автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На военных сборах майор дает курсантам задачку: - Самолет за сутки налетал сто часов... Потом, немного подумав: - Нет, сто много... Пятьдесят!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему эти красивые девушки — дуры
Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами...
Две девушки разговаривают в баре: - Ты помнишь то вечернее платье, в котором я была на позапрошлом приеме у посла? Ну, то, особо модное, открытое сзади, спереди и с обеих сторон? — спрашивает одна. - О да! — заулыбалась подруга. — Оно произвело там такую сенсацию! - Так вот, я потом обнаружила, что это был просто пояс...
Скоростной интернет — это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Экзамен по химии. Студентка «валится по-полной». Профессор, чтобы как-то помочь очаровашке, старается ассоциативно вывести её на правильный ответ. – Вещество, о котором говорится у Вас в билете, по звучанию напоминает действие, которым Вы иногда занимаетесь со своим любимым человеком в подъезде. - Неужели ЕБАНИТ??? - Да нет же, милочка – ЦЕЛЛУЛОИД!
- Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал — четыре тома! Обалдеть же можно! - Ты что, читал? - Ксерил!
Всякое авто должно трогаться по разному Мерседес — плавно и пафосно отчаливать от бортика Сааб — вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт ДжипЧероки — взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила — ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика — тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ — пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди — плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти сааб...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально для границы учёные скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает!
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: — Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: — Я больше никогда не пойду в аптеку!!! — Почему? — недоумевает жена. -Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только слышала, как она ржала!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог на экзамене:
Преподаватель: “Что такое лошадиная сила?” Студент : “Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в в один килограмм”. Преподаватель: “Да где же вы такую лошадь видели!?” Студент : “А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов”.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: — Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: — Я больше никогда не пойду в аптеку!!! — Почему? — недоумевает жена. -Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только слышала, как она ржала!

Нет, даже     !!! Аптека. Огромная очередь. Вдруг вбегает взволнованный мужик, и начинает проталкиваться к прилавку с криками: - Люди! Расступитесь! Мне срочно нужно... У меня там человек лежит!!! Ему дают пройти. Мужик быстро подходит к кассе и говорит: - Пачку презервативов, пожалуйста.
- Папа, дай денег на презервативы? - Хрен тебе! Я внуков хочу!
Девушка говорит своему парню: - Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал…
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца: - У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Естественно! А вы хотите купить? - Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит?
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Председатель колхоза возвращается из Америки, созывает народ и говорит: "Товарищи, был я в Америке и узнал, что существует 2 такие замечательные вещи: виски и презервативы. Мы можем привезти в колхоз что-нибудь одно, давайте выберем: виски или презервативы?" Все начинают галдеть, одни кричат:"Виски, виски давай!", другие:"На хрена нам виски, презервативы давай!" Тут встаёт председатель и говорит: "А ещё я слышал, что в Америке есть такая вещь как голосование" Голос из толпы:"Правильно, как голыми совали, так и будем совать голыми, виски давай!"
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидим мы как-то у кореша, играем в преферанс. Звонит телефон. Надо заметить, что ему родичи в карты играть запрещают категорически — азартные игры типа, и всё такое. В общем, подходит он к телефону, и по дороге говорит нам: — Короче, вы молчите, не маякуйте, а то спалят, и кранты мне. Все, хоть и пьяные в дупель, но обещают крепиться. Он собрал волю в кулак, подходит к телефону и абсолютно трезвым голосом говорит: — Девять пик.
Сижу сегодня в офисе с легкого похмелья и попиваю вино из чайной кружки, на закусь — кусок вчерашнего тортика. Ништяк. И только потом понимаю, что палюсь, сперва выпивая, а потом уже закусывая.
Всем известно, что песни Филиппа Киркорова обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушёл парализованный мальчик...
В скором времен в объявлениях о продаже квартир будут писать "ловит халявный вай-фай"
Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.
Всё-таки сайты знакомств повеселее "одноклассников" будут: там бабы в основном в купальниках, а не в свадебных платьях...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.
 гениально!!
|
|
|
albori 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.
Извиняюсь за офф-топ :)
НО вот тут прочитайте
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Сегодня вы увидите специальный репортаж о русской диаспоре в городе Москве... * * * Cкоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться мертвецки пьяным возле вокзала. * * * А Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам! * * * Успешная карьера — это когда вы спешите на работу, в то время как все остальные отправляются на шашлыки. * * * - Вы кто такой? - Депутат. - Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли. (Журнал «Сатирикон», 1908 год.)
* * * Объявление: «Искривление позвоночника, близорукость, пищевые отравления, переутомление и т. п. Гарантия! Школа № 645». * * * Кроме официальных трех цветов светофора, есть еще два — «щабудитзеленый!» и «токашожбыл?!».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов
 У Лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет .
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: — Мамо, тату, пока одного сделаете — троих убьете.
Мечта леопарда — стринги из кожи стриптизерши.
Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца, как в магазине "Лаки и краски".
Врач спрашивает у пациента: — Сколько часов вы спите каждый день ? — От двух до трех, доктор! — Но это же очень мало! — Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять.
— А скажите честно, это я один настолько тупой, что из шести фотографий на паспорт пытаюсь выбрать самую удачную ?
Количество денег, заставляющее утром идти на работу, а вечером НЕ идти на баррикады, называется зарплатой.
В России только одна беда — дураки на дорогах. И чтобы отличить их от нормальных людей, им положено ездить с мигалками.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St им положено ездить с мигалками.
Увы, всего лишь рекомендуется. Не все этой рекомендации следуют.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму"Андерсон Консалтинг" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиен туронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... "Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, чтоу ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — воззвал я тому же официанту..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очен ьмного времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм.... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...

|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|