автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
lordalex 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 марта 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реклама кофеварки: «Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает электричество!»
Здравствуйте, Иван Царевич! Мы получили вашу стрелу. К сожалению, сейчас все лягушки заняты, но ваша стрела очень важна для нас. Оставайтесь на болоте!
Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда у вас проблемы с законом. Полиция довольна, если вы оказались преступником. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась. И лишь вор искренне желает вам достатка и благополучия.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 марта 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отец Илона Маска заявил, что его сын не расист, потому что в детстве дружил «с чернокожими слугами».
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
24 марта 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov потому что в детстве дружил «с чернокожими слугами». Выглядит смешно в нынешних реалиях. Но если вспомнить, что детство Маска прошло в ЮАР 70х-80х годов с процветающим апартеидом...
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
24 марта 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет через 50 про кого- нибудь скажут, "его детство прошло в Европе с процветающей русофобией". Это сейчас выглядит смешно, а тогда это было эх и ах)))!
|
|
|
Ursin 
 философ

|
24 марта 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolЛет через 50 про кого- нибудь
скажут так, как здесь и сейчас написать нельзя.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
25 марта 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя-4
• Был чел, его звали Рем… • А ещё у них с братом Ромулом была гадалка… нет, мать! • Большинство населения в Риме составляли пеблеи • Есть республика Кемеровской области… • Для нас сейчас красный флаг – опасность • Самая главная республика? Беларусь! • Камчатский рак • Краб-волосатик известен своими ценными волосами • Тюлени Камчатки питаются малютками и морскими огурцами • Лососи живут на Камчатском полуострове очень давно • Троинская война • Экологическая жизнь греков по Одиссее • У князя Олега Внещнего… • У них было много различий в политике – Олег присоединил Киев, а из головы Святослава сделали кружку для распития напитков… • Большевики вели активную пропагандийскую деятельность
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
25 марта 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трампункт... Какое-то название...навевает...эммм фильм...Тампук...комедия. Один раз показали, не помню в чём там было дело, но играл афродяденька и искал он как раз Травмпункт
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
26 марта 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что? Никто фильма не видел?!! Легенда о Тампуке О, ужас! Как я стара... Забавная и веселая история наивного незадачливого жителя Марокко по имени Мананга, который волею судьбы оказывается вовлеченным в пучину криминальных событий нашей российской действительности и даже становится уголовным авторитетом и миллионером. Режиссер — Андрей Бенкердорф
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 марта 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaКак я стара. цитата neli mustafinaБенкердорф конечно, он ещё при Николае Павловиче работал.
цитата Бесит, что ланч бокс — это тупо пластиковая коробка для хрючева, а не драка за еду у офисного холодильника.
цитата Если жена растолстела, это потому что ты достоин большего!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 марта 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaТот Бенкендорф это уже вторичные детали, которые в теме анекдотов не важны
цитата Я никогда не пишу «колейдаскоб» одинаково дважды.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|