Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Кто не знает, главный секрет женской красоты — чем хуже самочувствие, тем лучше выглядишь.

О-о-о-о! Да!:-D:-D:-D

цитата old_fan

Дети, к которым в школе придираются учителя, как правило не знают, что им частенько приходится отдуваться за грехи родителей.

В нашей школе был такой случай.
Подходит учитель музыки первого сентября к маме первоклассника и говорит:" Леночка, это твой сын? Я хочу предупредить, что больше четвёрки я ему ставить не буду. Надеюсь не надо объяснять — почему?"
–––
Vox populi - vox Dei.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

И вот один прохожий подошел и нажал кнопку,
:-D:-DА нечего нажимать, чего ни попадя :-D

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ludovik67

Леночка, это твой сын? Я хочу предупредить, что больше четвёрки я ему ставить не буду. Надеюсь не надо объяснять — почему?"

Не смешно. И вообще — гнать таких надо.>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Но что он чувствовал возле столбика — попробуйте представить.
Я в какой-то передаче видел этот ролик. Кнопка была без подписи, но большая и ярко-красная. Каждый второй замедлял шаг и осматривал что это такое. Один всё-таки не удержался. Даа.... Бежал он быстро :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Недавно Рикки Мартин официально признался, что он — гей.
Сейчас слушал по радио песню "Сплина" и подумал: какой талантище Васильев, какая гениальная прозорливость!:-D В песне есть строчка "Ну и я, слава Богу, не Рикки, не Мартин":-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico :-D это точно!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

<dema> Купили новый чайник, сидим с женой на кухне, пьем чай, ныкаемся от тещи
<dema> Первый звонок на домашний телефон в зале проигнорован. Второй — на супругин сотовый в сумочке тоже. Третий раз она позвонила уже на мой сотовый, который за микроволновку завалился
<dema> Сидим, значитЬ, пьем чай и вдруг звонит микроволновка.
<dema> Первая мысль — хорошо еще что чайник новый и она его номера не знает, а то бы и на него позвонила!
;-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знакомый профессор рассказывал, что в профессорской столовой МГУ еду подавали официанты. Обедают два профессора, приносят им первое. Только начали есть, вдруг видят в тарелке муху. Ученый всыпает в тарелку половину солонки. После этого подзывает официанта, тот заменяет блюдо. Через десять минут поблизости вопль:
— Официант! Что вы мне принесли? ГОЛАЯ СОЛЬ!!!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paladin

Не смешно

Так никто не смеялся, все были настолько в шоке, что возразить не могли...???
–––
Vox populi - vox Dei.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
old_fan    antel
:-D:-D:-D+
–––
Vox populi - vox Dei.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

и вдруг звонит микроволновка.
:-))):-))):-)))
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Официант! Что вы мне принесли? ГОЛАЯ СОЛЬ!!!

o_O Ужас!

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
* * *
- Что такое банкрот на банкроте?
- Банкир на «Крайслере».
* * *
Американцы врут, что их спутник был не шпионским.
Русские врут, что их спутник был неуправляемым.
* * *
- Еду, наблюдаю наружную рекламу: «Две растяжки по цене одной!»
Надеюсь, центральный офис у них не в Чечне...
* * *
- Мам, а не пора ли убраться в квартире? Где у нас пылесос?
- А вот иди по этой тропинке...
* * *
- Говоришь, ходила в театр с любовником? Ну и что там было?
- Трагикомедия.
- Интересно! Расскажи.
- Мы столкнулись с моим мужем. Он тоже был с любовницей.
* * *
Примета времени: в завещаниях XXI века будет очень много логинов и паролей.
* * *
Только в России слово «нажрался» не означает «переел»!
* * *
Если таракан ведет себя странно, то говорят, что у него люди в голове.
* * *
Собрание гарема, посвященное итогам года, признало работу своего султана неудовлетворительной
* * *
Езда на «Жигулях» часто напоминает бобслей — сначала толкаешь эту хрень, потом заскакиваешь и, если хорошо толкнул, можешь покататься с горки.
* * *
Первым же своим указом Янукович должен реабилитировать Степана Бандеру, вернув ему почетное звание врага народа.
* * *
Может, чтобы наши в Ванкувере начали золотые медали получать, нужно куда-то SMS отправить?
* * *
Ну как наши могут победить в бобслее, если немцы выступают на бобах марки «Мерседес», а наши — «ВАЗа»?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Жизнь дачника — это постоянная борьба: с соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим.
* * *
Сборная России по керлингу объявила о покупке двух ведущих таджикских дворников.
* * *
Девушки делятся на две категории:
а) хорошо одетые;
б) хорошо, что одетые.
* * *
Блондинка рассуждает:
- Интересная особенность Интернета: стоит выложить свое фото голышом — и ты всех начинаешь интересовать как личность...
* * *
До кризиса хотел написать книгу «Как выйти из депрессии и запоя». Сейчас хочу написать книгу «Депрессия и запой как часть повседневной жизни»...
* * *
Суперфинал игры «Поле чудес». На кону — квартира в Москве. Якубович говорит игроку:
- Вообще-то вопрос состоит из двух частей. Если согласитесь отвечать на обе, выставим в плюс к квартире еще и автомобиль! Согласны?
- (После секундного раздумья.) Согласен! Якубович, глядя в карточку с вопросом:
- Ну вообще-то, мне кажется, второй вопрос будет попроще... Может, с него и начнем?
Игрок:
- Ну давайте..
Якубович:
- Внимание, тишина в студии!!! Вопрос: «...и в каком году это произошло?» Минута пошла!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
сижу и думаю -в каком состояни я была когда писала такую аннотацию??

День добрый.
В таком виде аннотацию вставлять не очень хочется. Надо бы переделать.

Лорел Гамильтон «The Girl Who Was Infatuated with Death»

Что бы вы выбрали, если у вас рак -ампутацию ноги или вечную жизнь без души?
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Может, чтобы наши в Ванкувере начали золотые медали получать, нужно куда-то SMS отправить?

Отличная фраза! Надо будет запомнить, в Сочи-2012 очень пригодится. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Вопросы из online конференции Президенту В.В. Путину, не прошедшие модерацию

Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, за что вам больше всего было стыдно в период Вашего президентства?

А не попробывать ли Вам проехаться по регионам ТАЙНО и ЗАМАСКИРОВАВШИСЬ под "Васю Петрова"?????????? Ведь к Вашим официальным визитам чиновники наводят шик и блеск, поросят отмывают и мусор с обочин дороги убирают, даже в фитнес-клубы срочно бегут, чтобы к Вашему приезду животы подтянуть.

Владимир Владимирович, как Вы относитесь к анекдотам про Президента России? Расскажите парочку любимых, если они есть. Спасибо.

Увжажаемый Владимир Владимирович! Интерсно, при Вашей занятости остается ли время на секс? Если да, то как часто Вы им занимаетесь? Заниметесь ли Вы мастурбацией? Заранее спасибо за ответ!

Представьте себе, что вы — Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?

Уважаемый Владимир Владимирович! Не было ли у ВАС такого маленького и скромного желания, как один разок "шарахнуть" по обидчикам РФ, ядерной или баллистической МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ракетой???

Уважаемый Президент России! Вы в курсе что происходит в стране? Читая вопросы что здесь написаны, думается что мы худшая страна в мире, причем молодежь именно так уже и считает.

Страна, где милиции все можно, ГАИ не соблюдает свои же правила, народные избранники живут для себя, МОСКВА давно другое государство, медицины нет, образование хуже с каждым годом, зато по ТВ просто РАЙ. Неужели вы считаете нас всех совсем дураками? Или НЕ ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ СТРАНОЙ, или вы не знаете что в стране твориться?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
17 марта в 13. 00 в редакции "Газеты. Ru" должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...
Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина — своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами — этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится — неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Борис Вячеславович. Заработная плата в институте — 8000 рублей, квартплата — 4000 рублей, проезд на работу — 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа — один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С. )

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Я люблю Единую Россию! ! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Гениально
Страницы: 123...345346347348349...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх