автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 августа 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav Подушню чуток. Ибо может люди до 50-ти не в курсе. В партию нельзя было вот так взять и вступить. Требовалось быть кандидатом в члены партии. От 2 месяцев в 1919 до 5 лет в 1934. Потом все устаканилось одним годом. А анекдот отличный. Хоть и борода у него больше чем у басмача.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
9 августа 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время глобальные проблемы усложнились настолько, что за их решение не берутся даже таксисты.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
k2007 
 миротворец

|
10 августа 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavВступал Мамедов в партию (сами знаете в какую, тогда одна была). Выходит он из кабинета. Друзья к нему — ну как? — Не приняли. Сказали басмачом был, принять не можем. — А ты бы сказал, что неправда, не был! — Как же я мог сказать, что не был, когда там сам курбаши (атаман басмачей) председателем парткомиссии.
я его читал варианте: "Отказали. Сказали, ты же гармонистом в банде Махно был. — Так сказал бы, что не был. — Ну как скажешь, когда вся банда за столом сидела"
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
12 августа 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
В связи с указом Верховного Главнокомандующего, о том, что вся военная форма должна быть отечественного производства, из Центра Штирлицу прислали комплект формы СС, сшитой на фабрике "Большевичка". Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу!
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — Балалайки есть? — Балалаек нет. — Есть балалайки в продаже? — Балалайками не торгуем. — Балалайки можно посмотреть, какие есть? — Нет, балалаек в продаже нет. — Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще? — Извините, у нас нет в продаже балалаек. — Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна. — Мы их никогда не заказываем и не продаём. И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: — Что вы хотели? — Мне нужна балалайка. — У нас нет. — Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: — А балалайки в продаже есть? — Нет, мы ими не торгуем. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. — Что–то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают? — Нет, не бывают, мы ими не торгуем. Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
fbk 
 активист

|
15 августа 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шура Карлов рассказал анекдот. Наверное, древний, я такой не слышал.
Девочка покупает в магазине пять бутылок водки. Продавщица: — Деточка, а тебе не много будет? Как ты их донесёшь? — Вот и я думаю. Может здесь одну махнуть?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
fbk 
 активист

|
17 августа 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Алло! Полиция! — Дежурный, слушаю. — Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит! — Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира? — Квартира, а что? — Вы одна? — Да, но... — Так, ладно, оружие есть в квартире? — Кажется да! Дверь уже гнется! — Спокойно, без паники! — Кажется или есть? — Ружье мужа есть! — Хорошо, доставайте ружье. — Пользоваться умеете? — Нет! — Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами? — Да! Там уже дыра в двери! — Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось? — Да! — Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков стреляете прям через дверь. — Но... — Нет времени, стреляйте! Сдвоенный грохот выстрела. — Алло, девушка, ну как там? — Попала! — Отлично. Обормот живой? — Не знаю, кажется да... — Ну если сомневаетесь — еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете... — Поняла! Сдвоенный выстрел. — Алло! Опять попала! — Ну что там, готов? — Да! — Ну и слава Богу. До свидания. — Подождите! А вы когда приедете?! — У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего!
|
|
|