автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 июля 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдоты про "необитаемые острова":
Тихий океан, корабль терпит кораблекрушение, в живых остаются три мужика. Из остатков корабля собирают плот. Дня через три видят на горизонте остров и туда прямиком правят. Подплывают и видят на берегу транспарант висит: "Все лица мужского пола будут немедленно кастрированы" и подпись "новые амазонки". Мужики ходу оттуда, дрейфуют рядом с островом уже неделю, один и говорит: - Надоело все это плавание, лучше буду без хозяйства, но сытым. Ныряет и пропал. Следом дня через 3 второй пропадает, ну а третий думает "А чё я один буду делать" и плывёт прямиком на остров. Там его хватают амазонки и несут на совет племени: Спрашивают: - Читал надпись? - Читал, только каким образом лишать достоинства будете? - По твоей работе. Это как так? - Вот твой первый был лесорубом, мы ему топором и отчикали, второй был мясником — ему тесаком. Тут мужик падает в аут и давай хохотать. Его спрашивают: - Ты чё мужик, долбанулся? Здесь тебе плакать надо, а не ржать. - Я продавцом эскимо работаю, просто представил как вы мне его до смерти зализывать будете.
На необитаемом острове армян, грузин и русский находят пещеру. Жребий идти на разведку выпадает армянину. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он заходит внутрь и попадает в лапы циклопу, который из маслёнки капает в задний прход гостю и голубит пришельца . Оставшиеся снаружи слышат крик своего спутника, армянин через какое-то время появляется снаружи. Русский и грузин: - Что случилось? Армянин: — Там племя каких-то амазонок, полуголые все, красииивые! - А чё кричал? - Так то от неожиданности. Парочку обслужил уже. Вот отлучился вас позвать. Грузин оказался менее доверчивым, а русский рванул в пещеру. В пещере та же картина: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) циклоп, маслёнка, серия гомосексуальных актов. Оставшиеся снаружи слышат крик русского. Армян ехидно улыбается. Грузин в недоумении. Появляется русский. Грузин к нему: - Ну что? - Да кайф, дружище, я чё так быстро: только с зоны откинулся - бабы давно не было. И побежал грузин в пещеру. Из пещеры доносятся страшные крики, вопли, проклятия и матюки. Армянин говорит: - Да! Тяжело нашему брату — грузину!! Русский: — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да уж тяжелее, чем нам — я у циклопа маслёнку украл!
Попадают русский, англичанин и француз на необитаемый остров. Их ловят дикари. Вождь говорит задание: - Кто разольет бутылку на три равные части — тому мешок золота, а если нет — уши обрежем. Англичанин лил ровно час, дикари притащили электронные весы: в двух стаканах одинаково, в третьем больше. Отрезали англичанину уши. Француз лил два часа, померили по линейке — в двух одинаково, в третьем меньше. Ему также уши отрезали. Русский разлил за 15 секунд. Вождь упал на колени и закричал: - O, Великий Маниту, я дам тебе ещё три мешка золота, только расскажи, как ты это делаешь? Русский вздохнул и говорит: - Жизнь заставила, на твоём поганом острове уши режут, а у нас за это сразу башку отрывают!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Paladin 
 магистр

|
22 июля 2009 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Да уж тяжелее, чем нам
В том варианте, что слышал я, был снежный человек со шматом сала, русский, хохол и еврей. первым шел русский, вторым — хохохл, который сало и притырил.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
22 июля 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена заглядывает под кровать, кричит: - А ну вылазь. Муж из-под кровати: - Не вылезу. - А ну вылазь! - Не вылезу. - Я кому сказала, вылазь!!! - Кто в доме хозяин?! Я сказал не вылезу, значит не вылезу!!!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
benommen 
 магистр

|
23 июля 2009 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщины делятся на 2 типа: “хорошие” и “идеальные” . Хорошие имеют большую Ж , маленькую П , и хорошо держат в руках Х ; где Ж — жилплощадь , П — потребность , Х — хозяйство . А вот то, о чем вы подумали — это ” идеальная ” женщина)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
23 июля 2009 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В женской консультации, на 8м месяце беременности. - Пол? - Ребенка? - Да Ваш! - Даже затрудняюсь ответить...
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
24 июля 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
черный юмор Летели как-то одноногий, слепой и парализованный на самолёте, а тот возьми и разбейся. И не где-нибудь, а над Сахарой. Но наша троица выжила. Подождали немножко, что кто-нибудь прилетит их искать, не дождались и отправились искать воду. Идут, идут, впереди одноногий на костылях, за ним слепой толкает парализованного в инвалидной коляске. Долго идут, выдохлись совсем. И вот с вершины очередного бархана одноногий видит оазис: пальмы, озеро, красота! Одноногий быстро доковылял до воды, плюхнулся на берегу, напился, искупался, хорошо! Вылезает на берег, смотрит: а у него нога ампутированная отросла! Обрадовался, зовёт друзей. Слепой говорит парализованному: "Давай я тебя до воды дотащу". Тот: "Не надо, я сам как-нибудь, а ты беги вперёд". Слепой тоже подбежал к воде, напился, искупался, выныривает, открывает глаза — всё видит! Выскочил на берег, танцует на пару с бывшим одноногим. Тут уж парализованный не стал ждать, разогнался на коляске и со всей дури бултых в воду! Напился, набрызгался, выезжает на берег... "Оп-паньки, новые покрышки!"
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дык сегодня сранья выяснилось, что какой-то п*дарас подарил ему дрель...
Едут в машине три женщины. Одна за рулём и две на заднем сидении. Тут видят голосующего мужика. Останавливаются, садят его на переднее сидение. Едут дальше. через некоторое время дама-водительница не справляется с управлением, съезжает с трассы и мчится прямо на бетонную стену. Путает педали, вместо тормоза нажимает газ и стена приближается всё стремительнее. За несколько десятков метров до стены мужик резко рвёт ручник и машина останавливается в полуметре от гибели. Женщины начинают наперебой восхищаться находчивостью и реакцией мужчины. Он скромно отвечает: - О! Пустяки! Просто я лётчик-истребитель и думал, что это рычаг катапульты
Встречаються две подружки. Одна говорит: - Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. - Потрясающе. - А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари". - Потрясающе. - А еще, мы поедим летом на Канарские острова. А у тебя что нового?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Пошла на курсы культуры речи. Вместо слов "не п*зди", научилась говорить "потрясающе".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мужик приходит в страховую компанию: - Застрахерьте меня, пожалуйста. - Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться? - Как будто застрахуйте звучит лучше!!!
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такой подставы с похмелья от него не ожидал никто.
Поехал мужик на лыжную базу. Одел экипировку. Поехал с горки... Летит, ломает лыжу, кубырем долетает до дерева. Встает весь в крови, костюм порван, лыжи сломаны. Оглядывается, сплевывает пару зубов:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Б%%%ь, и все-равно лучше чем на работе!
|
|
|
Feska 
 философ

|
24 июля 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий.
- Почему российским чиновникам пришелся не по душе покер? - Потому что, в отличие от преферанса и бриджа, в покере нет взяток!
Внеочередное заседание членов правления нефтегазовой компании, проведённое в бассейне из шампанского, на матрасах из красной и черной икры, под песни в живом исполнениии Лайзы Минелли, постановило: денег на разработку новых месторождений нет.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
25 июля 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УКРАИНСКИЙ АПОКАЛИПСИС
1.1 И упала с башен звезда — красная, советская, и стала Украина независимой.
1.2 И пришло тут чудное видение — се, сидит на троне Кучма, а у него в ногах сидит праведник из КГБ с диктофоном. И из того диктофона речи мерзкие исходят аки смрад помойный. А перед троном праведник замученный, с отрезанной головой, что был принесен в жертву за веру в демократию. А над ним стоит и мычит Блаженный Янукович, бывший тать и разбойник, обратившийся в политику.
1.3 И тут вострубил первый ангел — и открылись врата бездны на Западе. И вышли из тех врат три всадника — один всадник бледный — из Бледного дома — и имя ему было Буш. И нес он с собой охлократию. И второй всадник был Сорос — и бабло следовало за ним.
1.4 А третий всадник был черен, как смоль — то была Кондолиза Райс. И погналась она за Блаженным Януковичем, и едва не погиб он, да спустился с небес кремлевских ангел Путиниил с дубиной газовой и сказал: не трожь дурака, он мой!
1.5 И тут вострубил второй ангел — и из-за моря вышло чудище-Ющище — страшное пупырчатое и сидела на нем великая блудница с косой — Газовая Юлька. И сказало чудище-Ющище: кто может сравниться со мной?
1.6 И вострубил третий ангел — и поехала тут крыша у украинцев. И прельстились они речами чудища-Ющища -дерзкими да богохульными — и побежали многие хохлы в местность, называемую Майдагеддон и забили там в барабаны и приносили жертвы апельсиновые кумиру своему.
2.1 И вострубил четвертый ангел — и открылись врата ада, и вышли оттуда убунди, прожорливые как саранча. И разлетелись по стране убунди, и сожрали всю экономику, а что сожрать не смогли, то понадкусали.
2.2 И страна их стала именоваться Убунди.
2.3 И что сделали те убунди — каждому убундийцу дали по футболке оранжевой и всем оранжевых ленточек повязали. И кто принял сию печать чудища-Ющища, стали называтьсмя оранжоидами.
2.4 И посмотрел демон Буш на разрушения и страдания страны Убунди и сказал, что это "карашо".
2.5 И вострубил пятый ангел — и все убунди стали сосать газ из трубы экспортной, а от того газа произошло великое смешение рассудка. Причем не только у них, но и у соседей.
3.1 А потом вострубил шестой ангел — и чудище-Ющище объявили в Убунди выборы убундийских верховных радунов. Радуны — это жрецы и слуги диавола, и имеющий разум увидит это, если сочтет число их мандатов — и число это аццкое 666.
3.2 И т. д. и т. п.
РЕКЛАМА В ЦАРСКОЙ РОССИИ: Сiнематографъ "Илюзiонъ"! Смотрите блокбастеръ "Прибытiе поезда-3! (Отъ создателей "Прибытiя поезда-1" и "Прибытiя поезда-2"). Небывалые спецэффекты, потрясающая графика, сiнема 21-го века! Товарищество ручныхъ вязальщицъ Коко Шанель — Купальники "Бикiни " съ открытыми коленками! Отъ Парижу до Пекину лучше нету, чемъ "Бикiни"! Сыръ "Хохляндъ" — прямо изъ Хохляндiи! Цены ниже Елисеевскiхъ! А также разплавленныя сырки съ ароматомъ чорнага хлеба и лука! Вот Порфiрий: слабъ здоровьемъ отъ утехъ, 15 дiтев — и все голодаютъ! А вот Фома: быка заборетъ и два сына — купцы-молодцы! Презерватiвы "РефлексЪ" — лучше быть богатымъ и здаровымъ, чемъ беднымъ и больнымъ! Какой же русскiй не любитъ быстрой езды? Автомобiли "Руссо-Балтъ" — сделано въ Россiи! Крейсерская скорость — 40 вёрстъ въ часъ съ гакомъ! Теперь и съ тормозами!
Изобрели в штатах компьютер для чтения мыслей... Буш решил лично испытать прибор, как раз саммит большой восьмерки.... Позвал к себе Саркози и говорит — Николя дай мне по роже! Читает на мониторе...."Нет нельзя... союзник, америка, ядерная держава..." Буш доволен, зовет Меркель — Ангела... "Дай мне по роже!" Читает... "Как не эстетично, по-мужлански....нет, нельзя, я же женщина". Зовет Путина: "Друг, Владимир, дай мне по роже..." Путин слева — ТРЕСЬ. На мониторе пустота. Буш (не понял): "Друг, Владимир, дай мне по роже еще разок..." Путин справа — ТРЕСЬ. На мониторе пустота. Буш (опять не понял): "Друг, Владимир, дай мне по роже еще разок..." На мониторе — "А может ногой..."
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 июля 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для краткости в вышеупомянутом анекдоте пунктом первым считать п.3.2, остальные пункты опустить
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
25 июля 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Заходит сосед по даче в гости с тортом. - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "%%й вырастет, %%й вырастет. . . " и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а чё ты радостный-то такой? - Ну, его этот огород, %%й-то как вырос!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой: -Посмотри, какой орёл! ! А рядом с ним вообще, говно, короче говоря. . . Петька вскакивает и говорит: -Ну, Василий Иваныч, я полетел! -Полетишь, когда лопатой подбросят!
Железнодорожный вокзал.Объявление диктора: Уважаемые пассажиры,поезд Москва — Одесса прибывает на 2 путь.....Специально для блондинок, повторяю. Поезд Москва — Одесса прибывает на 3 и 4 рельсу.
Одессита после поездки в Париж друзья просят поделиться впечатлениями: - Ну как там в Париже, рассказывай. - Ну что вам сказать? Помните, у Жоры на кухне "Джоконда" висела? - Помним, конечно. - Так вот, теперь она в Лувре!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 июля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Это будет уже не анекдот, а экзистенциальная притча.
Хоть горшком, только в печь не сажайте, пли-и-и-з!!!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ааа иии 
 философ

|
26 июля 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не анекдот, не любимый, но понравилось. А.Кротов ""Автостопом по Индонезии, и к папуасам" Новая Гвинея, дорога Набире-Энаротали. Грязь такая, что грузовикам по стекла, а джипы перебираются, по 4-5шт. Лебедками друг друга вытаскивают. Скопилось машин 100. Пассажиры сели на травку, смотрят. Вот путешественник и вспоминает, кто как себя ведет в похожих ситуациях. Эфиопы берутся за веревки, человек по 50, и вытаскивают даже грузовики. Суданцы подкладывают деревянные лыжи и толкают сзади. Китайцы построили бы базарчик, лавок на 200, бесплатный туалет, мотель для водителей, с баней, интернетом, мойкой и рестораном. Не зря же народу толпиться. Танзанийцы сформировали бы ударные бригады парней под лозунгом: "Мистер, вытащим машину за 100000 рупий". Индусы построили бы капище Богу дороги. Афганцы сделали бы две (N+1) транспортные линии, Набире -Грязь, Грязь — Энаротали. А через топь проводники водили бы караваны носильщиков. Русские бы плюнули, вернулись пешком, приехали бы с бензопилами, вырубили джункли и сделали бы бревенчатую гать.
|
|
|