автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидела объявление на стене перехода, фоткать не стала, но текст и так запомнился: "Продаются щенки чисто породистой таксы" Чисто конкретные пацаны продают, наверное 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
14 марта 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы: - Один на компе играет, а второй нет.
Мой отец примерно так и отвечает. Хоть и не программист.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
ЧиКа 
 авторитет

|
14 марта 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: - Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех.нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос, как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии. - А теперь ответ, — говорит наш профессор — инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
|
|
|
sl 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот. Едут в поезде в одном купе генерал, рядовой, женщина и ее дочь лет 10. Солдат встает со своего места, подходит к генералу: - Товарищ генерал, разрешите обратиться? - Обращайся.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Разрешите поссать? - Иди. Солдат выходит, тут к генералу обращается женщина, мол, как же так, вы культурный человек, с высшим военным образованием, а позволяете ему говорить такие слова при вас. Он ведь неуважение к вам проявляет таким образом. Но самое главное, тут моя дочка маленькая, разве можно приней такие слова говорить? Генерал думает: "Действительно, что-то эти рядовые совсем распустились". Через некоторое время солдат возвращается: - Товарищ генерал, разрешите доложить? - Докладывай.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Я поссал. Генерал, орет на весь вагон:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Я тебя, бл**ина, щас на**й пере*бу!!!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два математика, оптимист и пессимист, сидят в ресторане. Пессимист утверждает, что простые люди высшей математики не знают, а оптимист — что некоторые все же знают, хотя и в небольшом объеме. Тут пессимист выходит на пару минут по делам, а оптимист решает над ним подшутить. Он подзывает официантку. — Послушайте, мы вас через пять минут подзовем и зададим вам вопрос. Какой вопрос — совершенно неважно, но вы должны ответить: "треть икс куб". Договорились? — Как-как? "Третик скуп?" — Треть икс куб!_ В общем, с пятой попытки официантка более-менее правильно выговаривает фразу, и удаляется, бормоча про себя "треть икскуп". Возвращается пессимист, оптимист предлагает ему пари: — Давай подзовем вон ту официантку и спросим у нее простенький интеграл — например, от (x*x)dx — что она ответит? Пессимист соглашается. Оптимист подзывает ту самую официантку. — Вы не подскажете, чему равняется интеграл от икс квадрат дэ икс? — Треть икс куб. Пессимист посрамлен, оптимист веселится. Официантка, отходя от столика, через плечо: — И еще плюс константа. — ??!!!
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
15 марта 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В студенческой жизни есть три главных вопроса: -Как отмазаться от занятий? -Есть что пожрать?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кого бы поебать?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый еврей сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Это чудо, шо за мальчик, наш Монечка! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Папа, и как вас, извините, понимать!? Вы что, знаете про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою...
*** Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России за прошлый 2009 год составил около 1,7 трлн рублей, и эту сумму придется замещать из Резервного фонда. Согласно подсчетам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых людей России за тот же 2009 год выросло следующим образом: Лисин — 343 млрд руб., Прохоров — 126, Абрамович — 106, Керимов — 219, Фридман - 254, Дерипаска — 273, Усманов — 243, Алекперов — 99. Итого 1 трлн 663 млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России. Без комментариев.
*** - Что такое этот феминизм? - Феминизм — это бабовладельческий строй!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
16 марта 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу об оценках и критериях. Из услышанного в метро: - Она? Да она же скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) б...ь тупая. - ? - Каждый раз за проезд платит.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша об инь и янцитата kolbaska1988: У меня на одном плече чёртик говорит, что он меня в постель тащит, а на другом плече ангелок говорит, что парень хороший, открылся... Margo: по моему все, и хорошие и плохие, тащат в постель только хорошие много раз а плохие один-два

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
MBoycow 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходит мужик в аптеку и спрашивает: - А у вас можно половинку таблеточки "Виагры" купить? - Опаньки, а что так мало? - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да мне не ебаться, мне повыебываться.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если видишь на картине Нарисован водолаз, Нарисована равнина А на ней с ногами глаз;
Нарисован гуманоид И его зеленый друг, Сфера, куб, параболоид, Синусоидальный круг;
Нарисована сардина, Два квадратных синих пня — Значит это не картина,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А какая-то хуйня.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 марта 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Шон Коннери был номинирован на «Оскара» за роль фотографии отца в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Как признают критики, это одна из его лучших ролей. * * * - Ты чего все время один? У тебя вообще друзья есть? - Да! Все 10 сезонов! * * *
АвтоВАЗ объявляет о новой акции! Сфотографируй свою старую машину, сдай ее нам на утилизацию и получи новую, если найдешь 10 отличий!
* * *
Наши выигрывают ралли Париж — Дакар не потому, что «КамАЗ» самый мощный, а потому, что там дороги, как у нас.
* * *
Из газет: «Инспектор челябинской ГИБДД съел полученную взятку». Теперь понятно, зачем гаишникам столько денег, — они их жрут!
* * *
Если вы хотите забыть о болях в суставах, то не принимайте лекарство от склероза.
* * *
«Да я лучше нарисую!» Если вы видели «Черный квадрат» Малевича, то вы эту фразу точно говорили. * * * Специальная антикризисная акция! Устроившись на работу с первого августа, вы получаете скидку на зарплату до 70%!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Правильные вещи надо покупать в магазине. Вчера нашел чудесный чек — кто-то купил водку и печень.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|