автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 августа 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портовый израильский город Хайфа однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши домов и храмов, улицы, площади и переулки. Мэрия Хайфы ежедневно тратила большие суммы цели очистки, но все было тщетно. В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее: - Я знаю о вашей проблеме, — сказал он мэру, — и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов. Неудивительно, что мэр согласился на бесплатный вариант. .... На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи голубого голубя и выпустил его в небо. Птица покружилась над крышей и взмыла к небесам. Все голуби города, заметив голубого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад. Кроме голубого голубя, который вскоре возвратился к хозяину. Узнав об этом, мэр Хайфы был настолько потрясен чудом, которому оказался свидетелем, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и сказал: - Можно я задам вам всего один вопрос? - Конечно, мы же договорились. - В таком случае скажите, у вас случайно нет голубого араба?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
2 августа 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старость -это когда снится сон,что ты с красовой девушкой по душем.Просыпаясь,ты сожалеешь не о девушке,а о том,что уже вторую неделю нет горячей воды.
|
––– VikVanLee |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 августа 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЕЁ сторона истории: Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре. Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по думашам поговорить. Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить. Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой? Я спросила его, он ответил — нет. В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко — глубже, чем он может это понять. А он просто приобнял меня. Не знаю, что это значило, така как он не сказал ни слова, и просто вел машину. Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла — он хочет меня бросить. Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор. Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню. Минут через 10 он тоже пришел. К моему удивлению, мы занялись любовью. После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула. Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.... Его сторона истории:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЦСКА, бл№дь, просрал. Зато неплохо потрахался...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 августа 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился новый танец: тевтоник! Делается это так: зимой надеваете на голову ведро, идёте на замерзшее озеро и танцуете, пока не провалитесь под лёд.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
ааа иии 
 философ

|
2 августа 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аннет Первоначально — про консультантов. 1.Пришел незванный. 2. Сказал то, что знал и без тебя. 3. Сам назначил цену. А теперь отдай мою собаку.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 августа 2009 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали...
Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения, По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо, Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды). Ночью прячутся в камыши, днем выходят в широко поле: Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый - В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый. Им диктует: <Смелей держись!> сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира: Им бы только идти — и всё! Хоть бы по миру, но по миру! Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, веря в то, что они — медведи!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Feska 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 августа 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , очаровательно! Хомячки и такая лирика... Я представила этих хомячков... У нас ведь один в свое время сбежал — спрыгнул с лоджии (а это второй этаж). Его поймали мальчишки во дворе, а он и от них сбежал...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
3 августа 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВОТ В ЧЕМ СОЛЬ
Старики помнят, как Ых-Хы пришел к Бу-Га за солью. - Зачем тебе соль? — спросил Бу-Га. - Я положу ее в еду. Еда без соли — невкусно. Даже сладкий батат нельзя есть без соли. - А откуда я могу знать, что ты действительно ешь соль? Это надо проверить. Открой рот, я положу туда кусочек соли. Ых-Хы послушно разинул рот, Бу-Га бросил ему на язык щепотку соли, а потом спросил: — Ты живой? - Живой. - Значит, ты сказал правду. Я дам тебе соли, но сначала ответь: куда кладут соль? - Соль кладут в еду. - А я положил соль в тебя! — засмеялся Бу-Га. — Значит, ты есть еда! И Бу-Га съел Ых-Хы с солью. Говорят, что это было очень смешно. Так на свете появилось то, что теперь называют Черным юмором.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|