автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 ноября 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass После аварии на ГЭС никому не придет в голову
вот почему-то не считаю, что человеческая трагедия повод для смеха
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 ноября 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят две бабки у подъезда. Одна говорит: — А я с сегодняшнего дня бросила материться. Видишь, говорю — и ни слова мата! Вторая: — А я с сегодняшнего дня в бога не верю! Первая:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Пиздишь! Вторая! — Вот те крест!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 ноября 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даша: Первая работа Фрейда была на тему полового размножения угря. Илья: И тут Остапа понесло... )
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 человеческая трагедия извините, конечно, но поему эта "трагедия" должна квалифицироваться по совокупности как преступная халатность, приведшая к гибели людей и мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, не знаю, на сколько потянет по УК, но по совокупности.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Bob6147 
 философ

|
23 ноября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist извините, конечно, но поему эта "трагедия" должна квалифицироваться по совокупности как преступная халатность, приведшая к гибели людей и мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, не знаю, на сколько потянет по УК, но по совокупности.
Да какая разница, как эта ТРАГЕДИЯ должна квлифицироваться? У людей горе, а вам хахоньки? Как тогда вас оценивать по совокупности?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На аэродроме. — Вышка управления вызывает борт 522. Не можем связаться с вами. Если слышите, качните крылом. — Борт 522 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите, качните вышкой.
Только в России есть фраза "незаконные бандформирования".
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: — Не бойтесь, он кастрированный!! — Да я, собственно, думал, что он покусать может.
Как из маминой, из спальни Кривоногий и хромой Вышел папа. Я такой же! Генофонд у нас плохой.
Слабительное лучше принимать с успокоительным — вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
Теперь в США при игре в шахматы и шашки черным разрешили ходить первыми.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! Длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценегера: "Фалоимитатор, импотенты!"
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
24 ноября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! Длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина) Не верю!!! В ношение на плече квадратной двухметровой упаковки — не верю"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии двухметровой упаковки ничего удивительного у следующего "соавтора" байки будет 2,5 метра
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии В ношение на плече квадратной двухметровой упаковки — не верю"
Ну почему бы и нет?)) Если размеры будут, к примеру, 200х5х5 (см), то её спокойно можно нести на плече, и при этом она будет квадратной
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! Длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина)
предполагается квадратное сечение длинной коробки (не кубической)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испытать тройной оргазм может лишь тот человек, который не в состоянии вырваться из рук партнера.
- Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек? - Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!
цитата martalex: Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии martalex: в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. он всегда может сказать "это моё мнение".
Когда говорили о курином гриппе — дешевела курица. Сейчас идут скидки на свинину. Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом болеют?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вранье. Уметь просто надо
О, опыт! Сын ошибок трудных...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|