автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 октября 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мама! Я ел «Растишку» и вырос Теперь купи мне куришку и бухишку!
- Как ты думаешь, чем закончится скандал в «Артеке»? - Туда больше не будут пускать детей, которые развращают депутатов.
В ходе допроса обвиняемому милиционерами были представлены неопровержимые доказательства, в результате чего у него от волнения пошла кровь из носа, выпали четыре зуба и сломались два ребра!
Настоящий преданный своему делу коммунист в конце концов станет богаче капиталиста!
Мужик увидел красивую девушку, хочет познакомиться. - Девушка, а вы умеете играть в крикет?.. Хотите, я вас научу? Девушка молча достает из сумочки фотографию и протягивает ему. - Ой, какие очаровательные малыши! А как их зовут? - Теннис, Гольф и Виндсерфинг.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia бухишку! бухашку
цитата Jylia Как ты думаешь, чем закончится скандал в «Артеке»? выборами
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А про кого "национальные" анекдоты в России?
Чукчи, евреи, интернацациоанльные "кавказцы", не менее интернациональные негры, украинцы, китайцы, японцы, американцы, англичане, французы, итальянцы, финны, русские.
Это на вскидку. 
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia - Как ты думаешь, чем закончится скандал в «Артеке»? - Туда больше не будут пускать детей, которые развращают депутатов.
А в чём был юмор? В Артеке депутаты развращали детей?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
23 октября 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А про кого "национальные" анекдоты в России? Про все остальные нации...  Кстати, есть один "национальный" анекдот, который я очень люблю.
Идет мужик по тундре — заблудился. Замерз, еды нет... в общем, конец приходит. Вдруг видит — собачья упряжка едет. Он обрадовался, кричит: "Эй, человек, человек!" — а тот ноль внимания. Наконец, когда мужик уже охрип и отчаялся, упряжка подъезжает к нему. "Ну что, здесь я тебе, значит, человек — а в Москве чукча?"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на землю. Именно так и получился ВАЗ!!!
Путин говорит на собрании по поводу Автоваза: - У меня две новости, плохая и хорошая. 1. плохая — на Автовазе был пожар! 2. хорошая — СГОРЕЛО ВСЕ!!!
Что такое эффект плацебо? Это когда ты месяц пьешь водку, заедая пельменями, а потом пьянеешь от пельменей.
Встречаются два друга. Один другому: - Слушай, а ты любишь групповой секс? - Ну да. - Так иди домой, там только тебя и не хватает...
Реклама банка. Быстрое оформление кредита за 1 час и 2 документа: 1. Паспорт. 2. Завещание.
А почему есть только два типа животного гриппа, свиной и птичий, спросили у главврача России господина Онищенко. "Да не знаю я" — пробурчал Онищенко, потом обиженно нахохлился и хрюкнул.
При составлении завещания Альфред Нобель решил существенную часть своего состояния направить на учреждение премии. Он придумал несколько серьезных номинаций и две шуточные, заранее понимая, что их никому никогда не получить: – первому родившему мужчине и – первому черному президенту Америки…
Игумен — новопостриженному монаху: - В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском — преображать... - Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 октября 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel по поводу Автоваза
14 лет на ВАЗовских машинах езжу, жалоб нет дешево и сердито
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
23 октября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на землю. Именно так и получился ВАЗ!!!

|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Почему вы решили совершить самоубийство? — Мне скучно жить. — И вы думаете, что самоубийство может вас развеселить?
Утро. Полутемная комната. Двое лежат на широкой тахте. Она курит. Он заложил руки за голову. — Слушай, — говорит он. — Мы уже несколько лет вместе. Может быть, поженимся? Она затягивается, выпускает дым и с грустной улыбкой тихо говорит: — Да кому мы нужны…
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: «Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?» — «Да, ваше величество». — «И я — тоже?!» — возмутилась королева. «И вы тоже, ваше величество», — спокойно ответил Шоу. «И сколько же я стою?!» — вырвалось у королевы. «Десять тысяч фунтов стерлингов», — тут же определил Шоу. «Что, так дешево?!» — удивилась королева. «Вот видите, вы уже и торгуетесь…» — улыбнулся драматург. (Из театрального фольклора)
Пришел мужик на пляж. Народу — никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: — Здравствуй, прекрасная девушка! — Здравствуйте. — Что делаем? — Да вот, книгу читаю, — отвечает она. — А про что книга? — Да как мысли угадывать и понимать другого человека. — А что сейчас я думаю? — спрашивает он. — Вы думаете, что у тазика есть дно.
Молодой человек вводит в брачный компьютер текст: «Невеста должна быть маленького роста, хорошо плавать, быть скромной, непривередливой и обходиться без дорогих подарков». Ответ компьютера: «Пингвин-самка».
Доктор: — На что жалуетесь? — Сердце пошаливает. — При каких обстоятельствах? — Да при обыкновенных. На одну залезу — нормально. На вторую — задыхаюсь. А на третью уже не могу… — Ну вы, папаша, герой! В 70 лет-то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня и на одну не хватает… — Вы о чем, доктор? — О женщинах, конечно. — А я о ступеньках.
Купе поезда. Едет пожилой раввин. На верхней полке попутчик — молодой человек. Ложась спать, молодой человек спрашивает: — Сударь, вы не скажете, который сейчас час? Раввин, не говоря ни слова, поворачивается к стенке и засыпает. Утром поезд подъезжает к Харькову. Оба пассажира проснулись и начали готовиться к выходу. Раввин посмотрел на свои часы и сказал попутчику: — Молодой человек, вы вчера меня спрашивали, который час? Так вот, сейчас половина девятого… — Почему же вчера, когда я спросил у вас время, вы промолчали? — удивленно заметил молодой человек. — Видите ли, если бы вчера я вам ответил, который час, вы бы меня спросили, куда я еду. Я бы ответил, что в Харьков. Вы бы мне сказали, что тоже едете в Харьков и что вам негде ночевать. Я как добрый человек пригласил бы вас к себе в дом. А у меня молодая дочь. Вы бы ночью наверняка ее соблазнили, и она бы от вас забеременела. Вам бы пришлось на ней жениться. — Ну и что ж из этого? — воскликнул молодой человек. — Так я вчера подумал: на хрена мне нужен зять без часов?
Иностранный инженер в цехе Саратовского завода слышит спор между рабочим и мастером и просит перевести ему. Переводчик объясняет: — Мастер просит изготовить деталь, аргументируя это тем, что он находится в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается сделать эту деталь, аргументируя это своими интимными отношениями с мастером, его матерью, начальником цеха, директором завода и с самой деталью, причем противоестественным способом.
Парень с девушкой наедине. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых: Парень: Все, застукали. Говорил ей, давай в следующий раз! Девушка: М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится. Заставлю! Отец: Что ж, подрастает парень. Надо бы купить ему мотоцикл. Мать: Боже мой, как она лежит — мальчику ведь неудобно.
Идет суд. Судят мужика за убийство женщины. Дают бедняге последнее слово. Он встает и говорит: — Знаете, я работаю гинекологом, с утра консультирую женщин, потом принимаю беременных, вечером делаю аборты. Так вот, иду я вечером уставший после работы, женщин уже просто видеть не могу, а тут какая-то дура из-за угла выскакивает и говорит: «Хочешь за три рубля разденусь?»
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: — Какой человеческий орган является символом любви? — У мужчины или у женщины? — переспрашивает студентка. — Боже мой, — вздыхает доктор, — в мои времена это было просто сердце…
— В субботу иду на свадьбу! Если бы ты знал, как мне не хочется идти. — Не ходи. — Нельзя. Жених — это я!
Бракоразводный процесс в Одессе. Судья спрашивает истца: — Объясните нам по-человечески, почему вы разводитесь? — Понимаете, судья, она меня не устраивает как женщина… Голос из зала: — Пол-Одессы устраивает, а его не устраивает…
Проводили опрос среди студентов разных институтов — за какое время они могут выучить китайский язык. Подходят к студенту института стран Азии и Африки: — Как быстро китайский выучишь? — Ну, года за два. Спрашивают студента филологического факультета МГУ: — Как быстро китайский выучишь? — Ну, где-то за год. Приходят в студенту физического института: — Как быстро китайский выучишь? — Методичка есть? — Есть! — Ну сейчас докурю и пошли сдавать….
Обвиняемый: — Сказали, что у жены дома любовник, прибегаю — окно открытое, выглядываю, вижу — бежит он. Хватаю тумбочку и кидаю в него… Из показаний потерпевшего: — Занимаюсь спортом, бегу. Вдруг откуда ни возьмись, эта тумбочка… Из показаний свидетеля: — Сижу, я значит, в тумбочке…
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что такое секс? Студент-медик: — Это болезнь, поскольку связана с постельным режимом. Врач: — Это не болезнь, так как никто не выпишет больничный. Очевидно, это процесс. Юрист: — Это не процесс, поскольку обе стороны удовлетворены. Наверное, это работа. Инженер: — Какая же это работа, если главный агрегат стоит? Это, по-видимому, искусство. Артист: — Это не искусство, потому что нет зрителей. Скорее всего это наука. Академик: — Какая же это наука, если студент может, а я не могу?
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: «Никогда замуж не выйдем!». И поселились вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского пола, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. Пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. Проходит день, два, неделя… а от молодых ни ответа ни привета. Недели через три вконец изволновавшаяся подруга получает долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: «НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ».
Английский адмирал и епископ питали острую взаимную неприязнь и пользовались любым случаем, чтобы поиздеваться друг над другом. Однажды они столкнулись на вокзале. — Дежурный! — епископ подслеповато прищурился и ткнул толстым пальцем в увешанную орденами грудь адмирала. — Когда уходит поезд на Дувр? — Через 20 минут, мадам, — ответил адмирал, — но стоит ли путешествовать в вашем положении?
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семилетний мальчик вернулся домой из парка без своих новых салазок. — Вы знаете, — сказал он родителям, — у меня их попросил покататься старик с симпатичным малышом. К четырем часам они пообещали салазки вернуть. Родителям все это не очень понравилось, но в глубине души они были довольны проявлением столь добрых чувств со стороны своего ребенка. Четыре часа — нет салазок. Но в четыре тридцать раздался звонок, и появился старик с малышом, салазками и большой коробкой конфет. Сын тут же скрылся в спальне и, выбежав оттуда, внимательно осмотрел салазки и заявил: — Все в порядке, получите свои часы.
Сидят три старушки на скамеечке. Одна говорит: — Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вторая: — Мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Третья: — Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И старше-то я вас — 70 мне, а все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
У нас в общежитии делаются такие вещи, что я бы никогда не поверил, если бы сам не участвовал в этом.
Везут генерала. Проезжают лесок. Генерал просит шофера притормозить. — Пойду, — говорит, — малую нужду справлю. Выходит, подходит к кусту. Шофер смотрит, а генерал… нужду по-женски справляет! Удивился шофер. Едут дальше. А шоферу любопытно: что это он, генерал, с дуба рухнул, что ли? Набрался смелости и говорит: — Товарищ генерал, можно вопрос? — Давай. — А что это вы так это, по-женски, на корточках-то, нужду справляете? — Да он меня сегодня так подвел, что я его даже в руки брать не хочу!
СМС:«Любимая! Ради тебя я готов на все: переплыть океан, прыгнуть в пропасть! Знай, что на пути к тебе мне не страшны никакие трудности и сложности, я все преодолею! Я люблю тебя!!! Р.S. Буду в воскресенье, если не пойдет дождь«.
Две девушки остановились у афиши кинотеатра. Одна говорит: — Нас не пустят. Смотри, написано: «дети до 16 не допускаются». Вторая в ответ: — А я все равно не смогла бы пойти: дочку не на кого оставить.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Проводили опрос среди студентов разных институтов
Вообщето, здесь этот анекдот приводился и в более правильной форме, то есть не от института к институту, а от 1 курса к последнему, так вот на 4-5 курсе нужна только методичка
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , насчет предложенного Вами варианта не знаю, честно говоря. Мне этот анекдот рассказывали в варианте с институтами и в интернете я его нашла именно таким.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka — Почему вы решили совершить самоубийство? — Мне скучно жить. — И вы думаете, что самоубийство может вас развеселить? И все было бы хорошо, если бы это был только анекдот... Так ведь у каждого неудавшегося самоубийцы об этом спрашивают психологи.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Я решила не выходить замуж, пока мне не исполнится двадцати пяти лет. — А я решила не достигать двадцати пяти лет, пока не выйду замуж.
— Дорогой, если ты поцелуешь меня еще раз, я буду всю жизнь твоя! — Ох, спасибо за предупреждение!
Нью-Йорк. Вечер. У небоскреба лежит труп упавшего сверху мужчины. Подъезжает полиция. Экспертиза выясняет, что упал он с шестьдесят второго этажа. Представители власти поднимаются наверх, входят в апартаменты. Интересуются: — Не от вас ли покойничек? — От меня, — отвечает блондинка с сигаретой в руке. — А как это случилось? — интересуется полиция. Женщина начинает рассказывать: — Я познакомилась с этим русским в аэропорту и, как это принято у нас, пригласила его домой. Он, как это принято у них, предложил для начала зайти купить чего-нибудь выпить. Зашли в шоп. Я, как это принято у нас, предложила купить бутылочку виски и две — содовой. Он, как это принято у них, взял две бутылки водки и бутылку портвейна. Пришли домой. Я, как это принято у нас, выпила сорок граммов. Он, как это принято у них, — все до дна. После чего я, как это принято у нас, предложила лечь в постель. Он, как это принято у них, предложил сходить взять еще. И тут пришел мой муж. Я, как это принято у нас, хотела познакомить его со своим мужем. А он, как это принято у них, выпрыгнул в окно…
- Когда сегодня молодой человек придет вечером просить руки нашей дочери, тебе достаточно сказать ему просто «да». И не надо целовать ему руки и твердить: «Спаситель мой! Избавитель мой!».
— Ты меня любишь? — нежно спрашивает жена за завтраком своего молодого супруга, ковыряющего вилкой в тарелке. — Дорогая, ты возвращаешься к этому вопросу каждое утро, хотя мы это выяснили, по-моему, еще до свадьбы. Ты бы хоть раз за весь медовый месяц спросила, люблю ли я макароны.
Красивая девушка стоит у ворот военкомата со слезами на глазах. — Что, любимого в армию забрали? — спрашивает часовой с сочувствием. — Да. И надо же, чтоб всех пятерых сразу.
Англичанин и швед играют в гольф. Мимо проезжает траурная процессия. Англичанин снимает шляпу, несколько секунд стоит молча, потом снова берет клюшку. — Какой трогательный жест, — говорит швед. — Это не жест. Мы были с ней женаты почти двадцать пять лет.
Молодая красивая дама, совершающая морское путешествие, ведет дневник. В первый день она пишет: «Этим утром я встретила капитана»; на второй день она пишет: «Капитан пригласил меня за свой стол»; на третий: «Капитан пригласил меня в свою каюту»; на четвертый: «Капитан сделал мне предложение, недостойное офицера и джентльмена»; на пятый день: «Он настаивает, говоря, что потопит судно, если я не сдамся»; на шестой день она пишет: «Я только что спасла семьсот человек!»
Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух соседних необитаемых островах: на одном — мужчины, на другом — женщины. На «мужском» острове решают, что делать. 20-летний: — Эх, мужики, чего стоять — давайте махнем вплавь к женщинам! 30-летний: — Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем все вместе. 40-летний: — Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут. 50-летний: — И чего вы шумите, ребята? По-моему, и отсюда все хорошо видно!
Однажды француз шел по лесу и вдруг увидел маленькую, замерзшую лягушку, которая сказала ему человеческим голосом: — Добрый человек, возьми меня с собой… Француз сжалился над лягушкой, взял ее домой, накормил, а когда настало время ложиться спать, лягушка сказала ему: — Возьми меня к себе в постель… Француз взял. — А теперь поцелуй меня… И как только он поцеловал лягушку, она превратилась в очаровательную длинноногую блондинку. Но в это время зашла жена и почему-то не поверила всей этой истории…
Весьма уверенную в себе девушку приглашает танцевать молодой человек. Определив на глаз, что он несколько моложе ее, она заявляет: — Я не могу танцевать с ребенком. — Простите, я не знал, что вы беременны.
— Маша, сколько вам лет? — Восемнадцать. — Но два года назад вы говорили то же самое. — Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.
Парень в затруднении: — В кино были… В парке тоже… На дискотеке… Теперь куда? Девушка не колеблясь: — В загс…
Молодая замужняя женщина, решив, что забеременела, пришла к врачу на консультацию. Врач осмотрел ее, подтвердил, что она беременна, а затем, не говоря ни слова, достал резиновый штамп и отпечатал им что-то на ее животе. Жена, вернувшись домой, обо всем рассказала мужу и попросила прочесть, что там за надпись оставил доктор. Но она оказалась настолько мелкой, что прочесть ее можно было, лишь воспользовавшись сильной лупой. А надпись гласила: «Когда вы сможете прочитать это без увеличительного стекла, срочно везите жену в роддом!»
В ресторане официант положил перед красивой девушкой записку: «Я влюбился в вас с первого взгляда и не могу без вас жить. Приглашаю вас завтра к себе на ужин. Если случайно вы завтра заняты, то передайте мою записку блондинке, которая сидит слева от вас».
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит деду: - Отпусти меня, дед, я любое твое желание исполню... - Хочу быть Героем Советского союза! ... И остался дед один с двумя гранатами против пяти танков...
МТС начинает бесплатную SМS-рассылку произведений классиков российской литературы! К выпуску готовится 1-й том "Война и Мир" Л. Н. Толстого. Стоимость отказа от услуги — 1$.
- Радость моя, женушка моя милая, дай мне, пожалуйста, пиджак. - А где он, мой котеночек? - Наверное, куколка, в прихожей. Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера стулом за то, что я поздно вернулся домой.
Просыпается Адам утром с дикого бодуна, чувствует — что-то не то, начинает себя ощупывать: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) " Бляяяя! Где мои рёбра??? !!! " Голос сверху: " А кто вчера девочек заказывал? "
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Краткое пособие по сексу: 1. Всунуть. 2. Вытащить. 3. При необходимости повторить.
Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло — значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!
- Представляешь, на выходных решил навести порядок в гараже отца. Среди хлама нашёл разобранный лёгкий самолёт — алюминиевые трубки, брезент... Все выходные пытался собрать — не получается. И так крутил и эдак... Может поможешь? - А точно не раскладушка?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|