автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очень циничный фотоаппарат. Луче всего людей он фотографирует на режиме "Животные"...
Недавно прогуливался с малым в парке, наблюдаю двух молодых мамаш. Услышал только часть разговора: — Так у нас интернет беспроводной, вирусы к нам физически попасть не могут...
Одна кенгуру — другой: — Хоть бы сегодня была хорошая погода. Ненавижу, когда дети дома играют.
Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у неё осталось, а желание сходить ещё раз — нет.
Интересно, только в России деньги, откладываемые на "чёрный день", тратят на свадьбу ?
Девушки разговаривают на околосексуальную тему. Одна говорит: — Да при желании от мужика всегда можно отбиться ! Другая: — Не поняла. Если есть желание, зачем отбиваться ?
— А Вам приятно, проснувшись утром после секса с мужем, найти на прикроватной тумбочке 200 долларов ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно вырос за последние дни рейтинг мэра Астраханской области, особенно среди представительниц прекрасной половины. Случилось это после того, как в газете областной администрации в статье "Мэр Астраханья" была допущена опечатка: между "с" и "т" вклинился пробел. . .
Мужчина открылдлясебя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыладлясебя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил КОНЕЦ. .
Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обижается, значит он понял ее смысл.
В московском зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать. У Общества защиты животных сразу же возникли вопросы к дворнику Петрову.
Звонок на радио: - Здравствуйте, поставьте мне пожалуйста песню про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Стошу Говнозада. - Извините, но такой песни у нас нет. - Да есть же, я точно слышал вчера, да и позавчера тоже. - Ну напойте что ли тогда. - А, ща! "Сто шагов назад. . . . "
|
|
|
Feska 
 философ

|
19 октября 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно! Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали.
И наступил декабрь 2012 года. И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 октября 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью,. и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке. — Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! — воскликнул мужчина, не веря своим глазам. — Я приплыла с другой стороны острова, — ответила женщина, — меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение. — Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина. — О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно — из пальмовых стволов, а бока лодки — из древесины эвкалипта. — Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов? — Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты. Мужчина был ошеломлен. — Давайте переберемся ко мне? — предложила женщина. Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета. - Не хотите ли выпить? — спросила женщина, когда они зашли внутрь. — О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, — ответил мужчина. — А как насчет Пина-Колады? Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. <Удивительная женщина, — подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет? Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала: — Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки: есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете: — она посмотрела ему прямо в глаза. Он не мог поверить своим ушам: - Вы имеете в виду: — он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы. — Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит мужик в баню. Помылся, выходит, а полотенце забыл и тут на стене читает объявление: Просьба занавесками не вытираться. Мужик: - А что идея!
Ценный совет: HИКОГДА не pазвоpачивайте подаpок сpазy, а дождитесь yхода гостей. Если pазвеpнете его пpи гостях, то никомy из пpисyтствyющих его yже не подаpишь...
Пpиходят два паpня к девyшке в гости. Один спpашивает: - Извините, y вас тапочек нет? - Да, пожалyйста. Потом повоpачивается ко втоpомy, и спpашивает: - А вам тапочки не нyжны? Hа что тот отвечает: - Hет, спасибо, y меня носки без дыpок.
Обявление в газете: "Меняю Pentium III на тpи шкypки инопланетян. Малдеp." "Меняем Pentium III на шкypкy Малдеpа. Инопланетяне."
Hа коpабле — гpомкий стyк в капитанскyю каютy. Капитан откpывает, в каютy залетает pастpепанная помятая бyфетчица, и оpет: - Елки-палки!!! Боцман, заpаза, мне сказал, что, блин, штоpм начинается!!! - Hy и что? - Hy и я, как дypа, дала себя к мачте пpивязать.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
19 октября 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: — Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, отливает в небо, стряхивает, закрывает дверь: — С небом надо на ТЫ. Уходит в кабину. Командир: Ну что, взбодрил? — ДА. — Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают.
|
|
|
Feska 
 философ

|
20 октября 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врач возмущённо говорит пациенту: - Вы выглядите довольно скверно! Я же вам совершенно ясно сказал — только 10 сигарет в день! - Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда в жизни не курил, это всё-таки не так уж и мало!
- Но, Ватсон... - Но, Холмс... (Слышится возня и сопение) - Ватсон, немедленно отдайте мне мою скрипку... Ладно, я согласен на публикацию ваших бездарных и насквозь лживых записок.
- А моя жена на повышение пошла! - И чем же она теперь занимается? - Шеф поручил ей какой-то там адюльтер.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
benommen 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska И наступил декабрь 2012 года. И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
А я недавно услышал такое: -Знаешь что в 2012 году конец календаря Майя!! -Да ты что?! И что же будет? Конец света? -Нет. Придется продлевать...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 октября 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Какое животное прыгает выше всего? - Киска Елены Исинбаевой!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
20 октября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, — гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, — говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? — спрашивает мужик. - Hет! — возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? — спрашивает мужик. — Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Hикогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное? - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, — говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АHHА?
Сидят за столом в пивном ресторане Президент фирмы "Гессер", Президент фирмы "Балтика" и Президент киевского пивзавода "Оболонь". Подходит к ним официант.Президент "Гессер" заказывает бокал пива "Гессер"; Президнт "Балтики" просит принести бокал "Балтики-7"; Президент "Оболони" говорит: Пожалуйста принесите мне Кока Колу. Остальные спрашивают — Почему? - Ну, если вы не пьете пиво, почему я должен выделяться?
Лечим клептоманию клаустрофобией.Тел 02
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нестандартное решение стародавней проблемы. В новостях показывали недавно, что прогресс шагает по стране семимильными шагами. В Питере один чувак изобрёл сухую водку. Ура! Теперь помимо "Р@стишки", будет еще и "Бухашка"! А вчера буквально слышал, что теперь для взрывных работ будут использовать многокомпонентную жидкую взрывчатку, смешивать которую может только специальная машина-блендер. В связи с этим нововведением, кражи тротила со стройплощадок и карьеров прекратятся, ввиду отсутствия там этого самого тротила. Террористы, но пасаран типо. А что, собственно, мешает террористам сп#@дить этот самый блендер целиком, тем более, что на охране строек и карьеров теперь обещают нехило экономить? Я не понял, кто тут кого пытается на@бать? Вообще, мутно всё. Водка теперь будет сухая, взрывчатка — жидкая. И только АВТОТАЗ всё так же выпускает унылое гаМно. Я предлагаю отсыпать рабочим ТАЗА пару центнеров водки, чтобы они на работу не вышли, и в это время взорвать ужасный завод при помощи жидкой взрывчатки, пока единственный опытный образец блендера не спёрли какие-нибудь террористы. Вот как-то так.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случай из армейской жизни рассказал друг... После прыжка молодой боец десантник лежит со сломанной ногой в мед части, и его расспрашивает командир полка... -"тебя говорит командир инструктировал перед прыжком?" он говорит да... Ну и что же он тебе сказал? .... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) НЕ ПРО#БИ ГРАНАТОМЕТ, У#БИЩЕ...
|
|
|