Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Я из Таджикистана, и мне не стыдно признаться, что... на свадьбе я не знаю кто женится, но мне всегда вкусно и весело.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Если кто-нибудь крикнет мне «браво!», единственное, о чем я подумаю: «с Сюткиным или Агузаровой?»

Волочкову хорошо за пивом посылать — одна нога здесь, другая там.

— Алло, вы можете соединить с Бенедиктом Кембербетчем?
— С кем?
— бербетчем
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Я за ночь пролетел 136,6 тысяч километров вокруг Солнца. Естественно, проснулся уставшим.

Купил в ИКЕА стол с тумбочкой. Стол собрал. Начал собирать тумбу, час провозился. Собрал ящички. Один за одним собирал и вставлял. Последний собрал, вставляю, до половины входит и дальше не лезет!
Я в бешенстве, вроде всё верно собирал. Вытаскиваю... А оттуда кот выходит ))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mstislav
Я за ночь пролетел 136,6 тысяч километров вокруг Солнца.
Спал чуть больше часа? 8-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 18:01  
цитировать   |    [  ] 
DKart, у создателя шутки похоже не очень с математикой. Я не стал ни чего исправлять, главное что смешно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Группа независимых исследователей провела эксперимент.
Несколько десятков волонтёров подвергли прочтению всех противопожарных норм, правил, инструкций и т. п.
Обнаружился удивительный факт! После прочтения, каждый из участников эксперимента, независимо от остальных, произносил одну и ту же фразу – «Да гори всё синим пламенем!»
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 19:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Группа независимых исследователей провела эксперимент.
Несколько десятков волонтёров...

Да это не анекдот!
Вот например Росатом строит АЭС. Много строит в последние годы.
Набирают персонал на этапе возведения фундамента, когда ещё арматуру варят и бетон льют. До физпуска (даже не до выхода на проектную мощность) — годы. Гооодыы!
И вот люди (тысячи их!) ходят на работу эти годы. А из работы у них — только чтение нормативки.
Которая зачастую кривая и нелогичная, и противоречивая, и написана таким языком, что вы представить не можете.
Да противопожарные нормы и правила — это детсадовская сказка на ночь!
Этих норм столько, столько!
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Дядюшка Шу , не могу не согласиться — большинство анекдотов из жизни: от подзатыльника с лозунгом "о доме думай!" до работы врачей.
цитата
Мне не нравится ходить к врачам. Эти люди подозрительно и настойчиво интересуются моим здоровьем. Разве нет более интересных тем для беседы?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 21:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
«Да гори всё синим пламенем!»

Независимые волонтёры из Санэпидемстанций тоже что-то прочитали, и дружно сказали: "В гробу я их видел!"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Книги стали электронными, деньги стали электронными, даже электронные сигареты появились.
Осталось сделать электронную водку, тогда за ней не нужно будет бегать в магазин, а можно будет спокойно скачать из Интернета.

— Тут тебя Серега очень искал. Хотел с тобой дрова поколоть.
— Я ему 100 тысяч должен и не отдаю. А с чего ты решил, что он со мной хотел дрова поколоть?
— Так он с топором приходил...
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 17:51  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol, ну, у санэпидстанции работа и опасна и трудна:
Вернувшийся из командировки муж, идет к шкафу и видит там голого мужика.
— Ты кто? И что в нашем шкафу делаешь?
— Из санэпидемстанции, моль вывожу.
— А почему голый?
— А? Я? (оглядывает себя) Ну у вас моль и обнаглела!
Да и вообще врачи до предела подлый сегмент общества
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Rajt, шикарная таблица! :-)))
Жаль что jpg, а не png. На нижних строчках картинках артефакты мешают детали разглядеть. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 11:26  
цитировать   |    [  ] 
из anekdotov.net,

А вы заметили, что даже после самого крупного скандала мужья никогда не грозятся уйти к папе!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 08:24  
цитировать   |    [  ] 
После совмещения ставок оториноларинголога и гинеколога в поликлинике открыта вакансия мандалорца.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 09:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата pitiriman
После совмещения ставок...

Требуется пояснительная бригада!
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Дядюшка Шу,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

оториноларинголог — ЛОР, гинеколог — манда
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Напрашивается анекдот про революционные мандаты.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 16:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Иcтopия пpo yнитaз
Иcтopия этa пpoизoшлa в cepeдинe пpoшлoгo вeкa, кoгдa мoй бaтя зaдyмaл жeнитьcя нa пepвoй дepeвeнcкoй кpacaвицe, кoтopaя былa нe пpoтив этoгo. Ho oтeц нe был cилeн в вoпpocax интимa. И чтoб пoднaбpaтьcя oпытa, пoexaл в гopoд. Пpиexaл, кyпил в мaгaзинe 0,5 вoдки, oпpиxoдoвaл и пoшeл гyлять пo yлицaм. Taм и пoзнaкoмилcя c жeнщинoй, кaк eмy внaчaлe пoкaзaлocь, плoxoгo пoвeдeния. Бaтя тoгдa был мoлoдым и paзгoвopчивым. Cтaл зaгoвapивaть мoлoдкe зyбы. И зaгoвopил: oнa пoвeлa eгo к ceбe дoмoй. Taм (кaк гoвopит Зaдopнoв: TИXO!), тaм мoй oтeц в пepвый paз в жизни yвидeл тeплый yнитaз, кoтopый пpoизвeл нa нeгo тaкoe впeчaтлeниe, чтo oн пepeдyмaл жeнитьcя нa пepвoй кpacaвицe cвoeй дepeвни, нe зaxoтeл быть бoльшe тpaктopиcтoм-вымпeлиcтoм и пoжeлaл нaвceгдa ocтaтьcя c yнитaзaми Чepeпoвцa. He знaю, нayчилa ли eгo пpeмyдpocтям мoлoдyxa, кoтopaя cтaлa пoтoм мoeй мaтepью, нo тoт yнитaз нa yлицe Meтaллypгoв цeл дo cиx пop. Пoжeлтeл, пoтpecкaлcя, нo eщe cтoит. Koгдa я пpиxoжy к пpeдкaм в гocти, тo caжycь нa нeгo кaк нa poдoвoe гнeздo.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 16:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Сижу на кухне ем помидоры. Один лопается и все внутренности растекаются у меня по лицу и падают на футболку и кошку которая сидит на мне. Я беру кошку поднимаюсь и вместе с ней кручусь ищу полотенце. Заходит папа. Картина маслом. У кошки вся голова в помидоре у меня рот в помидоре и футболка...
Но фраза совершенно безразличным голосом: "Зачем ты ешь кошку?" меня просто порвала)))
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.
Ссылка на сообщение 11 мая 20:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх