автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 августа 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog "Десять", сказал папа. "Вист", сказал дядя Петя. "Вист" сказал дядя Вася.

цитата Nog "Без пяти", сказал папа только всё же без двух)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 августа 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bookman я понимаю, что анекдоты здесь повторяются, но не на предыдущей странице жешь.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
27 августа 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog "Десять", сказал папа.
Читал этот анекдот, но во-первых 9, так как 10 проверяеться а не вистуеться.
цитата Nog "Без пяти", сказал папа.
цитата ZiZu только всё же без двух)
без 3
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 августа 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На аэродроме.
- Вышка управления вызывает борт 522. Не можем связаться с вами. Если слышите, качните крылом. - Борт 522 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите, качните вышкой.
* * *
Социолог, проводя исследование на предприятии, подходит к рабочему: - Скажите, работа вас удовлетворяет? - Думаю, да, — немного поразмыслив, ответил рабочий . - А почему вы так решили? - Понимаете, я всегда еду на работу в одно и то же время. И каждое утро вижу в автобусе просто потрясающую красотку. Желание меня буквально распирает. А когда я возвращаюсь с работы, она опять в автобусе, но у меня уже нет никакого желания: Видимо, это работа меня удовлетворяет.
* * *
Где деньги??? - Украли... - У какой крали???
* * *
Ну, какой идиот догадался в анкете на вопрос "Cамый старший член семьи?" ответить — ДЕДУШКИН!?!
* * *
Звонок по произвольно набранному номеру: — Алло, это голландское посольство? - Молодой человек, — (интеллигентный женский голос) - голландским бывает только сыр и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) х.. , а посольство нидерландское!
* * *
- Однажды учительница по литературе поставила мне двойку. - Почему? - Да в сочинении "Как я провел лето" я написал: "Спасибо, хорошо!"
* * *
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз!
* * *
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может.
* * *
Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот.
* * *
- Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы хоть из горлA будем!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
27 августа 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu в прикупе 2 карты всего... Как без трех? Если человек видит что не доберает он может бросить карты на стол и сказать что играет без 3, то есть пишуться на гору за 3 недобраных взятки + висты... В анекдоте было указано почему-то без 5... Извиняюсь за оффтоп...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После новогодних праздников, работа в офисе была парализована. Так никто и не вспомнил пароль на вход в свой компьютер.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
27 августа 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик выиграл в лоторею крупную сумму. - Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? — спросил у счастивчика его друг. - Она от удивления онемела!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - %уясе, поперло тебе!!!.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Что Васе подарим? - Давай пепельницу хрустальную! - Он не курит! - Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и... - И ты не кури!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продавщица — кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали — кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you

|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вроде не было:
было, правда страниц 10 назад ****************************************************** ************************************* С самого детства взахлеб читал книжку "Волшебник Изумрудного города" про Урфина Джюса и его деревянных солдат...И только сейчас понял ЧТО за СОРНЯК занесло ветром Урфину на огород который он высушил и после этого ожила медвежья шкура а потом и деревянные игрушки и после этого он завоевал Волшебную страну...)))
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|