Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

но Эрик знает, что я говорю чистую правду
:-))):-))):-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
DKart это окончание анекдота.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Илья Муромец уставился на огромный валун, выросший прямо на распутье и стал читать написанное на нём по слогам:
"Тут был Добрыня"
"Горыныч жжот!!!"
"На право пойдёшь — коня потеряешь". Муромец оглянулся, но не увидев никакого коня, облегчённо вздохнул. Дальше надпись гласила: "Налево пойдешь — голову потеряешь" — здесь богатырь почесал затылок и призадумался.
-Али заблудился, добрый молодец? — раздался из-за спины удалой голос.

Илья Муромец обернулся и обнаружил перед собой невысокого, но крепко сбитого молодца в милицейской форме.
Сержант Соловьев, Черниговская таможня, — козырнул молодец. Какова цель визита в славный град Чернигов?
-Землю русскую от нечисти избавить!
-Понятно... еще один скинхед.
-Змея изловить трёхголового, да соловья-разбойника изувечить!

-Соловья, говоришь? Змея трёхголового, говоришь? Наркотиками, значит, балуемся... А ну-ка покажи документики, служивый. Так, так... Богатырь, говоришь, из Мурома? Декларировать что имеется? Не "чаво", а карманы, говорю, выверни. А что это за пакетик с травой сушеной? Приворотное зелье? Так и запишем — два килограмма марихуаны.
Также имеется агитационная литература в виде брошюр: "Киевская Русь для киевских русских", "Как правильно изрубить трёхголового змея — инструкция для чайников" и "Одна голова хорошо — а три плохо"... Также в наличии меч булатный, одна шутка; булава, одна штука; лук, колчан со стрелами, кольчуга... Разрешение на ношение оружия имеется? Я так и знал. Эх, придётся мне тебя, служивый, задержать до выяснения обстоятельств.

-Да пошёл ты к растакой матери, — буркнул Илья Муромец, развернулся и пошёл назад.
-Стоять! Назад пойдёшь — голову потеряешь! Голос сержанта зазвенел сталью и Муромец замер.
-Шаг в сторону считается побегом, прыжок на месте — провокацией.
Пара наручников защёлкнулась на богатырских запястьях.
-Мне бы змея надобно изловить... Землю русскую от нечисти... — бубнил Илья Муромец, уткнувшись лицом в дорожную пыль.
-От нечисти, говоришь, очистить? Ну это мы еще посмотрим — кто из нас нечисть! — С этими словами коренастый таможенник скинул фуражку, расправил плечи и засвистел во весь соловьиный свист.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

По мне, так это просто рыже-черно-белое, наглое, очень ласковое, и очень кошачее существо.
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Однажды возле крупного магазина я видела плакат, на котором аршинными буквами написано "ТОРГОВЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ МАГАЗИНА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА". При этом в магазине шла бойкая торговля. Оказалось, это предупреждение частникам, торгующим нелегально в нескольких метрах от магазина.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня видел на ж.д. переезде табличку с надписью: "АД" :-D
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Она: Я тебя лафки!
Он: А я тебя скамейки.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Мужик на разводе требует, что бы ребенка оставили ему:
Судья: "Чем Вы это мотивируете?
М: Ну как же, вот бросаю я в автомат "Сoca-Cola" монетку, оттуда выскакивает банка.
С: Ну?
М: Так чья это банка — моя или автомата?

Поспорили американский морпех, британский спецназовец и русский десантник, кто из них круче.
Американец:
- Я недавно пробрался в логово к противнику, с одним ножом, перерезал целый гарнизон вооруженных солдат, а потом взорвал их военную базу.
Британец:
- Это что, я вот недавно голыми руками перебил два гарнизона, взорвал их базу и взял в плен лучших военных специалистов.
Ничего не ответил русский десантник, просто встал и молча пошевелил

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

х*ем
угли догоравшего костра

Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит...

Чиновник Минобороны рассматривает заявки на покупку вооружений. Берёт очередную, там написано:
"100 единиц безоткатных орудий".
Он хватает телефонную трубку:
- Смотрю я твою заявку, Иванов, ты дуру-то мне не гони! Все орудия закупим, как обычно, с откатом в 20 процентов!

- Господи, пожалуйста — отправь все калории в сиськи!

Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьёзных отношений.

- Как у тебя дела с молодой женой?
- Прекрасно, она влюблена в меня без памяти.
- А не врёшь?
- Честно, она каждый раз называет меня другим именем.

В день рождения Ленина с улицы долго неслось жалобное завывание. Сначала не мог понять что это. Оказалось, что нынешние пионеры пытаются дудеть в горн. Прервалась связь поколений, утеряны секреты мастерства.

- Почему Nestle запретили ввоз детского питания в Россию? Оно правда опасно для детей?
- Nestle подписались под обязательством взяток не давать. Это намёк остальным подписантам списка.

Девушка с нулевыми сиськами — врачу:
- Как мне сформировать бюст?
- Специальной диетой. Вначале два дня едите одни салаты. Потом три дня сидите на одном кефире. Далее пять дней — на одном травяном чае. После этого шесть дней пьёте только воду. Потом девять дней... Потом сорок дней... Потом годовщина... И наконец-то новый бюст к столетию со дня рождения на родине героя.

Просыпается старик Хоттабыч ,(промозглое осеннее утро,похмелье...) открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки,мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска — хватается за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках — нет волос. Оттягивает резинку трусов и заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ — ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В день рождения Ленина с улицы долго неслось жалобное завывание. Сначала не мог понять что это. Оказалось, что нынешние пионеры пытаются дудеть в горн. Прервалась связь поколений, утеряны секреты мастерства.

:-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
antel

цитата

НУ СЛАВА БОГУ — ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!!

:-))):-))):-))):-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Только два вида живых существ на Земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях — это женщины и коты.

Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит другому:
- Да ну, коллега! Совсем не похоже!

Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном — они орут прямо в USB вход.

Что значит "Утомленные солнцем"?
Солнце — это Михалков, а утомленные — зрители.

Современный автопром дает человеку громадные возможности. Еще 200 лет назад люди и мечтать не могли умереть на скорости 390 км\ч.

цитата

Сцуко, сосед взорваный... Приобрел лысую кошку, повесил ей на шею золотой браслет, а на спине написал ручкой "ЙА ГОШО КУЦЕНГО". Дибил...

Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём заканчиваются батарейки?!

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит другому:
- Да ну, коллега! Совсем не похоже!

Я не проктолог, но таки думаю, что действительно не похоже:-D
Почему-то большинство людей считают, что Малевич просто взял черную-черную краску, закрасил белый холст — и этим прославился. Он ведь не черный на самом деле, этот Черный квадрат. 8-)
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Он ведь не черный на самом деле, этот Черный квадрат.

Да он и не квадрат однако, а прямоугольник. И закрвшен небрежно. То есть Малевич не только рисовать не умел, но и с геометрией у него было плохо. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

То есть Малевич не только рисовать не умел, но и с геометрией у него было плохо.

а вот тут ты совсем не прав. Я был на его выставке — он хорошо рисует, и с геометрией тоже все в порядке.8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Я был на его выставке — он хорошо рисует, и с геометрией тоже все в порядке..

Видел я его картины — на уровне талантливого подростка, а то и ниже. И квадрат его не квадрат вовсе, а это базовые принципы геометрии.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Видел я его картины — на уровне талантливого подростка, а то и ниже. И квадрат его не квадрат вовсе, а это базовые принципы геометрии.

а мне показалось, что "квадрат" он специально так нарисовал и к правильности геометрии это никак не относится. Это искусство..
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Это искусство.

Правильно, искусство втюхать хрень лохам за большие бабки. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Правильно, искусство втюхать хрень лохам за большие бабки.

Полностью ЗА. Двумя руками и ногами.
Самое удивительное, что за уже почти 100 этого, извините, "искусства" лохи-почитатели так и не перевелись.
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

Самое удивительное, что за уже почти 100 этого, извините, "искусства" лохи-почитатели так и не перевелись.

Чисто по-русски. Кто не с нами, тот дурак и лох.
На всякий случай: 1) я не являюсь поклонником Малевича;
2) я точно так же смеялась и издевалась над Черным квадратом, пока знающие люди не объяснили, что обычный человек не сможет нарисовать подобное. Не потому что ума не хватит, а потому, что на картине, что называется, гамма черного, там всякие переливы, которые издалека кажутся черными, а вблизи — зеленым, синим, коричневым и т.д. цветом, но границы цветов незаметны и смотреть приятно. Из чего я сделала третий вывод:
слишком часто мы ругаем то, чего просто не понимаем из-за, извините, недостатка знаний (образования).
И давайте уже анекдоты что ли!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Не потому что ума не хватит, а потому, что на картине, что называется, гамма черного, там всякие переливы, которые издалека кажутся черными, а вблизи — зеленым, синим, коричневым и т.д. цветом, но границы цветов незаметны и смотреть приятно.

Да это краска хреново размешана. Такие переливы вам любой маляр-гастарбайтер устроит.;-)
Страницы: 123...366367368369370...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх