Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари.
Первый:
- На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра — бабах! — наповал!
Второй:
- А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его.
Третий:
- А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него — бух!
- готов!
Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком:
- Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

обоссал
его.
Все трое удивленно:
- Ух ты! И чем все закончилось?
- Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка...

К хозяину древнего мрачного замка приехал гость. Вечером лакей показывает ему комнату, отведенную для ночлега.
- Скажите, — спрашивает гость, — не случалось ли в этой комнате чего-нибудь необыкновенного?
- Случалось лет десять тому назад, — отвечает лакей. — Утром гость, который здесь ночевал, остался живым.

Встречаются два кота. Один — тощий, другой — жирный. Тощий спрашивает:
- Слушай, где ты так отъелся? У тебя ведь хозяин такая же пьянь, как и мой, все пропил, жрать дома нечего.
- Да. Но у твоего, когда он в белую горячку впадает, что по столу скачет?
- Зеленые чертики...
- Во! А у моего — розовые мышки!..

Цыганка с двумя маленькими детьми звонят в квартиру нового русского — красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов и засовов. Открывает дверь хозяин.
Цыганка:
- Красавец, позолоти ручку!
Новый русский:
- Ты че, в натуре? Ее же вместе с дверью снимут!

Подъехал Илья Муромец к камню, прочитал на нем надпись и заплакал.
Ибо было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и, к тому же, владел тремя языками".

- Девушка, садитесь, подвезу!
- Да некогда мне, идти надо...

Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, мой муж стал совсем слабым в постели, вы можете сделать так, чтобы он стал таким же быком, как и раньше?
- Конечно, раздевайтесь.
- Что?????
- Если вы хотите, чтобы он снова стал как бык, нужно начинать с рогов...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Красавец, позолоти ручку!
:-D:-D
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Может кто подскажет где можно 17-летнему подростку подработать летом?
yyy: Каждый год одни и те же темы. Почитай газету, объявления посмотри. Включи мозг.
xxx: пробовал уже все это.
zzz: попробуй выполнить в обратном порядке.
:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Я все приглашения честно Василию зачитывал. Особенно, если статью хвалили. Он это дело вежливо выслушивал и равнодушно переворачивался на другой бок.
Я же говорю, мудрый был.
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

После защиты диплома)
Эверин: Я сделала это!
Zver_sky: МО-ЛО-ДЕЦ!!! :-D
Эверин: Тебе смешно. А я вчера эту речь своей собаке столько раз рассказала, что она начала отзываться на 'уважаемый председатель государственной аттестационной комиссии'
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
old_fan

цитата

zzz: попробуй выполнить в обратном порядке.

:-))):-))):-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

кот мой любимый, мудрый и остроумный Василий,
:-D:-DУмный человек — понимает, что коты мудрые )))

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Чем заняться в Новый Год?!
Задайте другу следуюший вопрос:
- Винни Пух — свинья или кабан?
И наслаждайтесь... 90% отвечают, что — кабан, хотя правильный ответ — медведь.

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Красная бурда

Политкорректность по-русски

В присутствии учителей, врачей и налоговых инспекторов некорректно обсуждать приобретение яхт, вилл, автомобилей.

Принимая на работу русского человека и отказывая вьетнамцу или таджику, знайте, что вы — расист. Недавно, кстати, за такое посадили директора одного научно-исследовательского института (он не взял цыганку на должность замдиректора по науке).

Уступать женщине место в трамвае неполиткорректно, ведь этим самым вы как бы утверждаете, что женщина — слабое существо, которое даже в трамвае не может постоять. Уступая место инвалидам, вы намекаете на то, что они неполноценны, а беременным — на то, что заметили их беременность. Поэтому уступать место в трамвае НЕЛЬЗЯ НИКОМУ. Наоборот, выталкивайте женщин, детей, инвалидов с их мест, дабы они почувствовали себя равноправными.

Дарить женщинам цветы — вопиющая некорректность и даже сексуальное домогательство! Если женщине нужны цветы, она может сама их купить или вырастить на садовом участке.

Категорически нельзя говорить в лицо жене, что она дура. Попробуйте более мягкие синонимы — "киска", "зайчик", "ворона" и "овца".

Некорректно следователю расспрашивать убийцу о том, как он убил жертву, ведь этот вопрос может ненароком заставить убийцу опять пережить тяжелые воспоминания и, в конце концов, может обозлить его.

Некорректно кичиться перед кондуктором в трамвае своим проездным, ведь проездной наносит душевную травму кондуктору, которого, кстати, следует величать «менеджером по продажам билетов», «заместителем водителя по реализации», «коммерческим директором трамвая» или «официальным дистрибьютером Трамвайного Управления».

Ну и, наконец, набившие оскомину вопросы «Где ты шлялся всю ночь?», «Откуда у тебя помада на рубахе, кобель?», «Где твоя зарплата, алкаш?» и т. п. должны быть заменены современными политкорректными формулировками «Доброе утро, любимый!», «Проходи, дорогой, завтрак уже на столе!», «Вот тебе 100 рублей на опохмелку, милый!», «Иди опять к своим дружкам, мой родной!!!»

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Немец (нервно):
- Мне надо позвонить...

цитата Kurok

скрытый текст
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
'уважаемый председатель государственной аттестационной комиссии'[/q]

- Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.

Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдорадо рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет.
Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и дотошный радиофизик...

Два студента встречаются в институтском туалете:
- Привет! Ну, как — сессию сдал?
- Да нет! Этот старый лысый козел никак не хочет поставить мне зачет.
Из ближайшей кабинки доносится голос:
- И не поставлю!

Василий Иванович и Петька договорились, что если Петька угадает, в какой руке у Василия Ивановича бутылка, — они ее разопьют, а если нет — разобьют. Петька:
- В левой?
- Думай, Петька, думай!

Отстреливаются Петька с Василием Ивановичем от белых. Вдруг Петькин пулемет замолкает.
- Чего не стреляешь, Петька?!
- Патроны кончились, Василь Иваныч!
- Так гранаты возьми! Вон, целый ящик стоит!
- А как ими пользоваться-то?!
- Кольцо видишь? Вырывай!
- Есть, Василь Иваныч!
- Теперь считай до пяти!
- Раз... Два... Три... Четыре... Пять!
- Теперь бросай!
- Лови, Василь Иваныч!

Профессор:
- Прекратите пересылать друг другу записки!
Студент:
- Это не записки, это мы в карты играем.
- Ну, тогда извините.

Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
- Горыныч, а че ты по бабам не ходишь?
Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе:
- Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь.

Студент отвечает на экзамене, профессор долго слушает, потом начинает всхлипывать, достает платок и вытирает слезы.
- Профессор, у вас что, приключилось какое-то горе?
- Нет, молодой человек, что вы! Все в порядке. Мне просто всегда до слез жаль молодых людей, которые уходят служить в армию.

Перед началом экзамена. Преподаватель: — Вы не волнуйтесь, положительную оценку все получат.
Студент: — А положительная — это какая?
— Больше нуля!

Выгнали студента с физфака. Поступил на богословский. Сидит спит на паре, а батюшка лекцию читает. Вдруг замечает, что студент спит. Спрашивает его:
- Скажи, сын мой, что есть Божественная Сила?
Тот, не открывая глаз:
- Божественная масса на Божественное ускорение...

Мама:
- Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было.
Вовочка:
- Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега.
Мама:
- О Боже! Это же большое озеро!.
Вовочка:
- Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться...

Прапорщик перед взводом разъясняет:
- Солдат должен иметь люминевую ложку, люминевую кружку...
- Товарищ прапорщик! Не "люминевую", а "а-люминиевую"!!!
- А. Да. Правильно. Вот. Солдат должен иметь: а) люминевую ложку, б) люминевую кружку...
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как всё было на самом деле...

- Буэнос диас, макакас! — коротко поздоровался Эрнандо Кортес и ступил на ацтекский берег — Капишь-компренде-андэстенд, амиго-друля-хавер? Мир тебе, если чо. Типа, мы с ним. Как бы пришли.
Жрец Монтесума расправил плечи, выставил вперёд руку с открытой ладонью, прокашлялся и начал торжественную речь.
- Да благословит великий Кетцалькоатль этот незабываемый миг блаженного пришествия..
- Кем меня обозвала эта расфуфыренная обезьяна, Панфило? — спросил удивлённый Кортес у образованного де Нарваэса.
- Эмм.. ну.. в целом.. птеродактилем, мой командор, — ответил тот и, опережая недоуменное командорское "ы?", поспешил разъяснить, — Большой зубастый индюк с перепончатыми крыльями.
- Нарядненько завинтил макак! — оценил конквистадор.
- О великолепный чужестранец, — продолжал растекаться Монтесума. — Блистательный достоинствами божественными, равноликий могучему Уицилопочтли..
- Цил.. опо.. чо? — перебил его конквистадор, — Дружить-то будем? Херес-тапас-хиспани-ацтеки-бхай-бхай?
- ..могучему Уицилопочтли, — невозмутимо продолжил Монтесума, — Он же Вицлипуцли, пускай достойно осыплет он тебя щедростью беспримерной в виде мужества невиданного..
- Хватит! — рявкнул Кортес, закипая, — Не хочешь о дружбе, давай о делах. Соль есть?
- Да не оскудеют дары Уиштосиуатль в закромах твоих собственных и твоих вспоследователей верноклятвенных, — подхватил жрец, моментально упоминая божество, соответствующее запросу гостя, — Коих добро пожаловать на терру долгочаянную сим приглашаю..
- Золото? — пролаял испанец.
- Да не иссякнет безграничный поток сверкающих испражнений Нанауцина, — мгновенно сориентировался жрец.
- Девки? — испанец побагровел.
- Да возгорится превеликая страсть в наслаждения алчущих чреслах твоих властью дивной Тласольтеотль, — Монтесума тут же воззвал к нужной богине, — Женщин доступных покровительнице и любовных утех направительнице, стенания удовлетворения умопомрачительного извлекающая..
- Млеко-яйки, твою за хвост?! — конквистадор быстро терял остатки терпения.
- Пускай не отринет взора своего от грядок твоих плоды множащий Иламатекутли, — затянул жрец.
- Убью! — осатанел Кортес, — Червям скормлю! Землю жрать заставлю!
- Миктлантекутли да направит руку твою мощную, погибель врагам обильно производящую, — верховный жрец Монтесума твёрдо решил договорить торжественную речь, не взирая на выкрутасы и капризы странного чужестранца. Кортес застонал, потом закрыл глаза, сложил мудру "Лестница небесного храма", трижды глубоко вдохнул — и на его лице появилась нежная, умиротворённая улыбка.
- Все, Панфило, — тихим, спокойным голосом обратился он к помощнику, — Они меня достали. Передай этому болтуну, что я только что поменял формулировку визита с "мир вам" на "мир вашему праху". Вели трубить атаку!

Аборигены осторожно выглядывали из кустов, рассматривая необычного пришельца.
- Папуас какой-то, — прошептал шаман, — С примесью казуара. Смотри, как вырядилось. Чулочки и парик вообще убойные.
- Не от мира сего, — согласно кивнул вождь, — Интересно, кем оно себя представляет?
- Понаблюдаем ещё? — предложил шаман, — Или выйдем? Есть подозрение, что оно сейчас чего-нибудь отчебучит.
"Какие пугливые, — подумал капитан Кук, — А ведь странно. Людей они раньше не видели, должны быть непугаными.. Ну хорошо, исходя из предположения, что ни на одном человеческом языке они не говорят.."Он сделал несколько шагов вперёд и попытался убедить аборигенов вступить в разумный диалог.
- Кис-кис-кис! — принялся заманивать дикарей Кук, — Киса-киса-киса!
На лицах аборигенов появилось трогательное выражение озадаченности.
- Ути-пути-мути-шмути, — умилился Кук, начиная форсировать события. Он вытащил из кармана кусок солонины и стал размахивать им, попутно разъясняя дикарям его предназначение, — Ням-ням? Ням-ням!
Аборигены шире раздвинули кусты и откровенно вылупились на потешное существо. "Прогресс! — подумал капитан Кук, — Правильно говорила моя бабушка, царствие ей небесное, что аппетит — могучий движитель в деле познания мира!" Он вытащил из другого кармана флягу с ромом и расширил ассортимент приманок.
- Буль-буль! — игриво провозгласил капитан, размахивая солониной и флягой, — Ням-ням, буль-буль!
- "Ням-ням".. "буль-буль".. — шаман недоуменно покачал головой, — Сейчас оно предложит нам "бум-бум" или "чики-пуки".
- Странный язык, — вождь посмотрел на шамана, — Можешь идентифицировать?
- Не похоже на язык, — пожал плечами тот, — Структура примитивная, повторяющиеся звуки с ассоциативными конструктивными полями, не столько связная речь, сколько коллекция указательных смыслов. По-моему, это просто редкое животное.
Между тем капитан Кук осознал, что аборигены не очень хорошо его понимают и поменял текст призыва.
- Цып-цып-цып! — пригласительно обратился он к дикарям, — Цыпа-цыпа-цыпа-цыпа!
- Я понял! — шаман стукнул себя по лбу и вытащил из-за пояса дубинку, — Я все понял. Это большая человекообразная курица. Деликатес. Ребята, ай-да обедать! Чур, мне горлышко!

- Харе Кришна! Харе Рама! — адмирал Колумб сопровождал каждое слово вежливым полупоклоном, — Я рад приветствовать вас, о блаженные дети Шивы, рождённые в сладком экстазе Камасутры. Хвала снисходительному Вишну — я же с детства мечтал посетить Индию!
Гуроны изумлённо переглянулись, засунули томагавки за пояса и уселись на корточки, приготовившись слушать дальше — о таких забавных пришельцах не упоминалось даже в легендах мудрых могикан. Вождь племени, Токей-Тяжёлое Весло, приветственно поднял руку:
- Хао, дон кришнаит. С чем пожаловал в наши нирваны?
- Наслаждаясь пранаямами хатха-йоги, снизошла на меня мудрость Упанишад, — заявил Колумб, — И просветление низринулось на чакры подобно гибкой белокурой кундалини.
- Ё-моё, даже я больше понимаю в индусской культуре, чем этот пришибленный бледнолицый, — заметил сын вождя, Илгу-Быстроногий Кугуар, — А у него и с грамматикой беда, и белокурые кундалини кишмя кишат.. Так он вот-вот перепутает "Махабхарату" с ирокезом, а Шри Ауробиндо с аутодафе.. Отец, давай с него скальп снимем?
- Остынь, Ку, — вождь остановил сына движением левой брови, — Во-первых, я хочу знать, что это за дрянь у них в ходу. От нашего курева так не уносит. Тащи скорее трубку мира, ща бледнолицый нашим табачком раскумарится, а там и своим поделится! Во-вторых..
- Отец, — молодой индеец не скрывал своего удивления, — Зачем нам эта европейская туфта? Это же сплошная химия и пестициды! Проще уже палёной огненной водой у славян затариться.
- А ещё будущий вождь! — Токей сердито посмотрел на сына, — Где твоя сообразительность? Викинги давно не появляются, поставки крайне нерегулярны. А этот обкуренный бледнолицый — испанец. Понимаешь?
- Не очень, — честно признался юноша.
- А испанцы покупают дрянь у португальцев.. А португальцы ходят в Китай.. Дошло?
- Папа Ток, — в глазах Илгу мелькнуло понимание, — Ну конечно же. Опиум! Правильно?
- Открыл Америку, оболтус, — добродушно проворчал вождь, — Главное, обменять опиум на сорняк какой-нибудь.. Наши южные братья, например, впаривают этим горе-брахманам картошку..

(С)kurtuazij
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Белка: ну ты знаешь, я мастер спорта по гандболу
Белка: я вчера утей кормила и жаба вылезла и квакнула
Белка: ну в общем, я ей с трех метов попала хлебом точно в рот.
Белка: мне было смешно.
Белка: жаба вроде тоже смеялась
:-))):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Немного специфичные, но все же:

Лезет скалолаз по очень сложной стене и видит еще одного: висит прямо в воздухе, уцепившись одной рукой за маленький выступ, в другой руке — книжка, которую и читает. Кое-как приблизился он к нему и спрашивает удивленно:
- Скажи, что ты читаешь?
- "Как достичь совершенства", — отвечает тот, не поднимая глаз.
- Ну и как, — вновь спрашивает первый, — ты достиг его?
Второй оторвал руку от выступа, за который держался, перелистнул страницу:
- Да нет еще...
И вновь ухватился за выступ.

5 категорий скалолазов:
1. Скалы, Скалы, Скалы.....
2. Скалы, палатки...
3. Скалы, палатки, жратва...
4. Скалы, палатки, жратва, девочки...
5. Палатки, жратва, девочки...опять эти скалы!...

Лезут два скалолаза. Тяжело им, лезут, стараются. Наконец, долезают до верха, садятся на камушек отдышаться, тут один другого спрашивает:
- Ты, говорят квартиру себе купил?
- Не-а, хотел, но мне не понравилась.
- А что так, какие проблемы?
- Не, я что, совсем дурак — пятый этаж и без лифта!!!

Идет связка альпинистов. Замыкающий срывается в трещину. Все кидаются к трещине и зовут:
- Вааааасяаааа!
- Чего?!
- Жив??!
- Жииив!
- Руки целы?!
- Целы!
- Ноги целы?!
- Целы!
- Так поднимайся!
- Не могу!
- Почему?!
- Я еще лечууу!..

Падение — спуск дюльфером в отсутствии веревки или способ быстро покинуть маршрут. Помните: убивает не само падение, а неожиданная резкая остановка в его конце.

Лезут два скалолаза. Лезут, стараются изо всех сил. На последнем издыхании вылезают на вершину, присаживаются на камушек отдохнуть, расслабится. Выдыхают, достают из рюкзачков по бутылочке холодненького пивка. Вдруг из-за спины голос: "Мужички, бутылочки не оставите?"

Альпинист залазит на гору и наблюдает следующую картину:
двое мужиков прыгают с горы, а потом поднимаются обратно.Он подходит к ним и в недоумении спрашивает:
- Как это у вас получается?
- Это не у нас,- объясняет ему один из мужиков — здесь такие хитроумные потоки воздуха. Мы прыгаем, а они нас поднимают. можешь сам попробовать. После недолгого размышления альпинист пытается проделать тот же номер и разбивается об скалы внизу. Один из мужиков говорит другому:
- Знаешь, Пётр, хоть ты и Апостол, но гад порядочный.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Едем с сестрой в Финляндии на машине с правым рулем, сестра за рулем, а я слева на пассажирском сидении читаю газету. Вдруг сзади слышим сигнал полицейской машины и приказ нам остановить машину. Подбегает полицейский и зло вырывает у меня из рук газету, затем растерянно спрашивает: А где руль?

В сущности у мужиков тоже есть месячные, только называются по-другому — зарплата... перед ней нервничаешь, дни считаешь, а потом голова и живот болит.

Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Ночь.
- Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор.
- Пусть лезет... Жена подумает, что это я — так по роже надает, что забудет за чем лез!

цитата

Знакомого таксиста, намотавшего сотни тысяч километров по городу и
проводящего по 10 часов за рулем спросили, когда ты почувствовал себя
настоящим профессионалом?
- Когда садясь на горшок, я начал пристегивать ремень безопасности и
только отмотав полрулона понял, что что-то тут не правильно...

Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" — (стоимость 2 млн. долларов), была уничтожена важная стратегическая цель в Афганистане, стадо ишаков — (5 шт. общая стоимость 200 долларов). Мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав.

Профессор: Перечислите сексуальные ориентации.
Студент: Гей, натурал, виртуал.

Если все кошки, перебегающие вам дорогу, черные, значит, рядом жгут автопокрышки

Прочитал, что в нашем городе открылся первый магазин, торгующий антикварными моделями мобильных телефонов...
Нет, все-таки научно-технический прогресс — это сила.

Сколько Запад ни пытается поставить Россию на колени, но она продолжает
упорно, гордо лежать!

Купил недели две назад пельменей разных видов.
Забросил в морозилку и забыл.
И вот вчера вернулся с пьянки-гулянки, готовить что-то лень, завтра на
работу, пельмени самое то. Открыл морозильную камеру и стал выбирать.
О! Вот эти хочу!
На них красуется надпись "БЕЗ СОИ".
Сварил. Начал есть. На первом же пельмене оценил великую силу
Маркетинга.
Пельмени оказались КАПУСТНЫЕ!

Оказывается, спонсор летнего отключения горячей воды — Минздравсоцразвития!
Здрав — это чтобы граждане закалялись.
А Соц — это чтобы ездили почаще к родственникам, у которых воду еще не отключили.

Если вам надо прочитать книгу, но нет желания, просто отнесите её в туалет а дальше дело техники.

- Сколько нужно програмистов, чтобы покрасить забор?
- Три бригады. Первая подготавливает демоверсию забора, вторая-основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А где руль?
Прелесть! :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А где руль?

:-)

цитата Jylia

Пельмени оказались КАПУСТНЫЕ!

цитата Jylia

Если вам надо прочитать книгу, но нет желания, просто отнесите её в туалет а дальше дело техники.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу?
Та говорит:
- Мол, давай!
Первая:
- Видишь свет горит?
Вторая:
- Ну вижу!
Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:
- А где он сейчас?
Вторая: — Не знаю! (с недоумением)
Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:
- А ВОТ ОН!!!

Проходит выставка по достижениям в компьютерной
технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 3.2 гигагерца, AMD Atlon XP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит:
- Вы не поверите! Он ламповый!

Радости жизни.
Маленькая птичка разбудила меня сегодня с утра своей веселой, звонкой песней.
Я встал и открыл окно, чтобы посмотреть на нее, поймать и задушить.
Но она вспорхнула и перелетела к окну соседа.
Я не стал ее трогать — пусть разбудит и соседа...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj

цитата

- Вы не поверите! Он ламповый!

:-))):-))):-))):-)))
Про мою специальность!
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Читала однажды анекдот: Мальчик молится перед сном: "Господи, сделай так, чтобы Каир стал столицей Польши". Мама: "Сынок, что ты говоришь??"
Сын ей отвечает: "Я это в контрольной по географии написал"
У нас был случай. Когда только появлялись компы, в нашем институте сразу же ввели информатику. Студентов учили форматировать дискеты. Надо нажать правой, потом форматировать и тд. И на уроке один парень заявляет преподавателю, что у него с экрана всё пропало. Начали разбираться, оказалось что при форматировании он отформатировал диск С. Самое интересное было, когда он сказал : "Я делал, как вы говорили. Форматировал ДИСКЕТУ С"
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.
Страницы: 123...373374375376377...233323342335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх