автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 В мире что-то случилось, связанное с ними?
цитата В. В. Путин Они утонули.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказал сегодня знакомый: Пример женской логики. Позвонила сегодня знакомая. До этого последний раз звонила три года назад. А я когда-то помог её сыну-школьнику решить какую-то задачу. (Причём она – женщина умная.) И говорит: - Помнишь, ты моему сыну задачу помог решить? У моей главбуха — сын в институте. У него задача по экономастике не получается… Можно я дам ей твой телефон?
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "... Для растворения сульфида никеля мы попытались использовать аппарат Чиргина, диспергатор, выполненный из титана. В результате аппарат растворился вместе с сульфидом никеля. Ознакомив с этим результатом коллег-ученых, мы в ответ получили благодарственное письмо и поздравления с открытием новой технологии растворения титана, потому что это очень коррозионностойкий материал..."
жж-юзер feel-fine
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со следующего года АвтоВаз и Renault совместно собираются начать продавать "Лады" в Великобритании. надеются, что англичане будут покупать машинки как "бюджетные", примерно по 5 000 фунтов за машинку. По этому поводу Daily Mail опубликовала подборку английский анекдотов про Лады. 1. Что общего у Лады и ванной? Ни из того, ни из другого не стоит вылезать на публике 2. Как называют Ладу, которая заехала на вершину холма? Чудом 3. Как называются амортизаторы в Ладе? Пассажиры 4. Как называется Лада с двумя выхлопными трубами? Тачка 5. А вы знаете, что инструкция к Ладе занимает 500 страниц? 2 про то, как пользоваться машиной и 498 с расписаниями автобусов 6. Как называют Ладу с работающими тормозами? Тюнингованная.
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
Путин, во время визита в Израиль, кладет записку в щель Стены Плача. Голос из стены: - У меня столько нет!
В Эстонии создан самый быстрый в этой стране компьютер. В настоящее время эстонский сверхскоростной компьютер стремительно загружается.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если чувствуешь, что судьба приготовилась отвесить тебе пинок под зад, то не вздумай оборачиваться — по яйцам будет намного больней. ***
|
|
|
KKonstantin 
 философ

|
21 мая 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сомали потребовало от России объяснить гибель пиратов... 2080 г. Президент России передал Президенту Сомали 67 томов дела по аденскому расстрелу. Лучшие представители военной и политической элиты этого африканского государства погибли от рук НКВД в далёком мае 2010. /росбалт
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2080 г. Президент Сомали, и 90 официальных лиц, вылетели в Смоленск, на бывшем советском самолете АН-2, для открытия мемориала жертвам этого чудовищного преступления.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История произошла лет пять назад и абсолютно достоверна. Купила некая фирма оборудование в Англии высокоточное, технологичное с электронными мозгами, тестируемыми и настраиваемыми через модем. Заплатили аванс, договорились о графике платежей и начали с помощью этого оборудования рубать бабло. Но бизнес тяжел и денег на очередной платеж нет и станок сука завис. Звоним в Англию так мол и так. Они в ответ: давайте снюхаемся по модему посмотрим, да и кстати не забудьте про платеж... Станок начинает работать, но ровно на неделю. Дальше опять подвис. Свой - прикормленный — наладчик предполагает, что станок программно зависает именно из-за отсутствия очередного платежа и англичане через модем ставят ему дед-лайн на определенное число. Что сделали наши — поставили ему текущую дату на сто лет раньше и станочек заработал с превеликм удовольствием. Через неделю звонят англичане и спрашивают: у вас все в порядке? Наши: да, да, все окей. Они видимо ничего не понимая просят посмотреть станочьи мозги через модем. Мы говорим, что не стоит беспокоиться, все нормально... Этот народ непобедим! А деньги конечно им потом все же заплатили. Ну не сволочи же.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 мая 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работа британских мастеров. Мексиканский залив. Картина маслом * * * Долгое время бригада редакторов КВН трудилась, выбраковывая пошлые и тупые шутки, пока наконец они не придумали продавать их в Comedy Club. * * *
На городском сайте новость: «На дороги области наносят разметку». Первый комментарий: «Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!»
* * *
Воспоминания о корпоративной вечеринке: - Мы танцевали, и я ее по-дружески поцеловал. Потом она меня по-дружески поцеловала. А потом все приняло такой дружеский оборот...
* * *
Дед рассказывал, что видел Ленина, отец — Сталина, а я такого насмотрелся в Интернете!!! Но внукам рассказать нечего.
* * *
- Ой, давай только без этого: «Меня трудно найти, но легко потерять». Ты че, носок в натуре?!.
* * *
Ученые нашли новый способ зачатия. - Господи, а чем им старый-то не нравится? * * * Мало кто знает, что в первоначальном варианте у Тургенева Герасим вовсе не топил Муму, а просто отобрал оружие и средства навигации, посадил в надувную лодку и отправил в свободное плавание. * * * Ученые неожиданно нашли подтверждение старой пословице «У матросов нет вопросов». Как выяснилось, за всю историю программы «Что? Где? Когда?» от матросов не пришло ни одного вопроса! * * * - Кризис — это когда денег нет? - Кризис — это когда деньги были. А когда денег нет — это обычная жизнь. * * * - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена?.. * * * Особенно скрупулезно к вопросам укладки подходят женские парикмахеры и живые парашютисты. * * * В аптеках появилось новое лекарство от гриппа "Сейчас уволю!" "Сейчас уволю!" — и грипп как рукой сняло! * * * Дети пишут сочинение на тему “Что бы я сделал, если бы выиграл миллион долларов”. Вовочка посмотрел на свою тетрадь, исписанную колонками сложных вычислений, и тянет руку вверх: — Марьиванна! А еще 100 баксов добавить можно? * * *
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Мало кто знает, что в первоначальном варианте у Тургенева Герасим вовсе не топил Муму, а просто отобрал оружие и средства навигации, посадил в надувную лодку и отправил в свободное плавание.

|
|
|
ааа иии 
 философ

|
21 мая 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
две вроде аутентичные шутки про зарубежные ВС. британцы, Первая мировая. Как отличить австралийскую пехоту от кавалерии? Если солдат в австралийской форме сходит на платформу с таким видом, что долбаный поезд принадлежит ему, это кавалерист. Если же он делает это с таким видом, что его не ….., кому принадлежит поезд, это пехотинец. американская, современная. - Прибывают в роту три новых младших лейтенанта. Знакомство с командиром ит.д. Присутствующий при интервью Первый Сержант говорит: - Хотите я угадаю, где вас произвели в лейтенанты? - Хотим. - Вот вы закончили военную кафедру, вы — школу офицерских кандидатов, а вы — Вест-Пойнт. Лейтенанты переглядываются: - Как вы догадались? - Очень просто. Первый молодой, горячий, много энергии, готов в любой переплёт. Второй — старше, опытнее, больше знает и умеет. - А я? — спрашивает третий лейтенант, — наверное, потому что много авторитета, люблю командовать и все мне подчиняются? - Да нет, — отвечает сержант, — я твой Вест-Пойнтовский перстень заметил, когда ты в носу ковырялся.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии - Прибывают в роту три новых младших лейтенанта.
Сразу вспоминается анекдот про наших лейтенантов:
В часть должны прибыть три новых лейтенанта прямо из училища. Комбат сидит в кабинете. Ровно в назначенный час стук в дверь, заходит лейтенант — форма подогнана и отутюженав, доклад строго по уставу, строевой шаг. Комбат — Ну что ж, получите под командование самую лучшую роту Через полчаса прибывает второй — форма слегка помята, доклад сбивчив и т.д. Получил роту похуже Третьего всё нет. На дворе ночь. Звонок в дверь квартиры комбата. Открывает. На пороге еле стоит третий лейтенант, гастук на поясе, несёт перегаром, фуражка отсутствует. - Слыш, шеф, под окнами такси со шмарами, столик в ресторане заказан, поехали обмывать! Комбат подходит к дверям спальни и говорит жене: - Дорогая, прибыл новый начальник штаба, я уезжаю на совещание на всю ночь.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Сразу вспоминается анекдот про наших лейтенантов:
Молодые лейтенанты добираются до места назначения. Последний этап — вертолётом "на точку". Летят час, два. Наконец из кабины выходит штурман и, перекрикивая шум, предупреждает, что сейчас будут высаживаться... Вертолёт зависает на высоте метро 200, штурман открывает дверь и приглашает лейтенантиков на выход. Те офигевают: "Вы что, ох..ли? Разлобьёмься! Спуститесь хоть немного пониже". Штурман: "Ага, в прошлом году проболи высаживать на 100 метрах — троих вытолкнули, а пятеро назад запрыгнули".
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер. Конный полицейский в парке видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает: - Девочка, какой у тебя красивый велосипед! - Спасибо. - А кто тебе его подарил? - Дед Мороз. - Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары. Девочка смотрит на конного вдруг говорит: - А у вас, дяденька полицейский, красивый конь! - Спасибо, девочка. - А кто вам его подарил? - Мне тоже Дед Мороз! - Правда? Ну тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху.
Стипендии имени Егора Гайдара решено выдавать натурой — в виде ящика печенья и бочки варенья.
Сомалийские студенты Московского Университета хотели получить зачет автоматом, но экзаменаторы их утопили.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Открылась первая в стране клиника страховой медицины. С инспекцией приехали специалисты Минздрава. Главврач водит их по клинике, показывает: - Это операционная, это пищеблок, это процедурная. Проверяющие пожелали посмотреть палаты, заходят и видят: на койке сидит больной и онанирует. Инспекторы: - Что это за безобразие? Как допустили?! - У пациента болезнь — если три раза в день не кончит — то у него голова лопнет. Заходят в другую палату, а там медсестра делает пациенту минет. Проверяющие, уже не удивляясь: - А это какая болезнь? - Болезнь такая-же — страховка другая...
Разговорились о сексе француз, итальянец и русский. Француз: - Этой ночью я имел жену 2 раза и утром она сказала, что я самый лучший и она будет любить только меня. Итальянец: — А я 3 раза и утром она сказала, что я самый-самый. Русский молчит. Его спрашивают: - А ты сколько раз? - Всего один. - Один? И что она сказала утром? - "Не останавливайся!"
Лотерея — это наиболее точный способ учета оптимистов.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стали известны некоторые подробности относительно принятой Государем и Тандемом Всея Руси новой поправки к правилам дорожного движения. Теперь при виде господского экипажа с синим ведерком на крыше простые холопы обязаны остановиться у обочины, спешиться, обнажить головы и отдать поясной поклон.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 мая 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Стали известны некоторые подробности относительно принятой Государем
 цитата Deimos_666 Ваш интерес к теме бедняг-сомалийцев поражает
коллекция 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидев рядом Медведева и Януковича, невольно призадумаешься: кто из них великоросс, а кто малоросс...

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
invariant 
 философ

|
22 мая 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые изменения в УК РФ: Чиновникам с синим наперстком, надетом на мизинец, разрешено брать взятки и злоупотреблять служебным положением.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я его не вижу, проглоти меня Барлог! — Гэндальф в сердцах хватил посохом по зрячему камню. И посох, и палантир разлетелись на мелкие осколки. Маг в ужасе схватился за голову, — О, сверкающие престолы Валар! Что же я натворил?! - Это уже не важно, мой друг, — Элронд положил руку на плечо мага, — Мы смотрели в Зеркало Галадриэль. Новости неутешительны.. Саурон теперь неуязвим, Средиземью конец и мы, эльфы, уходим в Валинор. Пойдешь с нами? - Выбора нет, — печально кивнул Гэндальф, — Кажется, наш храбрый хоббит погиб. - Ты не смог увидеть его? — спросил эльф. - Нет, — маг утер глаза полой белого плаща, — Кто-то или что-то мощно экранирует нашего бедного хоббита. Я уловил лишь эманации его эмоциональной ауры. Там боль и.. дискомфорт. - В лапах Саурона испытывают и то, и другое, — Элронд понимающе кивнул, — Хоббит погиб. Похоже, ты уловил эхо. Остатки. - Боюсь, что так, — согласился маг, — Что ж, мы проиграли. пора уходить.
- Я вам так признателен, мой дорогой друг! — Огненное Око заполыхало по краям пурпурным, выражая высшую степень благодарности. Высокая, худая фигура, закутанная в черный плащ до пят, степенно кивнула головой, упрятанной в капюшон. - Не о чем даже говорить, мой дорогой Саурон. Если мы с вами не позаботимся друг о друге, этого не сделает никто. Из Огненного Ока выкатилась капля раскаленной лавы, прожгла пол и сорвалась куда-то в глубь замка. Послышался истерический вопль ошпаренного орка. - Прошу прощения, — Око смущенно потупилось, — Слеза благодарности.. - Ничего страшного, — фигура в черном пожала плечами, — У всех свои слабости. - Теперь ни Майар, ни их прихвостни, эльфы, мне не страшны! Стыдно, что я сам не додумался до такого изящного решения. - Не те книги вам в детстве читали, мой дорогой Саурон. - Скажите, однако.. — во взгляде Огненного Ока мелькнуло беспокойство, — Это действительно идеальный вариант? Никаких поводов для волнения не может быть? - Ну разве что.. Хотя.. Вас ведь не интересуют жёны? Особенно чужие, мой дорогой Саурон? - А.. для чего они мне? — Око слегка вылезло из орбиты, выражая недоумение. - Ну там семейный очаг? Домашний уют? Супружеский долг? Нет? - Ну что вы! — Око с облегчением вернулось на место, — Назгулы превосходно справляются, но при этом почти всегда молчат, не страдают мигренями и ничего не хотят взамен. - Тогда волноваться не о чем, ваша тайна в полной безопасности! — решительно заключила фигура в чёрном плаще, — Позвольте в последний раз задать вам все тот же вопрос. Всё сделано так, как я вам рекомендовал? - Безусловно! — Око обласкало фигуру полным уважения взглядом, — С учётом особенностей нашего мира, разумеется, но в целом, схема сохранена. Смерть в кольце, кольцо в хоббите, хоббит в орке, орк в тролле, тролль в сундуке.. Слышите, как орут? - Вы бы слышали, как орали заяц и утка, мой дорогой Саурон! И Саурон с Кощеем разразились оглушительным замогильным хохотом.
(С)kurtuazij
|
|
|