автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Построили новую дорогу. В связи с этим выступает лектор: - Вот знаете, это очень хорошо, что построили новую дорогу, а то на старой было много колдоебин и людям было тяжело ходить. Ему тихо подсказывают: - Да не колдоебин, а колдобин. Лектор говорит: - Да-да, я и говорю-колдоебин. Ему уже из зала подсказывают: - Да не колдоебин, а выбоин. Тут лектор и говорит: - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, тут мне еще из зала подсказывают, что там кого-то еще и выебали!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 - Да не колдоебин, а выбоин.
Помню, как меня попросили быстро произнести скороговорку такого содержания: "еду я по выбоинам, из выбоины не выеду я". Хихикали долго...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена утром говорит мужу -Дорогой, мне приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье. Не знаешь, к чему бы это? Муж загадочно улыбается -Подожди до вечера и узнаешь. Вечером жена накрыла стол, приоделась, накрасилась и села ждать. Пришел муж, и со словами "это тебе , дорогая!" преподнес ей симпатичную коробочку. Жена в восторге, срывает упаковку, и в руках у нее оказывается томик "Толкования снов"
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-На нашем предприятии недавно случилась авария, произошел сброс продукции и затопило пол-деревни. -И много жалоб поступило? -Нет, пока только одни благодарности. -??? И что это за предприятие такое? -Ликеро-водочный завод...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: - Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ — тишина. Он снова: - Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. - Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: - Че, мужик, на велосипеде катаешься?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 декабря 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет операция. - Доктор, я кажется не сплю!! - Да что вы говорите? (Продолжает увлеченно оперировать) - Действительно не сплю!!! - Не может быть!!!(Делает надрез) - А-А-А!! Больно!!!! - Смотри ты! Действительно не спит! - Я же вам говорил! - Вот и молчите в тряпочку ... с хлороформом. Кстати, сестра дайте ему еще. - Кайф, доктор, а можно еще? - Можно. - Кайф!! А еще? - Можно! Дайте ему киянкой по голове! БУМ!! - Дикий кайф!! А еще киянкой можно? - Хватит с вас. А то еще привыкните. - Доктор, ну как там? - Не мешайте, больной! - Ну я могу и уйти!! - Нет уж останьтесь! А вообще ничего страшного — пуля прошла навылет. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Ну кто же так стреляет! Надо было чуть выше и левее!!! - Ну значит лежу я у одной женщины, никого, кроме нее, не трогаю. Тут ее муж пришел! - А, значит муж стрелял! - Нет не муж! Ну выпрыгнул я из окна, лечу себе, никого не трогаю. И упал на любимую собачку участкового! - Участковый, стало быть стрелял? - Стрелял, но не попал. Бегу я, голый, по улице, никого не трогаю, а тут маньяк, на сексуальной почве! - Маньяк в вас попал? - Нет, он придушил чуть! Хорошо рокеры там ездили, развлекались. - Рокеры, что ли, стреляли? - Стреляли, но в попали только в маньяка. Бегу я дальше, никого не трогаю, забегаю в коммерческий магазин, а там сторож! - Стрелял? - Нет, отстреливался. Следом за мной рекетиры пришли. - Они стреляли? - Зачем им стрелять? Они меня со сторожем на пол положили и паяльник применили. Хорошо сторож перед смертью сознался, что я ни причем, они и отпустили меня. Выхожу из магазина, а там девушка из сумочки пистолет достала и давай по мне стрелять! - Значит девушка вас ранила!! - Неет, пистолет газовый был, нервно-паралитического действия. Прихожу я, значит, домой-голый, под газом, весь в синяках. А там тесть из-за двери выскочил с двустволкой. - Попал??? - Ага, попал... жене пыжом в зад! - Больной, я бы на вашем месте застрелился!!! - А как я по-вашему сюда попал? ________________________________________
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Ленты.ру. Не знаю уж, можно ли это назвать анекдотом, но я просто упал уже после первой фразы.
"Вот, например, прекрасный образчик фантазии российских сценаристов, взятый с сайта ruskino.ru. Называется лента "Если бы да кабы".
И в страшном сне отставной разведчик Николай Васильевич Никитин не мог себе представить, что, отправляясь в бордель, столкнется там… с любимой внучкой Варечкой. Для того чтобы вырвать ее из лап мафии, ему придется совершить невозможное. Героев ждут опасные приключения: подземелья Лувра, подпольные бои роботов в арабских кварталах Парижа и, наконец, джунгли Вьетнама, где решится их судьба".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Слухи о том, что я ругаюсь матом — полная хуйня.
*** Она была такой красивой, что к ней было страшно подойти!
*** В продаже появилось новое пиво Базар! Базар бывает фильтрованный и не фильтрованный!
*** Нанатолий Чубайс
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две блондинки едут в машине. Первая включает радио. Раздаётся голос" Вы слушаете Эхо Москвы" Тогда первая спрашивает у второй;"Слушай, откуда они знают?!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 декабря 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Едет человек в троллейбусе хмурый. И думает: «Вокруг — одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: «Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва». И, в свою очередь, думает: «Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но, раз заказывает, надо исполнять...»
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 декабря 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Эх, Петька! Вот закончится война, понастроим всюду консерваториев. Пусть наши люди вволю консервов поедят. - Да, Василий Иванович, а как с консерваториями закончим — обсерватории строить начнем...
Проверил дату изготовления творога — спас дерево! Всемирное общество охраны туалетной бумаги.
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Крупной динамично развивающейся российской компании срочно требуется на работу офисное чмо. Обязанности: приходить на работу раньше всех и занимать место на кухне. Причмокивать при появлении опоздавших. Опыт работы охраником в супермаркете приветствуется.
- Мы вот сделали костюмы снегурки и деда мороза и программу. - Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать.
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история — срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . . Араб: - А в тот раз во мне ещё не было еврейской крови.
Динамовцы начинают проявлять активность. Все ближе и ближе к воротам соперника падают они на газон, выклянчивая штрафной.
Женщины тратят деньги с умом. В итоге — ни денег, ни ума
В нашей стране, наивность — это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
Жена: у вас, мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: внимание, сейчас будет секс!
Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил. С патриархом Кириллом. ...Обычные люди в машине иконки клеят... ***
В "Эпицентр" подваливает Мэрс с номерами ВР ХХХХ. Выходит представительный мэн, заходит в магазин, подходит к продавцу. - У вас крестики для монтажа плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО??? - Да... У президента пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями...
В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттрахаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, эгоизм — это тоже грех!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
11 декабря 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем отличается Москва от Готэм-Сити? В Готэм-Сити граждан защищает Бэтмен. В Готэм-Сити о своевременном наступлении зимы заботится Фриз. А самое главное — в Готэм-Сити пингвин-мутант так и не смог стать мэром.
Программерская задачка: Буратине дали 5 яблок. 3 яблока он съел. Вопрос: Сколько яблок осталось у Буратино? Думаете 2?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вот фик вам: Неизвестно, сколько яблок было у Буратино ДО того, как ему дали 5 яблок. Мораль: обнуляйте переменные!
Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру!
У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы: - Один на компе играет, а второй нет.
- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Красивейшие женщины шептали в них свои признания! Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту х@йню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!
Учёба в университете одних зажигает, как факел, других наполняет, как сосуд, большинство же просто получает высшее образованиее.
Справочник ядовитых и съедобных грибов. Издание 2-е исправленное и дополненное
Священник выступает с проповедью перед школьниками: - Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой сигаретки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают пить, уже на уме секс, роскошь — все это ведет к разврату. У вас есть ко мне вопросы? - Да, святой отец: а где взять эту волшебную сигаретку?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 декабря 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берут интервью у Ельцина.
Корреспондент: скажите одним словом, как дела в России? Ельцин: гуд Корреспондент: а двумя словами? Ельцин: но гуд
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
dydyka 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В американском колледже объявили конкурс на самый короткий рассказ. Тема — любовь, но при этом есть четыре непреложных требования: 1) в рассказе должна быть упомянута королева; 2) упомянут Бог; 3) немного секса; 4) интригующая тайна. Первую премию получил студент, который написал: "О Боже! — воскликнула королева. - Я, кажется, беременна и неизвестно от кого!"
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
14 декабря 2009 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как не заблудиться в каменных джунглях: спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны.
Новая «Лада Калина» разгоняется до 100 км/час за 3 секунды! Если ее столкнуть в обрыв высотой более 40 метров...
Встречаются два крутых бизнесмена, наш и американский. Американец говорит нашему: - У меня такая крутая и солидная фирма, что в ней работают бывшие высокопоставленные чиновники. Например, генеральный прокурор. На что наш замечает: - У тебя бывший, а у меня действующий работает.
Настоящий интеллигент — это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
Новости психиатрии. Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
Все нормальные мужики на животе кубики себе накачивают. А я — шарик!
Объявление: «Продается двуспальная кровать. С одного бока почти не использовалась».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|