Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А ведь этот анекдот очень хорошо смотриться и без матерной лексики.

Какого зачем как-то не по-русски, а вот какого

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

х@я — это по-русски.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

как-то не по-русски
ах да забыл... нация матершинников.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот первый вариант больше понравился .... 8:-08:-08:-0
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
albori Аналогично 8:-0 Можно подобрать более мягкое выражение, но если совсем уж вырезать цензурой, как во втором варианте, пропадает... Даже не знаю как выразить. В общем, иногда крепкое словцо в анекдотах оправдано.

цитата

Ты спрашиваешь зачем
Совсем не звучит 8-]
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu а я с Вами согласна. Положим, в данном анекдоте еще можно спорить. Но девять десятых публикуемых здесь анекдотов с матом прекрасно могут существовать без оного. :(

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 02:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

ах да забыл... нация матершинников.

Как и любая другая.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
в связи с нынешней ситуацией в Украине

безопасным сексом считается секс в марлевой повязке

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная — р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент
состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета: "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в
принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

а я с Вами согласна. Положим, в данном анекдоте еще можно спорить. Но девять десятых публикуемых здесь анекдотов с матом прекрасно могут существовать без оного. :(

ППКС.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

не кинули помирати на вулиці....

Да уж, черный юмор:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
30-е годы прошлого века:
-Папа, я сегодня в школе Сталина при всех дураком назвал.
-Отойди от меня, незнакомый мальчик!!!

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Старость — это когда начинаешь замечать,

что все форумы поз@$ирали малолетки.

- А вот записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль." Отвечаем: мы тебя обратно не возьмем. И не пиши нам больше.

Изобpели аппаpат, котоpый угадывает мысли и pешили испытать. Пpигласили студентов мединститута, пединститута и куpсанта. Вызвали медика,
посадили в кpесло, аппаpат на голову одели, посадили пеpед ним кpасивую девушку и сказали — "Удаpьте ее!" По монитоpу мысли побежали "Да как же
я могу ее удаpить, ведь я должен лечить людей, а не калечить." Студент говоpит:
- Hет, я не могу ее удаpить.
- Точно не можете?
- Точно не могу!
Посадили студента из пединститута. Стандаpтная пpоцедуpа. У ученых на монитоpе: "Да как же я могу ее удаpить, ведь я ее детей может быть буду
учить."
- Hет, я не могу ее удаpить!
- Точно не можете?
- Точно не могу!
Вызвали чувака из военного училища. Та-же пpоцедуpа.
- Удаpьте ее!
Hи одной мысли на монитоpе, куpсант с pазмаху бъет девушку по фэйсу. Ученые в замешательстве, думают может аппаpатуpа испоpчена, ну заменили
аппаpатуpу усадили девушку, успокоили, мол, все будет ноpмально и то-же самое пpеложили куpсанту. Опять то-же самое — ни одной мысли, и бах в
поддых девушку. Тут ученые совсем пpибалдели. Решили последний pаз пpовеpить — заменили аппаpат, откачали девушку.
- Удаpьте ее!
На монитоp выползает мысль:
"...Может ногой?"

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Если вы давно не были в Питере, то важно помнить...

1. Фотоаппарат можно не брать вообще. То, что осталось-точно такое же и осталось. Что есть новенького- вам его фотографировать не захочется.

2. Проезжая часть по умолчанию должна считаться минным полем обстреливаемым снайперами с вышек. Перемещаться по нему следует соответственно.

3. Одеваться в поездку надо так, как если планируете осеннюю рыбалку в бурной горной реке стоя под водопадом в условиях полярной пурги.

4 Собираясь по дороге заскочить в обычную простую кафешку выпить простой обычный кофе — тщательно подвяжите челюсть заранее прежде чем услышать цену.

5.Вообще все будут разговаривать с вами по-русски. Даже маленькие дети. Вообще никаких вариантов. Не волнуйтесь- здесь такая традиция.

6. Самые удобные районы для жизни- это жуткие новостройки. Старайтесь слишком много не думать об этом парадоксе. Бесполезно.

7. Местные музыкальные группы стали играть на удивление профессионально, но только не вздумайте вслушиваться в текст.

8. Ночные пьяные крики под окном

"Светка сука блять падла заебала захуярю"
неожиданно вызывают сильные приступы ярких воспоминаний невинного детства.

9. Если в любом предложении произнесенном питерцем есть слово "деньги" то там же всегда есть и слово "кризис".

10 многие питерцы ПЬЮТ СОК! Дущераздирающее зрелище.

11. Здесь до сих пор в ходу настоящие наличные деньги! Иногда это очень много бумаги. Много мятой серой грязной бумаги в обмен на которую реально дают новенькие блестящие ноутбуки.

12. Какую-то очень специфическую компьютерную железку, которой нет даже на сайте производителя и которую вы долго и безуспешно пытались купить хоть за каки-то деньги хоть где-то в мире, тут можно купить совершенно спокойно в забегаловке на углу.

13. Телевизор можно включать только заранее убедившись, что вы точно знаете, на какой кнопке канал 2Х2, потому что это единственный канал, после 2 секунд просмотра которого, вас не хватит инфаркт от полного разочарования в умственных и креативных способностях человечества.

14. Многие питерские подростки уверены что Интернет по-другому называется "фконтакте".

15.Только выйдя из аэропорта сразу громограсно заявите во всеуслышанье, что вы против газпромовской башни. Бесплатное такси и суши в хорошем ресторане, пиво и самое дружеское расположение вам сразу будут обеспечены.

16. Никогда не о чем не договаривайтесь заранее. Основное занятие местного божества- расстраивать такие планы. Главная панацея от этого- ко всем фразам добавлять "может быть". Например так:
- может быть встретимся завтра в семь?
- может быть да
-..а может быть в восемь?
-..а может и в восемь.."

17. Ранее такие сведующие в своем городе питерцы, теперь совершенно не знают "как пройти и как проехать". И они будут очень стараться вам помочь, но дело в том что в последнее время тут появилось несколько новых станций метро, что вызвало в консервативном сознании питерцев мощный сдвиг и теперь они совершенно сбиты с толку и совершенно не ориентируются в собственном городе.

18. Пиратских дисков с софтом, фильмами или музыкой нигде в продаже практически нет.. как нет и легальных.. а питерцы на вопрос "где берете" хитро улыбаются в усы и помалкивают.

19 Друзья остаются друзьями и Питер остается Питером сколько бы вы не остуствовали. И вообще насладится "ностальгированием" , увы, не получится, тут полный облом, ибо Питер это праздник который и так всегда с тобой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Если вы давно не были в Питере, то важно помнить...

Я вообще не бывала в Питере, но мне сразу туда захотелось. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Verveine так давай ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich
Когда-нибудь... :-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

3. Одеваться в поездку надо так, как если планируете осеннюю рыбалку в бурной горной реке стоя под водопадом в условиях полярной пурги.

:-D

цитата Kurok

12. Какую-то очень специфическую компьютерную железку, которой нет даже на сайте производителя и которую вы долго и безуспешно пытались купить хоть за каки-то деньги хоть где-то в мире, тут можно купить совершенно спокойно в забегаловке на углу.

Пожалуйста укажите адрес этой забегаловки! Уже пару месяцев по всему Питеру ищу аккумулятор для BenQ P50. 8:-0 :-)))

цитата Kurok

16. Никогда не о чем не договаривайтесь заранее. Основное занятие местного божества- расстраивать такие планы. Главная панацея от этого- ко всем фразам добавлять "может быть". Например так:
- может быть встретимся завтра в семь?
- может быть да
-..а может быть в восемь?
-..а может и в восемь.."

:-))) :-))) :-))) Нет слов. Тонко подмечено.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inquisitor

Пожалуйста укажите адрес этой забегаловки! Уже пару месяцев по всему Питеру ищу аккумулятор для BenQ P50.

здесь искали?

цитата

Фирма "Скорпион", С-Петербург, 12-Красноармейская д.37 (702-6006), ул.Седова д37 (449-0573)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Kurok, Inquisitor, перебирайтесь в личку с такими разговорами.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Украина, говорят, запретила трансляцию российского телевидения...
Это неправильная мера! Трансляцию российского телевидения надо запретить в России.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Страницы: 123...288289290291292...233323342335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх