автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А ведь этот анекдот очень хорошо смотриться и без матерной лексики.
Какого зачем как-то не по-русски, а вот какого скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) х@я — это по-русски.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 ноября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Аналогично Можно подобрать более мягкое выражение, но если совсем уж вырезать цензурой, как во втором варианте, пропадает... Даже не знаю как выразить. В общем, иногда крепкое словцо в анекдотах оправдано. цитата Ты спрашиваешь зачем Совсем не звучит ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Irena 
 философ

|
1 ноября 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu а я с Вами согласна. Положим, в данном анекдоте еще можно спорить. Но девять десятых публикуемых здесь анекдотов с матом прекрасно могут существовать без оного. :(
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
2 ноября 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная — р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета: "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena а я с Вами согласна. Положим, в данном анекдоте еще можно спорить. Но девять десятых публикуемых здесь анекдотов с матом прекрасно могут существовать без оного. :(
ППКС.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старость — это когда начинаешь замечать, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что все форумы поз@$ирали малолетки.
*** - А вот записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль." Отвечаем: мы тебя обратно не возьмем. И не пиши нам больше.
Изобpели аппаpат, котоpый угадывает мысли и pешили испытать. Пpигласили студентов мединститута, пединститута и куpсанта. Вызвали медика, посадили в кpесло, аппаpат на голову одели, посадили пеpед ним кpасивую девушку и сказали — "Удаpьте ее!" По монитоpу мысли побежали "Да как же я могу ее удаpить, ведь я должен лечить людей, а не калечить." Студент говоpит: - Hет, я не могу ее удаpить. - Точно не можете? - Точно не могу! Посадили студента из пединститута. Стандаpтная пpоцедуpа. У ученых на монитоpе: "Да как же я могу ее удаpить, ведь я ее детей может быть буду учить." - Hет, я не могу ее удаpить! - Точно не можете? - Точно не могу! Вызвали чувака из военного училища. Та-же пpоцедуpа. - Удаpьте ее! Hи одной мысли на монитоpе, куpсант с pазмаху бъет девушку по фэйсу. Ученые в замешательстве, думают может аппаpатуpа испоpчена, ну заменили аппаpатуpу усадили девушку, успокоили, мол, все будет ноpмально и то-же самое пpеложили куpсанту. Опять то-же самое — ни одной мысли, и бах в поддых девушку. Тут ученые совсем пpибалдели. Решили последний pаз пpовеpить — заменили аппаpат, откачали девушку. - Удаpьте ее! На монитоp выползает мысль: "...Может ногой?"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы давно не были в Питере, то важно помнить...
1. Фотоаппарат можно не брать вообще. То, что осталось-точно такое же и осталось. Что есть новенького- вам его фотографировать не захочется.
2. Проезжая часть по умолчанию должна считаться минным полем обстреливаемым снайперами с вышек. Перемещаться по нему следует соответственно.
3. Одеваться в поездку надо так, как если планируете осеннюю рыбалку в бурной горной реке стоя под водопадом в условиях полярной пурги.
4 Собираясь по дороге заскочить в обычную простую кафешку выпить простой обычный кофе — тщательно подвяжите челюсть заранее прежде чем услышать цену.
5.Вообще все будут разговаривать с вами по-русски. Даже маленькие дети. Вообще никаких вариантов. Не волнуйтесь- здесь такая традиция.
6. Самые удобные районы для жизни- это жуткие новостройки. Старайтесь слишком много не думать об этом парадоксе. Бесполезно.
7. Местные музыкальные группы стали играть на удивление профессионально, но только не вздумайте вслушиваться в текст.
8. Ночные пьяные крики под окномскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Светка сука блять падла заебала захуярю" неожиданно вызывают сильные приступы ярких воспоминаний невинного детства.
9. Если в любом предложении произнесенном питерцем есть слово "деньги" то там же всегда есть и слово "кризис".
10 многие питерцы ПЬЮТ СОК! Дущераздирающее зрелище.
11. Здесь до сих пор в ходу настоящие наличные деньги! Иногда это очень много бумаги. Много мятой серой грязной бумаги в обмен на которую реально дают новенькие блестящие ноутбуки.
12. Какую-то очень специфическую компьютерную железку, которой нет даже на сайте производителя и которую вы долго и безуспешно пытались купить хоть за каки-то деньги хоть где-то в мире, тут можно купить совершенно спокойно в забегаловке на углу.
13. Телевизор можно включать только заранее убедившись, что вы точно знаете, на какой кнопке канал 2Х2, потому что это единственный канал, после 2 секунд просмотра которого, вас не хватит инфаркт от полного разочарования в умственных и креативных способностях человечества.
14. Многие питерские подростки уверены что Интернет по-другому называется "фконтакте".
15.Только выйдя из аэропорта сразу громограсно заявите во всеуслышанье, что вы против газпромовской башни. Бесплатное такси и суши в хорошем ресторане, пиво и самое дружеское расположение вам сразу будут обеспечены.
16. Никогда не о чем не договаривайтесь заранее. Основное занятие местного божества- расстраивать такие планы. Главная панацея от этого- ко всем фразам добавлять "может быть". Например так: - может быть встретимся завтра в семь? - может быть да -..а может быть в восемь? -..а может и в восемь.."
17. Ранее такие сведующие в своем городе питерцы, теперь совершенно не знают "как пройти и как проехать". И они будут очень стараться вам помочь, но дело в том что в последнее время тут появилось несколько новых станций метро, что вызвало в консервативном сознании питерцев мощный сдвиг и теперь они совершенно сбиты с толку и совершенно не ориентируются в собственном городе.
18. Пиратских дисков с софтом, фильмами или музыкой нигде в продаже практически нет.. как нет и легальных.. а питерцы на вопрос "где берете" хитро улыбаются в усы и помалкивают.
19 Друзья остаются друзьями и Питер остается Питером сколько бы вы не остуствовали. И вообще насладится "ностальгированием" , увы, не получится, тут полный облом, ибо Питер это праздник который и так всегда с тобой.
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok 3. Одеваться в поездку надо так, как если планируете осеннюю рыбалку в бурной горной реке стоя под водопадом в условиях полярной пурги.

цитата Kurok 12. Какую-то очень специфическую компьютерную железку, которой нет даже на сайте производителя и которую вы долго и безуспешно пытались купить хоть за каки-то деньги хоть где-то в мире, тут можно купить совершенно спокойно в забегаловке на углу.
Пожалуйста укажите адрес этой забегаловки! Уже пару месяцев по всему Питеру ищу аккумулятор для BenQ P50.  цитата Kurok 16. Никогда не о чем не договаривайтесь заранее. Основное занятие местного божества- расстраивать такие планы. Главная панацея от этого- ко всем фразам добавлять "может быть". Например так: - может быть встретимся завтра в семь? - может быть да -..а может быть в восемь? -..а может и в восемь.."
Нет слов. Тонко подмечено.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Пожалуйста укажите адрес этой забегаловки! Уже пару месяцев по всему Питеру ищу аккумулятор для BenQ P50.
здесь искали?
цитата Фирма "Скорпион", С-Петербург, 12-Красноармейская д.37 (702-6006), ул.Седова д37 (449-0573)
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина, говорят, запретила трансляцию российского телевидения... Это неправильная мера! Трансляцию российского телевидения надо запретить в России.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|