автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит Воpона на дереве в полном альпинистском: вся в карабинах, кошках, с pюкзаком. В клюве, сами знаете, сыp... Бежит мимо Лиса. Лиса:- Ой, воpона! Какие у тебя кpутые каpабинчики! Воpона: — Угу... Лиса:- Ой, воpона! Какие у тебя классные кошечки! Воpона: — Угу... Лиса: — Ой, воpона! Какой у тебя pюкзачок ценный! Воpона: — Угу... Лиса: — Слышь, воpона! Тут знающие люди говоpят, что никакой ты не альпинист, а все пpибамбасы для понта на себе тягаешь... Воpона: — Ка-аарк! Сыp выпал… и повис на стpаховке.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды король, проезжая по своему королевству, встретил крестьянина и удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: - Скажи-ка, крестьянин, не прислуживала ли случайно твоя мать во дворце? - Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал.
- Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку!
Башня Газпрома в Питере это фалический символ, который говорит о том, что власть и олигархи всегда имели, имеют и будут иметь российский народ и Россию со всеми ее городами и теми идиотами, которые еще думают, что эта страна чем-то интересует власть и олигархов, кроме выкачивания бабла и откатов.
Бараны -это мужики,которые ни чего не понимают в женской психологии,а вот козлы-очень даже наоборот.....
Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом.
С форума переводчиков. "Понятие "Колобок" вообще не переводится; мои попытки как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах...".
цитата В очередной раз порадовала предвыборная реклама.На бигборде вдоль трассы большая фотка глупо улыбающегося мужичка и надпись: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) " Я — ДОЛБА Е.Б. .....Я ЗА ЮЩЕНКО !" Я вот не понимаю-они,что спецом чувака с такой дивной фамилией и инициалами искали или больше никто за Гаранта свой голос не отдаёт?
Белаз является краш-тестом стены для краш-теста.
Вовочка громко пукает на уроке. Все начинают зажимать носы и озираться по сторонам. Марь Ивановна: - Последний раз спрашиваю, кто это сделал? Вовочка нехотя поднимается из-за парты: - Это сделал я! Марь Ивановна из последних сил, зажимая нос платком: - Выйди немедленно из класса, маленькое чудовище! Вовочка выходит в коридор, вдыхает чистого воздуха: - А все-таки ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНО!
Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает: - Тебя как зовут? - Лена. - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну, сука! Найду — убью! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась: - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться что ли?
Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ежак 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Два электрика на столбах о чем-то спорят. Идет старушка. Электрик: - Бабуль, видишь, провод лежит? Дай его сюда? Бабка поднимает провод: - Этот, сыночек? -О, ноль, ноль! А ты говорил:"Фаза"!
Впору объявлять конкурс на самый боянистый анекдот 
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак Почему же?
Поравильный — такой:
Сидят два электрика на столбах, мимо бабка бежит. 1-й электрик — Бабка, бери провод, в хозяйстве пригодится 2-й — Бабка не бри! Это казённое имущество! 1-й Бери, никто ж не видит
Бабка цоп за провод... 1-й электрик — Я ж говорил — фаза! А ты — Земля!Земля!
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Ежак 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ещё и такая версия (так сказать, по мотивам):
Сидят на столбе два электрика. На горизонте показывается бабуля, электрики начинают перемигиваться и хихикать. Старуха приближается, один из электриков, давясь от смеха, говорит: - Бабуля, подай провод... Старуха: - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мля , достали уже!!!
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился старый анекдот, но это один из любимых.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится... - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! - Шестнадцать раз! - Месье торопится?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Wild Goose 
 новичок

|
19 ноября 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый анекдот, но угарный. Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Рабинович напел…
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал.
 цитата Kurok Бараны -это мужики,которые ни чего не понимают в женской психологии,а вот козлы-очень даже наоборот.....

цитата Kurok Ни имени, ни фамилии!

|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все женщины — мазохистки. Доказано эпилятором.
Каждый муж недоволен тем, как тратят его деньги жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство.
Очередной раз уронив бутерброд маслом вниз, я наконец-то осознал всю гениальность буржуйского сэндвича.
Беляш падает салфеткой вверх... А ведь когда-то он падал на лапы...
— А какие признаки у этого самого свиного гриппа — пятак, что ли, вместо носа образуется? — Именно! Потому его под маску-то и прячут!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа? Решение: Допустим что возраст сына Х а возраст мамы Y. Значит: Х+21=Y. Через шесть лет: 5(Х+6)=Y+6. Решаем эти два простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6, Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т. е. минус 9 месяцев — а значит папа в данный момент находится на маме..
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На международном курорте сидят пожилые супружеские пары и вспоминают молодость. Женщины, подвыпив, признаются в том, что имели по одному любовнику. — Когда это было? — спроcил американец у своей жены. — В каком году? — Ты должен помнить то время, дорогой, — вздохнула та. — Помнишь, когда у меня появился белый «шевроле». — А ты когда мне изменила? — спросил француз свою жену. — Мог бы догадаться сам. Помнишь мою роскошную лисью шубу? — Ну теперь твоя очередь признаваться, — сказал русский. — Говори все как на духу. Когда это было? — А помнишь, — опустила глаза жена, — у тебя пропала твоя пыжиковая шапка?
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
nata_ly 
 новичок

|
19 ноября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее прошу прощения, если вдруг, этот анекдот, был здесь, выложен ранее
Профессор пишет на доске цветными мелками... С задних рядов слышится: — А голубым не видно!!! Профессор откладывает мел и говорит: — А голубые могут сесть на первый ряд!
|
|
|
nata_ly 
 новичок

|
19 ноября 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало?
Англичанин, француз и русский рассуждают, чей язык труднее. Англичанин: - У нас очень непростой язык. Вот, например, мы пишем: "Enough", а гворим: "Инаф". Француз: - Подумаешь! Мы пишем: "Bordeaux", а говорим: "Бордо". Русский: - Да ладно! Мы говорим: "ЧЕ?!", а пишем: "Повторите, пожалуйста, еще раз"...
- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают — покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь — сидят в углу, рисуют...
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
|
|
|