автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 апреля 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ludovik67 Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали:" Ну-ка, повтори!" Супер! Отличный совет.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
13 апреля 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашла себе ДИЕТУ- Подключилась к ИНТЕРНЕТУ. На диете вся семья, Мне готовить НЕКОГДА.
Детки плачут , Муж мой злится, Днём и ночью мне не спиться. На Фантлабе я сижу И Друзей я там ищу.
Стирка, Глажка и Уборка, В этом нет уж больше толка. Стоит ли всё убирать Если к вечеру опять -
Надо мыть и убираться, Женским делом заниматься. Ну а если я психую, К холодильнику бегу я.
Там колбаска, там сырок, Там и тортика шматок. Лучше делайте Диету Подключаясь к ИНТЕРНЕТУ
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от Ракетчикацитата Ой, да ну нафиг эту политику с самолётами, давайте я вам лучше историю расскажу.
Страшную правда. Потому кто не боится – слушайте. А если у кого нервы ни к чёрту, то как говорится, лучше покиньте пределы этага журнальчика.
От Яганова до Леонтьева три километра полями, тропиночкой. Можно конечно автобусом прямо до места, но Саня любит вот эту дорогу. Электричкой, а потом пройтись. Потому что поэт. Говорит, что когда идёт вот так, не спеша, по полю, ему боженька в макушку стишки шепчет. А что? Вполне. Туда пройдёт – пара стишков. Обратно – полпоэмы. Так за лето на сборник находит, зимой издаст, сидит, курит.
По дороге там ещё, как раз посередине, место живописное. Овраг, мостик. Справа погост деревенский, слева, чуть подальше, — церковь старая, разрушенная. В церковь заброшенную эту Саня, как человек верующий, и вообще к господу приближенный, любит по дороге зайти. Постоять под высокими сводами, поразглядывать остатки росписей, подумать о вечном. Покурить.
Ну вот. А тут поехал в конце августа, последней электричкой. До этого долго не был, с месяц наверное, ну и не подрасчитал. В Яганово сошел, а время-то к полуночи уже, темень беспросветная, хоть глаз коли. Ну, поёжился да пошел, куда денешься. Дорога исхожена, можно и наощупь. Тем более что вернуться всё равно нету никакой возможности.
Ладно, идёт потихоньку, прислушивается. Ну, в смысле, вдруг боженька тоже ещё не лёг, и щас несмотря на позднее время начнёт ему надиктовывать. Стенографировать, значит, приготовился. А вместо этого возьми, и как назло, дождь! Да не просто дождь, а ливень! Да и не просто ливень, а гроза! Последняя августовская гроза. Неприятно. Молнии сверкают, дождь холодный, под ногами захлюпало. «Ничего, — думает Саня, — Доберусь до церкви, спрячусь, пережду чуть-чуть» В рюкзачке термос с горячим чаем, бутылка водки литровая в подарок хозяину, еда кой-какая, так что можно и ночь простоять, и день, если надо, продержаться. И ходу-то прибавляет, что б совсем уж до нитки не промокнуть. А вот уж и оградки погоста в сполохах молний различаться стали. Вот и овраг, вот и мостик, а тут и до церкви рукой подать.
И тут снова раз – беда! Заторопился Саня по мостику, а мостик-то — ну что за мостик, два бревна. Скользко, темно. И уж у того края поскользнулся Саня, и прямо в овраг – шлёп! Не, не так даже. А вот так. ШЛЁППП! Плашмя. И съехал вниз по склону. Овраг – глина сплошная. Ну, выбрался кой-как, даже ещё не с первого разу, в глине весь с ног до головы. Вылез, давай на боженьку с досады материться. За что ему вместо стишка такое испытание. Боженька сверху ему молнией погрозил за богохульство, и дождя ещё добавил. Саня руки в ноги, «прости мя господи, спаси и сохрани», и в церковь, под своды.
Вбежал в церковь-то, глину с морды рукавом вытер, и вдруг видит – ого! В дальнем приделе — свет! Неровный такой, как от костра. Тревожно Сане стало, прислушался. Свет колышется, по стенам тени, и голоса! Саня парень-то не робкий, и не суеверный, рюкзачек в руке перехватил, и на свет пошел. Потому что какие бы люди, думает, ни были там, а всё лучше чем обратно под дождь. Подходит тихонько, и видит – горит костёр, над костром висит котелок, сидят вокруг костра на ящиках четыре мужичка, вида довольно обычного, бомжеватого. На ящике между ними свечка стоит, закуска кой какая разложена. В углу лопаты стоят, блестя острыми отточенными лезвиями. Отлегло у Сани. Бомжи ли уж, не бомжи, а видно, что промышляют люди копанием могил на кладбище. Поработали день, отдыхают. Ну что ж, тоже люди обычные вполне, всё лучше чем нечистая сила. А уж в каком виде сам-то Саня на тот момент был, так бомжи по сравнению с ним и вообще чисто принцы королевичи-елисеи. И Саня решил себя явить обществу. Тем более что у него с собой весомый аргумент с лице литровой бутылки водки был.
И вот входит Саня в круг света, делает дружелюбное лицо, и приветливо говорит слегка застывшим на ветру голосом. - Приветствую вас, добрые люди! Дозвольте у вашего костра обогреться, а то так продрог там, сил нету!
Мужики на голос повернулись, и вдруг от неожиданности аж замерли! Смотрят на Саню, в глазах испуг заметался, волосы на головах, у кого были, зашевелились, один вообще с ящика потихоньку на землю стал сползать, никто рот открыть не может. Саня чувствует – что-то не то. Надо что-то добавить для разрядки напряженности. И говорит. - Да вы не бойтесь, мужики, я чуток только посижу, до первых петухов, да и домой. И протягивает вперёд себя бутылку водки.
И тут один, с краю, самый старший у них видно, а может просто самый смелый, истово перекрестился, на Саню тоже крестное знамение наложил, и заикаясь могильным голосом спрашивает:
- ТЫ ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТО, ГАД, ОТКОПАЛСЯ???
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Только что. Щелкаю по каналам и натыкаюсь на передачу про торнадо на дискавери. Америкосы как обычно что-нибудь спасают, ну там — весь мир или планету, а тут торнадо идет на маленький городок. Все снято в привычном стиле "Экшн Вживую" — страшные рожи, камера дергается, отчаяные крики и проч. Все смотрят на торнадо, который правда пока представляет просто сильный ветер, но по их версии он "идет на этот город и разрушит его". Зачем-то им надо подъехать ближе. Страсти накаляются, камера дергается все сильнее, крики всё истеричнее. И вот наконец они решают, что настал момент когда надо ворваться в эпицентр этого торнадо-убийцы, который вот-вот до основания разрушит целый город. И ТУТ.... Отчаяный крик!!! "Джон!!!" Мы не сможем там проехать!!!" "Там — ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!!!!!!!" Занавес. это анекдот.ру
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
13 апреля 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Удалось вернуть супружеский долг жене за декабрь прошлого года и за август и сентябрь этого... Предоплата?
цитата Михаль При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование Кстати, реальный совет лорда Честерфильда сыну.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С форума: mammi_m: У нас в городе однажды (это не анекдот, я их лично знаю!) столкнулись на машинах батюшки. Народ тут же сбежался смотреть — как попы драться будут. А отцы вышли, друг друга троекратно облобызали, и разъехались. Народ остался недовольным.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
14 апреля 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гостевая книга русской истории Князь Потёмкин- Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!» 1812 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Спасибо, что проводили до дома.» 1825 г. «Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты.» Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку. 1861 г. Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости.» 1865 г. Александр II: «Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.» 1869 г. Лев Толстой: «Выложил на сайте «Войну и Мир».» Системный администратор: «Ещё раз столько выложишь — отключу интернет навечно.» 1875 г. Попов: «Только что изобрёл радио. Поймал Европу плюс.» 1890 г. Менделеев: «Только что изобрёл водку. Пойду посплю, может опять моя табличка приснится» 1898 г. В.И.Ленин: «Выложил на сайте учебник «Коммунизм для чайников 1918 г. Ленин: «Народ, где тут сайт с КИПЯТ.КОМ?» Каплан — Ленину: «Лечу картавость испугом.» 1924 г. Нас покидает Вован... 1924 г. «Хай пипл! Все на коллективиза цию!» 1928 г. «Хай пипл! Все на индустриализ ацию!» 1938 г. «Хай пипл... А куда все пропали?» 1941 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» 1942 г. Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?» Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала.» 1945 г. Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? «На Берлин» и «За Сталина». 1958 г. Откровенные фотки кузькиной матери! Жми сюда! 1961 г. Гагарин: «И всё- таки она вертится!» 1968 г. «Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Красной площади. Берите много пива, пистолеты... и тёплые вещи
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
14 апреля 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как правильно читать характеристики.
(Написано) ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ: (Следует читать) Сегодня не сделал больших глупостей. РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК: Упрям, как осел. ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Часто поддает. ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ: Часто поддает с начальством. ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ: Хрен выгонишь до пенсии. ЖИВОЙ УМ: Удачно придумывает отмазки. НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА: Соображает лучше начальства. ТАКТИЧЕН: Знает, когда надо заткнуться. К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ: Всегда найдет кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу. С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ: Жена стерва. АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ: Зануда ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА: Имеет громкий голос. ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА: Постоянно торчит на анекдотных сайтах. БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ: Приходит вовремя на работу. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН: Никуда больше устроиться не способен. СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ: Вполне можно платить ему меньше. ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ: Всех задолбал. ДАЛЕКО ПОЙДЕТ: Имеет родню в дирекции. ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО: Да, и подальше, пожалуйста, подальше. ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ: Часто смотрит на часы. ИЗОБРЕТАТЕЛЕН: Всегда найдет сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ: Позарез нужна новая ставка. СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ: Просто мудак.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
14 апреля 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая подборочка "ненормативных" анекдотов.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) chep is dish — нормальное словосочетание по английски......а если представить, что это транслит?:):)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Самое нелепое попадание в ад — это запнуться о порог рая и по привычке сказать: "Блядь!"
Два подвыпивших мужика в маршрутке: Первый (громко, энергично):"... а почему все так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри — все вокруг молчат! (обводит салон микроавтобуса рукой). ВСЕ!!!" Второй: (негромко, доверительно): скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Не молчат, а не п@здят. Разница — существенная...".
На сайте (****.ru) от злости, что не могу найти нужные дрова, набрал первое, что в голову пришло, РЕЗУЛЬТАТ: 245 совпадений найдено для скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "ПИ#ОРЫ ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПОИСК СДЕЛАЙТЕ" (0.22372 сек)
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): — Что случилось? (М) — Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) — Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) — Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" — ДВА КВАРТАЛА, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) БЛЯТЬ, УВИДЕЛО!!!
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка — подруге:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) День неправильных влюбленных — "День святого вазелина"
Вчера с девушкой сидим в кафе. Зашли перекусить перед плотскими утехами. Все очень вкусно, но она вообще ест немного, и вот я ее уговариваю: - Ну скушай еще немного, ну пожалуйста. А она отвечает:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Если я съем еще кусочек — то ты во мне уже не поместишься.
Восприятие некоторых фраз зависит от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Пошёл на х*й отсюда!"...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 апреля 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia какая-то у вас порезанная версия :) - — - — - -
862 г. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик,Трувор и Синеус.
897 г. К нам заходит половецкий князь Кончак. «Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так!» upd Администратор сайта князь Игорь банит половецкого князя
940 г. Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно мы уберём с ворот нашего города ваш oh shit?»
945 г. «Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клёвые шрифты с ижицей.»
988 г. Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси.» Владимир для княгини Ольги: «Когда кажется — креститься надо»
1242 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский. От лица 30 000 рыцарей, Карл и Йохан (те, которые умели плавать).»
1240 г. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.
1380 г. Системный администратор Дмитрий Донской «Уфф! Кажется восстановил...» Татаро-монгольские хакеры: «Спасибо за замечательную экскурсию по Куликову полю!»
1533 г. Иван Грозный: «Выложил на сайте статью о воспитании детей.» Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на РЕПИН.РУ.
1605 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа.» Поляки позже: «Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке.Ищите нас через Яндекс.»
1698 г. Петр I: Продаю пиратские копии «Windows 1698 – окно в Европу»
1760 г. Елизавета для Фридриха (короля Пруссии) : «Спасибо за приглашение в Германию. Понравилось, очень чистенько, особенно в Берлине. Издала указ о присоединении Пруссии к России.»
1770 г. Князь Потёмкин-Таврический:«Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!»
1812 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Наполеон: «Отличная экскурсия,отличные люди, отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.»
1825 г. «Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты.» Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку.
1838 г. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.
1861 г. Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости.»
1865 г. Александр II: «Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.»
1869 г. Лев Толстой: «Выложил на сайте «Войну и Мир».» Системный администратор: «Ещё раз столько выложишь — отключу Интернет навечно.»
1890 г. Менделеев: «Только что изобрёл водку. Пойду посплю, может опять моя табличка приснится»
1895 г. Попов: «Только что изобрёл радио. Поймал Европу плюс.»
1898 г. В.И.Ленин: «Выложил на сайте учебник «Коммунизм для чайников».»
1917 г. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!
1918 г. Ленин: «Народ, где тут сайт с КИПЯТ.КОМ?» Каплан — Ленину: «Лечу картавость испугом.»
1924 г. Нас покидает Вован...
1924 г. «Хай пипл! Все на коллективизацию!»
1928 г. «Хай пипл! Все на индустриализацию!»
1938 г. «Хай пипл... А где все?»
1941 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»
1942 г. Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?» Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала.»
1945 г. Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? «На Берлин» и «За Сталина».
1958 г. Откровенные фотки кузькиной матери! Жми сюда!
1961 г. Гагарин: «И всё-таки она вертится!»
1968 г. «Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клеевая тусовка на Красной площади. Берите много пива, пистолеты... и тёплые вещи.»
1985 г. Горбачев: "Сайт закрыт на перестройку".
1991 г. Ельцин: "Ни фига себе перестройка..."
1993 г. Хасбулатов и Руцкой: "Да, ни фига!"
1998 г. Березовский: «Знаю, как скачать клеевые бабки на ЦЕНТРОБАНК.РУ.»
2000 г. Ельцин: "Месье, же не ман па сис жур, я устал, я ухожу."
2001 г. Березовский,Гусинский: "А мы не устали, мы убегаем..."
2003 г. Абрамович — Березовскому: «Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.»
2004 г. Ходорковский — Путину: «А я не поеду!» Путин — Ходорковскому: «Поедешь. Теплые вещи не забудь!»
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 апреля 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые праздники.
10 апреля. Герасим Дворник. На Герасима принято было молча избавляться от ненужных кошек и собак, накопившихся за зиму, приговария про себя: "Вот так! Вот так! Топим кошек и собак! И-их!"
12 апреля. Валентина-космонавт. В этот день посылали баб в разные места. Мужики соревновались, кто дальше пошлет свою бабу. Считалось, что такой бабе будет счастье, государственна премия и безделье на всю оставшуюся жизнь. "Без баб полет нормальный, самочувствие отличное!"
18 апреля. Мальчиш Мученик. В этот день ограничивали себя в варенье и печенье. В палки не играли, в скакалки не скакали. "Гоп-гоп, нехорошо!"
22 апреля. Владимир Суббота. Люди собирались в субботу в старой одежде, нагребали несколько куч мусора, поджигали их и шли пить водку и веселиться. Прыгали через пьяных и спящих. "Красная суббота — какая работа?"
25 апреля. День Григория Котовского. В этот день ловили котов, брили их наголо, а затем все вместе катались со смеху.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 апреля 2010 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никто не видел, как взрывается кумыс? Сейчас его в пластиковые бутылки разливают, да и кумыс уже не тот, что в стеклянных был. В стеклянных вкуснее. Но опаснее. В самолетах Уфа-Москва одно время стюардессы слезно просили выкинуть перед полетом, или выпить сразу. Даже если бутылку не взбалтывать, а просто пробку открыть, неправильно держа бутылку в ней только на стенках остается: все пеной выходит. Консервантов-то никаких не добавляли. Я один раз вечером оставил бутылку на кухонном столе. И что интересно прибрался ведь тоже, как мог после гостей, все в холодильник попрятал только одна бутылка кумыса из трех, на утро оставленных не уместилась. Не спал еще, когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в два ночи пиздануло. Подумал что газ. Влетаю на кухню, а там... Все в битом стекле и скисшем кобыльем молоке. Оконное стекло — минус, кофейник стеклянный (жуткий дефицит тогда) и две кофейных чашки вдребезги, чистого места на кухне вообще нет и вонища. Через час уборки до меня дошло, что кошки нет нигде. Убило наверное, или умирать уползла, думаю. Нашел потом. Сидит тихо в стиральной машине и дверцу, сука, лапой придерживает. Бомбоубежище нашла скотина. Еле вытащил. Всеми ламами упиралась и хвостом даже. Вся в кумысе. Два раза с кошачьим шампунем мыл все равно неделю кумысом пахла. А когда вылизывалась то такие трагические рожи корчила, что я смеха сдержать не мог.
|
|
|
Lorien 
 авторитет

|
15 апреля 2010 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж с женой собрались на курорт. Cупруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Среди соболезнований видит незнакомый адрес был текст письма: - Любимая! Ты,конечно, удивишься, что я тебе пишу, нотеперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко...
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 апреля 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Дайверы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает. Я смеялся и дивился такой оригинальной шутке — прочитал драйверы
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
yellow 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 апреля 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вот ведь какая штука.. — Илья Муромец задумчиво почесал затылок, с ненавистью глядя на камень, — И куда пойдём? - Да куда угодно, — фыркнул конь, — Лишь бы не направо. - А чего бы и не направо? — пожал плечами Илья, — Не налево же. Лучше ты, чем я. - Так меня там пришибут насмерть, — запротестовал конь, — А ты всего-то женишься! Сравнил тоже. - Я тридцать лет сиднем сидел, ни встать, ни прыгнуть, — дёрнул мужественным подбородком Илья, — Второй раз на такую засаду я не согласный! - Странный ты мужик, хозяин, — заметил конь, — Жениться не хочешь, налево не хочешь.. Что о тебе другие богатыри подумают? - Да кто их слушает? — хмыкнул Муромец, — Слушают былины и баллады. А в былине что главное? - Сюжет! — сообщил конь. - Осел! — дисквалифицировал коня богатырь. - Финал? — в голосе коня мелькнуло некоторое сомнение. - Вдругорядь осел! — хохотнул Илья. - Ээ.. Размер? — неуверенно сказал конь - Молодец! — поощрительно заметил Муромец, — Чего? - Такта? — совсем засомневался конь. - Бандуры! — молодецки отрезал Илья. - А, понял, — кивнул конь, — Размер бандуры? И то правда, рановато тебе ещё жениться, не созрел. Тогда пойдём прямо! Тоже, конечно, засада, но там хоть как-то отмахаться можно, если повезёт. - Слушай.. — в глазах богатыря мелькнуло удивление, — Мысль появилась! - Диво дивное! — конь едва не перекрестился, — Чудо чудное! Говори скорее, какая? - А давай назад повернём? — совладал с мыслью Муромец, — Скажем, что не нашли разбойника. - Нельзя, — конь отрицательно мотнул головой, — Нельзя тебе, герою былинному, возвращаться в стольный град с одним голым.. эм.. размером в деснице богатырской. - Да ты совсем оборзел? — зарычал Илья, — Я тебе сейчас вот меч булатный как вставлю в десницу буланую, за такие сравнения! - Не кипятись, хозяин, — примирительно зачастил конь, — Десница — это правая рука, а совсем не то, что ты подумал. Ну, на волхвученой калякфене. - Точно? — нахмурился богатырь, — Не врёшь? По-моему, волхвы-колдуны мне так и сказали — мол, хватит десницу отсиживать, мол, встань и иди. Ну смотри мне! Вернёмся в стольный град, я у дьяка проверю. А левая рука как называется? - Шуйца, — опешил конь, — Ты это чего? Кругозор богатырю, как лосю лыжи. - Да так, — махнул рукой Илья, — Крутится в башке кое-что.. Ладно, не суть. Поехали прямо, поглядим, кто там на мой живот покушается. Кстати, а живот как будет? - Чрево, — буркнул конь, срываясь в галоп. - Тьфу ты, — покривился Илья, — Словей, как грязи, а толку от них, как калике-диабетику от медовухи.
К вечеру того же дня Илья подъехал к избушке на курьих ножках. - Что за бестолочь эту хату построила? — спросил он коня, указывая на глухую бревенчатую стену, — Дверь-то совсем забыли, недоумки. - Понимаешь, хозяин, это не простая изба, — начал конь, — Ей надо приказать.. - Не гунди, — отмахнулся богатырь и постучал по стене, — Эй, есть кто живой? Отворяй! И, не дожидаясь ответа, легко вывернул два серединных бревна. В проёме показалось cморщенное старческое лицо, быстро оценило ситуацию и заверещало скрипучим старушечьим голосом: - Заходи, добрый молодец, будь как дома! Сейчас я вас с конём парить-кормить-поить буду! - Хы, недоумки, но гостеприимные! — заулыбался Илья и подмигнул коню, — Зайдём, что ли?
- Значит, прямо идти решил, детинушка? — осведомилась баба Яга, — Помогу я тебе в таком случае. Нравишься ты мне, отчаянный! Но одной смелости против Соловья-разбойника маловато будет. - А у меня меч есть и булава, — сообщил Илья Муромец. - Не поможет, — авторитетно сказала Яга, — Тут магия нужна. Такая, знаешь, магия, от которой спасу и нет вовсе. Вот, держи. Осторожно только! Это могущественнейшие обереги, они же штурмовые членовороты.
Илья аккуратно принял из рук Яги два свёртка. На одном было написано "Коньки-самопрыги, полуинуиты, проф., одна пр.", а на другом — "Скрипка-кладенец, страдивар, антикв., одна шт." - Заклинания, что ль, какие? — Илья указал на надписи. - Они, они, — закивала бабка, — Запоминай, добрый молодец: самопрыги на пяты натянешь, округ глезны приторочишь, гляди, чтобы персты не упирались. Кладенец же надыть к вые придавить ланитой али брадой и терзать смыком, доколе вежды рассупоняться. Уразумел, соколик? Илья Муромец пытливо окинул Ягу налитыми кровью глазами и раскрыл было рот, но конь вовремя прочувствовал ситуацию и опередил богатыря: - Бабуля, тут, понимаешь, какая справа.. Не карфаген наш богатырь в калякфене волхвученой и челом не вычурен. Зато плотью могуч и пястью тяжек, смекаешь? Так что давай я лучше сам объясню. Хозяин, скакай в седло, я тебе по дороге на человечьем языке все растолкую!
Солнце достигло зенита, когда Илья подъехал к роскошному дубу, в тени которого нежился на походной тахте знаменитый Соловей-разбойник. Увидев гостей, Соловей лениво приподнял голову и медовым голосом осведомился: - По добру ли, по здорову, милгосударь конь? А тебе чего, мужлан? Илья Муромец молча соскочил соскочил с коня, присел на бугорок и принялся распаковывать Яговые свёртки. - Что это он делает? — с любопытством поинтересовался разбойник у коня. - Русь-матушку защищает! — с достоинством ответил тот. - Русь-матушка.. Русь-матушка.. — забормотал Соловей, — А! Вспомнил! Это такая сказочная держава, которая всех порвала в великой битве худобеднопискунов? Мама! Я пропал..
- Ну хватит там с супостатом за жизнь бренчать! — окликнул коня богатырь, — Иди сюда. И вот ещё что.. А как будет плечо? - Рамо, — конь поморщился, разглядывая коньки на ногах Муромца. - Обратно не то, — вздохнул Илья и вскочил в седло, — Ну, коняка, в бой! Замордуем супостата! Соловей встал с тахты и, обмахиваясь лопухом, разглядывал странную парочку.
Яростно втыкая сверкающие лезвия в бока коню и безжалостно терзая скрипку, Илья Муромец двинулся на разбойника под душераздирающее конское ржание. Тот с видимым интересом наблюдал и, жмурясь от удовольствия, слушал, отбивая ладонями лишь ему одному понятный такт. - Эх, говори страдивар, разговаривай ойкумена! — Соловей рванул на груди кольчугу, швырнул наземь мохнатую шапку и вбил в неё окованный каблук, — Ай, поддержу такую пляску!
И Соловей дико, оглушительно засвистел. Ураганный ветер, поднятый свистом, закрутился в гигантский смерч, с корнем вырывающий вековые дубы. Конь упёрся всеми ногами, сопротивляясь засасывающей силе воронки, и зарылся в землю по брюхо. Нелошадиным усилием он повернул голову назад и умоляюще посмотрел на Илью. Тот ответил пустым взглядом. - Хозяин!! — истерично заржал конь, — В чем дело?!! Пропадаем!! - Слушай, — богатырь легко перекричал завывания урагана, — А сиськи как по-волхвученому будет? - Перси! — судорожно выдохнул конь. - Нет, не то.. — в голосе богатыря появилось раздражение, — А какие ещё колдовские слова есть? - Не время сейчас, хозяин! — конь уже рыдал в полный голос, — Погибаем же! Завали вражину свистящую, а потом я тебе полный список составлю! - Да я все мозги себе вывихнул в попытках слово волшебное вспомнить! — теперь в голосе Ильи звучала беспредельная ярость, — И свистун этот ещё, зараза, мешает сосредоточиться! Почему магия не работает?! - Потому, — прохрипел конь и в его глазах заплескалось отчаяние обречённости, — Что у тебя, хозяин, длани растут прямиком из афедрона! - Из откудрона? — опешил богатырь. - Из жопы!! — зло выплюнул конь вместе с пеной, закатывая глаза и роняя голову. Илья Муромец содрогнулся и из его горла вырвался громоподобный клич. - Вот оно! Вот оно, слово волшебное, всемогущее! — радостно заорал он, — Жопа! Ух, развернись чресла, раззудись рамо! Жопа!
Богатырь отшвырнул бесполезную скрипку, сорвал с пояса железную булаву, раскрутил её над головой и мощно метнул в разбойника. Булава сверкнула серебряным росчерком, гулко стукнула Соловья по лбу и разлетелась на мелкие куски. Соловей же выписал невероятную восьмёрку в воздухе и шмякнулся на землю, словно куль с отрубями, замертво.
- Вот так-то получше будет, — удовлетворённо пнул богатырь поверженного врага, — А то, понимаешь, полуинуиты-страдивары всякие.. На Руси своя боевая магия! На том стояла, непобедимая, и до веку стоять будет!
(С)kurtuazij
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 апреля 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gr00sh с жж: пару лет назад моя подруга учила итальянский язык, потом забросила это дело – работа, семья. И вот звонит у нее как-то раз под вечер телефон. И на чистом итальянском языке женщина спрашивает какого-то Марио. Девушка не растерялась, отвечает, как учили на курсах: - Вы ошиблись номером. Марио здесь нет. - Вы уверены? - Конечно, уверена. – И добавляет на всякий случай: — Это Москва. - Москва?!! – с характерными истеричными нотками завопила дама. – А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ?! НУ-КА, СТЕРВА, ЖИВО ПОЗОВИ МНЕ МАРИО!

|
|
|