автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 сентября 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сижу спокойно жду когда же ты вынесешь мне труп врага вон мяч княжна муму и греки рука
*** олег не хочет кашалота придётся выносить лоток начнёт орать и по квартире повсюду кашалотья шерсть
*** на лето осень наступила тяжёлой хладною стопой ну вот и всё теперь до мая в запой
*** к подруге богомол подходит от вожделенья сам не свой и томно просит будь моею вдовой
*** а ночью мне приснились лена и гипсовый писатель пруст я их держал попеременно за бюст
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 сентября 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Байкале мужик подрался с медведем и победил. В районе бухты Ая на туриста внезапно напал медведь и повалил его на землю — мужчина не растерялся и начал со всей дури лупить косолапого кулаками и ногами в живот. Хищник был позорно избит, растерялся и убежал обратно в лес, а мужик отправился пешком до ближайшей турбазы, которая находилась аж в 16 километрах. Самое удивительное, что зверь смог нанести сопернику лишь незначительные царапины. Итак — аплодируем — у нас есть победитель в номинации «Стальные яйца 2025»!
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 сентября 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Как сказать девушке, что я эякулировал еще до того, как у нас был секс? — Используй past perfect.
Мальчик-йог не поступил в вуз и сейчас сидит дома и кусает локти.
Очень культурный парень в подъезде своей бывшей написал: «Лена непостоянна».
— Почему ты ешь мясо? Ты же вегетарианец. — Пощусь.
— Сынок, а у вас в садике уже топят? — Нет, мам, пока только в угол ставят!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 сентября 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Непале Верховный суд постановил, что религиозная нагота не является непристойностью и разрешил обнажённым аскетам нага-садху посещать храм Пашупатинатх в Катманду и другие индуистские святыни. Об этом сообщает издание Kathmandu Post. Запрета добивался адвокат Ягья Мани Неупане. Он просил ограничить доступ таких аскетов в храмы, поскольку они разгуливают голыми и мажут людей пеплом с пенисов. Кроме того, по его словам, при помощи половых органов нага-садху поднимают тяжести и показывают другие фокусы. Верховный суд пришёл к выводу, что в контексте религиозной традиции нагота аскетов не может считаться непристойностью. Судьи также отклонили довод заявителя о том, что предоставление нага-садху денег, пищи и жилища является пустой тратой ресурсов. Они аргументировали это тем, что не всякое деяние следует оценивать в экономических терминах.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 сентября 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё мое детство прошло за кулисами. Меня засовывали в комнату, набитую реквизитом, и там был мой детский мир. Я испытывал абсолютный восторг. Пока шел спектакль, я играл в этой комнате, находя там для себя игрушки среди реквизита.
Однажды я так заигрался, что не обратил внимания на то, что идет спектакль, и вышел на сцену к маме, весь обвешанный оружием, пулеметами. Мама пришила мне к брюкам новые пуговицы, и у меня не застегивалась ширинка. Вот я и пришел к маме, чтобы она мне застегнула ширинку, я всегда обращался за помощью к ней. А на сцене шел спектакль по пьесе Мольера и мама была в старинном костюме, в парике…
Возникла пауза в зале и на сцене, а потом дикий хохот. С мамой был шок. Мы жили тогда в Витебске, в Белоруссии. В течение месяца весь город рыдал от хохота. Это был мой первый выход на сцену. Я его запомнил на всю жизнь...
Николай Ерёменко-младший.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
9 сентября 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть и такая точка зрения.
цитата Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
позавчера в 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— А что такое тусоваться? — Ты маленькая — тебе еще рано знать… — Тогда я пошла пырьпыриться! — А что такое пырьпыриться?! — А вы большие — вам это знать уже поздно
Парень приведя домой девушку гота, и не думал, что батю так привлекут крючки и грузила на ее бровях.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
позавчера в 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistдевушку гота Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Всего одна чёрточка — а какая разница!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Sebastian 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
позавчера в 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер покупатель Озона, попал в чистилище, а там две одинаковых двери, и между ними книга висит. Апостол Пётр говорит: — Одна дверь в рай, другая в ад. Выбирай. — А какая куда? — Попробуй в книге прочесть. Покупатель открывает книгу, читает: "Двери хорошие. Внутрь пока не заходил".
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|