Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ааа иии

Русские бы плюнули, вернулись пешком, приехали бы с бензопилами, вырубили джункли и сделали бы бревенчатую гать.
еще бы и на шашлыки дрова оставили, чтобы все это дело как следует обмыть

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Сидят три женщины: американка, француженка и русская.
Американка: "После медового месяца, я отказалась мыть посуду. Муж ушел, его не было день, два, три, на четвертый он заявился с посудомоечной машиной. Я согласилась".
Француженка: "После медового месяца, я тоже отказалась мыть посуду. Муж ушел, его не было день, два, три, на четвертый он пришел и устроил мне ночь любви, которой у нас еще не было. Я согласилась".
Русская: "После медового месяца, я тоже, девочки, отказалась мыть посуду. ..День не вижу мужа, два не вижу мужа, три не вижу мужа... На четвертый день глаз открылся"....
–––
Я не волшебник, я только учусь.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Лэйла Мне этот анекдот расказывали в более насыщеном варианте...

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в новостях прочитал про то что Мегафон и иже с ними хотят запретить Скайп.
Вопрос на засыпку: Сколько Скайп заплатил им за такую рекламу?
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Продается попугай-полиглот. Покупатель его проверяет.
- Спик инглиш?
- Йес.
- Парле ву фгансе?
- Ви.
- Шпрехен зи дойч?
- Йа..
- Зугст аф ыдыш? ("Говорите на идиш?")
Попугай возмущенно поворачивается профилем:
- Поц! Гиб а кик ун майн нуз! ("Поц! Посмотри на мой нос!")
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Спи спокойно, дорогой Иа-Иа, пусть этот пятачок земли будет тебе пухом!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 05:42  
цитировать   |    [  ] 
Купил породистого котенка за тысячу долларов. Ночью еле выжил.
Одновременно душили аллергия и жаба.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Женился сам, останови товарища!

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
- Сема, вы знаете, когда вас нет , о вас такое говорят!                                                                               -Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет , они даже могут меня бить !

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Прибегает жена домой вся в слезах: -Вася , мама попала под машину! -Дорогая, ты же видишь , у меня губы обветрены, мне трудно улыбаться,

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
У одесского портного: — Семен Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!    — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир,,, и на эти брюки!

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Заканчивается репетиция оркестра, Один музыкант говорит другому: "Ну теперь на грамзапись," Идут в буфет, и он говорит: "Надюша, налей по сто грамм и запиши на меня,"

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
- Софья Исааковна, я вас поздравляю с днем рождения и желаю вам всего самого-самого!                        — Спасибо , дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя!

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Одесса, По аллее парка прогуливаются два старых еврея, Вдруг одному из них птичка "отметилась" на шляпу,,,Изя снимает шляпу, долго ее рассматривает и говорит:
-представляете ,Самуил Абрамович, а для русских они еще и поют,

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Знаете ли вы, что... ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
На земле ничего нельзя украсть, можно только переместить.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Семейная жизнь. Этапы

Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ.
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на полу, на стене и Бог знает где ещё. Тётка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарный талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.
Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой записью Ж.ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдоналдс или крабовые палочки. Мущщина престает мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. В общем, всё хорошо, НО в этот преиод начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду-чушь, конечно, но тёткинская натура таких вещей простить не может! Тяжелое время, выживают сильнейшие!
Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ.
Первые полтора-два года совместного проживания — это уже серьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут — не дождутся когда можно позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распеределяются обязанности — кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время, 1-ым занимаются тётки, а последним-мущщины). Секс — по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, мущщина по утрам чешет яйца и шатается по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые какашки — повод для семейной ржачки, разбросанная одежда — повод для пиления, мусор и собака — по настроению.
Этап четвертый: СЕМЕЙНЫЙ.
3-5 лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте — абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тётка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелы случаях — в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой % разводов — как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки..

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
- Вась, а ты до меня, за кем-нибудь ухаживал?
- Ага! В деревне, за скотиной.

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа — решает мама.

Формула любви: увлечение…влечение…лечение…

Любовь зла, а козлы этим пользуются.

- Судья спрашивает у подсудимого:
- Зачем вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... странное у вас представление о свободе!

Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Михаль
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bob6147

Женился сам, останови товарища!

цитата Kurok

Семейная жизнь. Этапы

:cool!: :-)))

***          Возьмём на заметку ;)
vetR@g: Васька, сволочь, продуманный...
vetR@g: Как только ему светит командировка, сразу знакомится по инету с девками из того города, грамотно общается с ними и в удобный момент сообщает, что ему "вдруг" выпала поездка в этот город...
vetR@g: Сразу четыре проблемы решает — с жильем, питанием, бабами и экономией денег!
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Страницы: 123...250251252253254...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх