автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Таджикистане произошло страшное землетрясение погибло 300 000 таджикистанцев . Америка выслала в помощь медикаменты, Германия продукты а Россия 300 000 таджикистанцев.
Заходит мужик в свой любимый ресторан. - Официант — мне как обычно. (Оф): Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три". (М): Да, а что это такое? (Оф): Ну это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива- максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки - максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского — максимум три. Затем слегка подогреваем и Вы выпиваете, делая медленные глотки — максимум три. (М): Ну и что? (Оф): А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги — максимум три.
Сегодня день Евлампия Крохобора, в этот день борщ едят китайскими палочками, меняют фамильные $5 в обменнике с точностью до 4-го знака, а при покупке Бентли экономят, отказываясь от правого дворника — пассажиру незачем
Жизнь — дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
- Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? - Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
Сегодня сижу за компом. Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку. Первая мысль — Доктор Веб, обновления проверял...
Любите внуков — они отомстят вашим детям! ***
Раз в 10 лет государство проводит липосакцию сбережений у населения
Интернет-проводку прокладывают теперь через холодильник — чтобы, когда клиент грузит порнуху, провода не перегревались и интернет не отключался.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как на русском языке называется карета для оказания скорой помощи братьям и друзьям? - Танк!
Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето, производителям сандалий надо молиться на сухое лето, производителям пива надо молиться на жаркое лето... А производителям водки некогда молиться, им производить надо!
Октябренок подходит к пионеру — важному такому, серьезному. Тот презрительно: - Чего тебе мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честно, по доброму что ли...
- Смотрю картинки из мультиков, не понимаю — почему у Карлсона 4 пальца? - А ты подумай... Если у тебя с детства мясорубка за спиной? Спина-то чешется!
О вреде курения и о пользе измерения Обычная сигарета имеет диаметр 7,62 мм., а superslims 5,45 — заставляет задуматься?
Каждый раз, когда включаешь телевизор, чтобы посмотреть информационный блок, не оставляет чувство, что опять опоздал — хорошие новости уже показывали.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Жизнь — дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
 И это совсем не анекдот. Только забыли еще путешествие по галактике.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Н Т Е Р В Ь Ю — Мистер Гонтмахер, учитывая ваш преклонный возраст, экзамен на гражданство мы проведем на русском языке. Мистер Гонтмахер, вы слышите меня? Что вы смотрите наверх? — Что-то сказали по радио... — Это — не радио, это я разговариваю с вами. Я! — У меня правое ухо не слышит. — Хорошо, я скажу слева. — А слева я не вижу. — Как же вам задавать вопросы? — Лучше через мою жену Фиру, она все знает. — Нельзя. Интервью — с вами. Вопросы будут по анкете и истории США. — Вот! Если я из России, так все на одну голову! — Мистер Гонтмахер, как ваша фамилия? — Джордж Вашингтон. — Ваша фамилия. Ваша! — Джефферсон. Мне сказали, если не Вашингтон, то Джефферсон. — Мистер Гонтмахер, вы не поняли вопроса. — Что вы придираетесь, мне 98 лет! Я что помню, то помню. — Сколько вам лет? — 112. — Вы же сказали — 98. — Я округлил. — В вашей анкете в графе "First name" вы написали шесть имен. Вы разве аргентинец или бразилец? — Нет, я — евреец. Но я написал все, как было. Когда я родился, меня называли Мотя, в школе — Митя, на работе — Дмитрий Иванович, хотя по паспорту я — Абрам Исаакович. В разведку, в войну, я ходил под кличкой Ганс, а мои позывные были "Сокол". "Я -Сокол! Я — Сокол!" Я же не мог кричать в эфир: "Я — Абрам", никаких других позывных не было. А здесь, в Америке, я — Дэвид. Ковбой из Бердичева. — Мистер Гонтмахер, вопрос по истории. Кто победил в войне Севера с Югом. — Вы что-то спросили? — Была война Севера с Югом... - Какая война, на севере был Челюскин. Его еле сняли с льдины. — В Америке! Когда президентом был Абрахам Линкольн... — А мне сказали, Буш! — Не сейчас, в 1865-м. Кто победил в войне Севера с Югом? — Слушайте, вы меня запутали. Фашисты меня пытали, я ничего не сказал, коммунисты пытали, я ничего не сказал, жена 53 года... Я молчаливый человек. Но если вас интересует, кто победил, то я скажу — НАШИ. — Какие "наши"? — А кто был на юге? Белогвардейцы, Махно, Петлюра. А Красная Армия — на севере... — Мистер Гонтмахер, мы говорим об Америке. Аме-ри-ке! — А что Америка? Антанту помните, ей тоже досталось! — Скажите, какой праздник 4-го июля . — Это я знаю! — Слава Богу. — 4 июля я запомнил на всю жизнь! — Ну? — Такой простой вопрос: как я могу забыть "4 июля"? — Ну, тогда скажите! — 4 июля мы с Фирочкой расписались! — 4 июля — День Независимости. — Вот независимость я как раз потерял, но я не жалею. — А что значит "Сенксгивин Дэй"? — Это, когда едят индейку. — И когда же этот день? — У меня — каждый день! Я уже говорю Фире: "Сколько можно?" Она говорит: "Индейцы научили американцев разводить индюков, и теперь их некуда девать". — "Так я что, должен за всех отдуваться?" Жена: "Завтра будет "чикен дэй". — Мистер Гонтмахер... — Называйте меня просто Аба, вы мне так симпатичны. Вы, случайно, не еврей? — Нет. — Это так, к слову пришлось. — Мистер Гонтмахер, еще вопрос: Кто открыл Америку? — Фима Розенблат. Он уехал раньше всех, а потом уже вызвал остальных. — А имя Христофор Колумб вам знакомо? — Конечно. Он тоже открыл, но я не помню, до Фимы или после. — В 1492 году! Вашего Фимы и духу не было. — Это вы зря. Вы поговорите с Фимой, он помнит Царя Соломона. И он сказал, что Колумб был не совсем еврей и здесь находился нелегально, без статуса "беженец", не имел ни Медикейда, ни фудстемп, поэтому вернулся в Испанию. Он у вас проходил интервью на гражданство? — Нет. — Какой же он американец? — Мистер Гонтмахер, вы изучали историю США? — А как же, 3 месяца! — Хорошо, расскажите, что вы запомнили. — Что я запомнил? Один гешефт. — Какой гешефт? — Манхэттэн купили у индейцев за 24 доллара! Представляете, 24 доллара! Где я был в это время? Я бы дал на один доллар больше и сейчас имел бы весь Манхэттэн, а не эту однобедрумную нишу. Как хороший гешефт, так меня там нет. — Мистер Гонтмахер, последний вопрос: зачем вы хотите стать Гражданином Соединенных Штатов Америки? — Честно? — Честно. — Для Зямы, моего приятеля, он остался в Бердичеве. Я приеду к нему, покажу АМЕРИКАНСКИЙ ПАСПОРТ, он посмотрит и воскликнет: "Этот шлимазл таки стал американцем!"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

цитата Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы — нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР мне попадалось, что это из перевода американского издания того же времени
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадку вспомнил :
Не хрен, не морковка - торчит красная головка
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пионер в пилотке
у меня в своё время она вызвала истерику
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России изобретателям всегда платили мало, не запускали их изобретения в производство и называли редкими чудаками. Обиженные, они уходили подальше с начальских глаз, туда где никто не мешал им заниматься их любимым делом, и там в одиночестве изобретали на радость простым людям уникальнейшие конструкции всевозможных самогонных аппаратов!!! ...
Поймал мужик Золотую рыбку и просит: - Сделай так, чтобы на мои вопросы ни один умный не смог ответить! И сделала его рыбка дураком.
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пидары разные — Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
Начальник замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, вдруг начал носить серьгу в ухе. Однажды он решается и спрашивает: - Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров? - Ты это про серьгу? Не обращай внимания, приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое. - И давно с тобой это? - Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели.
После первого стакана водки всё непонятное становится понятным. После второго — всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего — всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша Раша! Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. Это наши женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток. Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. Это наши женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. Это мы гордимся нашим великим русским языком и выражаем ему респект. Это в наших домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей. Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это наши женщины могут остановить на скаку маршрутку. Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом. МЫ уважаем своих экономических партнеров: пиндосов, итальяшек и китаёз. Только в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании. Это в наших трамваях воспитываются будущие чемпионы по реслингу. Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе. Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?" Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире. Именно мы производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах. Это мы всегда берём в сауну презервативы. Это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нём. Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз. Именно наша уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек. Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника. Это наши девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро. Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям. Это наши подворотни самые темные, а углы — самые мокрые! Именно мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги. Это мы языком Пушкина и Достоевского описываем титьки Памелы Андерсон и попу Дженифер Лопес. Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого — взрослые. Это мы придумали купаться в фонтанах и вытираться о занавеску. Мы громче всех кричим "горько" и "занято". Это в наших автомобилях вместо подушек безопасности три святых иконки!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
foxfer 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет конкурс воров. Выходит крутой франт. - Вас приветствуют французские воры. Выключите, пожалуйста, свет. Свет выключают. Через пять минут: — Можно включать свет. Господа, подходите за своими часами. Выходит джентельмен. - Привет из Англии. Выключите, пожалуйста, свет. Свет выключают. Через три минуты: - Можно включить свет. Господа, подойдите за своими бумажниками. Выходит биндюжник. - Здрасте. Мы воры — я и Жора. Мы из Одессы. Свет выключать и включать не надо. Жора, раздай гражданам их трусы.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Расскажите, как сошла с ума ваша жена? -Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.
Все вешают подкову на дверь на счастье , и только Kсюша Cобчак как запаску!
Безрезультатно закончилась демонстрация врачей: власти так и не сумели прочитать требования на их плакатах.
В некоторых современных семьях мужчина занимается хозяйством, а другой мужчина зарабатывает деньги.
"Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке." Стивен Ликок.
Как хорошо, что снежные бабы падают с неба в разобранном виде!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|