автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему компьютер похож на мужчину: 1. Тронешь пальцем — он заводится 2. Требует примочек и игрушек 3. Всегда мечтает попасть в сети 4. У него все падает с завидной периодичностью 5. Так и норовит задать дурацкий вопрос 6. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом 7. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы 8. Не выносит резких перепадов напряжения 9. Сначала зависает, а потом вырубается 10.Бурчит, когда его грузят 11.Когда надоедает приводить его в порядок, наконец понимаешь — дешевле обзавестись новым
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Feska 
 философ

|
29 октября 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Метрдотель делает замечание официантке: - Будьте внимательны при расчётах с клиентами! Я слышал как вон тот лысый тип хвастался, что заказал пять кружек пива, а выпил шесть. - Да. Но я получила с него за семь.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российские дороги — это лежачий полицейский, который лежит вдоль.
Корпорацией РосНано разработано новое разрушительное оружие. Наглые рыжие молекулы за полгода уничтожают энергосистему любого государства.
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.
Вампир — девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить
Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" — возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь — животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная."
*** вариант класики:
Два омоновца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской выдержке. Один говорит: - Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену с каким-то голым чуваком в интересной позе. И ты им так спокойненько говоришь - "Продолжайте", — а сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка. - А вот и нет, — возражает второй. — Настоящие крепкие нервы и выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку — "Продолжайте", и он, гад, ПРОДОЛЖАЕТ.
Радостью в России принято делиться сразу со всем спящим кварталом.
В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием "скорость"
Рассказывая английский анекдот, ощущаешь чувство лёгкого превосходства, слушая английский анекдот, ощущаешь чувство лёгкой неполноценности.
Больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4582 работающих часов.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
29 октября 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пионеры страны сдали в этом году государству более 50 тысяч тонн металолома. Сейчас из него извлекают танкистов, комбайнеров, машинистов
Все знают, чем жизнь похожа на зебру: светлая полоса, потом темная полоса, светлая, темная, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а потом жопа. А в чем разница? - У зебры бывает только одна жопа.
Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться — кто первый у другого придет совета просить — тот и проиграл. Сидит штурман в машине, все нормально, — когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали — ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшипник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли… Хотя очень старались…
Три секретарши в кафе обсуждают своего негодяя-босса. - Я вылила пузырек чернил в ящик его письменного стола. - А я нашла у него в столе презерватив и проколола его иглой. Третья падает в обморок.
В Большом Театре большой кипиш. На премьеру приехал Путин. Секьюрити всех шмонает по-чёрному. И вот Путин в сидит в зале, а в это время музыкантов и артистов по одному запускают на сцену из-за кулис через металлодетектор. Царит ужасная нервозность и напряга. И вот идет дирижер и несет какую-то чёрную коробочку с кнопками и циферблатом. Охрана тут же скрутила дирижера. А тот кричит: — Что вы делаете!? Это же говорящий цифровой метроном! Мне его только вчера по спецзаказу сделали…! Ну охрана грит, мол, продемонстрируйте. Тот нажимает кнопку, в коробке что-то затикало и сказало «один…два…три…четыре…» Ну пустили их на сцену, а один охранник говорит другому: — Знаешь, если б эта коробка сказала «четыре…три…два…один», скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я бы, наверно, обосрался…!!!
Hадпись на большом значке: "Я хочу тебя!.. Спроси меня как..."
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОТВАГА.
Что это по-вашему?
Участвовать в корриде?
Или вгонках Формулы 1?
Может быть в воздушном бою на истребителе?
А может затяжной прыжок с парашютом?
Прыжок в пропасть на резиновой растяжке или спуск по горной реке на плоту?
Поспорить на всю зарплату?
Напасть на вышибалу в баре?
Или подраться с начальником?
Прокатиться на поломанном чертовом колесе?
Ерунда.......все это мелочи!
предупреждаю — в картинке есть не совсем приличные моменты
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian так там маленький тигренок... по себе знаю, если припрет, еще не то потерпишь 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Тогда все в порядке — так сказать межвидовая дружба
А я думал собаки и кошки не дружат.  
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
eladislao 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife А я думал собаки и кошки не дружат.
У меня знакомый рассказывал. Приехал он с кобельком к леснику на дальнюю заимку. А у того кошка. Сперва испугалась, а потом подошла и давай кобелька орально обхаживать — а тот раскинулся, балдеет...
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
eladislao 
 магистр

|
30 октября 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok интересно, что она делает, когда заезжих собак нет?
Страдает... В том-то и дело.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 октября 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоят два гаишника на дороге в поселке, а тут жигуленок на всех парах несется. Они палку, то резко тормозит, высовываеться в окно и говорит: - Мужики быстрей, там на другом краю Вашего сбили!!! Те в машину, приезжают на край поселка а там на трасе козел задавленый лежит, один гаишник на другого смотрит: -ну,... ты хоть номер запомнил???...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Поpучик, отгадайте загадку. Обо что чаще всего бьются яйца? - Хм, об седло-с. - Да нет же, поpучик! Об сковоpодку! - Хм, сковоpодкой по яйцам... Забавно-с.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 октября 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian межвидовая дружба — многочисленные случаи рождения котят от союза тигров и львов — факт. ( ну,понятное дело,что в неволе; без участия хомо сапиенса здесь не обошлось) Даже название придумано — ЛИГР. Жаль,фото нет под рукой.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|