Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

. Подружка до сих не у курсе, что разговаривала с холодильником.
:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем, как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации.

Блииииин, у меня в институте нас была 4 женщины на 60 мужиков (очно-заочная форма, факультет электротехники). Похоже они все четко знали свою половую принадлежность, зато перед экзаменами мы с девченками просто обжирались шоколадками и тортиками. А иногда пивом.:-D Ну не за бесплатно же коспекты отдавать.:-)))
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте в воду шампунь.
3. Поймайте и успокойте кошку, пока Вы несетe ee в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте cверху.
5. Кошка сама взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду три-четыре разa. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и пpoсохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте.

Искренне Ваша, Собака.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
анекдот.ру

цитата

Ездил я за дипломом докторским в ВАК на Тверскую в 1997 г. Вхожу, а там
– очередь. Ожидающие решили было, что надо сразу на 2 очереди делиться – кандидатская и докторская (это потом оказалось, что всех в одну ставят).
Поэтому все друг у друга выясняют, кто за каким дипломом приехал. А мне
37 или 38 было, был я коротко стрижен, в черной куртке-косухе – вопчим, несолидный. Пожилых возмутило, что сравнительно молодой мужик в докторскую очередь лезет, каждый нововпришедший норовил переспросить и уточнить, не ошибся ли я. Так под конец достало, что очередному вопрошающему я и ответил нагло, врастяжку: "А мне братаны сказали, нада эту, как её, докторскую брать, она типа дороже, но круче".

Наступило тяжёлое молчание, и все в ужасе отстали. Тогда это ещё не носило характера эпидемии, бандосы не зарились на степени, покупные диссеры были в новинку... Да, не знал я, насколько пророческой эта дурацкая шутка окажется.

P.S. Выходя, поймал на себе косые взгляды ожидающих своей очереди
(видимо, без меня обсудили ситуацию и всех проинформировали), помахал дипломом и громко сказал: "А чооо, ништяяяк, и не дорого".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В 1999 г. Работал ревизором Ростовской межрегиональной инспекции страхового надзора. По долгу службы едем в г.Пятигорск принимать отчеты у местных страховых компаний, в том числе и на магнитных носителях. Штаб по приему отчетности организован в одной "крупной" страховой компании. Захожу в отдел, выделяют компьютер, сажусь... Мышки нет! Поискал, все равно нет. Ссдерживая себя, разглядываю комплектацию машин других сотрудников — все работают на "горячих клавишах" в "Винде" (часть на 95, часть — на 98). Спрашиваю — где мышки. Ответ не забуду никогда: "Директор компании считает, что мышки — это такие джойстики для детей и не разрешает ими пользоваться". Немая сцена! Но представьте какие там юзеры выдрессированные!..

цитата

Возвращаюсь я с работы домой (10 часов вечера). Выхожу с электрички на станции Полушкино (кто не знает, объясню — платформа, справа лес, слева лес, а посередине дорога, и так километра два) меня каждый раз муж встречает на платформе, время позднее, зима, темно и через лес идти одной страшно. Ну, выхожу с электрички, мужа нет, хорошо, что люди вышли вместе со мной — так я дошла до дому без приключений. На этой дороге все бывает. Захожу в квартиру и вижу — муж лежит на диване в джинсах, в свитере и в махровом халате, спит, телевизор работает. Я не стала его будить, поужинала тихонько, приняла душ и рядышком легла, телек смотрю. Часов в 12 ночи муж просыпается, вскакивает, как полоумный, снимает халат и в коридор — одевается (на меня ноль внимания). Я ему с комнаты кричу — "Ты куда на ночь глядя собрался?" Он заходит в комнату в куртке и говорит — "Тебя встречать".
Занавес!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Перед крупными международными соревнованиями сборная команда спортсменов прибыла для прохождения учебно-тренировочных сборов. А поскольку кругом в мире увеличились риски различных инфекции (нетипичная пневмония, грипп птичий, грипп свиной, т.п.), из Спорткомитета пришло указание усилить меры профилактики инфекционных заболеваний. Обычно в таких случаях для спортсменов закупаются разные витамины, экстракты целебных растений, БАДы, прочее. Как правило, никто ими не пользуется и после сборов их списывают. Накануне мероприятия из отдела медицинского обеспечения Спорткомитета нагрянула с проверкой комиссия. И тут начальник сборов вспомнил о профилактических средствах, до которых у него ещё не дошли руки. Он срочно посылает первого попавшегося сотрудника спортбазы в ближайшую аптеку с указанием закупить на несколько десятков тысяч рублей хоть что-нибудь профилактическое. Сотрудник в вопросе не разбирался, но задание выполнил и в последнюю минуту привез из аптеки ящик с необходимыми средствами. Проверка уже началась, и председатель комиссии задаёт вопрос:
- Наличие лечебно-профилактических средств обеспечено?
Начальник сборов:
– Безусловно!
Председатель:
– Показывайте.
Открывают ящик и члены комиссии видят, что он доверху наполнен презервативами. Ничего другого в ящике нет. Повисла длинная пауза. Наконец, председатель комиссии пришел в себя и грозно спрашивает:
- Почему только презервативы?
Начальник сборов не растерялся и уверенно отвечает:
- Местность здесь курортная, экология прекрасная, спортсмены – ребята здоровые; другими болезнями у нас не болеют.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
- Как у вас с Антоном?
- Убила бы!
- Чего так?
- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... Угадай, что он сделал?
- А есть варианты? :)
- Он припёр "Гематоген"!

Шеф на собрании:
- Дорогие подчинённые, кто из вас быстро выполнит план — получит от меня конфетку.
Тут один рабочий спрашивает:
- А как же зарплата?
Шеф:
- Я уже купил конфеты.

В письмах Деду Морозу современные дети чаще всего просят подарить им компьютер, а офисные работники — просят заморозить своего начальника.

Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
- Нет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов (у отрока округляются глаза), которые бомбардируют фосфоресцирующий слой (глаза еще больше), и если ты разобьешь экран, то... Ну ладно, черт с тобой, давай попробуем!

Идут два мужика. Впереди две женщины.
Один другому и говорит:
- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй:
- Да нет же, справа моя жена, а слева — моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Помолчали немного, затем один и говорит другому:
- Ведь могут же, когда захотят!

Испекла бабка колобка и говорит:
- Только в Макдональдс не ходи, а то сосиску в жопу засунут!

- Правительство России объявило непримиримую борьбу с безграмотностью среди чиновников. Минобразования уже приступило к исправлению словарей и правил русского языка.

- Что произойдет на земле, если внезапно все магниты перестанут магнитить?
- Раздастся огромный грохот от падения всей этой лабуды с холодильников.

- Давай встретимся?
- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат ламборджини, ты тоже скажешь "Извини, но у меня уже есть жигули"?
- Нет, но зачем мне вторые жигули?

В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается она не на лыжи.

Попал мужик в будущее. Заходит в кафе:
- Мне, пожалуйста, один кофе!
- Вы шо, грамоте не учились? Кофе — "одна"! Вам чёрную, или с молокой?

Обычно девочки любят кукол, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом всё становится наоборот.

Студент сдает экзамен по социологии. Препод спрашивает:
- Скажите, преступность растет или падает?
- Падает! Ведь во времена Каина и Авеля она составляла 50 процентов!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
old_fan Jylia
:-D:-D:-D
–––
Vox populi - vox Dei.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Цитата из уважаемого французского словаря "Le Petit Larusse" (перевод): "Иван Грозный — средневековый русский царь, который за свою исключительную жестокость был прозван "Васильевич".
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

который за свою исключительную жестокость был прозван "Васильевич"

:-D:-D
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать.
–––
любознательный

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Почитала газетку объявлений и узнала, что в нашем городе предлагает услуги аудиторское агентство, в т.ч. по сдаче "ЭНДЭФЛ".

В магическом салоне прием ведет профессор, доктор астрологических (!) наук.

Выпускница мединститута лечит все болезни, в т.ч. рассеянный склероз, путем ... гадания по руке.

А еще я сделала вывод, что в стране нет безработицы, ее выдумали наглым образом! Только на одном газетном развороте я нашла 15 предложений работы девушкам, водителям и охранникам!!!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Странно, но весело с сайта "Привет".

Заказать, что ли пицу? Нет, не себе конечно — у меня денег нет.
Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пицу для пицерии. Выбрать две пицерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пицы, когда он увидит, куда привез товар!!!
Типа: "Свою галимую пицу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!".
Весело: Минут пять. Потом опять скучно.

Девку бы: Нет, не мне, конечно, — у меня уже давно не стоит.
Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!!
Типа: "Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!".
Весело: Минут десять. Потом опять скучно.

Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, — я же не педераст.
Вызвать кому-то другому : взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся! Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании "Беркута".
Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!".
Весело: Минут пятнадцать. Потом опять скучно.

Заказать, что ли пицу: в бордель.
И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пицы доставляет взрывчатку : монашкам. Омоновцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху: Пицу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат: А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пицы: Пица летит на пол — омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!". Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Ни хрена себе монашки!!!". "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?" Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?". А разносчик пицы ничего не думает — он давно уже охренел! Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги.

Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Русский язык их глазами, часть вторая.

На солнышке гуляют мама и маленький ребенок, только говорить научился. У мамы в руках игрушка, ребенок тянется к ней и просит: "Дай, дай, дай!" Казалось бы, идиллия.

А рядом стоит американец... Знаете как это выглядит для него?
Ребенок показывает рукой на свою маму и кричит ей: "Die, die, die!" И никого вокруг такие слова ребенка не удивляют. Хичкок с Кингом нервно курят в сторонке.

© башоргру
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

" И никого вокруг такие слова ребенка не удивляют. Хичкок с Кингом нервно курят в сторонке.

:-D:-D:-D:-D
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Странно, но весело с сайта "Привет".

Нет подходящего смайлика для выражения эмоций по поводу этой статьи. Пусть будет так: :-D.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Решила я купить себе ткань и сшить плащ. Красивая ткань, бирюзовая... Покупаю и слушаю разговор продавщиц:
— Ну вот, голубую берут, а красную нет. Красную вообще сегодня покупали?
— Нет, но ее тоже стало меньше!
До сих пор я в непонятках, она у них там что, усыхает?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Ну, собственно, фотка подписана :-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Нобелевскую премию по литературе в этом году дадут человеку, первым написавшему без ошибок название того самого исландского вулкана.

Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьёзных отношений.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления...
На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке — та же картина. И так во всем городе. Слегка офигев от от таких дел, мужик останавливается испрашивает у местного:
- Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами???
- Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-педераст, вот засады на него по городу и расставили...

В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять
спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2010 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Kurok

цитата

где Петя Иванов?

:-D:-D:-D
Известно где...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 123...356357358359360...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх