат Вася. Хоть убей, не знаю". Ну, я и убил».
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
1 июня 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не работал тут ссылка. Админы Фантлаба:
цитата Сервер Запрошенный вами файл не может быть загружен.
Дело в том, что сервер не может найти требуемый вами файл. Он честно пытается это сделать, однако все усилия оказываюся напрасными. Как же так? Скорее всего вы ввели неправильный адрес. Проверьте его. Это единственное что вы можете сделать в данной ситуации. Вполне вероятно, что коварные администраторы из своих коварных интересов тайком удалили файл. Тут ничего не поделаешь, на то они и администраторы.

|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 июня 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Рука то у препода дрожала
Блин, она же у них вроде непьющая. Даже не знаю, чем объяснить) Но новый биологический вид открыт! 
цитата glupec Из мемуаров Пети Иванова

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из ЖЖ petrovchikцитата Эдуард Лимонов — доктор Зло, Или почему нельзя 31-го на Маяковской митинговать Вы не задумывались, почему власть с таким упорством не позволяет несистемной оппозиции проводить митинги на Триумфальной площади 31-го числа?
Давайте оставим в стороне скучные предположения вроде профилактических акций устрашения недовольных или личной неприязни правящего тандема к отдельным представителям "несогласных".
Тут дело глубже и серьёзнее. Как известно, российский народ из века в век терпит причуды правящих дураков, поскольку свято уверен — "они знают тайну". Не могут же вредные действия властителя объясняться тем, что он — комплексующий от своего, например, маленького роста самодур или властолюбивый невежда. Значит, всё дело в страшной тайне.
Вот и Владимир Путин с Дмитрием Медведевым знают страшную мистическую тайну.
Если однажды жрецы из мэрии Москвы забудут свой долг, и разрешат 31 числа митинг на Маяковской, история мира навсегда изменится.
31 — мистическая дата. 3+1 = 4. 4 июля — День Независимости США. Это неопровержимое доказательство того, что акции оппозиции оплачиваются и направляются Госдепом США, мечтающим о нарушении стабильности в России.
Площадь Маяковского — идеологически самое опасное место в России. Памятник Маяковскому — на самом деле не памятник, а разработанный в лабораториях КГБ образец психотронного оружия массового поражения.
Советские конструкторы установили, что наиболее эффективным данное оружие может быть, если придать ему внешний вид революционного поэта Владимира Маяковского.
Уже первые испытания памятника в конце 50- начале 60-х годов показали, что при воздействии на неподготовленных людей он вызывает острые приступы стремления к свободе, равенству, братству, вызывает дух бунтарства, а также острый плюрализм с отягчающими последствиями.
Однако и демонтировать памятник не удалось: установленная в конструкции защита при попытке демонтажа вызывала острую, непрекращающуюся диарею у первого лица государства.
Памятник решено было оставить на месте под строгим контролем. Однако тайной памятника удалось завладеть Эдуарду Лимонову, который выведал её у последнего конструктора, доживающего свой век в скиту на Соловках.
Главная тайна памятника заключается в том, что активация его в полную боевую мощность возможна и сегодня. Для этого необходимо с его подножия произнести пламенную против тирании, и с призывами к свободе равенству и братству.
Активация памятника Маяковского произойдёт только в том случае, если речь одновременно произнесут два трибуна, сочетание которых и станет кодом для включения психотронного оружия.
Сотрудникам Тайной лаборатории ФСБ удалось установить, что идеальным сочетанием трибунов для активации объекта "Маяковский" являются Эдуард Лимонов и Гарри Каспаров.
Известно об этом и Лимонову. Его попытки проникнуть к памятнику связаны именно с желанием активировать это оружие. А дата 31 числа, помимо директив Госдепа США, является исторически самой психически активной датой для населения на постсоветском пространстве: в СССР в последний день месяца срочно перевыполняли план и выбрасывали дефицит в магазинах.
В Тайной лаборатории ФСБ провели на новейшем компьютере моделирование возможной активации объекта "Маяковский":
31 число, 12:00. Лимонов и Каспаров, обнявшись, произносят пламенную речь у памятника Маяковского.
12:05. Объект "Маяковский" активируется и начинает воздействовать на окружающих.
12:06. Сотрудники ОМОН под воздействием психотронного оружия уезжают с площади, и отправляются на задержание крышуемых ими же преступных авторитетов.
12:10 Сотрудники ГАИ на ближайших улицах перестают брать взятки, переводят бабушек через улицы, и штрафуют за нарушения правил машины с мигалками.
12:15 Историк Игорь Чубайс, получивший тяжёлую форму поражения, сжигает свои труды и в бешенном ритме пишет книгу "Сталин — великий полководец".
12:20 Дима Билан покидает студию звукозаписи и в ближайшем переходе, потея от старания поёт песни Налича.
12:25 Яна Рудковская, поняв всю никчемность профессии продюсера, отправляется устраиваться няней в детский сад
12:30 Жириновский с трибуны Госдумы заявляет: "Товарищи, я никчемный мерзавец и трепло", слагает полномочия депутата, и уежает в Караганду работать простым шахтёром
12:35 Министр финансов Алексей Кудрин раздаёт на улице деньги нуждающимся.
12:40 Критическая ситуация у здания ГУВД на Петровке: его осаждают преступные авторитеты, мошенники, сутенёры, серийные убийцы и неплательщики алиментов, желающие оформить явку с повинной. Это весьма трудно сделать, так как большинство сотрудников с Петровки в это время дают признательные показания в прокуратуре.
12:45 Министр образования Андрей Фурсенко слагает полномочия и подаёт документы на поступление в вечернюю школу.
12:55 Российские олигархи в массовом порядке передают в госсобственность шахты, нефтяные месторождения и заводы, а также денежные средства. Миллиардер Полонский замечен на стройке в качестве младшего ученика каменщика. Роман Абрамович передал свою лучшую яхту Нахимовскому училищу, и вместе с Дашей Жуковой уехал на Чукотку работать оленеводом.
13:05 Из партии "Единая Россия" вышли все члены. Бориса Грызлова видели в кожанке с наганом. Он конвоировал в тюрьму академика Петрика.
13:15 Движение "НАШИ" переименовано в движение "ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ВАШИ" и начало борьбу за повсеместную установку урн для мусора.
13:25 Глава Центризбиркома Владимир Чуров в рубище и стоя на коленях, заливаясь слезами, признаётся в фальсификации всех выборов России.
13:35 Президент Дмитрий Медведев, вспомнив, что главное в жизни — это любовь, слагает с себя полномочия, и вместе с супругой создаёт самодеятельную музыкальную группу "Армия Любовников".
13:45 Премьер-министр Владимир Путин, заливаясь слезами, лично выпускает из тюрьмы Михаила Ходорковского, однако Ходорковский, заливаясь слезами, из тюрьмы не выходит, так как признаётся, что действительно виноват.
13:55 Патриарх Кирилл причисляет к лику святых Сталина, весь генералитет Красной Армии, а затем и все 27 миллионов погибших в войне советских граждан. Отец Димитрий Смирнов в это время кается в грехах у подножия Мавзолея.
14:05 Никита Михалков сжигает вторую часть "Утомлённых солнцем-2"
14:06 Никита Михалков сжигает первую часть "Утомлённых солнцем-2"
14:07 Никита Михалков сжигает "Обитаемый остров" и "Девятую роту" Фёдора Бондарчука
14:08 Никита Михалков и Фёдор Бондарчук сжигают авторов фильма "Сволочи"
14:09 Топ-менеджмент "АВТОВАЗа" разрушает завод до основания, а затем сразу начинает строить новый "АВТОВАЗ".
14:15 Происходит удачный запуск ракеты "Булава". Ракета "Булава" удачно попадает в тбилисский туалет, где в этот момент Михаил Саакашвили жуёт галстук.
14:20 Футболисты сборной России признаются, что курили кальян, а ведущий передачи "Человек и Закон" признаётся, что курил вместе с ними.
14:30 Воздействие объекта "Маяковский" выходит за границы России. На Украине и в Эстонии массовые покаянные процессии ветеранов СС, которые на коленях каются в своих преступлениях перед памятниками советским воинам.
15:00 Президентом России избран Анатолий Вассерман, несмотря на его отчаянное сопротивление.
15:30 Поступает СМС из США: "Дело команданте Че живёт и побеждает! Социализм или смерть! Барак Мао Обама".
15:31 На этом времени суперкомпьютер ФСБ сгорел.
Теперь, зная всё это вы понимаете, что избиение и недопущение оппозиционеров к памятнику Маяковского 31-го числа — это не репрессии, а единственное средство спасения от Апокалипсиса, который готовит Доктор Зло Эдуард Лимонов. Единственное, кроме непрерывной диареи у первого лица государства.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый рассказал: Это произошло чисто по дури. А дело было так. Собрался я как то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, что бы утром в 4-30 уже быть за рулем. Коротая ночь решил удочку поднастроить немного. Ну кто не знает, тому скажу, что для зимней рыбалке при настройке поплавочной удочки надо так отрегулировать поплавок и грузило, что бы у системы была практически нулевая потапляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см в секунду. Ну достал я удочку, а посколку все домашнии спали, то я стал всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров. Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля то я и не учел!! Опять достал удочку, насадил пару жирных мотылей и опустил в аквариум.. Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклевка!!! Автоматом подсекаю и вынимаю из аквариума крупную гурами! Спиной ощущаю, что в комнате еще кто то есть. Оглядываюсь и вижу сзади супругу.... Немая сцена.. А потом жена в первые в жизни нецензурно выругалась: — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Совсем пиз....лись со своей рыбалкой!!!!

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь дается мазохисту только один раз — и прожить её надо так, чтобы было мучительно больно...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.
*** A вoт пoчему говорят замкнутый круг? вы когда-нибудь видели не замкнутый круг?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А роза упала на лапу Азора" — это прошлый век, в нынешнем все куда практичней: "лезу на санузел"
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
MBoycow 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan "А роза упала на лапу Азора" — это прошлый век, в нынешнем все куда практичней: "лезу на санузел"
Вот Вам позабористей:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лазер Боре хер обрез
и извиняюсь перед дамами:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я ебал слабея
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MBoycow Вот Вам позабористей
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Упала рама на хуй иеромонаха Романа и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Трахни Брахму за драхму в храме Дхармы! Найдено в сети. Автор -- не я, а известный в узких кругах поэт Роман Адрианов. Вот его страница на Стихи. Ру.
А вот его палиндром (типа "А роза упала..."), только — внимание — ОЧЕНЬ большой
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЦЕН ОКНО (новелла)
…А чиркали зимами папонты. Бор отвечал Паном, яр. По ледистым опытам, ан, лапу вёл из Армадного по-новому о лавр Ад. Гока — мал, удал, леп, а папонтёнок — осы вырывал аж и жала: мы де — ап!.. — Я не Мим! — рокотал Пан, о ноги манив. — Иж!.. О-от!!! Неумеху-то плакатно папа шлёпал: — А ну-ко!.. Ведь то Гока рыдал, а то барана или ел, или нет. Вон жило, дно голося, Оно. Лепо ногами Гоби топтало, лавры мяло. Пик — те дикости чумы во норы! Дол оком облетит, сор подкинет. Ведь того, кто дик, олову давали до корки. Лилея-то — хе! — не росла: Крез Времени шутил годами. Рептилил каками и крокодил, а суке: — Ну-ко, нет!.. — Но папино «нет» я позабыл! Доколе?! Оп!.. Оно лезло по ткани в зеброво-масоновом одевале. Евангелие писано. Летели дронты базиса. На пыли рос маморотник огромен. Водяру пил или бурел охотно Папа Пап. — Лаже б — мода зим, и назло двух ем скотов!.. О!!! — вопили тут Оно. Сок материала на Лене взасос стала ж Зебра, палит суп с укропом, а курила курево. А папонтихе нету покоя: — Ан, здеся — о! — говорила, — усну. «Кси» — новая буква. Тифо-лис понёс, кокс по таре ценили да газ. О, Гока бил, и сор пса колотил мезозавра в анус. О, лопан мяч, а до роботов. Цен Окно — Пещера Тигров. А мод открутил, а во грот не пошёл им, в лаз аксонов. О, рок! О, лес!! О, новости!!! Радуясь, туда долог-то ясень, не долог бук. Вили да сопели: — О, ты — дедоед! «Аса» у мамы до хрена! К слову, папонтята коготками рвали каки гадов: зима та холодна, Мутна! И рёв завёл самок, а вар пса во горы бежал, и ладно. Потно папа папонтёнка к тени шёл по Городу Рока. О, Город ентот будет и пукать там оком окон! Метил, лепил лирово голоса динозавр: — У, кал! Я — Нила Демон! Порт на… — и — тяп! — И порт на хер! Так он материл, а Нил аргиронетам «Шок» в лавок Аду купил. И Ад Гока то собирал в руки, то лоб о него бил. Оно било нар каки, лака кино: — Ик!!! Те дети-папонтята, входя во грот (и рёв задел с зеброидами дом), о, клали. Бим аргиронет — о! — Бенгал фукал. Болел Евгений — ила «ер». Ёж-янки сено ел, вёл леших ор. — Кто умён, как огарок луны, — вопил, — зияет на горе! Хит! Но папируса лад Макса Ума минул. И нет ему воли нору копать: сер-то нос, ну, к серому жулику ли? — Нору-то иди уже, лаза к Солнтсу-то яму, делать там! Пещеры дала Дева ртом енотов. Тсе-тсе-комар жалил ос гоботом, ак папонт. О, врал темно котом Робо-какун. То — Коготь Девы-с, сам индеец, и Веда ведь… Нет, в ал шов летел или дох. Та гор кайма — Кларо — ела зверя обедом. Окантован ноты портрет, и лоском-то внимая орку-гоблину-то, глумился в лешего нанос: — Я — мужичок осы! Вёл, исколесив дорогу, рёва ноги, — лев хоботам и дал: — Кличу лопнуто: «Хо-хо!!!» Тир беды-то бил во пах. Кран об иле довёл файл, о гуде. Литр опыта нежа ли, сор психанул? Как увёл себе щит, но папарацци вшу забил. А в роз вазу — пара кактусёнков: о, то — газ-то. Но отчёт рачище вырвал из амбара как лавр. Ив те ветви себе взяло косам Оно. — Р!!! — темнили филе тел хищиники. Путали сон, а сыр купила наша нация («Ик!» — «Чо?!») — папонты. Боротва к боксу: долог путь! Нет, ел папонтов и жаб, ел Хозе б, лакал пиво. Кроме домов — а когда занавесил, не видно загон, — пещеру докопали. Оно кусало кирпичам рифму шоком, — оду пели-шипели. Вил атом роботом одев, отчиталися овсово жукам в Ад: — Топая уж, а ксилит ем, — быт сука забыла. Думало там Оно: «К этому вы, папонты, пока негодны!» Сиама миле — показ мод, яр. И Леди Сиама — макака, а папа — как енот. Это влип овод: — Я — луны соколом!.. Липка тонко вросла сорбатом. Жена гоботного птенца б и катила ком: — Отвари мясу голени с опусом «Икс»! — Э… — ан, ответом. Яр поладило, но — о! — било рога, но — а! — маморотник — ого! — било, Гоку кусало. Да некто лгал, а врал: — Еда-то — вижу! — тут! А еды-то нету-то! Голод! Рок у Гоби — жуть! Север им — ввоз колбас, яма — пещер им ввод. Яро б енот бел хвост ел, ибо не жрал. Лодок осы вырвали к Зинаиде: — Мить, лум-лум!.. Липу купи так, сир, и жри! А, самец, долом анус я, мила, довела! Нила желты пока реки ли? Ныт суп, умер оборотнем. А не полудурке все жутки Леры токи. А Коготь Дев и Оно — материли они наипанкопо модоладом. А с ними б — Моби-Дик от сов, а не папонт. О, вили-повили, да зла навивали: мёд и тёк, а ртам и вослед-то: — Там её лад, Отче!.. * * * О, кончено, конечно, кое-что. Далее. Мат — отдел сов и мат ракет. Идём, и лев Иван — Ал Зад. Или вопили вот, но папе: — На восток иди бомб и мин! Само дало домов окна пианино и лире там Оно. И ведь то Гока и коты — реликт: уже свёкру дуло. Пана ментор — о, не бор ему! Пустыни ликёра копыт лежали, налево дали мясу на молодце маиса и ржи риска. Типу купил мул мультимедиа. Низки лавры, высоко — доллар жён. О, билет — сов хлеб. То небо рядов в мире — щепа. Мяса блок — зов в мире весь: — Тужи, Бог! Укор долог: о, тут еноты де, а тут у живота дела рвала глотке. На дола суку кого-либо Гокин тор — о! — мама она гор — о!.. Либо Оно дало прямоте в тон?.. А эскимосу посинело гуся мир-авто, мокали. Так и бацнет погон-то Бог! А не жмота бросал сор в окно, так пил молоко. Сынуля довопил вот это: — Не кака — папа, а кака — мама!.. — и сидели рядом. Закоп ели мама и сын до гена копытно папы, в ум от эконома толам удалы: — База, кусты б метил, и сажу я: ап!!! Отдав мак ужо восвояси лат, и что ведомо, то бормотали в иле: — Пиши, леп (у!..): «дом», «око», «шум», «фирмачи», «прикол», «а», «сук», «Оно»… И лап око — дуре щеп: — Но загон дивен ли сева? — Назад!!! Гока во моде моркови плакал безо хлеба животного: — Па!.. Плетень туп голоду. Скобка второбытно — папочки яиц анаша. На липу крыса носила тупики нищих. Летели филин метронома, сокол язве. Бес ив те ветви рвал, как Ара б — мази лавры. Вещи чар те, что он от заготовок нёс — «утка» карапуза. Взорвали базу — швицц!!! — Ара, Папонтище, Бес. Лёву, как луна — хи! — спросила жена: — Ты портил еду, Голиаф-лев, оде? — Либо нарк Хапов, либо ты! Дебри-то!.. Хохотун получил клад им, а то б — ох! — вёл иго на веру Город. Висело к силе высоко чижу мясо. На ноге шёл в ясли мул, готу Нил — бог, укроя амин. Вот мок Солитер Тропы Тонн, а вот на комоде — бояре в зале. Орал как нам Йак рогат: — Ходил и летел!!! Вошла в тень Дева Девиц: её Дни Массы ведь — того!.. Кот — ну, как обормот окон: метла, рвотно-папка… Мото-бог солил аж рамок естество то не им, а траве. Дала дыре щеп мать на лёд, ум — я. От уст НЛО сказал ежу идиот: — Урони лук и лужу-море, скунс! Оно — тресь! — тапок уронило в уме. Тени лун и мамуаскам дал Асур, и папонтихе. Рог Антея из лип, о, вынул — кора! — Гока: к нему от крохи шёл лев Лео: — Неси, Княже Реалий и Нег, — велел, — облаку флаг! Небо тенор играми бил: ал комод им, а Диор. Без следа звери торгов яд охватят. Но пап и те детки, — они какали как рано либо, но либо —… геноболот и курв. Лари б осота когда и липу куда ковал в кошма… Тенор играл и на лире там: — Но-ка, трёхантроп и пятиантроп!!! Но мёд, а линяла курва зон, и — да! — соло говорил ли, пел ли темно комок: — О, мать та, купите дуб тот недорого, а кору дорого: плеши нет как нет! Но папа-папонт — оп! — он дал и лаже бы рогов, а справа ком, а слева — звери. Ан, туман до лоха там из вод! Аги, как и лавр им, акт — ого! — катят, но папу — вол. Сканер. Ходы. Мамуас. А деодеды-то, и лепо садили в куб. Голо день неся от голода дуться, ударит сов: Оно с’ело коров. Но сказал в миле Шопен: — Торговали, тур? Кто дома вор, гитаре щеп он конец. Вот — о! — Бородач Ям на полосу навар ваз о земли толок. А спросили: — А кого загадил и не цератопс-кок? — Сено псилофита — в куб! А вони скунсу: — Али ров? Ого!.. — Я сед, зная окопу те… Не хит, но папа!.. О веру Кали рукам, о порку спустила пар. Без жала — тсс!!! — оса звенела на лире: там косо, но тут — о! — липово вот. О, к смеху, в дол за ними задом бежал папа-папонт — ох!.. Оле рубили липу рядов. Не мор — Гокин тор: о, мам сор, илы Панаси. Забыт Норд, и летело на сипе, и лёг на… в её лаве. Домов Оно само вор! Без вина кто полз, ел, — Оно поело: кодлы базопятен они! Папонтёнок — у! — не кусал, и до корки им, а как Лилит пёр им: — А дог ли туши не мёр в зеркал соре? Нехотя ел ил и крокодила в Ад уволок идиот Коготь Дев. Тени к… до… простите! — лбом около дыр Оно вымучит соки: — Детки поля мы! Рвало лат пот — и Бог, и маг Оно, — пело: — Но я — соло гондолы боли ж! Но в тени Лилеи лиана работала. Дыра! Коготь Дев окунал, а пел: — Ша!!! Папонта кал потух ему, енто, оживи на миг Оно на плато. — Корми меня, па! Еды!!! Мала жижа, лавры высоко! — Нет. — Но, папа!.. — пел ладу лам… * * * А когда рвало умов Оно погон, да мрази лев упал на маты, помыт, сидело прямо на плаче (второбытно) пап и мам, из ила крича: — Алле!.. Вон он!!!
КОНЕЦ
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) [serviceVangoR] В Департамент андеррайтинга и методологии по страхованию автотранспортных средств (КАСКО) Компании Альфастрахование требуется андеррайтер/актуарий на позицию ведущего специалиста.
[Alexus] А слабо по русски написать это предложение? Вы уже все за...бали своими "мэрчэндайзерами"!
[kobold] В палату одобрительную по страхованiю телегЪ самобеглых купеческаго дома "АзЪ-Страхованiе" подьячий-одобритель на должность набольшего надобенЪ.

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая читается наоборот, только надо не отдельные фразы читать, а весь текст в целом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Цен окно (новелла) = Алле, вон он! КОНЕЦ
|
|
|