автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
кошка_с_книжкой 
 авторитет

|
28 ноября 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.
|
––– И пала тьма... |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 ноября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь — та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты — осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить... Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
dydyka 
 миротворец

|
29 ноября 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Преподавательница рассказала на зачете. У старого грузина жена родила рыжего ребенка. Он кинулся к мудрейшему жителю города с вопросом, что это может значить, можно ли жене доверять. Мол, он черноволосый, жена тоже, все дети черноволосые, а последний ребенок рыжий. Мудрейший спросил: - Сколько у тебя детей? - Десять. - Сколько лет первому? - Тридцать, - А предпоследнему? - Десять. - А после рождения предпоследнего ребенка ты был со своей женой? - Да понимаешь, тридцать пять лет на ней женат...Надоела она мне...Не был я с ней, только вот раз за последние десять лет, после чего рыжий ребенок родился... Мудрейший: - Десять лет не был с женой? И спрашиваешь, почему рыжий? Да заржавело же все!!!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хим: Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой? FVVSHARK: Если без меня, то да.
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: – Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
"Сникерс" стал на 20% длиннее, когда увидел, как разворачивают "Алёнушку".
Чем тупее девочка, тем больше чужих умных мыслей на ее страничке ВКонтакте.
Если человек купил себе "бентли", это ещё не значит, что он богат. Может, он копил 3 месяца...
- Возможен ли трансфер генов между акулой и картошкой? Просто ответьте да или нет. - Тебя интересует способная постоять за себя картошка, или богатая крахмалом акула?
Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу: - Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые. - ОК. Ну, поплыли. Гид рассказывает: - Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями… Лодочник: - Сейчас мы проплываем…крыши…пальмовыми листьями… Гид: - А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите баньяны, лианы, баобабы… - …в типичном тропическом лесу…лианы, баобабы… Гид: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который…
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель трахается с какой-то красоткой, прислонив ее к баобабу. Гид: -…э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде. Лодочник: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который … (приглядывается)…скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мля , да это ж мой велосипед
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 ноября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый и молодой хакеры пошли ломать банкомат. Молодой подключает к банкомать лэптоп. Старый молотом в 4 удара разламывает корпус. Пятым открывает сейф. Молодой спрашивает: - Ты что делаешь? - Ломаю банкомат. - А зачем же мы компьютер тащили? - А какие мы хакеры без компа?
Приходит мужик в магазин и тихо спрашивает: -Мне пачку презервативов, пожалуйста... Все оборачиваются и пристально на него смотрят... Мужик: -Да!Да!Компьютер продал!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 декабря 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты — профессор известного вуза? Сделай домашнее задание со школьником 2-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом! * * * Вопрос: существовал ли композитор Глюк на самом деле или он был только в воображении своих слушателей? * * * Расстояние — вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом — далеко, а за вторым пузырем — рукой подать. * * * Врач — пациенту: - Если вы не бросите пить, то можете распрощаться со своей печенью! - Врете вы все, доктора! В прошлый раз психолог мне сказал, что если я не брошу пить, то могу распрощаться со своей женой. Ну и где результат, я вас спрашиваю? * * * Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк. * * * Пока культурные европейцы, чтобы от них не пахло потом, обливались духами, мужики и бабы дикой России ходили по 2 — 3 раза в неделю в баню и мылись. * * * На закуску черный юмор
В семье траур и радости. Купили машину "Ниссан", поддержанную. Вся семья радуется. Соседи спрашивают:"А где взяли денег на машину?" -"Да вот, Саша погиб в поезде, так компенсацию дало государство..." — "А что поддержанную купили-то?" — "Так и Саша был не молодой-то..."
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
1 декабря 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Пока культурные европейцы, чтобы от них не пахло потом, обливались духами, мужики и бабы дикой России ходили по 2 — 3 раза в неделю в баню и мылись.

|
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Слушай, убери свою собаку! По мне уже блохи ползают! - Шарик, отойди от дяди, у него блохи.
*** - Как?! Вы не читали Пикассо?
*** - Девушка, Вы замужем? - Нет... - А почему? - Да я и не знаю. И пробуют, и хвалят... а не берут!
*** Операция "Чистые руки" — поиск мужчины без обручального кольца.
*** Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 декабря 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На четвёртом курсе родного "инъяза" пьянствовали мы с американцами. К трем часам утра допьянствовали до второго ящика водки. Надо особо отметить, что весь вечер из политкорректности принимающей стороны говорили по-английски. В три часа утра один из американских гостей проснулся из салата, долго вслушивался в речи за столом, а потом тихим голосом на чистом русском языке выдал: — Ребя, давайте по-русски, а ? В ответ на интернациональные вопросительные взгляды, запинаясь, пояснил: — Я к-кажется, английский забыл... Немая сцена.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Отдыхаю нормально: в море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят ебаться".
*** Лучшая рифма к слову "работать" — "не надо"...
*** - Блин, я такая сложная, как луковица!.. - Это как? Когда тебя раздеваешь, плакать хочется?..
*** Черепашка — промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
*** Приходит парень в гости к другу. Видит огромного кота. Спрашивает: - А котика можно погладить? - О, конечно! Сейчас только принесу йод и бинты.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Шолль 
 философ

|
1 декабря 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St - Ребя, давайте по-русски, а ?
До сих пор вспоминаю слова английской профессорши: "После русской водки я могу говорить по-русски!", произнесенные практически без акцента. Vodka — connecting people!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Kurok 
 магистр

|
1 декабря 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Дедушка, а сколько вам лет? – Восемьдесят четыре, сударыня. – Надо же! Я бы вам столько ни за что не дала. – Ась? – Я бы вам ни за что не дала!!! – А мне уже и не надо.
*** Некультурный человек покупает шоколадку и съедает, а культурный идет с шоколадкой в театр.
цитата - Меня бесит, когда прыщавые пацаны перепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом. - Это в Москве так? - Ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира.
Неча на зеркало пенять, коли 8 сантиметров.
— Eсть статья: "Вредно ли есть после 6 вечера", какие предложения по иллюстрациям к статье? — Думаю, "Тайная вечеря" Леонардо — идеально покажет всю вредность.
По лесу шел ежик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности.
А вам не слабо описать внешность Анны Семенович, заложив руки за спину?
- Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - В чем это выражается? - У меня быстро срастаются переломы.
Отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью. Когда его семья переехала на новую квартиру, его жена положила ему в бумажник листок, на котором записала их новый адрес, она отлично понимала, что иначе муж не сможет найти дорогу домой. Тем не менее, в первый же день, когда ему на работе пришла в голову очередная замечательная идея, он полез в бумажник, достал оттуда листок с адресом, написал на его обороте несколько формул, понял, что идея неверна и выкинул листок в мусорную корзину. Вечером, как ни в чем не бывало, он поехал по своему прежнему адресу. Когда обнаружилось, что в старом доме уже никто не живет, он в полной растерянности вышел на улицу: Внезапно его осенило, он подошел к стоявшей неподалеку девочке и сказал: - Извините, возможно, вы помните меня. Я профессор Винер, и моя семья недавно переехала отсюда. Вы не могли бы сказать, куда именно? Девочка выслушала его очень внимательно и ответила: - Да, папа, мама так и думала, что ты это забудешь.
|
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St — Я к-кажется, английский забыл...

цитата Kurok По лесу шел ежик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности.

|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|